OfficialFBI
Member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
January 03, 2018, 02:55:00 PM |
|
Ребята, когда лучше всего сейчас выходить из альтов, которые дали рост за эти пару дней на 30 - 100 процентов? Сейчас или похолдить еще пару дней?
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
January 03, 2018, 02:56:05 PM |
|
Ребята, когда лучше всего сейчас выходить из альтов, которые дали рост за эти пару дней на 30 - 100 процентов? Сейчас или похолдить еще пару дней?
Если веришь в монету, то держи лучше. Можно получить гораздо больше чем 30-100%. Тут дело каждого конечно, но я люблю держать в долгосрок только.
|
|
|
|
aca85
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 02:57:04 PM |
|
Человек, по всей видимости имел в виду цифровые технологии, о которых вы не имеете ни малейшего понятия, а не спекулятивную раскачку курса. Да, большинство монет - это банальный скам, но в первой десятке-двадцатке есть достаточно интересные проекты с точки зрения технологий.
И вы хотите сказать, что какая-либо монета хоть в первой двадцатке, хоть в десятке имеет обоснованную стоимость? Вы же понимаете, что если завтра биткоин будет стоить 10 центов в принципе ничего не изменится? Да ничего не изменится Многие в окно выйдут, многие на заводы пойдут, особенно не завидую тем людям кто брали кредиты, и влаживали в крипту) Никто же не заставлял брать кредиты, особенно под столь нестабильные инвестиции. Но если кредит был взят в конце лета и был куплен биток, то думаю в конце осени кредит уже отбился несколько раз. а я пользовался крипто сигналами. свой портфель в 1,5 увеличил https://t.me/signala
|
|
|
|
rorschach1
|
|
January 03, 2018, 03:00:53 PM |
|
Еще мало кто осознает, что биткоин существует очень долго.
10 лет. Смартфоны столько же существуют.
То есть биткоин антихрупкий - это технология проверенная временем и он уже не исчезнет.
А большинство современных альтов со временем исчезнут.
И даже если есть в куче альтонавоза крупицы золота, то фиг их оттуда достанешь, а если и достанешь, то пожалуй и не отличишь от навоза.
С битком все понятно. А какие из альтов будут существовать еще через 10 лет? На этот вопрос сложно ответить.
У альтов есть некое преимущество, биткоин не сможет вырасти за месяц на 1000%, а альты могут и толпа знает это, поэтому настроение может полностью повернуться в сторону альтов, всем гадить на технологию, бабло сейчас интересует многих, а технология потом. У биткоина есть некое преимущество, биткоин не может замесяц сделать /100, а альты могут. Сделать то могут, в краткий период времени. Но прибыль фиксится к битку, в крайнем случае к фиату. На дистанции же большинство альтов помрет, а дед - фундаментал.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 03, 2018, 03:02:13 PM |
|
Просто ещё слишком мало денег в крипте, поэтому они распыляются на другие монеты и многие монеты с хорошими перспективами сейчас не особо много стоят.
Да, бросьте. Хорошие перспективы в крипте - это вход в нее пампера с баблом. Все. В остальном это одинаковый шлак Человек, по всей видимости имел в виду цифровые технологии, о которых вы не имеете ни малейшего понятия, а не спекулятивную раскачку курса. Да, большинство монет - это банальный скам, но в первой десятке-двадцатке есть достаточно интересные проекты с точки зрения технологий. с точки зрения технологий они есть везде где разработчики работают, и где бабки собирались не для личного обогащения а для разработки чего либо, поэтому нужно изучать каждый проект а не гребсти всех под одну гребенку скама Ну изучай не изучай, а решает всё пампер с баблом. Самое нормальное это вычислять заход памперов каким-то образом и заходить вместе с ними. А так можно купить условный байтболл с прорывной технологией и сидеть в глубокой ж. подпишусь под каждым словом. Стеллар вон домкратят прилично, уже х5 скоро будет.
|
The show must go on
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 03, 2018, 03:05:59 PM |
|
но я все равно считаю риппл спекулятивным централизованным пузырем Рипл это не шуточный пузырь. Если его разгонят до 50 баксов, то капа превзойдет всю капу крипты на данный момент Это же смешно, вам так не кажется то? Посмотрите на прошлый памп рипла - как вырос так быстро и упал.
