acrobat19
|
|
August 09, 2019, 09:50:58 AM |
|
Эпично конечно.Он что раньше не знал про это? Риппл стабилен. 30 центов держит пока.Остальное это уже памп и попытка продать другим на хаях. Риппл должен быть стейблкоином. Если он стабилен, то нафиг он нужен трейдеру или кому либо на форуме? Для сохранения средств есть другие инструменты и более надежные... Ну, есть мнение, что уменьшенная волатильность делает его более привлекательным для той сферы применения на которую они акцентируются. А вообще если посмотреть, зимой рипл то и не валился почти. А ежели бы валился как и все то до скольки, центов до 15 ? Вот от этой отметки его рост летом примерно и сопоставим становится со многими другими альтами.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
August 09, 2019, 09:52:57 AM |
|
Эпично конечно.Он что раньше не знал про это? Риппл стабилен. 30 центов держит пока.Остальное это уже памп и попытка продать другим на хаях. Риппл должен быть стейблкоином. Если он стабилен, то нафиг он нужен трейдеру или кому либо на форуме? Для сохранения средств есть другие инструменты и более надежные... Для использования.например оплачивать что-то в Интернете или в обычной жизни.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
August 09, 2019, 09:55:32 AM |
|
Эпично конечно.Он что раньше не знал про это? Риппл стабилен. 30 центов держит пока.Остальное это уже памп и попытка продать другим на хаях. Риппл должен быть стейблкоином. Если он стабилен, то нафиг он нужен трейдеру или кому либо на форуме? Для сохранения средств есть другие инструменты и более надежные... Блин, один сморозил, другой на основание бреда уже комментит, а потом вот такие и лезут по 3 доллара в «стабильный» рипл fzkto, не поверишь, вчера понятия не имел про петицию, просто ради поржать написал про сжигание, а утром офигел, когда в твиттер полез Я его и подвожу, что он ошибется в стабильности рипла... Эпично конечно.Он что раньше не знал про это? Риппл стабилен. 30 центов держит пока.Остальное это уже памп и попытка продать другим на хаях. Риппл должен быть стейблкоином. Если он стабилен, то нафиг он нужен трейдеру или кому либо на форуме? Для сохранения средств есть другие инструменты и более надежные... Для использования.например оплачивать что-то в Интернете или в обычной жизни. Нафига, я картой оплатить могу, в чем разница? И в каком обычном магазине у тебя рипл возьмут?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
August 09, 2019, 09:56:51 AM |
|
fzkto, не поверишь, вчера понятия не имел про петицию, просто ради поржать написал про сжигание, а утром офигел, когда в твиттер полез Манипуль натурально , вбросил от фонаря хз что - и все на завтра в прессе уже обсасывают. Мир тесен. Гляди еще через неделю риппловые ММ начнут оправдываться и обещать памп.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
August 09, 2019, 10:23:55 AM |
|
А что мешает просто слитки покупать?
Подскажи, где можно просто слитки прикупить и слить их в любой момент? И сколько спред?
|
|
|
|
phoen
Member
|
|
August 09, 2019, 10:29:42 AM |
|
Подскажи, где можно просто слитки прикупить и слить их в любой момент? И сколько спред? в слитках нужно не спред узнавать, а комиссию банка)) она сьест твой спред, еще и в минус уйдешь)))
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
August 09, 2019, 10:35:35 AM |
|
Подскажи, где можно просто слитки прикупить и слить их в любой момент? И сколько спред? в слитках нужно не спред узнавать, а комиссию банка)) она сьест твой спред, еще и в минус уйдешь))) Я брал в Сбере в 2013г. слитки, там НДС только 18% отдал + качество золота под вопросом. Суко блэть, почему я о Битке узнал только в 17ом UPD: проверил, за 6 лет не заржовело Проба 999,9
|
|
|
|
3meek
|
|
August 09, 2019, 10:43:00 AM |
|
Я брал в Сбере в 2013г. слитки, там НДС только 18% отдал + качество золота под вопросом. Суко блэть, почему я о Битке узнал только в 17ом UPD: проверил, за 6 лет не заржовело Проба 999,9 Ты еще не разуверовлся в КМД? Можно со временем на подписи риски ставить, как Робинзон! BTC XMR KMD
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
|
August 09, 2019, 10:49:09 AM |
|
Чёт альтам из топ-10 очень поплохело))) Резко.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
August 09, 2019, 10:51:36 AM |
|
Я брал в Сбере в 2013г. слитки, там НДС только 18% отдал + качество золота под вопросом. Суко блэть, почему я о Битке узнал только в 17ом UPD: проверил, за 6 лет не заржовело Проба 999,9 Ты еще не разуверовлся в КМД? Можно со временем на подписи риски ставить, как Робинзон! BTC XMR KMDЯ себя запрограммировал на рост в конце 2020-2021 Теперь не парюсь, так легче ходлить психологически. Вот в 2022 начну нервничать, наверное
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
August 09, 2019, 10:55:13 AM |
|
Доминация 70%, Эфир по 200, НЕО по 10, лайт по 80, иота по 0.25. Нужно ещё больше круглых значений что бы понять "пора"?
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
August 09, 2019, 10:58:32 AM |
|
Я его и подвожу, что он ошибется в стабильности рипла...
Нафига, я картой оплатить могу, в чем разница? И в каком обычном магазине у тебя рипл возьмут?
