deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
February 02, 2018, 03:35:30 PM |
|
а тем временем кардана встает с колен она ещё всем покажет иксы
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 02, 2018, 03:36:02 PM |
|
Ну и многие из вас зафиксились в декабре? Хотя бы 30% от депо? В чем? Зашли в тупик Ок, принимается, но раз фиат это куча сраных бумажек, почему так много стонов, не вообще, а на профильном форуме! Биток же никуда не делся, но при цене 8k криптаны как-то приуныли. Нестыковка - если фиат говно, то какая разница сколько фиата можно получить за биток
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
February 02, 2018, 03:37:13 PM |
|
Если продавали не в панике, а обдуманно - то видят 7000, 5000, а может и 1500. Если б продавали не в панике, то и продали бы не около 8к Вообще - да. Но всегда есть риск того, что расчеты не подтвердятся - поэтому часть придерживали до последнего, как вариант. та не может биток так сильно упасть, ему просто не дадут, я представляю как сейчас новые хомяки в спешке бегут покупать биток после того как он стоил 20к и они ждали этой корекции.
Это мы скоро увидим. Про свой сентябрьский прогноз (1100-1400) я уже писал.
|
|
|
|
leonello
|
|
February 02, 2018, 03:37:25 PM |
|
Охуеть сколько здорадных пидоргов... Хочется спросить у таких, в чем их профит с того, что кто-то затарился на хаях и выйдет в окно, вскроет вены Что, сука, у самих нет семей с детьми или сами застрахованы от ошибок Хотелось бы написать, что это все последствия совкового говнища с колхозами, где все общее и надо не разбогатеть, а проследить чтобы сосед не разбогател вдруг, но к сожалению весь твитер пестрит такими же швондерами, только импортными. P.S. Для тупорылых с одной извилиной превентивно напишу: сам я не тарился на хаях. Профит в том, что именно они кормят остальных трейдеров, если бы не они поддерживающие паник бай, рынок был бы унылой какашкой. Так выпьем же за здравие хомяков покупающих на хаях, ибо они несут профит нам, на хаях не покупающим. Понял Шмель? Сколько у тебя там иксов? Ну вот представь себе что на каждый твой икс приходится один вышедший в окно. А как без этого то? Откуда твоим иксам то взяться кроме как из чужого кармана. Такие дела...
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 02, 2018, 03:38:19 PM |
|
а тем временем кардана встает с колен она ещё всем покажет иксы
вниз
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
February 02, 2018, 03:38:32 PM |
|
То что мы сейчас видим, называется срабатывание margin call (или просто коля/колян) на маржинальных биржах или принудительное закрытие позиций с маржой, когда играл не на свои в надежде увеличить плечо. Должно кол-во лонгов и шортов сильно уменьшаться. Кто-то делился статой по отношению шорт/лонг на Finex или OKex, кто знает подскажите - какая там сейчас ситуация?
За окекс могу немного. точка ноль была при пробое 10 700, с тез пор позиции по фьючам нарастили на 200 млн баксов, но не видно, куда стоят,при падении обгоняли рынок на 200 баксов, что для меня значит, что открывали шорты(но это не точно).Сейчас цена на фьюч и цена на споте сравнялась, но позиции на месте. Индикатор показывает, что 58/42 лонг/шорт. Перед началом падения лонгов тоже было больше, но где-то 52/48. Тут не учитывается вес позиции, поэтому не очень информативно. как-то так..
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 02, 2018, 03:38:42 PM |
|
Зашли в тупик Ок, принимается, но раз фиат это куча сраных бумажек, почему так много стонов, не вообще, а на профильном форуме! Сам хуй знает, почему все ноют. При этом давайте уж будем честными хотя бы между собой. За последние несколько месяцев даже самые отсталые альты сделали x2. Ну не поверю я, что многие на альтах не заработали, прыгая туда-сюда. И вот с этим плюсом у многих сейчас все равно фиата больше, чем было при 20к. Почему все ноют? Да потому что зажрались и ахуели в край. Биток же никуда не делся, но при цене 8k криптаны как-то приуныли. Нестыковка - если фиат говно, то какая разница сколько фиата можно получить за биток Хорошая новость про курсы 1 btc = 1 btc
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2340
Chamby.mooo.com
|
|
February 02, 2018, 03:39:53 PM |
|
Ну и многие из вас зафиксились в декабре? Хотя бы 30% от депо? 25% фиат правда не мог выйти на верхней цене, вынужден был ждать пока мои альты отстреляются
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
February 02, 2018, 03:41:43 PM |
|
И многие уверовали, что из грязи в князи, что со 100 баксов заработают миллион. Так не бывает. Никто не позволит холопу стать барином, не для того баре государства держат.
