|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
July 13, 2019, 02:20:20 PM Last edit: July 13, 2019, 03:07:33 PM by Goran_ |
|
Энки обоссал эфир , типа труп говорит - отозвать похороны можно только после $500 https://twitter.com/Bitcoin_Trading/status/1150045828733517824
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
July 13, 2019, 02:41:06 PM |
|
а кого сейчас волнует вообще смарт-контракт и прочая херня? Нынче вроде будет ИЕО на топах или не будет интересуются в чатах
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 13, 2019, 02:41:44 PM |
|
Если на самом деле есть план сократить эмиссию эфира в 10 раз, то велика вероятность что манипулятивного роста цены и не будет до 2021. Будут откупать по максимуму.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
July 13, 2019, 03:26:19 PM |
|
Раскрыт "секрет" пампа трона P.S.: А знаете ли вы, что памп трона в конце 2017, начале 2018 года был связан отнюдь не с интересом к проекту и китайскому мальчику в его главе. Тарили трон из-за бага в его родном кошельке – при отправке транзакции с кошелька, транза уходила, а токены не списывались. Покупали много, для буквального «приумножения» своих активов. Стакан не справлялся, вот и памп прошел. Разрабы вроде как «починили», но аноним все помнит. А теперь у нас тезер фантик на этом блокчейне. Ок.
Источник: Kitoboy 2.0 https://t.me/Kitoboyniykanal
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
July 13, 2019, 04:25:24 PM |
|
Короче из последних нескольких страниц ветки: вся альта гамно, сливайте все скорее, желательно в биток.
|
|
|
|
Lowsnow
Member
Activity: 658
Merit: 34
|
|
July 13, 2019, 04:30:00 PM |
|
Привет, посмотри на мою, вот ссылка. Тема вяленькая, но за первую неделю насыпали токенов на 16 эфиров по цене айсио, если взлетит будет прикольно. Привет! Да мне в принципе не нужно, просто интересно было, остались вообще подписные как явление или все. Хотя если по 16 эфиров в неделю будут насыпать можно подумать Вот ещё норм вариант, для не продажных тру биткоин максималистов. Боюсь показаться нососуем, кто такие подписные?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
July 13, 2019, 04:30:17 PM |
|
Короче из последних нескольких страниц ветки: вся альта гамно, сливайте все скорее, желательно в биток. в тизер надежнее...
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
July 13, 2019, 04:43:57 PM |
|
а кого сейчас волнует вообще смарт-контракт и прочая херня? Нынче вроде будет ИЕО на топах или не будет интересуются в чатах с энки понятно всё сначала золото обоссал, теперь эфир, ведет пропаганду, так и надо если входишь в биток и есть сомнения. смарт-контракты мне интересны, напомню про RIF token(смарты на "проксибитке") неплохо пока держится, думаю вырастит во что-то большее
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
Короче из последних нескольких страниц ветки: вся альта гамно, сливайте все скорее, желательно в биток. не нужна нам шлюха с жопой черною, непотребен нам нынче подобный срам, и про ламбу забудем мысль крамольную, дайте в ноль суки! выпрыгнуть нам
|
|
|
|
Lamba.Mylatka.Koks.
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 4
|
|
July 13, 2019, 05:27:38 PM |
|
Короче из последних нескольких страниц ветки: вся альта гамно, сливайте все скорее, желательно в биток. не нужна нам шлюха с жопой черною, непотребен нам нынче подобный срам, и про ламбу забудем мысль крамольную, дайте в ноль суки! выпрыгнуть нам Че За Нах? Не верю своим глазам. А как же держим строй (с) и проТчая агитфуйня? ВСЕМ ПОСТАВИТЬ НА ОКНА РЕШЕТКИ!!! (это расшифровали одно из секретных посланий Сатоши). Боюсь показаться нососуем, кто такие подписные?
