bigroger
Member
Activity: 198
Merit: 16
|
|
January 23, 2018, 01:07:17 PM |
|
Так уже наоборот всё, не USDT используются для выкупа битка, а биток продаётся чтобы обеспечить свежевыпущенные USDT. Всё поменялось, тренд изменился. Сейчас наоборот, каждый новый выпуск USDT будет приводить к просадке битка. Тогда зачем его покупают вообще? По ссылке из цитаты - там же целые сотни миллионов, разве нет? Откуда столько? Раньше ведь жили как-то без юсдт, а сейчас что? USDT это аналог доллара, так как, чтобы торговать фиатом, биржа должна иметь кучу лицензий, которые очень сложно получить. вот для этого и придумали USDT.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 23, 2018, 01:08:04 PM |
|
активное комюнити, можно немного подзаработать, покупать лучше через doge будет форк, снизят инфляцию, после форка каждый месяц будет удваиваться, и так 3 мес на топ 10 альты уже никто не будет смотреть, будущее за новыми валютами
1200% per annum for 3 months -> 100% per month, will last 3 months. 600% per annum for 2 months -> 50% per month, will last 2 months. 300% per annum for 1 months -> 25% per month, will last 1 month
|
|
|
|
Co1n
|
|
January 23, 2018, 01:11:55 PM |
|
на топ 10 альты уже никто не будет смотреть, будущее за новыми валютами
Это точно, но ничего что этот шиткоин SHND ещё в 2015 выпустили? И он уже 2 года выше 1 sat сходить никак не может? при этом название такое прикольное - STRONG HANDS типа Сильные Руки, девы зачётно прикололись!
|
|
|
|
pachino1
|
|
January 23, 2018, 01:16:39 PM |
|
У тезера дневной оборот обычно в два раза больше капитализации, нонсенс с точки зрения классической экономики.
|
|
|
|
ohTEQUILA
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 01:20:58 PM |
|
коин будущего? насмешил. обычный щиткойн и не понятно за какие заслуги он должен пойти в рост.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 23, 2018, 01:21:16 PM |
|
на топ 10 альты уже никто не будет смотреть, будущее за новыми валютами
Это точно, но ничего что этот шиткоин SHND ещё в 2015 выпустили? И он уже 2 года выше 1 sat сходить никак не может? при этом название такое прикольное - STRONG HANDS типа Сильные Руки, девы зачётно прикололись! Total Supply 14 099 569 003 000 SHND bumbacoin
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Dima95
|
|
January 23, 2018, 01:39:03 PM |
|
парни,сегодня узнал о положительном новостном фоне в виде новостей о сегвите и лайтнинге только благодаря чату, но сам нигде этих новостей не видел. ни на форке, ни телеграфе, ни табтерйдере(а тут вообще со многих источников стекается инфа) кто-то может указать какой-нибудь информативный источник, пожалуйста!
|
|
|
|
Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
January 23, 2018, 01:43:14 PM |
|
парни,сегодня узнал о положительном новостном фоне в виде новостей о сегвите и лайтнинге только благодаря чату, но сам нигде этих новостей не видел. ни на форке, ни телеграфе, ни табтерйдере(а тут вообще со многих источников стекается инфа) кто-то может указать какой-нибудь информативный источник, пожалуйста!
на коинспоте вроде бы все это было.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
January 23, 2018, 01:56:33 PM |
|
У тезера дневной оборот обычно в два раза больше капитализации, нонсенс с точки зрения классической экономики.
Но в целом это свидетельствует о том что ему доверяют. Несмотря на все заявления о скаме трейдеры продолжают им активно пользоваться.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 23, 2018, 01:59:01 PM |
|
Походу реально в этой ветке кроме меня никто токены Хуоби брать не собирается)))) Думаете всякий шлак с айрдропов лучше иксы сделает, чем биржевой токен?
|
|
|
|
df106
|
|
January 23, 2018, 02:10:56 PM |
|
Походу реально в этой ветке кроме меня никто токены Хуоби брать не собирается)))) Думаете всякий шлак с айрдропов лучше иксы сделает, чем биржевой токен? так вроде же заезженная тема, bnb, кукоины, бибоксы уже были. Думаешь выстрелит?
|
|
|
|
vyg
|
|
January 23, 2018, 02:17:13 PM |
|
Походу реально в этой ветке кроме меня никто токены Хуоби брать не собирается)))) Думаете всякий шлак с айрдропов лучше иксы сделает, чем биржевой токен? так вроде же заезженная тема, bnb, кукоины, бибоксы уже были. Думаешь выстрелит? Я брал HBT на ICO У меня есть небольшая кучка. Я в них верю и надуюсь на хорошую прибыль.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 23, 2018, 02:20:23 PM |
|
Но в целом это свидетельствует о том что ему доверяют. Несмотря на все заявления о скаме трейдеры продолжают им активно пользоваться. В целом это говорит что крипта - страна не пуганных оленей. Это пока не попали на деньги, потом будет вторая серия из темы "гипс снимают, клиент уезжает... все пропало".
