HelgaJ
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
December 31, 2017, 08:21:00 PM |
|
Да тут настроения у людей меняется быстрее чем погода, недели не прошло, как писали о штурме 25к, а сейчас уже многие ждут погружение, забавно наблюдать конечно. это точно) сначала все думали, что будет 10к$ за биткоин к новому году, потом спорили будет 20к$ или 25к$, а потом опять про 10к$ начали говорить. И в принципе не удивлюсь, если через пару дней так и будет) Куда курс - туда и прогнозы. Так уже давно есть и наверняка будет. Аналитики тоже почти ни чем не отличаются от простых диванных тролей) Так что биток вообще непредсказуем
|
|
|
|
dariloff
|
|
December 31, 2017, 09:01:48 PM |
|
Ну всё, новый год, иксы обнуляем и едем дальше
|
|
|
|
Shevrole1313
|
|
December 31, 2017, 09:30:54 PM |
|
а как же то, что у кэша и скорость транзакций выше и комиссии меньше? разве не этого желают все владельцы биткоина. чёт мне кажется никому не нравятся его комиссии, при частом использовании битка
Биткоинт кешь ещё не настолько популярен и влиятелен как биток, вот люди и не идут туба. Возможно через пару лет, биткоинт кешь будет стоить в половину от битка. Такое может быть, но сейчас он поднялся исключительно из за разового хоть и крупного вливания инвестиций. Так что насчет кеша у меня сомнения, если дальше его будут искусственно поддерживать, то конечно будет расти, но пока дедушка рулит.
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
December 31, 2017, 09:36:01 PM |
|
а как же то, что у кэша и скорость транзакций выше и комиссии меньше? разве не этого желают все владельцы биткоина. чёт мне кажется никому не нравятся его комиссии, при частом использовании битка
Биткоинт кешь ещё не настолько популярен и влиятелен как биток, вот люди и не идут туба. Возможно через пару лет, биткоинт кешь будет стоить в половину от битка. Такое может быть, но сейчас он поднялся исключительно из за разового хоть и крупного вливания инвестиций. Так что насчет кеша у меня сомнения, если дальше его будут искусственно поддерживать, то конечно будет расти, но пока дедушка рулит. Естественно его будут поддерживать. Раз в него вогнали уже такое непомерное количество денег то как инструмент последующего влияния на оригинальный биткоин он себя оправдывает. Потом его станут развивать чтобы и далее составлять адекватную конкуренцию биткоину.
|
|
|
|
farsky
|
|
December 31, 2017, 09:45:39 PM |
|
сегодня проведена первая успешная первая транзакция в сети битка с использованием протокола Лайтинг. Отличное завершение года https://twitter.com/bitrefill/status/947499907715346432
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
|
|
December 31, 2017, 09:49:47 PM |
|
Так если это все реально а не фейковая новость то что, это означает что в скором времени мы можем получить очень Мега быстрые транзакции на биткоине ? И дешевые ? Или только быстрые ?
|
|
|
|
San Gennaro
|
|
December 31, 2017, 10:07:22 PM |
|
Так если это все реально а не фейковая новость то что, это означает что в скором времени мы можем получить очень Мега быстрые транзакции на биткоине ? И дешевые ? Или только быстрые ? если выбирать из двух, то лучше дешевые по курсу не видно, что новость реальная
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
December 31, 2017, 10:11:17 PM |
|
Хорошая новость о битке почему-то никак не отразилась на его курсе. Вверх не пошел ,а ведь если действительно транзы начнут летать - так это просто отлично будет
|
|
|
|
farsky
|
|
December 31, 2017, 10:24:02 PM |
|
Хорошая новость о битке почему-то никак не отразилась на его курсе. Вверх не пошел ,а ведь если действительно транзы начнут летать - так это просто отлично будет
как я понял, это произошло всего 6 часов назад между двумя узлами, рановато для цены. и биток может падать несмотря на позитив )) зря чтоль фуда нагоняли про "рассмотрение Кореей варианта запрета крипты".
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 31, 2017, 10:32:58 PM |
|
Ахах, никакой технической информации. Я на своем крипто веку уже пережил пару таких успешных транзакций Правда никто не дает технических данных о данных тх Всех с Наступившим!
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
December 31, 2017, 10:46:56 PM |
|
Ахах, никакой технической информации. Я на своем крипто веку уже пережил пару таких успешных транзакций Правда никто не дает технических данных о данных тх Всех с Наступившим! Взаимно ! Всех криптополуночников и тех кто не спит - С Новым годом ! А насчет новости - так что - это фейк значит скорее всего ? Как вообще обстоят дела с протоколом лайтининг ? Чего его так долго не могут имплементировать
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
December 31, 2017, 10:55:44 PM |
|
Ахах, никакой технической информации. Я на своем крипто веку уже пережил пару таких успешных транзакций Правда никто не дает технических данных о данных тх Всех с Наступившим! А может быть эта будет удачной) Ведь раньше биток еще не был таким немощным как сейчас. Реально ведь пора уже что-то менять и улучшать, а то хомяки разбегутся
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
December 31, 2017, 10:56:38 PM |
|
ага в новый год с новыми иксами, никак иначе, всем профита и побольше, чтобы каждая крипта в вашем портфеле взелета как ракета и приземлилась на луне) побольше сквизов в ваши ведра)))
|
|
|
|
abakr
|
|
December 31, 2017, 11:27:29 PM |
|
Отпраздновал. Пора и работать
|
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
December 31, 2017, 11:34:07 PM |
|
когда уже киты начнут новый финансовый год открывать, чтобы это топтание на одном месте битка сдвинуть и желательно вверх. А то как-то скучно на это смотреть, когда закупился по 16 000
|
|
|
|
mike0182
|
|
December 31, 2017, 11:35:02 PM |
|
С Новым всех, растудрит его мать етить колотить, 2018м ёкараный бабай годом!!!
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
December 31, 2017, 11:48:20 PM |
|
Смотрю на всех биржах торги так медленно начали идти, неужели все и вправду так празднуют новый год, и это только я тут такой весь трейдер)) Даже неинтересно, никакого движения ни по одной валюте
|
|
|
|
t309n
Member
Activity: 142
Merit: 12
|
|
January 01, 2018, 12:58:46 AM |
|
да жопа битку и всему остальному за редкими исключениями, не бивает вечного вертикального роста, пора и меру знать
|
|
|
|
popachubby
|
|
January 01, 2018, 01:33:47 AM |
|
фсем новый год, криптаны! хомяк-космонафт с оптимизмом смотрит на покорение новых горизонтов в нвом году!
|
|
|
|
|