MoxnatyShmel
|
|
May 11, 2018, 06:24:51 PM |
|
По ситуации с апбитом вроде ожидаемо же было - они там аудит же и не прошли и не были в списке бирж, работающих в Корее и прошедших аудит.
И для кого-то реально секрет, что все эти пампы-дампы за счет средств пользователей производятся? Что выведи одномоментно все трейдеры свои балансы с биржи и вскроется огромная дыра в балансах бирж.
Это банковская болезнь такая, биржи ее от банков подцепили
|
|
|
|
|
adonay72
|
|
May 11, 2018, 06:26:25 PM |
|
кто нибудь знает сколько еще монет у Кобаяши осталось? вот, эта личность, посмотрите ему в глаза. А что в его глазах мы должны увидеть? Кто он такой? малоизвестный человек, я почему то о нём не слышал. и да! о каких монетах речь идёт. Чел солидный, попечитель активов биржи Mt. Gox, но сегодня вытянул биточков на 71.5 млн. долларов. Это 8214.97 битка. Не густо чтоб завалить рынок. https://blog.fxpro.ru/market-snapshots/11052018-popechitel-mt-gox-kobayashi-prodal-8-200-btc/
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 11, 2018, 06:26:58 PM |
|
На гидроген таки гляньте, это тот самый пресловутый, в котором по 222к токенов халявой разрабам раздавали Он валялся в кошельке у меня дроповом, думал удалить, потом думаю нихай будет Изначально вообще не планировали его торговать, никак вообще, но халявщики настояли - хоть по сколько, но слить эти токены В итоге и торги на биржах уже есть, и стоит уже 40 сатох, хотя начинал с 0.04 сатохи (в эфире, ясен красен) Прикольно, что у команды вообще нет маркетинга, их пока не знают, но это тот вариант, где рабочий продукт для них важнее спекуляций Уже сделали 2FA приложуху на блокчейне (привет, кстати, гуглу), всякие там рейндропы и апи, основняк создание своего финтеха, где можно прикрутить уже любой не блокчейновый проект на него, плюс блокчейновая кросс-платформенность Напрягает их происхождение с NYC, там же злобный жук SEC придет в гости, с другой стороны, щас все данные для роста - капа идеальная, мощная команда и идея, кмк, нужная - не каждый будет перепиливать многомиллионные решения готовые на блокчейн, если это предлагают сделать, грубо, по апи. Посмотрите в общем. Спекулям особая радость - неделю в гейнерсах, по 30% в день даже при причмокивающем деде )Вопрос, че станет, когда все эти эйдроперы (а их просто горы индусов) начнут лить, но те, кто купил даже по 1 сатохе, уже сделали свои 40 иксов за месяц. Блять, ну почему я не умею излагать свои мысли кратко? ))
Глянем, спс
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 11, 2018, 06:27:25 PM |
|
А что в его глазах мы должны увидеть? Кто он такой? малоизвестный человек, я почему то о нём не слышал. и да! о каких монетах речь идёт.
дедушку своего не узнаешь? он за тебя кровь проливал, спасибо деду за Перл Харбор. Ладно, не заморачивайся.
|
The show must go on
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
May 11, 2018, 06:27:35 PM |
|
По ходу , в пятницу вечером видно кто что употребляет. Шок.
BTC вышел из даунтренда и сейчас формирует разворот от уровня 8500. Сейчас необходимо дождаться сильного импульсного движения от $500 для активных действий. До определения направления, говорить о точках входа рано.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
May 11, 2018, 06:28:22 PM |
|
По ситуации с апбитом вроде ожидаемо же было - они там аудит же и не прошли и не были в списке бирж, работающих в Корее и прошедших аудит.
И для кого-то реально секрет, что все эти пампы-дампы за счет средств пользователей производятся? Что выведи одномоментно все трейдеры свои балансы с биржи и вскроется огромная дыра в балансах бирж.
Надеюсь что биржа не обанкротиться полностью, а только выплатит штрафы , вернет деньги которые хотели спереть.А то если она вдруг заскамиться то рынок крипты будет испытывать проблемы доверия к биржам и паники.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 11, 2018, 06:30:42 PM |
|
Кобаяши банкрот, у него приставы сегодня холодильник отжали, швейную машинку Зингер, удочки с блеснами, самурайский меч Хатори Хандзо и какие то железки с надписями похожими на собачью кличку то ли амур то ли трезор...