|
|
|
|
df106
|
|
January 23, 2018, 02:21:21 PM |
|
Походу реально в этой ветке кроме меня никто токены Хуоби брать не собирается)))) Думаете всякий шлак с айрдропов лучше иксы сделает, чем биржевой токен? так вроде же заезженная тема, bnb, кукоины, бибоксы уже были. Думаешь выстрелит? Я брал HBT на ICO У меня есть небольшая кучка. Я в них верю и надуюсь на хорошую прибыль. везде пишут что HT называется, но не могу найти на их бирже
|
|
|
|
TarLex
Member
Activity: 111
Merit: 11
|
|
January 23, 2018, 02:22:15 PM Last edit: September 27, 2019, 06:23:42 PM by Xal0lex |
|
Опять биток сегодня льют страшно просто. Уже даже не хочется смотреть на это и тем более на биржу заходить, когда такая обстановка в мире криптовалюты
А ты наверное думал что рост форева? А теперь прикинь, что это только начало и возможно затянеться на несколько месяцев (хотя большинство не верят) и что тогда? Походу реально в этой ветке кроме меня никто токены Хуоби брать не собирается)))) Думаете всякий шлак с айрдропов лучше иксы сделает, чем биржевой токен? так вроде же заезженная тема, bnb, кукоины, бибоксы уже были. Думаешь выстрелит? Я брал HBT на ICO У меня есть небольшая кучка. Я в них верю и надуюсь на хорошую прибыль. А какое отношение твои токены имеют к токенам которые выпускает биржа Хуоби Про? Или абы ляпнуть что нибудь?
|
|
|
|
XMN
|
|
January 23, 2018, 02:35:24 PM |
|
у кого какие мысли по поводу Electroneum?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 23, 2018, 02:40:53 PM |
|
Походу реально в этой ветке кроме меня никто токены Хуоби брать не собирается)))) Думаете всякий шлак с айрдропов лучше иксы сделает, чем биржевой токен? так вроде же заезженная тема, bnb, кукоины, бибоксы уже были. Думаешь выстрелит? бизнес то работающий и вырастет наверняка до цены кукишей как минимум. На бирже их пока нет - способ получения описан в анонсе, но я вот нихера не понял How can I get Huobi Token (HT)? Get HT for free by Point Package purchase Point Card is the Huobi's pre-paid card for basic service charge. The Card is similar to the pre-paid card of telephone fee. 1 point = 1 USDT fee. During the HT event, you can get free HT by Point Card purchase.
|
|
|
|
Dima44
|
|
January 23, 2018, 02:43:39 PM |
|
Опять биток сегодня льют страшно просто. Уже даже не хочется смотреть на это и тем более на биржу заходить, когда такая обстановка в мире криптовалюты
А ты наверное думал что рост форева? А теперь прикинь, что это только начало и возможно затянеться на несколько месяцев (хотя большинство не верят) и что тогда? Большинство либо сейчас сольют и перед ростом опять закупяться, либо не будут обращать на падение рынка.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 23, 2018, 02:43:56 PM Last edit: January 23, 2018, 02:57:26 PM by sam_ti_dyatel |
|
Крипта падает, доллар к рублю тоже падает, нефть растет, время покупать недвижимость
Крипта каждый январь практически падает, потом восстанавливается снова. Вряд ли нефть будет долго расти, да и с рублем/долларом не все ясно. Есть какие-то авторитетные прогнозы на этот счет? "До того момента, пока сауды не проведут IPO армако, нефть будет дорогой. По поводу выборов — путин никуда уходить не собирается, а значит ему нет смысла создавать бучу лишний раз. Усиление санкций — следующий шаг только ограничение закупок нефтегаза у рф, по иранскому варианту. И это пока невозможно, слишком велика энергозависимость. Всё спокойно будет в ближайшие годы, имхо." И я на её словах закупил по 0.15 $, пока ещё не отыгралось Что-то биткоин так медленно падает, что игроки запарятся ждать и начнут скупать альты
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 23, 2018, 02:59:27 PM |
|
А ты наверное думал что рост форева? А теперь прикинь, что это только начало и возможно затянеться на несколько месяцев (хотя большинство не верят) и что тогда? Большинство либо сейчас сольют и перед ростом опять закупяться, либо не будут обращать на падение рынка. А я даже не смотрю на курс битка к доллару. Просто либо всё холджу, либо смотрю на каких альтах можно сейчас заработать (в краткосроке, до суток). Например, из краткосрока в данный момент у меня активны тиерион и эос. Тиерион должен выстрелить ещё раз на новости о мастернодах, а эос просто просел и должен отскочить до завтрашнего утра. Ещё есть вичейн, который может продолжить рост. Вот так вот можно отвлечься от падения битка и хоть немного поднять себе настроение.
|
|
|
|
|