sergeyen
Member
Activity: 101
Merit: 11
|
|
January 03, 2018, 03:54:39 PM |
|
Ну а теперь пуйскай человек напишет как он преваратил криптоактивы в реальные активы. Недвижимость,банковский счет и все в таком духе. Вы думаете на форуме мало миллионеров тусуються?
он "залочил" это портфолио на несколько лет и не планирует его трогать: ни продавать, ни вносить изменения. второе его портфолио - проводит периодический ребалансинг и на праздники снимал 10 %: To the question as to how the locked model portfolio is doing in comparison with my real portfolio, the truth is that until yesterday the balanced portfolio was still winning, both in percentage terms and absolute terms, even after having taken a little more than 10% profits cleanly off the top (a nice little fiat payday to brighten up the holiday season).
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 03, 2018, 03:55:06 PM |
|
Ребята, когда лучше всего сейчас выходить из альтов, которые дали рост за эти пару дней на 30 - 100 процентов? Сейчас или похолдить еще пару дней?
В этом плане показателен пример с XVG А так логично хотя бы на 1/3 заготовить фиата на случай больших и не очень откатов
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 03, 2018, 03:56:53 PM |
|
Капитализация рынка криптовалют превысила $700 млрд. Так, за прошедшие сутки выросла стоимость биткоина и практически всех топовых альткоинов. Стоит отметить, что наиболее активный рост цены продемонстрировали Ripple, Cardano, Stellar и NEM. Недавно Ripple вышла на второе место по капитализации в рейтинге криптовалют. И ведь это только начало.
Главное не проморгать конец всей это движухи, хотя, думаю в 2018 году, этого точно не будет.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 03, 2018, 04:02:57 PM |
|
но я все равно считаю риппл спекулятивным централизованным пузырем Рипл это не шуточный пузырь. Если его разгонят до 50 баксов, то капа превзойдет всю капу крипты на данный момент Это же смешно, вам так не кажется то? Посмотрите на прошлый памп рипла - как вырос так быстро и упал. Ну вообще он вырос с пол-цента до 40 и потом болтался 0,15-0,25, в зависимости от движений биткоина
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 03, 2018, 04:06:37 PM |
|
Просто ещё слишком мало денег в крипте, поэтому они распыляются на другие монеты и многие монеты с хорошими перспективами сейчас не особо много стоят.
Да, бросьте. Хорошие перспективы в крипте - это вход в нее пампера с баблом. Все. В остальном это одинаковый шлак Человек, по всей видимости имел в виду цифровые технологии, о которых вы не имеете ни малейшего понятия, а не спекулятивную раскачку курса. Да, большинство монет - это банальный скам, но в первой десятке-двадцатке есть достаточно интересные проекты с точки зрения технологий. с точки зрения технологий они есть везде где разработчики работают, и где бабки собирались не для личного обогащения а для разработки чего либо, поэтому нужно изучать каждый проект а не гребсти всех под одну гребенку скама Ну изучай не изучай, а решает всё пампер с баблом. Самое нормальное это вычислять заход памперов каким-то образом и заходить вместе с ними. А так можно купить условный байтболл с прорывной технологией и сидеть в глубокой ж. подпишусь под каждым словом. Стеллар вон домкратят прилично, уже х5 скоро будет. Поло мне зажал монетки ещё в ноябре когда стеллар 700 сатош стоил. Я заказал на выплату чтобы перевести на биттрекс, а поло не выплатил. Теперь вот жду пока выплатят. Если выплатят - сниму джекпот можно сказать. Надеюсь стеллар не рухнет к тому времени. А если поло соскамится, то не так много и вложил. Так бы ни за что стеллар не додержал бы до 6000 сатох, слился бы на 900, ну в крайнем случае на 1500. У меня аналогичная ситуация с битшарами...пока Поло их держит у себя, они уже сделали X7... А есть вообще свидетельства что поло всё-таки выплачивал монеты в такой ситуации? Такое чувство что они вообще не чешутся и такие проблемы не решают вообще.
|
|
|
|
artdor
|
|
January 03, 2018, 04:14:18 PM |
|
Капитализация рынка криптовалют превысила $700 млрд. Так, за прошедшие сутки выросла стоимость биткоина и практически всех топовых альткоинов. Стоит отметить, что наиболее активный рост цены продемонстрировали Ripple, Cardano, Stellar и NEM. Недавно Ripple вышла на второе место по капитализации в рейтинге криптовалют. И ведь это только начало.