Риппл почти год стоит 30 центов.Былипоходу вверх но это наверное чтобы толпе на хаях распродать.Что дальше будет хз. Можно с кем-то договориться кто готов принять Риппл. Также его можно отправить в какую-то другую страну например. Хотя я лично не фанат Риппла и склонен считать что банкам он особо и не нужен. Морган и компания активнее используют технологию Эфира. Но это уже другая история.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
August 09, 2019, 11:00:32 AM |
|
Доминация 70%, Эфир по 200, НЕО по 10, лайт по 80, иота по 0.25. Нужно ещё больше круглых значений что бы понять "пора"?
Думаешь созрело ? Только в дисбилиф\ suckers rally зашли - альтовая часть рынка . Но обьемы слитого говорят занять низкий старт. Чёт альтам из топ-10 очень поплохело))) Резко.
Ага энергично так альты битмекса в один момент осыпались.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
August 09, 2019, 11:04:19 AM |
|
Ага энергично так альты битмекса в один момент осыпались. Может полили эфир, а остальные типа о нихуя эфир льют
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
August 09, 2019, 11:05:34 AM |
|
Подскажи, где можно просто слитки прикупить и слить их в любой момент? И сколько спред? Честно говоря я не покупал слитки но у нас в Украине вроде свободно в банке продаются.предполагаю что их и вынести оттуда можно. https://privatbank.ua/ru/mernyye-slitki-bankovskogo-zolotaНу понятно что наценка будет но зато наверное почище чем лом. Да и на не б/у изделия тоже наценка есть.А зачем золото сливать это же типа долгосрок а не для спекуляций. Для спекуляций можно и на бирже торговать. Хотя опять же я е фанат золота и считаю что холото это пузырь. Ну и вообще к нам летит золотой астероид и золото будет дешевле грязи.
|
|
|
|
phoen
Member
|
|
August 09, 2019, 11:11:51 AM |
|
Нафига, я картой оплатить могу, в чем разница? И в каком обычном магазине у тебя рипл возьмут?
Риппл почти год стоит 30 центов.Былипоходу вверх но это наверное чтобы толпе на хаях распродать.Что дальше будет хз. Можно с кем-то договориться кто готов принять Риппл. Также его можно отправить в какую-то другую страну например. Хотя я лично не фанат Риппла и склонен считать что банкам он особо и не нужен. Морган и компания активнее используют технологию Эфира. Но это уже другая история. Рипл в течении года c 55 -> 30 - это не стабильность Можно все, и договорится в том числе, но по факту никто не договорился еще. Я тоже не фанат, и + на нем не пытаюсь получить. Но очевидно, что рипл стоит брать с 0.20-0.30 и скидывать на 0.4-0.6. И брать нужно много, но тогда риск получить еще... озвучивал ранее...
|
|
|
|
acrobat19
|
|
August 09, 2019, 11:14:17 AM |
|
Просто пздц, полный дисбилиф уже в рост.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
August 09, 2019, 11:18:11 AM |
|
Думаешь созрело ? Только в дисбилиф\ suckers rally зашли - альтовая часть рынка . Но обьемы слитого говорят занять низкий старт. По баксу, да. По битку нет. Небольшой откат, надо ведь показать что 70% невъебенно крутой уровень, погасить несколько процентов вниз и снова на новые перехаи доминирования. Пока дед не перебьет 20к, альты не покажут существенного роста. Тем не менее, дно по ним наступит раньше и медленным движением вверх выйдут из зоны дискомфорта. Другой вопрос, что биток сейчас собирается не вниз, а вверх.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
August 09, 2019, 11:48:46 AM |
|
Риппл почти год стоит 30 центов.Былипоходу вверх но это наверное чтобы толпе на хаях распродать.Что дальше будет хз. Можно с кем-то договориться кто готов принять Риппл. Также его можно отправить в какую-то другую страну например. Хотя я лично не фанат Риппла и склонен считать что банкам он особо и не нужен. Морган и компания активнее используют технологию Эфира. Но это уже другая история. Рипл в течении года c 55 -> 30 - это не стабильность Можно все, и договорится в том числе, но по факту никто не договорился еще. Я тоже не фанат, и + на нем не пытаюсь получить. Но очевидно, что рипл стоит брать с 0.20-0.30 и скидывать на 0.4-0.6. И брать нужно много, но тогда риск получить еще... озвучивал ранее... ЖП Морган сами анонсировали свой коин.Он на технологии Эфира https://github.com/jpmorganchaseКак пошел анонс ЖП Коина так Рипплу и поплохело а Биткоин в рост пошёл.Когда старина Димон скажет что Риппл скажет что Еще Кадену https://kadena.io/ связывают с ЖП Морган https://fortune.com/2019/01/23/blockchain-aws-kadena/ . Судя по Линкедину то они первые 3 человека из команды адвизорами в СЕК были. Кадена запускает цепь на Тендерминте и будут внедрять язык програмирования Pact для экосистемы Космоса https://medium.com/kadena-io/introducing-kadenamint-and-chainweb-testnet-v2-cde077c02ebc
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
August 09, 2019, 11:52:00 AM |
|
Подскажи, где можно просто слитки прикупить...
В банке или у ювелира (наебёт) заказать ...и слить их в любой момент...
Слить в любой момент в ломбарде. По цене лома, т. е. примерная цена биржи минус маржа ломбарда. Недорого, зато возьмут с удовольствием. ...И сколько спред?
Уйдёшь в большой минус
|
|
|
|
|