alevlaslo
|
|
February 05, 2018, 06:09:34 PM Merited by rorschach1 (1) |
|
форум начинает подтормаживать. плохая примета мля...
Тормоза еще можно пережить это не самая большая проблема, вчера вечером я на форум так и не смог зайти совсем, форум в оффлайне был. Коинмаркет показывает капу 340 лярдов, а было 800, как так быстро все упало, есть надежда на скорое восстановление? 800 лярдов было включая PAC, ANAL, MANAL, TRUBASHATAL и другие говнокоины? Извините за сарказм, но эти цифры не подкреплены ничем, просто цифры. Количество тетера явно свидетельствует о размере рынка, как мы видим эта цифра на порядки меньше. Я не знаю как коинмаркет считает полную капу крипты, наверно и эти говнокоины включает, наверно и тезор включает, только если коинмаркет их включал при 800 лардах то и при 340 лардов тоже должен включать в подсчет. коинмаркет не добавляет монеты с объемом торгов менее 10000 баксов в сутки
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
February 05, 2018, 06:10:58 PM |
|
Что-то и мне уже неприятно за криптовалютой наблюдать, хоть у самого там весть капитал. Все в альтах. а альты в глубокой-глубокой...просадке. И смысл смотреть на это? Пойду в качалку
|
|
|
|
Wachter
|
|
February 05, 2018, 06:15:12 PM |
|
Вот я старался понять что ты там написал, но попытки тщетны. Вообще ты о чем там речь ведешь? С Мурзой все понятно, он коротко и ясно описал всю свою ситуацию.
|
|
|
|
rorschach1
|
|
February 05, 2018, 06:17:17 PM |
|
Тормоза еще можно пережить это не самая большая проблема, вчера вечером я на форум так и не смог зайти совсем, форум в оффлайне был. Коинмаркет показывает капу 340 лярдов, а было 800, как так быстро все упало, есть надежда на скорое восстановление? 800 лярдов было включая PAC, ANAL, MANAL, TRUBASHATAL и другие говнокоины? Извините за сарказм, но эти цифры не подкреплены ничем, просто цифры. Количество тетера явно свидетельствует о размере рынка, как мы видим эта цифра на порядки меньше. Я не знаю как коинмаркет считает полную капу крипты, наверно и эти говнокоины включает, наверно и тезор включает, только если коинмаркет их включал при 800 лардах то и при 340 лардов тоже должен включать в подсчет. коинмаркет не добавляет монеты с объемом торгов менее 10000 баксов в сутки А кстати, исключить оттуда монеты, у которых снизился оборот, они могут?
|
|
|
|
Dr_Boo
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 2
|
|
February 05, 2018, 06:20:20 PM |
|
Нет инфы, когда Bittrex регистрацию откроет ?
Дак открыта регистрация.
|
░░░ TOKENGO PLATFORM░░░ <<<BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM >>> (https://tokengoplatform.com/)
|
|
|
GekFinn
|
|
February 05, 2018, 06:22:56 PM |
|
Что-то и мне уже неприятно за криптовалютой наблюдать, хоть у самого там весть капитал. Все в альтах. а альты в глубокой-глубокой...просадке. И смысл смотреть на это? Пойду в качалку
долго не ходи)) падение ускоряется, значит днище уже не так далеко.
|
The show must go on
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 05, 2018, 06:26:25 PM |
|
Интересно звезды сошлись, месяцами проходил верификацию, сегодня наконец прошел, смотрю монету ради которой проходил - это геймкредит, и приятная неожиданность - ее цена упала до уровня до роста, хороший знак что надо брать!
