poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 04, 2018, 05:18:36 PM |
|
Не, ты не понял, почитай ссылку на usecase, что я выше давал, там как-раз твой случай разбирается. На пальцах: обычно прогу подписывают контрольной суммой CRC, ну типа цифровая подпись, PGP там и прочие RSA. Так вот эту длиннючую строку выкладывают на страничку с прогой, мол сверяйте, если хакер Вася попытается подменить что-то в файле, то вы увидите разницу в хэшах и не станете запускать этот троян. Но!! Васи пошли настолько умные, что они когда впихивают в прогу троян, они ещё и ломают веб-страничку и там меняют оригинал подписи на уже свою, захаченную! Ты понял эту фишку? И тут твой мезозой уже не спасает! Да нет, это ты не понял. Уже давным давно есть способ сверять контрольные суммы, только никто этого не делает за бесплатно, а за платно и с кучей доп софта оно и дальше Нине нахуй не нужно. Ей бы одноклассники посерчить. Вот сколько тут людей сверяло контрольную сумму кор кошелька битка или электрума? Я думаю, что не больше 10 человек за всю ветку. Хакеру даже подменять ничего не нужно. Это первый момент. Второй момент, речь идет о модификации файлов. Как модифицируют файлы кошелька, так могут модифицировать и файлы проверяющей программы. Я кидал выше кусок кода уже. И менять return можно сколько угодно кому угодно. Каково решение? Конечно же блокчейн, где уже нельзя что-то подделать, что туда попало - всё, оно уже immutable, записываем подпись туда и всё в ажуре. Снова есть несколько проблем. 1) Сеть должна быть сильно защищенной и мотивированной, чтобы не было желания ее подделать. Отдавать маленьким проектам хеш от ядерной кнопки никто не будет, тем более с посом, да и зачем, когда все тоже самое можно сделать в блокчейне битка, например? 2) Если Нина скачивает софт со стороннего сайта, как это делает 99% Нин и Максимов, которые далеки от "уверенного пользователя ПК" из их же резюме, то где гарантия, что им не подсунут и другой хеш? Вот ты гуглишь "хеш от ядерной кнопки", а я сливаю все каскадные таблицы с оригинального сайта и кидаю рекламу в директ своего сайта. В итоге наш уверенный пользователь кликает по первой же ссылке, видит хеш и успокаивается. А хеши это даже не телефоны, это хуева туча бессмысленных символов, которые тяжело различимы на глаз. При этом я могу заморочиться и сгенерировать какое-то количество первых симвлов, совпадающих с оригиналом. И даже если исключить злонамеренное введение в ступор Нин, то дальше есть другая проблема: софт всегда обновляется, хеши меняются, а не все обновляют информацию на своем сайте. В итоге Нина заходит в интернет, а там 100 вариантов хеша: половина от разных версий, часть скамовых, часть перепечатаны с ошибками. Поэтому здесь есть очень большая проблема, которая заключается в том, что создать софт и подсчитать его контрольную сумму плевое дело. Как эту информацию донести до каждого - вот это нетривиальная задача: ты кладешь ссылку в блокчейн, но тебе нужна ссылка на место в блокчейне - как ее защитить? Другой ссылкой? Тогда придется защищать еще одну ссылку. И так по кругу. Точнее даже не так. Зачем вообще сумму чего либо подсчитывать, если ты можешь дать гарантированно ссылку на верный софт? А дальше у тебя появляется проблема проверяющего - каждого проверяющего должен кто-то контролировать. Это рекурсия. Я про это давно уже писал.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
February 04, 2018, 05:20:31 PM |
|
похоже что корейцы уже закупились Так это и есть обычный рынок. Или ты думаешь, что фондой не манипулируют? Такие же инсайды, фейк ньюз, пузыри и тд, только более изощренные, но там и люди профессиональнее.