Не парься, раньше все не знали про эту компанию. Про них не принято открыто говорить. По этому и я не стану. Я и так намекнул, что их целая компания. Сам теперь на измене, что дофуя написдел.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
July 13, 2019, 05:29:31 PM |
|
Короче из последних нескольких страниц ветки: вся альта гамно, сливайте все скорее, желательно в биток. не нужна нам шлюха с жопой черною, непотребен нам нынче подобный срам, и про ламбу забудем мысль крамольную, дайте в ноль суки! выпрыгнуть нам Че За Нах? Не верю своим глазам. А как же держим строй (с) и проТчая агитфуйня? ВСЕМ ПОСТАВИТЬ НА ОКНА РЕШЕТКИ!!! (это расшифровали одно из секретных посланий Сатоши). А чего не так? Я вот тож в тизере сейчас
|
|
|
|
Lamba.Mylatka.Koks.
Jr. Member
|
|
July 13, 2019, 05:34:16 PM |
|
Неудобно было на трезвую спрашивать. Но, тля, фсем же интересно. Змеей! У тебя семья на форуме образовалась, все сообщество за вас радовалось неимоверно, даже Этеерой хотели скинуться молодым на подьем. А ты пропал куда то надолго, а как вернулся из свадебного путешествия (походу один), и ни слова ни полслова. И пишешь, что жрать у тебя нехуй. Не, я канеш понимаю, если очень личное, то и вопрос просто мимо пропусти. А этееру мы куда нибудь на благотворительность пристроим.
|
|
|
|
Lowsnow
Member
|
|
July 13, 2019, 05:48:08 PM |
|
Боюсь показаться нососуем, кто такие подписные?
Не парься, раньше все не знали про эту компанию. Про них не принято открыто говорить. По этому и я не стану. Я и так намекнул, что их целая компания. Сам теперь на измене, что дофуя написдел. [/quote] Вспомнилось - Дурики, вы зачем усы приклеили?
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 1
|
|
July 13, 2019, 06:05:39 PM |
|
На данный момент по биткоину обычная коррекция ,а вот альткоины конечно в полной трубе и не знаю что будет дальше с ними
|
|
|
|
Lowsnow
Member
|
|
July 13, 2019, 06:08:10 PM |
|
Короче из последних нескольких страниц ветки: вся альта гамно, сливайте все скорее, желательно в биток. не нужна нам шлюха с жопой черною, непотребен нам нынче подобный срам, и про ламбу забудем мысль крамольную, дайте в ноль суки! выпрыгнуть нам И все мы ждали зеленого свечения, Бесцельно bay/sell кнопки тыча. А с неба в корчах облегченья На головы нам струйки слала туча.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
July 13, 2019, 06:15:07 PM |
|
На данный момент по биткоину обычная коррекция ,а вот альткоины конечно в полной трубе и не знаю что будет дальше с ними
Шитки летят на донышко шитки Летят, летят. Шитхолдеры на графики серьезно так глядят Глядят, глядят.
|
|
|
|
Lamba.Mylatka.Koks.
Jr. Member
|
|
July 13, 2019, 06:36:55 PM |
|
Боюсь показаться нососуем, кто такие подписные?
Не парься, раньше все не знали про эту компанию. Про них не принято открыто говорить. По этому и я не стану. Я и так намекнул, что их целая компания. Сам теперь на измене, что дофуя написдел. Вспомнилось - Дурики, вы зачем усы приклеили? [/quote] Усы? Ха. Манипуль давно всю шерсть везде сначала побрил, а потом с мясом, с мясом и медленно медленно так... А ты про усы. Усы это нынче роскошь. Вон у некоторых уважаемых жентельменов жрать нехуй-с, а ты про усы.
|
|
|
|
rembit77
|
|
July 13, 2019, 06:40:56 PM |
|
Если на самом деле есть план сократить эмиссию эфира в 10 раз, то велика вероятность что манипулятивного роста цены и не будет до 2021. Будут откупать по максимуму.
этого никто не знает но есть факт стабильно обновлять код и расширять функции могут только две команды на рынке. и это команды эфира и биткоина. так что эфир могут топить обливать грязью и вообще выбрасывать на мусорку но пока этот проект как титан стоит и работает. все его победители либо на дне либо в полной попе.
|
|
|
|
|