makerst
|
|
January 15, 2018, 05:56:52 AM |
|
Для истории , я советую прикупить coss . Также есть шансы на иксы у storm и у etn
Тоже ставку на электронеум делаете? Ждём рост как у монеро Насколько я помню Электрониум уже делал иксы, а вы ещё ждете? Я не силен в этом альткоине, я наблюдал и прикупал Опуса, теперь смотрю за AppCoins, на мой взгляд перспективно, но не так чтобы прям очень.
|
|
|
|
|
|
January 15, 2018, 06:33:49 AM |
|
Каникулы закончились и школьники выходят на учебу, так что теперь постов будет поменьше . У кого какие мысли по форку эфира? На каких биржах лучше торговать и по какой цене лучше покупать?
|
|
|
|
df106
|
|
January 15, 2018, 06:42:52 AM |
|
посмотрел биржу китайскую bibox со своим токеном, по оборотам как кукоин, а токен стоит 2,5 доллара. неужели в третий раз прокатит? (полсе BNB и куконшаров)
|
|
|
|
murazor
|
|
January 15, 2018, 06:43:50 AM |
|
Каникулы закончились и школьники выходят на учебу, так что теперь постов будет поменьше . У кого какие мысли по форку эфира? На каких биржах лучше торговать и по какой цене лучше покупать? Если ты про этерзеро, то там еще хренотень. Где то вычитал что сайт у них ужасный, зашел посмотреть и обалдел, как будто была задача за 1 день его сделать и наполнить.
|
|
|
|
strongpower
Jr. Member
Activity: 368
Merit: 4
|
|
January 15, 2018, 07:15:54 AM |
|
Не так давно писал про Btx, рост продолжается, кому интересно следите, сегодня должна цена просесть после получения еженедельного 4% аирдропа держателям, хорошая возможность закупиться. Планирую начать продажу от 500к сатоши. Кто любит рисковать приглашаю в нумус, вчера катался от 150к к 200к очень быстро, за 2часа раза 4 горки были, вошел один раз на весь депо и доволен, надо и меру знать, если что то пойдет не так можно в мастерноду(1000%+ рои) войти или посом блоки ловить 3.75 монет за блок.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 15, 2018, 07:59:46 AM |
|
посмотрел биржу китайскую bibox со своим токеном, по оборотам как кукоин, а токен стоит 2,5 доллара. неужели в третий раз прокатит? (полсе BNB и куконшаров) у них нет дивидендов же, т.к. токены аналог бнб, то и стоить они не могут как у бнб пока аналогичных оборотов не будет как у бинанса.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
|
|
January 15, 2018, 08:04:12 AM |
|
Мне нравится новая валюта, дай бог ей здоровья и развития дальше.
|
|
|
|
Molli
|
|
January 15, 2018, 08:09:41 AM |
|
посмотрел биржу китайскую bibox со своим токеном, по оборотам как кукоин, а токен стоит 2,5 доллара. неужели в третий раз прокатит? (полсе BNB и куконшаров) у них нет дивидендов же, т.к. токены аналог бнб, то и стоить они не могут как у бнб пока аналогичных оборотов не будет как у бинанса. Токенами биржы, которая не платит дивиденды, имхо не стоит владеть. Я конечно понимаю, что они не топ и прибыль не как у бинанс $1 млн. в день, но все же.
|
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
January 15, 2018, 08:11:49 AM |
|
Каникулы закончились и школьники выходят на учебу, так что теперь постов будет поменьше . У кого какие мысли по форку эфира? На каких биржах лучше торговать и по какой цене лучше покупать? Если ты про этерзеро, то там еще хренотень. Где то вычитал что сайт у них ужасный, зашел посмотреть и обалдел, как будто была задача за 1 день его сделать и наполнить. Сейчас цена монет определяется не качеством сайта, а спекулятивными моментами. Взять хотя бы биткоин-кеш, который ведь тоже раздавали бесплатно, а посмотрите сколько он сейчас стоит. Биржи любят устраивать пампы, а особенно тех монет, которых у них у самих много. Поэтому думаю, что цена и этого форка может подскачить до 300-500$.
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
|
|
January 15, 2018, 08:16:21 AM |
|
посмотрел биржу китайскую bibox со своим токеном, по оборотам как кукоин, а токен стоит 2,5 доллара. неужели в третий раз прокатит? (полсе BNB и куконшаров) у них нет дивидендов же, т.к. токены аналог бнб, то и стоить они не могут как у бнб пока аналогичных оборотов не будет как у бинанса. Токенами биржы, которая не платит дивиденды, имхо не стоит владеть. Я конечно понимаю, что они не топ и прибыль не как у бинанс $1 млн. в день, но все же. Все движение с токенами бинанс пропустил. Почему так много разговоров о них? Что за дивиденды? можно в двух словах рассказать?