там на фондовом рынке бабла на порядок больше и чтобы условно отыграть какой-нить уровень и вызвать панику необходимо огромное кол-во бабла. тут же, в общем, к примеру на NEM достаточно ~500 битков и курс можно поправить в нужном направлении. хотя даже 200 думаю достаточно Когда эфир только начинался, для примера подтверждающего это, - те кто манипулировали ценой эфира имели всего несколько миллионов баксов по слухам. Крипта в общем еще достаточно молода и поэтому сюда не надо прикладывать много денег для того чтобы ею управлять.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
February 04, 2018, 05:21:01 PM |
|
там на фондовом рынке бабла на порядок больше Так там и рыба крупнее. Думаешь, государственные мужья не играют на биржах что ли? И когда кого-нибудь собираются бомбить, они не открывают шорты? У меня вообще есть идея, что все происходящее в современном мире делается только ради фонды. Любой рынок это как шахматы, а люди любят себе подыгрывать.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
abakr
|
|
February 04, 2018, 05:21:18 PM |
|
Но и больше 20 врядли пойдет. В таком коридоре всем хорошо
А как тогда на альтах всех брить? Э нет, пойдет родненький, когда у всех снова альтов до жопы будет за щеками По такой логике альт с новой технологией и биток по любому отростут выше чем сейчас
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
February 04, 2018, 05:22:01 PM |
|
По такой логике альт с новой технологией и биток по любому отростут выше чем сейчас
А у тебя есть сомнения?
|
|
|
|
xichnek
Newbie
Activity: 110
Merit: 0
|
|
February 04, 2018, 05:28:51 PM |
|
я пожалуй прерву ваши гадания,куда пойдет биток. И спрошу, кто может посоветовать на что обратить внимание, про какие проекты почитать, которые появились относительно не давно. Но которые имеют перспективы в долго сроке.. от 1 года и более. был бы благодарен если кто нибудь наведет на интересные проекты. от обилия всевозможных проектов уже голова кругом идет, а вот стоящих не так уж и много.
Я так понимаю что по традиции Рипл у тебя уже есть? хах)). Ну не буду врать это было первое,что взял, но мне фортануло дико. Взял его по 1$, а потом начал изучать этот форум ну и в итоге слил его по 2.8. Так что нет,сейчас его нету. Сейчас имею 0x,gifto и agi.Но я рассматриваю крипту только как долгосрочные инвестиции, поэтому и ищу новые проекты которые имеют шансы в будущем войти в повседневную жизнь [/quote]
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 04, 2018, 05:36:29 PM |
|
я пожалуй прерву ваши гадания,куда пойдет биток. И спрошу, кто может посоветовать на что обратить внимание, про какие проекты почитать, которые появились относительно не давно. Но которые имеют перспективы в долго сроке.. от 1 года и более. был бы благодарен если кто нибудь наведет на интересные проекты. от обилия всевозможных проектов уже голова кругом идет, а вот стоящих не так уж и много.
Я так понимаю что по традиции Рипл у тебя уже есть? хах)). Ну не буду врать это было первое,что взял, но мне фортануло дико. Взял его по 1$, а потом начал изучать этот форум ну и в итоге слил его по 2.8. Так что нет,сейчас его нету. Сейчас имею 0x,gifto и agi.Но я рассматриваю крипту только как долгосрочные инвестиции, поэтому и ищу новые проекты которые имеют шансы в будущем войти в повседневную жизнь Зачем ты кого-то слушаешь? Здесь много фанатов типа тру крипты, от них ты не услышишь беспристрастного мнения по рипл. Видишь, сам принял решение и фортануло, так и доверяй своей интуиции. Просто в рипл не стоило влезать когда он был уже перегрет (как и биткоин не стоило покупать после двух месяцев постоянного роста). Тебе насоветуют сейчас, а когда в следующий раз рипл начнет иксами срать, эти советчики будут сидеть с открытым ртом, охуевая с происходящего, как и было в декабре (почитай декабрьские твиты)
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
February 04, 2018, 05:37:08 PM |
|
По такой логике альт с новой технологией и биток по любому отростут выше чем сейчас
А у тебя есть сомнения? Нет, иначе я останусь в бедняках как мои родители Все кто вкладывается в крипту неизбежно будут со временем при хороших деньгах. Но вначале конечно потрясет очень и очень хорошо. Зато потом.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
February 04, 2018, 05:45:07 PM |
|
