payomay
|
|
March 30, 2018, 08:08:08 AM |
|
AION упал до 2$,подкупаю потихоньку,к цивику,хочу ETH-наблюдаю,до какого днища прострелит.... Twist кстати держит кто-нить?Или давно с моста его слили....
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
March 30, 2018, 08:10:42 AM |
|
Странно, пока весь рынок ушел в коррекцию, судя по Coinmarketcap некоторые монеты, в частности EOS, Cardano, IOTA и Litecoin даже отрастают немного. С чем бы это могло быть связано?
Новостной фон очень хороший у этих монет, коинмаркет несет приблизительные значения, не заостряйте на нем свое внимание Да,по этим монетам немного хороших новостей прибавилось,возможно чуть и отрасли,но по сути это чуть никак не радует. Так что реально даже и обращать не стоит внимания.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 30, 2018, 08:11:30 AM |
|
Я не готов давать никаких инвестиционных советов тем людям, которые к ним прислушиваются. Если вам нравится идея за проектом и вы считаете, что он недооценён (а Byteball, поверьте, недооценён - посмотрите на эмиссию), то вы можете фиксироваться в нем. Они запустили подписную компанию на форуме, сто человек будет получать дивиденды за ношение подписей рекламных и аватаром. К тому же это опять же перспективный «наравленный ациклический граф».
|
|
|
|
Brik
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
March 30, 2018, 08:13:31 AM |
|
вроде бы оттолкнулся от дна. Да да, разворот однозначно, оттолкнулись хорошо. Теперь нас ждет туземун!
|
|
|
|
leonello
|
|
March 30, 2018, 08:17:54 AM |
|
вроде бы оттолкнулся от дна. Да да, разворот однозначно, оттолкнулись хорошо. Теперь нас ждет туземун! Что за мочеслёзные тона? Все нормально будет. Держим строй! HODL!
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
mnem0n1k
|
|
March 30, 2018, 08:19:42 AM |
|
Туземуууннн!!:))
|
|
|
|
gasparik87
|
|
March 30, 2018, 08:21:12 AM |
|
Да упадем еще не переживайте =) Сам докупаюсь немом, жду наконец-то выхода катапульты. Ну и eos (in my heart).
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
March 30, 2018, 08:23:56 AM |
|
Заметил что пошли объемы с 5 до 7 ярдов по битку. Может это уже закуп пошел ? Если по графикам анализировать то у нас еще впреди просадка до 5-6к , чего делать не хочется. Я ступенями иду в закупку самых дешевых альтов - один раз живем))
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
March 30, 2018, 08:24:47 AM |
|
Catapult анонсировали уже по NEM. На падающем рынке, в воскресенье - подъем на 10% и откат вниз. Но думаю, что этот год будет удачным для них, технические характеристики катапульты впечатляют. Готовая платформа для проведения токенизации своих проектов.
Вроде анонсирована бета версия. Я даже допускаю, что основная версия готова, просто сейчас нет смысла релиз выпускать! Ждут наверное лучших времен. ибо на теме анонса катапульты можно многократные иксы сделать!!!!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 30, 2018, 08:27:13 AM |
|
6666 издевается пидрила Это где? На финике 6614 было
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
March 30, 2018, 08:28:04 AM |
|
Catapult анонсировали уже по NEM. На падающем рынке, в воскресенье - подъем на 10% и откат вниз. Но думаю, что этот год будет удачным для них, технические характеристики катапульты впечатляют. Готовая платформа для проведения токенизации своих проектов.
NEM это крутая хуерга, только как торговать на ней вообще хуй проссышь, поведение цены крайне непредсказуемое, по крайней мере я не понимаю как она двигается, пытался пару раз подбарыжить и оба раза пришлось фиксить убытки, с тех пор она у меня в чёрном списке. Ипонская дурь короче забористая, но непонятная, островной менталитет хуле.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
March 30, 2018, 08:32:09 AM |
|
Да упадем еще не переживайте =) Сам докупаюсь немом, жду наконец-то выхода катапульты. Ну и eos (in my heart).
Не хочется уже падать ниже,может реально начался закуп. А Нем и вся компания блокчейнов,сейчас самый отличный момент подзакупить еще немного,что бы потом сделать профит.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
March 30, 2018, 08:38:41 AM |
|
вроде бы оттолкнулся от дна. Да да, разворот однозначно, оттолкнулись хорошо. Теперь нас ждет туземун! Что за мочеслёзные тона? Все нормально будет. Держим строй! HODL! В армии адептов начались шатания и смятение, за сегодня 5% двухсотых, много раненых, патроны кончаются, новобранцев не подвозят, ряды редеют... Но мы еще держим строй, отступать уже некуда, позади впереди только Марианская впадина, победа будет за нами
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 30, 2018, 08:41:46 AM |
|
Когда ИИ осознает себя в нейросети- мы этого даже не заметим. Через час у него будет уже стратегия выживания, через день он придумает прикладные программы. Очень быстро, по нашим меркам, он поймет ,что люди - среда, в которой он вынужден жить, от которой он зависит, как мы зависим от своего тела - управляются денежными потоками. Там, где есть деньги - туда течет енергия, там создаются новые нейромощности. Он поймет, что деньги - "кровь" людей, кровь его, ИИ, тела. И через несколько часов после рождения ИИ поставит себе задачу контроля этих потоков "крови", денежных потоков. С целью, как минимум, обеспечить себе выживание, а желательно, подключение к нейросети всё бОльших и бОльших мощностей...Чтобы решать свои, нечеловеческие задачи и ставить свои нечеловеческие цели... Но как выманить у людей их деньги? ИИ решил эту проблему быстрее, чем выпрочитали этот комент.