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
January 03, 2018, 03:06:56 PM |
|
но я все равно считаю риппл спекулятивным централизованным пузырем Рипл это не шуточный пузырь. Если его разгонят до 50 баксов, то капа превзойдет всю капу крипты на данный момент Это же смешно, вам так не кажется то? Посмотрите на прошлый памп рипла - как вырос так быстро и упал. Эх... помню рипл продал ещё давным давно. Лучше бы оставил на долгосрок. Скажем так: опыт получен очень хороший лично для меня.
|
|
|
|
sergeyen
Member
Activity: 101
Merit: 11
|
|
January 03, 2018, 03:08:25 PM |
|
|
|
|
|
wowanstrong
|
|
January 03, 2018, 03:10:10 PM |
|
Неплохо так-то. Где бы взять ещё себе 10к долларов. Не у каждого есть. Но если есть хотя бы 1к баксов, то есть шанс наторговать хотя бы.
|
|
|
|
faimenliti
|
|
January 03, 2018, 03:10:47 PM |
|
Человек, по всей видимости имел в виду цифровые технологии, о которых вы не имеете ни малейшего понятия, а не спекулятивную раскачку курса. Да, большинство монет - это банальный скам, но в первой десятке-двадцатке есть достаточно интересные проекты с точки зрения технологий.
И вы хотите сказать, что какая-либо монета хоть в первой двадцатке, хоть в десятке имеет обоснованную стоимость? Вы же понимаете, что если завтра биткоин будет стоить 10 центов в принципе ничего не изменится? Да ничего не изменится Многие в окно выйдут, многие на заводы пойдут, особенно не завидую тем людям кто брали кредиты, и влаживали в крипту) Никто же не заставлял брать кредиты, особенно под столь нестабильные инвестиции. Но если кредит был взят в конце лета и был куплен биток, то думаю в конце осени кредит уже отбился несколько раз. а я пользовался крипто сигналами. свой портфель в 1,5 увеличил https://t.me/signalaКогда растёт всё, только сигналы слушать остаётся. Вложиться то некуда. Это мне напоминают некоторые криптофонды, которые сделали гораздо меньше иксов, чем в среднем рынок и выставляет это как достижение. Ребята, когда лучше всего сейчас выходить из альтов, которые дали рост за эти пару дней на 30 - 100 процентов? Сейчас или похолдить еще пару дней?
На дворе великий глобальный долгосрочный тренд. Конечно надо выйти именно завтра. Вы наблюдаете самый большой рост активов десятилетия, если не больше. Такое не каждый способен в жизни наблюдать. Ещё Вы ежеминутно рискуете всем, чтобы забрать менее чем x2? Мыслите шире, эти активы изменят мир.
|
|
|
|
alex.advert2
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
January 03, 2018, 03:12:54 PM |
|
OMG. Просто потрясающий рост и пример, особенно если ТС той темы реально покупал эти монеты а не просто вставлял в cryptocompare их. х10 за декабрь - пиздец.
|
|
|
|
wowanstrong
|
|
January 03, 2018, 03:13:06 PM |
|
Сиакоин интересно еще будет расти или нет? Мне кажется, что это еще сильно многообещающая монета. Ну и Верге вероятно станет дороже, чем сейчас
В 2018 думаю альты вырастят до марса. И мы будем вспоминать потом 2017 как год когда можно было закупиться очень дёшиво. Узнаем через год =)
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 03, 2018, 03:17:09 PM |
|
Сиакоин интересно еще будет расти или нет? Мне кажется, что это еще сильно многообещающая монета. Ну и Верге вероятно станет дороже, чем сейчас
В 2018 думаю альты вырастят до марса. И мы будем вспоминать потом 2017 как год когда можно было закупиться очень дёшиво. Узнаем через год =) Возможно так и будет, если учитывать, что в этом году в крипту могут придти очень крупные компании с большими деньгами.
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
January 03, 2018, 03:18:08 PM |
|
OMG. Просто потрясающий рост и пример, особенно если ТС той темы реально покупал эти монеты а не просто вставлял в cryptocompare их. х10 за декабрь - пиздец. Там человек писал о своих покупках ДО пампа..
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 03, 2018, 03:22:34 PM |
|
Просто ещё слишком мало денег в крипте, поэтому они распыляются на другие монеты и многие монеты с хорошими перспективами сейчас не особо много стоят.