Я, если честно, не ожидал такого роста от рипла. Ранее был прикупил его немного. А как рост пошел то сразу продал, чтобы выйти с мелким плюсом. Сейчас жалею. Мог бы сделать нормальный профит.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
January 03, 2018, 04:21:26 PM |
|
Сиакоин интересно еще будет расти или нет? Мне кажется, что это еще сильно многообещающая монета. Ну и Верге вероятно станет дороже, чем сейчас
В 2018 думаю альты вырастят до марса. И мы будем вспоминать потом 2017 как год когда можно было закупиться очень дёшиво. Узнаем через год =) говорите сразу уже что брать?)) Те что преподносят новый функционал. А не просто монеты ради монет. Токены реальных проектов, чья разработка по дорожной карте как раз приходится на q1 2018-q2 2018, сейчас самое время.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
January 03, 2018, 04:34:22 PM |
|
Я, если честно, не ожидал такого роста от рипла. Ранее был прикупил его немного. А как рост пошел то сразу продал, чтобы выйти с мелким плюсом. Сейчас жалею. Мог бы сделать нормальный профит. Да никто не ожидал. Тоже ранее прикупил чутка. Как вышли новости про попытки использования рипла для перевода денег между азиатскими странами думал сейчас улетит в небеса. А в итоге подрос немного и остановился. Ну я и продал. Кто же знал, что хрен знает с чего такой рывок совершит.
|
|
|
|
Wachter
|
|
January 03, 2018, 04:36:40 PM |
|
Неплохо так-то. Где бы взять ещё себе 10к долларов. Не у каждого есть. Но если есть хотя бы 1к баксов, то есть шанс наторговать хотя бы. Конечно на общем фоне у всех хороший рост, можно купить и холдить тупо. Но опять же много людей которые занимаются этим из удовольствия, или относятся к этому как к хобби. Знаю лично человека, с 1к баксов за полгода х50-60 сделал, переливая вовремя активы..
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 03, 2018, 04:53:57 PM Last edit: January 03, 2018, 05:07:21 PM by Rogerdale |
|
К концу января bnb будут сжигать свои токены, должен быть небольшой памп, до и после. gl )
С текущими объёмами бинанс должен сжигать токенов на 66 млн. долларов ежеквартально, т.е. 8% всей капы на данный момент. Ежедневный объём на бинансе - почти 6 млрд. долларов. Это ж дофига, объём удвоился за две недели, при том что биттрекс и поло стоят на месте. Так что ловите пока что просадку небольшую, а то потом улетит токен на $50 что и не поймаете. Кстати, вот кукойн токен взлетел почти до капы бинанс токена, а объёмы бирж различаются в 50 раз. Плюс кукойн своими тормозами меня реально раздражает. А бинанс наверное ещё миллион пользователей примет и не поморщится.
|
|
|
|
|
AngelineMoore
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 05:26:10 PM |
|
Неплохо так-то. Где бы взять ещё себе 10к долларов. Не у каждого есть. Но если есть хотя бы 1к баксов, то есть шанс наторговать хотя бы. Конечно на общем фоне у всех хороший рост, можно купить и холдить тупо. Но опять же много людей которые занимаются этим из удовольствия, или относятся к этому как к хобби. Знаю лично человека, с 1к баксов за полгода х50-60 сделал, переливая вовремя активы.. Ну 1к бакс и 50 - 60к баксов в итоге - не шибко интересные цифры по сравнению с 10к бачей до 1 миллиона долларов, надо ждать русскую ветку аналог в духе с 100к / 1кк рублей до 10 / 100 миллионов руб.
|
|
|
|
istklin
|
|
January 03, 2018, 05:49:22 PM |
|
К концу января bnb будут сжигать свои токены, должен быть небольшой памп, до и после. gl )
С текущими объёмами бинанс должен сжигать токенов на 66 млн. долларов ежеквартально, т.е. 8% всей капы на данный момент. Ежедневный объём на бинансе - почти 6 млрд. долларов. Это ж дофига, объём удвоился за две недели, при том что биттрекс и поло стоят на месте. Так что ловите пока что просадку небольшую, а то потом улетит токен на $50 что и не поймаете. Кстати, вот кукойн токен взлетел почти до капы бинанс токена, а объёмы бирж различаются в 50 раз. Плюс кукойн своими тормозами меня реально раздражает. А бинанс наверное ещё миллион пользователей примет и не поморщится. На бинанс растет сейчас именно все и даже то, что не должно пока расти. Откуда столько денег вливается в эту биржу? Может тезер шифруется и чтобы не привлекать внимание к битфайнексу решило закупаться на свои фантики теперь на этой бирже?