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
May 11, 2018, 06:32:49 PM Last edit: May 11, 2018, 06:49:56 PM by staz2030 |
|
На гидроген таки гляньте, это тот самый пресловутый, в котором по 222к токенов халявой разрабам раздавали Он валялся в кошельке у меня дроповом, думал удалить, потом думаю нихай будет Изначально вообще не планировали его торговать, никак вообще, но халявщики настояли - хоть по сколько, но слить эти токены В итоге и торги на биржах уже есть, и стоит уже 40 сатох, хотя начинал с 0.04 сатохи (в эфире, ясен красен) Прикольно, что у команды вообще нет маркетинга, их пока не знают, но это тот вариант, где рабочий продукт для них важнее спекуляций Уже сделали 2FA приложуху на блокчейне (привет, кстати, гуглу), всякие там рейндропы и апи, основняк создание своего финтеха, где можно прикрутить уже любой не блокчейновый проект на него, плюс блокчейновая кросс-платформенность Напрягает их происхождение с NYC, там же злобный жук SEC придет в гости, с другой стороны, щас все данные для роста - капа идеальная, мощная команда и идея, кмк, нужная - не каждый будет перепиливать многомиллионные решения готовые на блокчейн, если это предлагают сделать, грубо, по апи. Посмотрите в общем. Спекулям особая радость - неделю в гейнерсах, по 30% в день даже при причмокивающем деде )Вопрос, че станет, когда все эти эйдроперы (а их просто горы индусов) начнут лить, но те, кто купил даже по 1 сатохе, уже сделали свои 40 иксов за месяц. Блять, ну почему я не умею излагать свои мысли кратко? ))
Глянем, спс Шмель, вот честно, без подъебов, очень похожая риплой тема - финтех чистый, только пока без такого имени, так и рипл начинал с 0.002 бакса, а эти уже 0.003 стоят есть камни, конечно, опасений куча, но грамотное коммьюнити в телеге, хороший информативный UPD рипл блять - твиттер же, и никто не поправил ))... бля, ну смотри сам короче )) может, пока ты с хуёби носишься, мимо твои чемоданы пролетают ))
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 11, 2018, 06:34:33 PM |
|
Да врятли там дыра будет, ничто не мешает манипулировать курсами не создавая проблем с выводами. Скорее новость про апбит подтянули под слив чем наоборот Мешает как раз. Тот же аудит механизма торгов они разве пройдут, если просто рисовать картинки будут? Поэтому и оплачивается эти удовольствия за счет средств пользователей. По Хуоби о суммах халявы в идущем раунде голосования по курсам бирж на данный момент: BCV Bit Capital Vendor - 230к баксов RFR Refereum - 210к баксов PRA ProChain - 108к PXC Pixie Coin - 20k ECOM ECOM CHAIN - 165k SEXC Sharex Exchange Coin - 75k эти на биржах ещё не нашёл, так что цен не знаю: CAF Charter READ 超玄Superstring GENE 基因源码链 GVE Globalvillage Ecosystem MUSK MUSK
|
|
|
|
Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
May 11, 2018, 06:36:09 PM |
|
кто нибудь знает сколько еще монет у Кобаяши осталось? вот, эта личность, посмотрите ему в глаза. А что в его глазах мы должны увидеть? Кто он такой? малоизвестный человек, я почему то о нём не слышал. и да! о каких монетах речь идёт. Чел солидный, попечитель активов биржи Mt. Gox, но сегодня вытянул биточков на 71.5 млн. долларов. Это 8214.97 битка. Не густо чтоб завалить рынок. https://blog.fxpro.ru/market-snapshots/11052018-popechitel-mt-gox-kobayashi-prodal-8-200-btc/сколько бы он битков не вытаскивал, это еще не шло сильно в разрез с ТА. и сейчас слив так или иначе намечался. минимум 7500 потрогаем, в среднем 8300 и поехали дальше вверх
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
May 11, 2018, 06:39:36 PM |
|
постойте, но Кобаяши просто перевел свои битки на разные адреса, например на 1LncfoCX1yzuiW3hzejarvgZ1WahnAQ4o4 и еще на некоторые, это же не биржа Bittrex как в прошлый раз. очень мутная тема, короче
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
|
May 11, 2018, 06:39:49 PM |
|
По Хуоби
ХТ нереально крут у меня, кстати, еще есть их стобаксовая карта, я ее по буху купил, думая, что это и есть хуеби токен оптом, а это просто карта дисконтная на комсу. Уже месяца три думаю че с ней делать? только торговать с ней на бирже с дисконтом в комсе 50%? Придумал. Разбогатею на каком-нить гавне, там, на хуеби и продам его так много, чтобы комса прям примерно сто баксов стоила ))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 11, 2018, 06:40:57 PM |
|
Глянем, спс Шмель, вот честно, без подъебов, очень похожая риплой тема - финтех чистый, только пока без такого имени, так и рипл начинал с 0.002 бакса, а эти уже 0.003 стоят есть камни, конечно, опасений куча, но грамотное коммьюнити в телеге, хороший информативный рипл... бля, ну смотри сам короче )) может, пока ты с хуёби носишься, мимо твои чемоданы пролетают )) А тикер какой? На кмк пробую пробить, но не вижу. Ты весь рипл слил? Там вроде с минуты на минуту выложат на гитхаб rippled 1.0 наконец
