Zoldberg1986
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
June 11, 2018, 10:08:05 PM |
|
Закупайтесь глупцы,вместе на дно веселее падать.. Здрасьте! Глупцам уже давно не на что закупаться Один вон на свадьбу к другу не едет, чтобы крипту не продавать, ведь знает, что затуземунит именно то, что продаст! P.S. Кстати, ты чьих будешь? В смысле, устриц ведь прикупил уже да? Роботины прикупил на Эзердельте думаю хорошо иксанет когда на биржу выйдут)Parkgene тоже хочу взять пока на дне и цена - х 10 от цены ИСО,там просто коины инвесторов еще 3 месяца заморожены будут
|
|
|
|
3meek
|
|
June 11, 2018, 10:12:16 PM |
|
Закупайтесь глупцы,вместе на дно веселее падать.. Здрасьте! Глупцам уже давно не на что закупаться Один вон на свадьбу к другу не едет, чтобы крипту не продавать, ведь знает, что затуземунит именно то, что продаст! P.S. Кстати, ты чьих будешь? В смысле, устриц ведь прикупил уже да? Роботины прикупил на Эзердельте думаю хорошо иксанет когда на биржу выйдут) А ты кстати случайно не тот золдберг, который zoldberg, правда я не знаю какого он года!) Или ты его младший или старший братюня!?)
|
|
|
|
Zoldberg1986
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
June 11, 2018, 10:14:39 PM |
|
Закупайтесь глупцы,вместе на дно веселее падать.. Здрасьте! Глупцам уже давно не на что закупаться Один вон на свадьбу к другу не едет, чтобы крипту не продавать, ведь знает, что затуземунит именно то, что продаст! P.S. Кстати, ты чьих будешь? В смысле, устриц ведь прикупил уже да? Роботины прикупил на Эзердельте думаю хорошо иксанет когда на биржу выйдут) А ты кстати случайно не тот золдберг, который zoldberg, правда я не знаю какого он года!) Или ты его младший или старший братюня!?) Не, того не знаю)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 11, 2018, 10:17:59 PM |
|
Эти пиздюки опять утюг включили. В гостях мерзкий упырь Ran Neu-Ner, который в прошлой передаче советовал сливать биток, выкинуть в мусорку рипл и тарить бикеш (а потом в твитере выложили его фото в обнимку с Вером) https://mobile.twitter.com/CNBCFastMoney/status/1006291288105406466Понравился коммент: “Buy Ripple at the top" "Buy Bcash at the top" "Buy Litecoin at the top" ...Bitcoin loses 3/4 of its value "be careful"
|
|
|
|
vgk88
|
|
June 11, 2018, 11:22:32 PM |
|
Из всего этого можно сделать вывод, что из всех проектов относительно верификации на блокчейне selfkey самый перспективный, так как пренадлежит очень серьезным ребятам Всем добра! Это конечно интересно.Но TheKey работает напрямую с китайскими национальными базами данных по своему устройству.Это смесь блокчейна с китайской национальной базой данных.Китай активно нахваливает блокчейн а это один из первых проектов нацеленных на китайские базы данных. К ключам и Цывику можно еще Ремме добавить https://remme.io/. К тому же это наш украинский проект что вдвойне интереснее.Нр они больше аутентификацией и авторизацией занимаются Не знаю даже на счёт украинского проекта, именно с украинскими, русскими проектами ассоциируется что-то не хорошее. Как по мне украинские и русские проекты это не одно и тоже. В РФ гораздо больше проектов клепают потому столько скама. Но есть же Вейвс, Сонм и наверное еще какие-то заявившие о себе проекты. Украинских проектов меньше и среди них меньше скама. Если интересно вот интервью с создателем проекта http://k750.media/post/2523А интереснее тем что от этого в целом крипта в стране развивается.