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
February 02, 2018, 03:42:03 PM |
|
вниз лет 8 назад многие, я в том числе, смеялись над биткоином кардана повторит его судьбу
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 02, 2018, 03:45:10 PM |
|
а тем временем кардана встает с колен она ещё всем покажет иксы Да не только кардано, всё потихоньку отрастает, но плохо что Корея теперь ниже рынка торгуется. Я там спрашивал выше что за сообщение на битхамбе выскакивало, в итоге я в телеграме айкона нашёл корейца и спросил у него. Он сказал что It is a statement that he (Bithumb) received a corrective order because he could not manage his personal information. It's not important. Т.е. для трейдеров не важно, и чёрт с ним. Но вообще он сказал что в Корее медиа распространяют кучу фейковых новостей и люди паник селлят. Но весь негатив оттуда типа фейк.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 02, 2018, 03:45:34 PM |
|
куда старичьё подевалось? Каркали вчера как вороны на кладбище.
откупаются по максимуму на кредитные плечи пока ракета вверх не улетела.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 02, 2018, 03:47:24 PM |
|
Охуеть сколько здорадных пидоргов... Хочется спросить у таких, в чем их профит с того, что кто-то затарился на хаях и выйдет в окно, вскроет вены Что, сука, у самих нет семей с детьми или сами застрахованы от ошибок Хотелось бы написать, что это все последствия совкового говнища с колхозами, где все общее и надо не разбогатеть, а проследить чтобы сосед не разбогател вдруг, но к сожалению весь твитер пестрит такими же швондерами, только импортными. P.S. Для тупорылых с одной извилиной превентивно напишу: сам я не тарился на хаях. Профит в том, что именно они кормят остальных трейдеров, если бы не они поддерживающие паник бай, рынок был бы унылой какашкой. Так выпьем же за здравие хомяков покупающих на хаях, ибо они несут профит нам, на хаях не покупающим. Понял Шмель? Сколько у тебя там иксов? Ну вот представь себе что на каждый твой икс приходится один вышедший в окно. А как без этого то? Откуда твоим иксам то взяться кроме как из чужого кармана. Такие дела... Я как-бы с этим и не спорю, тем более, что это все вопрос точки входа, польют дальше так и мои иксы растают, ещё польют - растают иксы тех кто брал по 1000 и не фиксил и тд. Охуел я с другого, ну да ладно
|
|
|
|
Co1n
|
но плохо что Корея теперь ниже рынка торгуется. Я там спрашивал выше что за сообщение на битхамбе выскакивало, в итоге я в телеграме айкона нашёл корейца и спросил у него. Он сказал что It is a statement that he (Bithumb) received a corrective order because he could not manage his personal information. It's not important. Т.е. для трейдеров не важно, и чёрт с ним. Но вообще он сказал что в Корее медиа распространяют кучу фейковых новостей и люди паник селлят. Но весь негатив оттуда типа фейк. Я тебе там выше ответил, повторю ещё раз: - расследование махинаций на бирже Bithumb корейским правительством (Bithumb больше не является биржей номер один в Южной Корее по объёму торгов. Upbit сейчас заняла это место. На Bithump не будет прекращения торгов, поскольку целью расследования является только выяснение причины нарушения конфиденциальности, которое произошло в прошлом году). Корея была на 10-20% выше когда всё росло, сейчас наоборот они ниже всех на сливе - лудоманы!