Многие задают себе вопрос-когда будет снова рост битка,и будет ли?Ну конечно будет.А когда?Ну явно после новогоднего пампа не в ближайшее время.Вот когда вся предыдущая шумиха уляжется,всё успокоится,Когда все начнут забывать про биток(те кто от него далёк),вот тогда будет отдана команда-Пора..И биток улетит до 25к-30к. Однозначно! вроде не новичок а такую муть пишешь возьми 100 млн гринов, зайди на биржу и скупи биток и цена взлетит, нет желающих покупать биток - цена не растет
|
|
|
|
Co1n
|
|
February 04, 2018, 05:48:00 PM |
|
Не, ты не понял, почитай ссылку на usecase, что я выше давал, там как-раз твой случай разбирается. На пальцах: обычно прогу подписывают контрольной суммой CRC, ну типа цифровая подпись, PGP там и прочие RSA. Так вот эту длиннючую строку выкладывают на страничку с прогой, мол сверяйте, если хакер Вася попытается подменить что-то в файле, то вы увидите разницу в хэшах и не станете запускать этот троян. Но!! Васи пошли настолько умные, что они когда впихивают в прогу троян, они ещё и ломают веб-страничку и там меняют оригинал подписи на уже свою, захаченную! Ты понял эту фишку? И тут твой мезозой уже не спасает! Да нет, это ты не понял. Уже давным давно есть способ сверять контрольные суммы, только никто этого не делает за бесплатно, а за платно и с кучей доп софта оно и дальше Нине нахуй не нужно. Я знаю, что тебя не переспорить, поэтому заканчиваю диспут вот на такой радостной ноте: 1) Вот софт для Нины - http://conceptcrypt.com, её способностей хватит, чтобы тыкнуть кнопку Verify и получить обратно OK для такого-то Username или notOK или Username не тот, куда уж проще. 2) Хорошая новость для Нины, в том что платить за это она не должна, верификация бесплатна, платит контора, которая выпускает софт и регает Username и хэшит файл. 3) Нине не надо устанавливать кор и синкать 170Gb (она это не сдюжит, будем честными) всё онлайн на вебе. 4) Нина не будет что-то искать на Яндекс-диске, она знает, что у конторы есть оф сайт и там выложен файл и хэш на него, его она и проверит. Про рекурсии я мысль не отследил, но не будем дальше углубляться... По поводу твоего недоверия к POS у нас давнишняя заруба, я не буду тут усугублять, вижу только что в недалёком будущем будет такая модель: цепь битка с POW - это мастерцепь, от неё пляшут все остальные и RADS и BURST и прочие шиткоины, синкая хэши через каждые 100 блоков к Папе. [ну может только эфир будет модничать и свою епархию как сепаратист отстаивать (это как золото и серебро) и вести свою паству ERC-20 токенов, синкая отдельно на себя но это его проблемы]. Вот такая модель реально могла бы решить все наши текущие разногласия и проблемы мелких блокчейнов.
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
February 04, 2018, 05:49:05 PM |
|
вроде не новичок а такую муть пишешь возьми 100 млн гринов, зайди на биржу и скупи биток и цена взлетит, нет желающих покупать биток - цена не растет
при таком раскладе она как взлетит, так и упадет по крайней мере в данный момент
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
February 04, 2018, 05:49:57 PM |
|
ребзя, мир полон масонов и рептилойдов,это уже давно не для кого не секрет,пост как раз о ниже перечисленных, пока одни рептилойды в недоумении чешут голову в главном офисе Фейсбук как уцелеть под надвигающимся катком под название BAT, другие не дремлют,разделяют и властвуют, о чём свидетельствует тот факт,что на арену адвертайзинговых и манетизирующих контент воин выходит очень крупный рептилойд - Дэвид Рубин,американский политический комментатор, сатирик и ведущий ток-шоу, создатель и участник таких задурманивающих ваше сознание проектов как The Rubin Report, Ora TV, The Young Turks, Sirius XM Holdings (активная аудитория 600 тысяч человек) и в своём твиттер намекнул, что мол он шатал трубу армии посредников в мире онлайн-дохода и что видит за BAT будущее; я как бэ не о чём не намекаю,но искушённой и образованной публике Запада сильно долго на пальцах показывать как той или иной приблудой пользоваться не нужно,позитивные тенденции как и негативные подхватываются со скоростью света, матка тиранид прокричала своим деткам, что BAT это вкусно, это безусловно позитивная тенденция!!! https://twitter.com/RubinReport/status/959206869003771904
|
|
|
|
Woopiss
Jr. Member
Activity: 238
|
|
February 04, 2018, 05:52:57 PM |
|
Знает кто дог коин будет рекламить на этой зимней олимпиаде?