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
MrLitex
|
|
February 05, 2018, 06:28:03 PM |
|
Тормоза еще можно пережить это не самая большая проблема, вчера вечером я на форум так и не смог зайти совсем, форум в оффлайне был. Коинмаркет показывает капу 340 лярдов, а было 800, как так быстро все упало, есть надежда на скорое восстановление? 800 лярдов было включая PAC, ANAL, MANAL, TRUBASHATAL и другие говнокоины? Извините за сарказм, но эти цифры не подкреплены ничем, просто цифры. Количество тетера явно свидетельствует о размере рынка, как мы видим эта цифра на порядки меньше. Я не знаю как коинмаркет считает полную капу крипты, наверно и эти говнокоины включает, наверно и тезор включает, только если коинмаркет их включал при 800 лардах то и при 340 лардов тоже должен включать в подсчет. коинмаркет не добавляет монеты с объемом торгов менее 10000 баксов в сутки А кстати, исключить оттуда монеты, у которых снизился оборот, они могут? Не исключали вроде как, там куча по крайне мере монет, у которых суточный объем торгов на уровни 1 битка или ниже.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
February 05, 2018, 06:30:10 PM |
|
Падение крипты просто эпичное. Везде кровавые сопли. И биржи я смотрю повернулись наконец к своим пользователям передним местом, а не тем каким обычно . Дошло наконец, что вечного роста крипты не будет.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
February 05, 2018, 06:30:32 PM |
|
долго не ходи)) падение ускоряется, значит днище уже не так далеко. А может ускоряется, что бы пробить это днище? На финике уже почти 7к пробили, совсем печалька. Пробили 200 МА на часовом графике. Вопрос к спецам по тех анализу: значит ли это, что теперь точно идём дальше вниз и надолго?
|
|
|
|
Co1n
|
|
February 05, 2018, 06:30:39 PM Last edit: February 05, 2018, 06:40:56 PM by Co1n |
|
Я тебе показал твои ошибки. Ты что в прошлый раз не смог разобраться и без ошибок перевести статью, которую сам же использовал как аргумент, что сейчас запутался в двух соснах. Я тебе это тогда разжевал и ты пропал, сейчас разжевал и на пальцах показал, где ты ошибаешься, но ты написал "ой не хочу думать", "ой, не хочу отвечать".
Ты где пропал, разжевывальщик? Я тебя жду в 2 темах: Blockchain Verification - Блокчейн для верификации файлов [RADS]угрозы POS ver3 - POS ver3 vs POWДавай, доставай с полки свой англо-русский словарь, прочитай теорию и напиши внятно свои мысли плис. Спасибо!
|
|
|
|
MrLitex
|
|
February 05, 2018, 06:32:04 PM |
|
долго не ходи)) падение ускоряется, значит днище уже не так далеко. Тут неделю как минимум дно пытаются нащупать и что то оно все бьет рекорды и бьет. Короче - "Keep Calm and HODL".
|
|
|
|
Spooknow
|
|
February 05, 2018, 06:32:18 PM |
|
Ну и денек жена ходит и прикалывается как там твой биток не утонул еще? Короче вообще не о чем такая ситуация графики смотреть точно не хочется за пару дней минус 50%. Пойду напьюсь и спать завтра на работу уже надо ведь майнинг не прокормит.
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
February 05, 2018, 06:38:30 PM |
|
ваще последние события действительно ставят крест на битке, ибо такие манипуляции с курсом нах никому не нужны. представьте тож самое было бы с рублем, допустим ) получилось так, что большие объемы сосредоточены у кучки людей.. два брата-акробата и прочие толстосумы.
Ща дядя набьет сундук и из всех рупоров польется - "а ведь рано то мы крест на битке поставили, он ведь вон какой классный стал, это он раньше плохой был" И очень скоро дядя будет сливать по 50К то что сейчас по 5К купит. Каждому своё.
|
|
|
|
Mr. Pavel
Newbie
Activity: 295
Merit: 0
|
|
February 05, 2018, 06:40:02 PM |
|
да, норм пора уже дождаться падения до 0 и можно заново закупаться)
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
February 05, 2018, 06:45:08 PM |
|
ниже 5 пойдет если дрогнут все
|
|
|
|
|
hell_slayer
|
|
February 05, 2018, 06:48:47 PM |
|
Мда , щас только ленивый не делает прогнозов о курсе битка или не стебается над крипто комьюнити ... Ну а я , видимо , таки ленивый
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
February 05, 2018, 06:49:35 PM |
|
ну что, в ближ 2 дня пробъет 6 тыс?
|
|
|
|
MrLitex
|
|
February 05, 2018, 06:51:43 PM |
|
Сигнальчики в платных телеграм каналах пошли на ордера на покупку на уровни 6000 - 6700$ за деда.
|
|
|
|
|