4rt3m
|
 |
August 11, 2019, 12:29:18 PM |
|
Не знаю насчет криптоюаня но крипторубль почти наверняка пилят чтоб попилить бюджет.  Пилить можно выигрывая тендеры, там хоть чем расплачивайся. А вот чтобы улучшить идентификацию граждан и их расходов – это запросто. Вместе с камерами "Безопасный город" слежка выходит на новый уровень. Во время протестов вчера некоторые писали, что надо использовать одноразовые проездные для шифрования на местности, при этом бегая под камерами с идентификацией лиц, клоуны 
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
dacosta
|
 |
August 11, 2019, 12:56:03 PM |
|
Не знаю насчет криптоюаня но крипторубль почти наверняка пилят чтоб попилить бюджет.  Пилить можно выигрывая тендеры, там хоть чем расплачивайся. А вот чтобы улучшить идентификацию граждан и их расходов – это запросто. Вместе с камерами "Безопасный город" слежка выходит на новый уровень. Во время протестов вчера некоторые писали, что надо использовать одноразовые проездные для шифрования на местности, при этом бегая под камерами с идентификацией лиц, клоуны  Имхо проще ОПСОСов тряхнуть было на фиксацию мобил присутствующих в зоне митинга.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1382
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
August 11, 2019, 01:23:05 PM |
|
Джонни, ты случаем не знаешь кто придумал крылатую фразу:"альты давят чтобы слабые руки сбросить"?
Те, кто ими закупился под завязку. Ничего другого в принципе не остается, как фразы придумывать. Еще можно конечно подумать над тем что опять сдавать в ломбард, когда новое дно у альтов появится. Мне вообще то с биткоином ситуация не ясна толком, так как минусов хватает у технологии да и самого битка. А здесь на альты губу закатали.
|
|
|
|
$$$
|
 |
August 11, 2019, 02:34:35 PM |
|
Сдается мне опустили биточек на выходные, что-бы альты подскочили. А дальше опять маринад.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
August 11, 2019, 03:36:34 PM |
|
Сдается мне опустили биточек на выходные, что-бы альты подскочили. А дальше опять маринад.
Вы наверное заметили, при толчке битка от 4к он сопровождался объемом. Сейчас же на крупных площадках при прострелах топовых альтов не видно сопровождение объема. Такое ощущение буд-то очередная попытка зацепиться или уйти хотя бы в боковик. Есть конечно несколько альтов, которые строят лесинку или по крайней мере пытаются начать восходящую динамику, под типа xtz или малоизвесных topc,bcv и т.п. Но и здесь так же нет объемов. Не считая многочисленные памп-дамп монеты. Вы наверняка должны помнить весну 17-го. Как тогда при простреле любого альта, начинали молотить боты. Возможно конечно ошибаюсь и сейчас будет по другому, но скорее не удивлюсь хит-параду на площадках ебит, хитбтс и т.п. Нежели на крупных площадках.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

Activity: 616
Merit: 346
~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
August 11, 2019, 04:02:42 PM |
|
Вы наверное заметили, при толчке битка от 4к он сопровождался объемом. Сейчас же на крупных площадках при прострелах топовых альтов не видно сопровождение объема. Такое ощущение буд-то очередная попытка зацепиться или уйти хотя бы в боковик. Есть конечно несколько альтов, которые строят лесинку или по крайней мере пытаются начать восходящую динамику, под типа xtz или малоизвесных topc,bcv и т.п. Но и здесь так же нет объемов. Не считая многочисленные памп-дамп монеты. Вы наверняка должны помнить весну 17-го. Как тогда при простреле любого альта, начинали молотить боты. Возможно конечно ошибаюсь и сейчас будет по другому, но скорее не удивлюсь хит-параду на площадках ебит, хитбтс и т.п. Нежели на крупных площадках. Может ожидают развязки по Биткоину. Пока Биток не упадёт особо думаю не смысла пампить монеты в паред Биткоином.Не все верят что медвежий рынок закончился.ДУмаю разумнее переждать.А монетам со стакингм это может быть выгодно так как флет держателям только в рлюс.Особенно крупным.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
$$$
|
 |
August 11, 2019, 04:15:09 PM |
|
Вы наверное заметили, при толчке битка от 4к он сопровождался объемом. Сейчас же на крупных площадках при прострелах топовых альтов не видно сопровождение объема. Такое ощущение буд-то очередная попытка зацепиться или уйти хотя бы в боковик. Есть конечно несколько альтов, которые строят лесинку или по крайней мере пытаются начать восходящую динамику, под типа xtz или малоизвесных topc,bcv и т.п. Но и здесь так же нет объемов. Не считая многочисленные памп-дамп монеты. Вы наверняка должны помнить весну 17-го. Как тогда при простреле любого альта, начинали молотить боты. Возможно конечно ошибаюсь и сейчас будет по другому, но скорее не удивлюсь хит-параду на площадках ебит, хитбтс и т.п. Нежели на крупных площадках. Скам-биржи нам не нужны. Ебит испортилась, а с хитбитса кажется Власий смог вывести бабки, пригрозив им огласки в твиттере. Правда тогда еще были нормальными полынь и биттрекс. Они тоже хорошо качали. А сейчас зависим от одного узкоглазого и его иеошек.
|
|
|
|
fzkto
|
 |
August 11, 2019, 04:21:20 PM |
|
Раз уж Власия вспомнили - он смог полтора бакса с Хуоби то вывести?
|
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
August 11, 2019, 04:54:50 PM |
|
Может ожидают развязки по Биткоину. Пока Биток не упадёт особо думаю не смысла пампить монеты в паред Биткоином.Не все верят что медвежий рынок закончился.ДУмаю разумнее переждать.А монетам со стакингм это может быть выгодно так как флет держателям только в рлюс.Особенно крупным.