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 5823143
|
|
February 04, 2018, 05:55:44 PM |
|
Знает кто дог коин будет рекламить на этой зимней олимпиаде?
Шипулин?
|
|
|
|
greggor
|
|
February 04, 2018, 06:01:52 PM |
|
похоже что корейцы уже закупились Так это и есть обычный рынок. Или ты думаешь, что фондой не манипулируют? Такие же инсайды, фейк ньюз, пузыри и тд, только более изощренные, но там и люди профессиональнее.
там на фондовом рынке бабла на порядок больше и чтобы условно отыграть какой-нить уровень и вызвать панику необходимо огромное кол-во бабла. тут же, в общем, к примеру на NEM достаточно ~500 битков и курс можно поправить в нужном направлении. хотя даже 200 думаю достаточно Когда эфир только начинался, для примера подтверждающего это, - те кто манипулировали ценой эфира имели всего несколько миллионов баксов по слухам. Крипта в общем еще достаточно молода и поэтому сюда не надо прикладывать много денег для того чтобы ею управлять. но топами то надо тонны денег, чтобы манипулировать, тем же биткоином. А как мы видим наглядно, даже ими спокойно манипулируют
|
|
|
|
bigroger
Member
Activity: 198
Merit: 16
|
|
February 04, 2018, 06:04:04 PM |
|
ну теханализ на крипте не особо и работает)
работает абсолютно так же как и на всех других рынках.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
February 04, 2018, 06:04:44 PM |
|
если не знаешь что делать с битком то смысла нет его покупать кроме как в лонг при повышении цены тебе киты сразу его напихают. а потом будут ждать снижения и текущее снижение связано с малой активностью покупок битка, будут давить его чтобы народ начал покупать
|
|
|
|
taibas
Sr. Member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 04, 2018, 06:06:13 PM |
|
А у тебя есть сомнения? Нет, иначе я останусь в бедняках как мои родители Все кто вкладывается в крипту неизбежно будут со временем при хороших деньгах. Но вначале конечно потрясет очень и очень хорошо. Зато потом. Это точно. Поэтому сидите ровно, и увеличивайте портфель. Если кому больше хочется, можете по трейдить. Ну там, сами понимаете, сложно предсказуемая сфера. В любом случае, большая часть крипты это на долгострой, и спешить тут некуда.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
BtcMan2009
|
|
February 04, 2018, 06:09:23 PM |
|
Я так понимаю что по традиции Рипл у тебя уже есть? хах)). Ну не буду врать это было первое,что взял, но мне фортануло дико. Взял его по 1$, а потом начал изучать этот форум ну и в итоге слил его по 2.8. Так что нет,сейчас его нету. Сейчас имею 0x,gifto и agi.Но я рассматриваю крипту только как долгосрочные инвестиции, поэтому и ищу новые проекты которые имеют шансы в будущем войти в повседневную жизнь Ну токены у тебя уже есть, тогда стандартный набор рыбака: Btc - билет в цитадель Monero - на случай 3-й мировой ETH - если любитель острых ощущений на ико Часть - на случай появления очередного убийцы Эфира И часть выведи на жизнь - не искушай судьбу
|
|
|
|
investpro
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
February 04, 2018, 06:15:41 PM |
|
Btc - билет в цитадель Monero - на случай 3-й мировой ETH - если любитель острых ощущений на ико Часть - на случай появления очередного убийцы Эфира И часть выведи на жизнь - не искушай судьбу
Еще NEO - для любителей острых ощущений на ико с китайской изюминкой )
|
|
|
|
|