|
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
June 11, 2018, 11:29:06 PM |
|
Закупайтесь глупцы,вместе на дно веселее падать.. Здрасьте! Глупцам уже давно не на что закупаться Один вон на свадьбу к другу не едет, чтобы крипту не продавать, ведь знает, что затуземунит именно то, что продаст! P.S. Кстати, ты чьих будешь? В смысле, устриц ведь прикупил уже да? После вчерашних событий надежда попасть к другу на свадьбу совсем растворилась! P.S. Если вопрос ко мне, то мне ключей однажды хватило! Поэтому двустворчатых я обошел стороной! Любопытный факт, сейчас многие видя небольшую просадку говорят о дальнейшем падении. Хотя еще пару месяцев назад на подобных сдвигах все кричали это дно, это дно. Что то мне кажется что рынок опять пойдет против толпы, в смысле вверх. Да тут пока непонятно. Логика подсказывает что должны все-равно вверх к середине лета-началу осени.
|
|
|
|
Niveus
|
|
June 11, 2018, 11:31:00 PM |
|
Закупайтесь глупцы,вместе на дно веселее падать.. Здрасьте! Глупцам уже давно не на что закупаться Один вон на свадьбу к другу не едет, чтобы крипту не продавать, ведь знает, что затуземунит именно то, что продаст! P.S. Кстати, ты чьих будешь? В смысле, устриц ведь прикупил уже да? Та какие свадьбы, когда биток упал в цене с 18к до 6к. Думаю, плохая примета заключать брачные союзы во время медвежьего рынка. Иначе вся будущая семья будет всегда в минусе p.s. в такие моменты я понимаю, что какой же я красавец. не вложил в январе все свои последние деньги в крипту
|
|
|
|
chimk
|
|
June 12, 2018, 12:24:29 AM |
|
НРД и Сбербанк проведут тестовое ICO в «песочнице» Центробанка РФ Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка Sberbank CIB и Национальный расчетный депозитарий (НРД) сообщили о планах совместного тестирования технологии проведения операций, связанных с первичным предложением монет (ICO) на базе регулятивной площадки Банка России. https://forklog.com/nrd-i-sberbank-provedut-testovoe-ico-v-pesochnitse-tsentrobanka-rf/=================== Теперь по делу. В связи с тем, что во всей русской локали категорически не хватает меритов, сущестуют категории, обделенные меритом - мы выступаем с инициативой за выделение всему русскому разделу дополнительного мерит-сорса (человека - с возобновляемым меритом). Мнение и заявки здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4213877Нужны кандидаты в источники мерита!не замеченной прошла новость. так и останемся на задворках истории, а она между прочим норовит создаваться уже вот вот. прочтите пожалуйста темы, в них обсуждаются предстоящие выборы человека, который возможно будет распределять по своему усмотрению мериты в русском разделе. А от этого зависит контент, который мы получим на форуме. Ибо поощрение, вызовет мотивацию писать именно востребованный меритсорсами контент. Нужны кандидаты в источники мерита!!!Выборы источника мерита
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
June 12, 2018, 12:45:51 AM |
|
First of all, the HKN token is no longer held by whales who invested in the project during ICO. There were groups of investors who held 300,000 or 400,000 HKNs, one investor even kept 800,000 HKNs. Today, they have made their profit, sold their shares, and moved on. We are now quite decentralized. However, during ICO we didn’t receive enough financial support from Asian investors. Now, we get more and more popularity in this market, and new whales, Asian ones, are becoming interested in the project. Secondly, token protocol migration. That will be fun! https://steemit.com/hacken/@hacken/q-and-a-session-with-dmytro-budorin-community-questions-part-2?utm_content=72834835&utm_medium=social&utm_source=twitter
|
|
|
|
4rt3m
|
|
June 12, 2018, 12:49:35 AM |
|
Пхаххаа, кто-то пожаловался на мой комментарий, где я интересуюсь почему Протон мэил начал спрашивать номер телефона. Будем надеятся, что не Поптоп. В мире блокчейна и кольцевых подписей нет кнопки "репорт ту модератор", клоуны.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
June 12, 2018, 01:02:02 AM |
|
Число женщин, интересующихся инвестициями в криптовалюты, с начала года увеличилось вдвое. Согласно результатам исследования рынка, проведенного британской биржей London Block Exchange, криптовалюты наиболее популярны среди женщин поколения миллениалов. Намерение инвестировать выразила каждая пятая из них.