|
|
|
|
Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
February 02, 2018, 03:49:31 PM |
|
вроде как начинаем переть дальше. много инструментов подтвердило отскок, это достаточно хорошо. и спайки, и индюки и уровни
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 02, 2018, 03:50:37 PM |
|
но плохо что Корея теперь ниже рынка торгуется. Я там спрашивал выше что за сообщение на битхамбе выскакивало, в итоге я в телеграме айкона нашёл корейца и спросил у него. Он сказал что It is a statement that he (Bithumb) received a corrective order because he could not manage his personal information. It's not important. Т.е. для трейдеров не важно, и чёрт с ним. Но вообще он сказал что в Корее медиа распространяют кучу фейковых новостей и люди паник селлят. Но весь негатив оттуда типа фейк. Я тебе там выше ответил, повторю ещё раз: - расследование махинаций на бирже Bithumb корейским правительством (Bithumb больше не является биржей номер один в Южной Корее по объёму торгов. Upbit сейчас заняла это место. На Bithump не будет прекращения торгов, поскольку целью расследования является только выяснение причины нарушения конфиденциальности, которое произошло в прошлом году). Корея была 10-20% выше когда всё росло, сейчас наоборот они ниже всех на сливе - лудоманы! Co1n красавец вообще, скорость лучше чем у СМИ. Мериты появятся - пришлю )) P.S. И выход 16.12 тоже конечно красиво, я даже помню этот твой пост
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
February 02, 2018, 03:51:59 PM |
|
но плохо что Корея теперь ниже рынка торгуется. Я там спрашивал выше что за сообщение на битхамбе выскакивало, в итоге я в телеграме айкона нашёл корейца и спросил у него. Он сказал что It is a statement that he (Bithumb) received a corrective order because he could not manage his personal information. It's not important. Т.е. для трейдеров не важно, и чёрт с ним. Но вообще он сказал что в Корее медиа распространяют кучу фейковых новостей и люди паник селлят. Но весь негатив оттуда типа фейк. Я тебе там выше ответил, повторю ещё раз: - расследование махинаций на бирже Bithumb корейским правительством (Bithumb больше не является биржей номер один в Южной Корее по объёму торгов. Upbit сейчас заняла это место. На Bithump не будет прекращения торгов, поскольку целью расследования является только выяснение причины нарушения конфиденциальности, которое произошло в прошлом году). ппц, как гиены налетели на рынок крипты то так.. а потом не так. все накуй запрещаем!!! нет - разрешаем!!! а то, что UpBit на первое место вышла - хорошо для карданы
|
|
|
|
Dima95
|
|
February 02, 2018, 03:52:34 PM |
|
но плохо что Корея теперь ниже рынка торгуется. Я там спрашивал выше что за сообщение на битхамбе выскакивало, в итоге я в телеграме айкона нашёл корейца и спросил у него. Он сказал что It is a statement that he (Bithumb) received a corrective order because he could not manage his personal information. It's not important. Т.е. для трейдеров не важно, и чёрт с ним. Но вообще он сказал что в Корее медиа распространяют кучу фейковых новостей и люди паник селлят. Но весь негатив оттуда типа фейк. Я тебе там выше ответил, повторю ещё раз: - расследование махинаций на бирже Bithumb корейским правительством (Bithumb больше не является биржей номер один в Южной Корее по объёму торгов. Upbit сейчас заняла это место. На Bithump не будет прекращения торгов, поскольку целью расследования является только выяснение причины нарушения конфиденциальности, которое произошло в прошлом году). Корея была на 10-20% выше когда всё росло, сейчас наоборот они ниже всех на сливе - лудоманы! сейчас на сливе еще битштамп вдруг от финекса отстал, при чем на 300 баксов
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
February 02, 2018, 03:54:11 PM |
|
но плохо что Корея теперь ниже рынка торгуется. Я там спрашивал выше что за сообщение на битхамбе выскакивало, в итоге я в телеграме айкона нашёл корейца и спросил у него. Он сказал что It is a statement that he (Bithumb) received a corrective order because he could not manage his personal information. It's not important. Т.е. для трейдеров не важно, и чёрт с ним. Но вообще он сказал что в Корее медиа распространяют кучу фейковых новостей и люди паник селлят. Но весь негатив оттуда типа фейк. Я тебе там выше ответил, повторю ещё раз: - расследование махинаций на бирже Bithumb корейским правительством (Bithumb больше не является биржей номер один в Южной Корее по объёму торгов. Upbit сейчас заняла это место. На Bithump не будет прекращения торгов, поскольку целью расследования является только выяснение причины нарушения конфиденциальности, которое произошло в прошлом году). Корея была 10-20% выше когда всё росло, сейчас наоборот они ниже всех на сливе - лудоманы! Co1n красавец вообще, скорость лучше чем у СМИ. Мериты появятся - пришлю )) P.S. И выход 16.12 тоже конечно красиво, я даже помню этот твой пост Вот Вам новая дата -13/03. Зафиксируйте ее в календаре
|
|
|
|
Co1n
|
|
February 02, 2018, 03:55:46 PM |
|
сейчас на сливе еще битштамп вдруг от финекса отстал, при чем на 300 баксов
Уже почти сравнялись, разница $70 - это опять же маржиналка виновата, на штампе меньше маржи, чем на финиксе - отсюда такие перекосы
|
|
|
|
|