|
|
|
|
|
df106
|
|
January 15, 2018, 08:19:07 AM |
|
посмотрел биржу китайскую bibox со своим токеном, по оборотам как кукоин, а токен стоит 2,5 доллара. неужели в третий раз прокатит? (полсе BNB и куконшаров) у них нет дивидендов же, т.к. токены аналог бнб, то и стоить они не могут как у бнб пока аналогичных оборотов не будет как у бинанса. Токенами биржы, которая не платит дивиденды, имхо не стоит владеть. Я конечно понимаю, что они не топ и прибыль не как у бинанс $1 млн. в день, но все же. Все движение с токенами бинанс пропустил. Почему так много разговоров о них? Что за дивиденды? можно в двух словах рассказать? биржа растет быстро, ее токены bnb растут, по ним дивидендов нет, только скидка 50% на комиссию. По кукоинам плятят дивиденды несколько проц годовых в виде торгуемых на бирже валют
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 15, 2018, 08:20:39 AM |
|
посмотрел биржу китайскую bibox со своим токеном, по оборотам как кукоин, а токен стоит 2,5 доллара. неужели в третий раз прокатит? (полсе BNB и куконшаров) у них нет дивидендов же, т.к. токены аналог бнб, то и стоить они не могут как у бнб пока аналогичных оборотов не будет как у бинанса. Токенами биржы, которая не платит дивиденды, имхо не стоит владеть. Я конечно понимаю, что они не топ и прибыль не как у бинанс $1 млн. в день, но все же. Все движение с токенами бинанс пропустил. Почему так много разговоров о них? Что за дивиденды? можно в двух словах рассказать? биржа растет быстро, ее токены bnb растут, по ним дивидендов нет, только скидка 50% на комиссию. По кукоинам плятят дивиденды несколько проц годовых в виде торгуемых на бирже валют по кукоинам уточню - ежедневно выплачивают дивиденды. Но при нынешней цене для входа это копейки - 0.3% годовых выходит примерно.
|
|
|
|
vyg
|
|
January 15, 2018, 08:51:22 AM |
|
посмотрел биржу китайскую bibox со своим токеном, по оборотам как кукоин, а токен стоит 2,5 доллара. неужели в третий раз прокатит? (полсе BNB и куконшаров) у них нет дивидендов же, т.к. токены аналог бнб, то и стоить они не могут как у бнб пока аналогичных оборотов не будет как у бинанса. Токенами биржы, которая не платит дивиденды, имхо не стоит владеть. Я конечно понимаю, что они не топ и прибыль не как у бинанс $1 млн. в день, но все же. Все движение с токенами бинанс пропустил. Почему так много разговоров о них? Что за дивиденды? можно в двух словах рассказать? биржа растет быстро, ее токены bnb растут, по ним дивидендов нет, только скидка 50% на комиссию. По кукоинам плятят дивиденды несколько проц годовых в виде торгуемых на бирже валют по кукоинам уточню - ежедневно выплачивают дивиденды. Но при нынешней цене для входа это копейки - 0.3% годовых выходит примерно. Прикольно! Я не знал о такой схеме. Спасибо за подсказку.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
January 15, 2018, 08:55:49 AM |
|
посмотрел биржу китайскую bibox со своим токеном, по оборотам как кукоин, а токен стоит 2,5 доллара. неужели в третий раз прокатит? (полсе BNB и куконшаров) у них нет дивидендов же, т.к. токены аналог бнб, то и стоить они не могут как у бнб пока аналогичных оборотов не будет как у бинанса. Токенами биржы, которая не платит дивиденды, имхо не стоит владеть. Я конечно понимаю, что они не топ и прибыль не как у бинанс $1 млн. в день, но все же. Все движение с токенами бинанс пропустил. Почему так много разговоров о них? Что за дивиденды? можно в двух словах рассказать? биржа растет быстро, ее токены bnb растут, по ним дивидендов нет, только скидка 50% на комиссию. По кукоинам плятят дивиденды несколько проц годовых в виде торгуемых на бирже валют по кукоинам уточню - ежедневно выплачивают дивиденды. Но при нынешней цене для входа это копейки - 0.3% годовых выходит примерно. Прикольно! Я не знал о такой схеме. Спасибо за подсказку. Очень интересно но я бы не стала связываться с дивидентами .А вот токенов немного приобрести наверное стоит.
|
|
|
|
Wachter
|
|
January 15, 2018, 10:27:12 AM |
|
Очень интересно но я бы не стала связываться с дивидентами .А вот токенов немного приобрести наверное стоит. Одно дело, когда модель монеты дивидендная и ей не светят крупные биржи. А другое дело дивидендная модель монеты биржи, кукойн в этом случае, тебе насыпают всех альтов что торгуются у них на бирже, в виде дивидендов, да и их монета сейчас стоит 15 баксов. Этой монете другие биржи не нужны, ведь торгуется она только у них.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 15, 2018, 10:30:49 AM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
January 15, 2018, 10:37:32 AM |
|
да молодцы, вовремя опомнились. еще народ на месте не сидел. уважуха
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 15, 2018, 10:39:14 AM |
|
Rogerdale, be.open и Yaremi, тоже помню их вангования по bnb, кукишам и QSH
Начинаем рейтинг ванг ))
|
|
|
|
Dima95
|
|
January 15, 2018, 10:42:50 AM |
|
парни, сегодня вот на битке бьемся об ма20 на 4ч, ну вот вроде преодолеваем, но индикаторы в основном в бочину тычат, ничего нормального не показывают. к тому же свечи доджи и объемов нет. импульса нет, ничего нет. то есть по факту зацепиться за что-либо, чтобы сказать "идем сюда-то" невозможно. есть ли что то в стандартном наборе инструментов, что может помочь определить тенденцию?
|
|
|
|
|