Главное, чтобы это были очень богатые женщины . Тогда может появиться надежда на очередной рост курсов криптовалют.
|
|
|
|
darth_petrovich89
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
June 12, 2018, 02:19:33 AM |
|
Число женщин, интересующихся инвестициями в криптовалюты, с начала года увеличилось вдвое. Согласно результатам исследования рынка, проведенного британской биржей London Block Exchange, криптовалюты наиболее популярны среди женщин поколения миллениалов. Намерение инвестировать выразила каждая пятая из них.
Главное, чтобы это были очень богатые женщины . Тогда может появиться надежда на очередной рост курсов криптовалют. Смех смехом, а уже несколько моих знакомых девушек, представительниц разных гуманитарных профессий в основном, делают первые шаги в крипте. Пока в основном они занимаются баунти, но некоторые уже интересуются, куда можно попробовать инвестировать. что такое смарт-контракты и т.д. и очень внимательно читают форум. В крипточатах также натыкался на девушек, которые поосведомленнее многих парней, так что считаю что успех в крипте гендерно независим.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 12, 2018, 04:29:52 AM |
|
Ребят, скажите пожалуйста а что за устрица, про которую тут частенько пишут и в подписи у кого-то тут было что-то неприличное? Это новое баунти? Я не так давно в теме, трейдинга и инвестиций пока боюсь - рынок в глубокой коррекции и новичку там опасно, а вот в баунти я бы поучаствовал, но пока начитался что много где кидают баунтистов и не знаю, как мне теперь выбрать нормальный проект. Буду рад советам более опытных коллег. Заранее благодарю.
Oyster Protocol уже присоединился к элитному клубу проектов, запустивших основную сеть. Предлагаются следующие решения: децентрализированное анонимное хранилище данных, разбивающее файлы на тысячи килобайтных кусочков с последующим шифрованием и расшариванием между тысячами устройств в сети. Хранилище не требует регистрации/предоставления личных данных и доступ к файлу возможен только лишь по приватному ключу. Токен PRL является утилити-токеном, стоимость которого привязана к 64ГБ доступного вам объема хранения в год (в будущем, количество ГБ за 1 PRL будет увеличиваться) Второй продукт, но не по значимости, это революционные решения в области монетизации пользовательского трафика в интернете, где платой за просмотр необходимого вам контента, является расшаривание части мощностей вашего устройства в пользу суперкомпьютера Oyster. Группа тестировщиков, две недели назад, приступила к использованию протокола на своих веб-сайтах. Тестирование не является публичным, так как команда хочет работать с реальными цифрами и видеть реальную картину, поэтому просьба не выкладывать ссылки на веб-сайты, если вы на них наткнётесь. Затем токен Oyster Shell (SHL), разработки по которому еще не начались, будет представлять собой лоу-кост вход в одноранговые, распределённые, ячеистые сети (мешнет Oyster) и оплата децентрализированных приложений Oyster DApps. И да, баунти Oyster Protocol было одним из самых щедрых и прибыльных.
|
|
|
|
Joshuacrypto
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 6
|
|
June 12, 2018, 04:49:16 AM |
|
интересно на сколько долго и как глубоко рухнет биток? Да похоже все уже, предел достигнут, вроде бы начал Биткоин постепенно отрастать. Нащупали сильное сопротивление по Биткоину. BTC уже второй раз падает до данных позиций в этом году, так что не о чем особенно волноваться.
|
▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮WORLDOPOLY▮ ▮ ▮ ▬▬▬ First Augmented reality game based on blockchain JOIN OUR ICO 26 Feb-21 Jun
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
June 12, 2018, 04:56:43 AM |
|
интересно на сколько долго и как глубоко рухнет биток? Да похоже все уже, предел достигнут, вроде бы начал Биткоин постепенно отрастать. Нащупали сильное сопротивление по Биткоину. BTC уже второй раз падает до данных позиций в этом году, так что не о чем особенно волноваться. Третий раз. Такое будет ещё перед 18-м июля, перед 15-м августа и перед 19 сентября. За пару дней до онного происходит сопля... интересно на сколько долго и как глубоко рухнет биток? таблицу смотрите: До сентября будут такие "волны"... Потом может быть кто-то даст быкам по яйцам....