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 11, 2018, 06:42:02 PM |
|
По Хуоби
ХТ нереально крут у меня, кстати, еще есть их стобаксовая карта, я ее по буху купил, думая, что это и есть хуеби токен оптом, а это просто карта дисконтная на комсу. Уже месяца три думаю че с ней делать? только торговать с ней на бирже с дисконтом в комсе 50%? Придумал. Разбогатею на каком-нить гавне, там, на хуеби и продам его так много, чтобы комса прям примерно сто баксов стоила )) Можно продать, есть неофициальная группа в телеге. Попробуй в официальную телегу у них зайти и там спроси где продать - дадут ссылку на группу.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
|
|
May 11, 2018, 06:44:17 PM |
|
Глянем, спс Шмель, вот честно, без подъебов, очень похожая риплой тема - финтех чистый, только пока без такого имени, так и рипл начинал с 0.002 бакса, а эти уже 0.003 стоят есть камни, конечно, опасений куча, но грамотное коммьюнити в телеге, хороший информативный рипл... бля, ну смотри сам короче )) может, пока ты с хуёби носишься, мимо твои чемоданы пролетают )) А тикер какой? На кмк пробую пробить, но не вижу. Ты весь рипл слил? Там вроде с минуты на минуту выложат на гитхаб rippled 1.0 наконец HYDRO Token, не путай с протоколом HOT Рипл вообще не трогал, ни единого не слил, просто забыл о нем и развлекаюсь с зилликами-ключами-устрицами )) Можно продать, есть неофициальная группа в телеге. Попробуй в официальную телегу у них зайти и там спроси где продать - дадут ссылку на группу.
да чет сложно это, и не те деньги, чтобы морочиться раз так купилось - значит пригодится )
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
May 11, 2018, 06:44:38 PM |
|
Кобаяши банкрот, у него приставы сегодня холодильник отжали, швейную машинку Зингер, удочки с блеснами, самурайский меч Хатори Хандзо и какие то железки с надписями похожими на собачью кличку то ли амур то ли трезор...
Этого бедолагу, как козла отпущения под свои движи, сколько раз еще киты\манипули будут еще юзать?))) И никаких китайских НГ не надо, вон Кобаяши гандон воду мутит, есси бы не он , гад, все бы было по ТА ровно. Да, еще, хомяков похоже уже давно не осталось((( Здесь только криптомуравьи со стальными яйцами. А без хомяков никак. Поэтому только рост , только на луну, чтобы хомяков запрыгнуло на 30К с мечтами о 100К. Иначе никак, некого стричь будет.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
May 11, 2018, 06:44:59 PM |
|
. Хммм, у меня уже есть аккаунт на кукойне и дофига крипты лежит, это теперь мне тоже нужно будет верификацию пройти, чтоб ее вывести? Или это не касается тех, у кого уже есть аккаунты? Кто может объяснить?
Всех касается на вывод. Должны быть антимериты за дезинформацию. Notice:
The KYC is never going to be compulsory, which means if client chooses not to complete his/her KYC, the client could always trade without any restrictions. However there will be a limit of 2 BTC on withdrawal amount in 24 hours. 2 BTC/сутки без KYC. А где дезинформация то? "Дохрена крипты" это 2 BTC? Ну если для вас это "дохрена крипты", то извиняюсь, да, напиздел.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
ShramkoT
Member
Activity: 273
Merit: 14
|
|
May 11, 2018, 06:45:08 PM |
|
кто нибудь знает сколько еще монет у Кобаяши осталось? вот, эта личность, посмотрите ему в глаза. А что в его глазах мы должны увидеть? Кто он такой? малоизвестный человек, я почему то о нём не слышал. и да! о каких монетах речь идёт. Чел солидный, попечитель активов биржи Mt. Gox, но сегодня вытянул биточков на 71.5 млн. долларов. Это 8214.97 битка. Не густо чтоб завалить рынок. https://blog.fxpro.ru/market-snapshots/11052018-popechitel-mt-gox-kobayashi-prodal-8-200-btc/сколько бы он битков не вытаскивал, это еще не шло сильно в разрез с ТА. и сейчас слив так или иначе намечался. минимум 7500 потрогаем, в среднем 8300 и поехали дальше вверх У него еще больше 100000 битков, он выводит их, чтобы рассчитаться с долгами. И небудет спокойствия, пока он все не продаст. А он не дурак, продает не по самым низким ценам.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
May 11, 2018, 06:45:56 PM |
|
Интересно послушать мнение посетителей топика. Как вы считаете, какие монеты могут дать большой рост до конца этого месяца, начиная с сегодняшнего дня?
Именно до конца этого месяца очень вероятен сильный рост Монеро в связи с мутками (форки, айсики), EOS в связи с предстоящим мейннетом, ICON в связи с запуском Айконекс. Так же вполне вероятно стрельнет Алиса.
|
|
|
|
|