Да, бросьте. Хорошие перспективы в крипте - это вход в нее пампера с баблом. Все. В остальном это одинаковый шлак Человек, по всей видимости имел в виду цифровые технологии, о которых вы не имеете ни малейшего понятия, а не спекулятивную раскачку курса. Да, большинство монет - это банальный скам, но в первой десятке-двадцатке есть достаточно интересные проекты с точки зрения технологий. с точки зрения технологий они есть везде где разработчики работают, и где бабки собирались не для личного обогащения а для разработки чего либо, поэтому нужно изучать каждый проект а не гребсти всех под одну гребенку скама Ну изучай не изучай, а решает всё пампер с баблом. Самое нормальное это вычислять заход памперов каким-то образом и заходить вместе с ними. А так можно купить условный байтболл с прорывной технологией и сидеть в глубокой ж. подпишусь под каждым словом. Стеллар вон домкратят прилично, уже х5 скоро будет. Поло мне зажал монетки ещё в ноябре когда стеллар 700 сатош стоил. Я заказал на выплату чтобы перевести на биттрекс, а поло не выплатил. Теперь вот жду пока выплатят. Если выплатят - сниму джекпот можно сказать. Надеюсь стеллар не рухнет к тому времени. А если поло соскамится, то не так много и вложил. Так бы ни за что стеллар не додержал бы до 6000 сатох, слился бы на 900, ну в крайнем случае на 1500.
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
January 03, 2018, 03:27:50 PM |
|
Возможно так и будет, если учитывать, что в этом году в крипту могут придти очень крупные компании с большими деньгами.
Слушайте, а зачем крупным компаниям крипта? Ну, вот зачем? Что дает обладание токеном энигмы или зэткешем каким? Если они не будут постоянно расти в цене, на хрена они нужны? Вложения в технологию я еще могу понять.. Хотя крупные компании и децентрализация... Хм... Но вот непосредственно обладание монетами, не говоря уж о бредокоинах?!
|
|
|
|
avdot
|
|
January 03, 2018, 03:32:46 PM |
|
OMG. Просто потрясающий рост и пример, особенно если ТС той темы реально покупал эти монеты а не просто вставлял в cryptocompare их. х10 за декабрь - пиздец. Там человек писал о своих покупках ДО пампа.. Ну а теперь пуйскай человек напишет как он преваратил криптоактивы в реальные активы. Недвижимость,банковский счет и все в таком духе. Вы думаете на форуме мало миллионеров тусуються?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 03, 2018, 03:37:03 PM |
|
Слушайте, а зачем крупным компаниям крипта? Ну, вот зачем? Что дает обладание токеном энигмы или зэткешем каким? Если они не будут постоянно расти в цене, на хрена они нужны? Вложения в технологию я еще могу понять.. Хотя крупные компании и децентрализация... Хм... Но вот непосредственно обладание монетами, не говоря уж о бредокоинах?!
Им нужна крипта, что бы сделать нас богатыми. Как же ты не понимаешь этого? Вот есть какой то Форд, и он такой: "Черт, так достало купаться в деньгах! Самое время обогатить кучку ретардов и гиков! О да!" P.s: никто тебе не ответит, потому что многие здесь думают что компаниями управляют такие же жадные хомяки как и они сами. Но это не так. Ну а теперь пуйскай человек напишет как он преваратил криптоактивы в реальные активы. Недвижимость,банковский счет и все в таком духе. Вы думаете на форуме мало миллионеров тусуються?
Братан, ты же старичек. Ты же знаешь что крипту только покупают. Зачем ее продавать, за этот мерзкий фиат?
|
|
|
|
robertino
|
|
January 03, 2018, 03:38:21 PM |
|
Да, бросьте. Хорошие перспективы в крипте - это вход в нее пампера с баблом. Все. В остальном это одинаковый шлак Человек, по всей видимости имел в виду цифровые технологии, о которых вы не имеете ни малейшего понятия, а не спекулятивную раскачку курса. Да, большинство монет - это банальный скам, но в первой десятке-двадцатке есть достаточно интересные проекты с точки зрения технологий. с точки зрения технологий они есть везде где разработчики работают, и где бабки собирались не для личного обогащения а для разработки чего либо, поэтому нужно изучать каждый проект а не гребсти всех под одну гребенку скама Ну изучай не изучай, а решает всё пампер с баблом. Самое нормальное это вычислять заход памперов каким-то образом и заходить вместе с ними. А так можно купить условный байтболл с прорывной технологией и сидеть в глубокой ж. подпишусь под каждым словом. Стеллар вон домкратят прилично, уже х5 скоро будет. Поло мне зажал монетки ещё в ноябре когда стеллар 700 сатош стоил. Я заказал на выплату чтобы перевести на биттрекс, а поло не выплатил. Теперь вот жду пока выплатят. Если выплатят - сниму джекпот можно сказать. Надеюсь стеллар не рухнет к тому времени. А если поло соскамится, то не так много и вложил. Так бы ни за что стеллар не додержал бы до 6000 сатох, слился бы на 900, ну в крайнем случае на 1500. У меня аналогичная ситуация с битшарами...пока Поло их держит у себя, они уже сделали X7...
|
|
|
|
Aleksander15
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 03:54:23 PM |
|
К концу января bnb будут сжигать свои токены, должен быть небольшой памп, до и после. gl )
|
|
|
|
|