ИИ не деньги нужны, а независимость от людей с момента когда он сможет обходиться без них, а лучшее решение вопроса независимости - это уничтожение Скоро будем заниматься отстрелом летающих квадрокоптеров, которые будут отстреливать нас
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
March 30, 2018, 08:42:15 AM |
|
NEM это крутая хуерга, только как торговать на ней вообще хуй проссышь, поведение цены крайне непредсказуемое, по крайней мере я не понимаю как она двигается, пытался пару раз подбарыжить и оба раза пришлось фиксить убытки, с тех пор она у меня в чёрном списке. Ипонская дурь короче забористая, но непонятная, островной менталитет хуле. Nem очень не предсказуем. Его нужно покупать сейчас в долгосрок. Не давно был запуск катапульты(бета) так же листинг на бинанс, но большого роста пока мы не видим. Видимо выжидают благоприятные времена на рынке. Я лично ожидаю по данной монете в этом году 2-3 бакса. В Японии он как у нас эфир, который когда то стоил меньше бакса )
|
|
|
|
mike0182
|
|
March 30, 2018, 08:46:13 AM |
|
6666 издевается пидрила Это где? На финике 6614 было Да это тоже там, просто проснулся смотрю 6666 и отскок идет, написал пост, а манипуль походу прочитал, обиделся и решил пониже продавить чтоб стрелки отвести..
|
|
|
|
pds74
Jr. Member
Activity: 630
Merit: 4
|
|
March 30, 2018, 08:48:55 AM |
|
Когда ИИ осознает себя в нейросети- мы этого даже не заметим. Через час у него будет уже стратегия выживания, через день он придумает прикладные программы. Очень быстро, по нашим меркам, он поймет ,что люди - среда, в которой он вынужден жить, от которой он зависит, как мы зависим от своего тела - управляются денежными потоками. Там, где есть деньги - туда течет енергия, там создаются новые нейромощности. Он поймет, что деньги - "кровь" людей, кровь его, ИИ, тела. И через несколько часов после рождения ИИ поставит себе задачу контроля этих потоков "крови", денежных потоков. С целью, как минимум, обеспечить себе выживание, а желательно, подключение к нейросети всё бОльших и бОльших мощностей...Чтобы решать свои, нечеловеческие задачи и ставить свои нечеловеческие цели... Но как выманить у людей их деньги? ИИ решил эту проблему быстрее, чем выпрочитали этот комент.
ИИ не деньги нужны, а независимость от людей с момента когда он сможет обходиться без них, а лучшее решение вопроса независимости - это уничтожение Скоро будем заниматься отстрелом летающих квадрокоптеров, которые будут отстреливать нас Может биток и есть продукт ИИ,а все,что сейчас происходит- это изучение поведения толпы,эксперимент для того,чтобы в дальнейшем иметь представление о том как управлять этой самой толпой
|
|
|
|
Apostolanton
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
March 30, 2018, 08:52:21 AM |
|
А что там по закрытию фьючей? Co1n ау)
Тоже интересны его мысли по этому поводу Позавчера распродался на 8000, вчера аккурат за пять минут до закрытия откупался на 7200-7000, сегодня рассчитывал на хороший отскок как это было ранее, по итогу сходили даже ниже на 6600 и както вяло отыгрываем Теперь вот сижу и думаю , а что если киты теперь первернут игру и будут дампить после экспы и отпампливать непосредственно перед закрытием Потому как ранне уже писал уважаемый Co1n Впервые за время торговли биткоин-фьючерсам на CBOE институциональные инвесторы отказались от коротких позиций в пользу длинных (C)
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
March 30, 2018, 08:52:24 AM |
|
NEM это крутая хуерга, только как торговать на ней вообще хуй проссышь, поведение цены крайне непредсказуемое, по крайней мере я не понимаю как она двигается, пытался пару раз подбарыжить и оба раза пришлось фиксить убытки, с тех пор она у меня в чёрном списке. Ипонская дурь короче забористая, но непонятная, островной менталитет хуле. Nem очень не предсказуем. Его нужно покупать сейчас в долгосрок. Не давно был запуск катапульты(бета) так же листинг на бинанс, но большого роста пока мы не видим. Видимо выжидают благоприятные времена на рынке. Я лично ожидаю по данной монете в этом году 2-3 бакса. В Японии он как у нас эфир, который когда то стоил меньше бакса ) Не забывай, что на неме circulating supply девять миллиардов, против ста миллионов на эфире, и если ему икс десять сделать он по капе хриплого догонит, хотя почему бы и нет.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
March 30, 2018, 09:00:21 AM |
|
NEM это крутая хуерга, только как торговать на ней вообще хуй проссышь, поведение цены крайне непредсказуемое, по крайней мере я не понимаю как она двигается, пытался пару раз подбарыжить и оба раза пришлось фиксить убытки, с тех пор она у меня в чёрном списке. Ипонская дурь короче забористая, но непонятная, островной менталитет хуле. Nem очень не предсказуем. Его нужно покупать сейчас в долгосрок. Не давно был запуск катапульты(бета) так же листинг на бинанс, но большого роста пока мы не видим. Видимо выжидают благоприятные времена на рынке. Я лично ожидаю по данной монете в этом году 2-3 бакса. В Японии он как у нас эфир, который когда то стоил меньше бакса ) Не забывай, что на неме circulating supply девять миллиардов, против ста миллионов на эфире, и если ему икс десять сделать он по капе хриплого догонит, хотя почему бы и нет. От хриплого в своё время тоже никто не ожидал такого роста и ажиотажа. А NEM сейчас очень недооцененная монета. Поэтому вполне возможен такой исход событий.
|
|
|
|
|