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 12, 2018, 05:12:13 AM |
|
Краткий анализ вышеприведённых данных. + CME Group: www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin.html Суммарный объем фьючерсов на месяц июль (по двум биржам) в два раза меньше добываемых биткоинов в день. Соответственно, это едва ли может оказать критическое влияние на рынок. Точнее не так, оно оказывает до начала сопротивления со стороны толпы, а ее пока нет.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
June 12, 2018, 05:13:33 AM |
|
Кому вы верите? Forklog в последнее время такую желтизну начал публиковать что хоть вешайся. Есть у нас вообще в рунете серьезная аналитика по крипте, осталась еще? Верить или нет тут дело каждого, неплохо перепроверять информацию, но читаю постоянно. И статья по данным источника - https://etherscamdb.info/scams. Че-то я не нашёл это явно такая устаревшая информация ппц просто. Ещё зимой можно было поверить в такие суммы с обмана на дропах. Сейчас никто уже не кидает эфир в надежде получить токены.
Там же у них прикреплена ссылка на https://etherscan.io/address/0x27f897ebeed82240734489d52aa7e39a8ca257e9, так вот на этот адрес первая транзакция была 4 дня назад и менее чем за сутки зашло почти 50 эфиров, а одна транзакция вообще на 30 эфиров. Адрес уже помечен как Fake_Phishing1416 на эфирскане. Но никто не ведется и инфа устаревшая Опять про этот Fantom,взято из ветки по нему.Кто-нить может подтвердить или опровергнуть? Пример отношения команды фантом к людям, которые им пытались помочь.
Вчера утром один человек обнаружил у них на сайте серьёзную дырень, конфиги от сайтов, баз данных, лежали на сайте в открытом виде. В частности, доступ к базе данных на амазоне, и к S3_BUCKET (ключ + секрет), на котором лежали KYC доки. Человек незамедлительно отписал им на мыло, изложил ситуацию, дал рекомендации убрать конфиги, поменять пароли, и так далее. В качестве благодарности, попросил их чутка выделить айрдроп FTM токенами на их усмотрение, в чем ему разумеется было отказано, со словами, мол наша служба безопасности не считает данную уязвимость особо критичной, и айрдропов с благодарностями мы впринципе не раздаём, спасибо, что сообщили нам об этом, и катитесь лесом.
В общем так. Когда начнется сейл, будьте аккуратны с переводом им денежных средств, их скорее всего с таким отношением будут ломать все кому не лень. Ну и KYC доки возможно где нибудь всплывут, на момент захода человеком на амазоновский букет, там лежало 30к+ файлов, по этическим соображениям копировать он их не стал. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4440507.msg39825323#msg39825323Копировать он не стал и теперь верить ему только на слово, тем более автор почему-то удалил свой пост на форуме и обсуждение затихло. Похоже самый обычный вброс.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
June 12, 2018, 05:18:12 AM |
|
интересно на сколько долго и как глубоко рухнет биток? Да похоже все уже, предел достигнут, вроде бы начал Биткоин постепенно отрастать. Нащупали сильное сопротивление по Биткоину. BTC уже второй раз падает до данных позиций в этом году, так что не о чем особенно волноваться. Третий раз. Такое будет ещё перед 18-м июля, перед 15-м августа и перед 19 сентября. За пару дней до онного происходит сопля... интересно на сколько долго и как глубоко рухнет биток? таблицу смотрите: До сентября будут такие "волны"... Потом может быть кто-то даст быкам по яйцам.... Давно уже пора это сделать, сильно в этом году рынок колбасит в разные стороны, с такими каруселями надо иметь стальные нервы. Возможно осенью и изменится ситуация,очень бы этого хотелось.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
June 12, 2018, 05:21:48 AM |
|
Краткий анализ вышеприведённых данных. + CME Group: www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin.html Суммарный объем фьючерсов на месяц июль (по двум биржам) в два раза меньше добываемых биткоинов в день. Соответственно, это едва ли может оказать критическое влияние на рынок. Точнее не так, оно оказывает до начала сопротивления со стороны толпы, а ее пока нет. Блин, ну сейчас то сработало, именно за два дня - практически в табличное значение свалились...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
June 12, 2018, 05:23:01 AM |
|
Сейчас на рынке крипты все происходит наоборот. Поэтому если не ждать роста до сентября, то он обязательно будет в самый неожиданный момент. Так что, все эти прогнозы и расчеты всего лишь пустая трата времени.
|
|
|
|
|