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 05:52:38 PM |
|
Хотят взять всё под свой контроль. Не хило так, заявили для начала – обложить налогом биткоин-транзакции, если обложат, то пойдут ещё дальше, не остановятся.
|
|
|
|
Wachter
|
|
January 03, 2018, 05:54:11 PM |
|
Неплохо так-то. Где бы взять ещё себе 10к долларов. Не у каждого есть. Но если есть хотя бы 1к баксов, то есть шанс наторговать хотя бы. Конечно на общем фоне у всех хороший рост, можно купить и холдить тупо. Но опять же много людей которые занимаются этим из удовольствия, или относятся к этому как к хобби. Знаю лично человека, с 1к баксов за полгода х50-60 сделал, переливая вовремя активы.. Ну 1к бакс и 50 - 60к баксов в итоге - не шибко интересные цифры по сравнению с 10к бачей до 1 миллиона долларов, надо ждать русскую ветку аналог в духе с 100к / 1кк рублей до 10 / 100 миллионов руб. Кто его знает, чем он сможет удивить, глядишь и до десятки недалеко. Хотят взять всё под свой контроль. Не хило так, заявили для начала – обложить налогом биткоин-транзакции, если обложат, то пойдут ещё дальше, не остановятся. Анонимные монеты значит пойдут в гору
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 03, 2018, 05:57:57 PM |
|
Я думаю poptop и больше иксов за год может сделать Да тут вроде люди говорили что за год х1000 сделали через флиппинг айсиошек. В общем, я думаю тут на форуме хватает людей у кого ламба на кошельке или биржевом счёте. Естественно, в реальную ламбу или яхту мало кто сможет это всё конвертировать.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 03, 2018, 05:59:28 PM |
|
С текущими объёмами бинанс должен сжигать токенов на 66 млн. долларов ежеквартально, т.е. 8% всей капы на данный момент. Ежедневный объём на бинансе - почти 6 млрд. долларов. Это ж дофига, объём удвоился за две недели, при том что биттрекс и поло стоят на месте. Так что ловите пока что просадку небольшую, а то потом улетит токен на $50 что и не поймаете. Кстати, вот кукойн токен взлетел почти до капы бинанс токена, а объёмы бирж различаются в 50 раз. Плюс кукойн своими тормозами меня реально раздражает. А бинанс наверное ещё миллион пользователей примет и не поморщится. На бинанс растет сейчас именно все и даже то, что не должно пока расти. Откуда столько денег вливается в эту биржу? Может тезер шифруется и чтобы не привлекать внимание к битфайнексу решило закупаться на свои фантики теперь на этой бирже? А чеб не расти,про в крипту все больше бабосика приходит, я сам лично ушел в бинанса,так как поло задолбал своим тупизмом и дырявой поддержкой.
|
|
|
|
Geor
|
|
January 03, 2018, 06:05:55 PM |
|
Я, если честно, не ожидал такого роста от рипла. Ранее был прикупил его немного. А как рост пошел то сразу продал, чтобы выйти с мелким плюсом. Сейчас жалею. Мог бы сделать нормальный профит. Такого роста конечно я не ожидал, был немного в шоке, когда зайдя на коинмаркеткап увидел его на втором месте после битка по капитализации. Интересно, удержит ли он свои позиции в 2018 году?
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
January 03, 2018, 06:12:36 PM Last edit: January 03, 2018, 06:24:21 PM by MrMarDok |
|
С текущими объёмами бинанс должен сжигать токенов на 66 млн. долларов ежеквартально, т.е. 8% всей капы на данный момент. Ежедневный объём на бинансе - почти 6 млрд. долларов. Это ж дофига, объём удвоился за две недели, при том что биттрекс и поло стоят на месте. Так что ловите пока что просадку небольшую, а то потом улетит токен на $50 что и не поймаете. Кстати, вот кукойн токен взлетел почти до капы бинанс токена, а объёмы бирж различаются в 50 раз. Плюс кукойн своими тормозами меня реально раздражает. А бинанс наверное ещё миллион пользователей примет и не поморщится. Я сейчас как глянул курс кукойновского токена, неслабо так fomo словил. Когда впервые на бирже зарегистрировался он 0,8$ примерно стоил. Потом когда он почти до 3$ дорос, подумал что уже поздновато заходить. Я никогда так не ошибался
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
January 03, 2018, 06:22:55 PM |
|
Мля, что с полынью не так? Один ак за пару часов верифицировали, но второй ак доки такого же типа, и болт, где логика? хитбтс верифицировал кто? долго? банк они проверяют транзой? или можно левые доки дать?
|
|
|
|
|