Не могу сказать что ожидают именно этого, но скорее из-за манипуляций метод сообщающихся сосудов здесь не работает. Тут конечно у каждого своя стратегия, переждать или войти чтобы не опоздать. При положительном результате ведь любой метод хорош, просто плюс разный. Приведу просто свой один пример: Как появился на биржах лиск, я начал вычислять дно чтобы получать доход от монет. Начал покупать его примерно с 30к(точно не помню) или немного ниже, тогда думал дно. И так в неделю по несколько раз черпал ведерками и получал монеты в кошельке(награду). Но так же и каждый день долгое время цена уходила на 2-3 процента вниз. По итогу цена упала до 5 или 7к. А после пошел разворот и сразу за несколько дней 100/200% роста на больших объемах. Затем конечно откат и было еще недели две наверное купить спокойно по 15-17к. По итогу лучше если бы я просто купил по 15к сатоши. У меня так вышло. Если вы участвуете в подобном, потом опишите свой результат.  Скам-биржи нам не нужны. Ебит испортилась, а с хитбитса кажется Власий смог вывести бабки, пригрозив им огласки в твиттере. Правда тогда еще были нормальными полынь и биттрекс. Они тоже хорошо качали. А сейчас зависим от одного узкоглазого и его иеошек.
Не не, я не за скам биржи. Ну их нах...  Вы не правильно меня поняли, я за аккумуляцию. На полыне был четкий график раньше, сейчас такого не могу найти
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
August 11, 2019, 05:25:49 PM |
|
Не могу сказать что ожидают именно этого, но скорее из-за манипуляций метод сообщающихся сосудов здесь не работает. Тут конечно у каждого своя стратегия, переждать или войти чтобы не опоздать. При положительном результате ведь любой метод хорош, просто плюс разный. Приведу просто свой один пример: Как появился на биржах лиск, я начал вычислять дно чтобы получать доход от монет. Начал покупать его примерно с 30к(точно не помню) или немного ниже, тогда думал дно. И так в неделю по несколько раз черпал ведерками и получал монеты в кошельке(награду). Но так же и каждый день долгое время цена уходила на 2-3 процента вниз. По итогу цена упала до 5 или 7к. А после пошел разворот и сразу за несколько дней 100/200% роста на больших объемах. Затем конечно откат и было еще недели две наверное купить спокойно по 15-17к. По итогу лучше если бы я просто купил по 15к сатоши. У меня так вышло. Если вы участвуете в подобном, потом опишите свой результат.  Ок. Может через годик отпишу  Я брал Проксиму до новогоднего пампа и потом она иксанула к Битку и Эфиру так какп рипадении с 6к она не падала к баксу.Я продал часть за фиат знакомому.Потом она начала падать к Эфиру и Битку но сдела в итоге в мае АТХ годовой к баксу (в пересчете) .Пробой оказался ложным и мы пошли на дно.После падения я начал пробовать докупаться.Брал за Эфир потому что заводил а биржи в Эфире.То продал в Эфир то что трейдил на Бинасе, потом я продал аирдроп один который через год на Кукоин вышел .а потом Поменял все зекеи на Проксиму даже лучше чем 1к1.Было такое что не успел на кошелек вывести и знакомый просил занять денег на корткое время и я выводил часть и в тоге ниже откупал. Последний закуп был по 0.000008 и потом еще часть докупал по описаной ранее причине. По 0.00001 .И по 0.000014 раз.Но это было с того что на трейдил. Надоело трейдить хоть тогда и рынок на альтах профит в баксе давал и я решил докупиться в долгосрок .Планирую ходлить еще хотя бы год .Вроде маиннет и прочее скоро будет.Но всё равноя думаю что большой памп может быть не сразу после маиннета.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
fzkto
|
 |
August 11, 2019, 05:31:45 PM |
|
Не могу сказать что ожидают именно этого, но скорее из-за манипуляций метод сообщающихся сосудов здесь не работает. Тут конечно у каждого своя стратегия, переждать или войти чтобы не опоздать. При положительном результате ведь любой метод хорош, просто плюс разный. Приведу просто свой один пример: Как появился на биржах лиск, я начал вычислять дно чтобы получать доход от монет. Начал покупать его примерно с 30к(точно не помню) или немного ниже, тогда думал дно. И так в неделю по несколько раз черпал ведерками и получал монеты в кошельке(награду). Но так же и каждый день долгое время цена уходила на 2-3 процента вниз. По итогу цена упала до 5 или 7к. А после пошел разворот и сразу за несколько дней 100/200% роста на больших объемах. Затем конечно откат и было еще недели две наверное купить спокойно по 15-17к. По итогу лучше если бы я просто купил по 15к сатоши. У меня так вышло. Если вы участвуете в подобном, потом опишите свой результат.  Ок. Может через годик отпишу  Я брал Проксиму до новогоднего пампа и потом она иксанула к Битку и Эфиру так какп рипадении с 6к она не падала к баксу.Я продал часть за фиат знакомому.Потом она начала падать к Эфиру и Битку но сдела в итоге в мае АТХ к баксу (в пересчете) .Пробой оказался ложным и мы пошли на дно.После падения я начал пробовать докупаться.Брал за Эфир потому что заводил а биржи в Эфире.То продал в Эфир то что трейдил на Бинасе, потом я продал аирдроп один который через год на Кукоин вышел .а потом Поменял все зекеи на Проксиму даже лучше чем 1к1.Было такое что не успел на кошелек вывести и знакомый просил занять денег на корткое время и я выводил часть и в тоге ниже откупал. Последний закуп был по 0.000008 и потом еще часть докупал по описаной ранее причине. По 0.00001 .И по 0.000014 раз.Но это было с того что на трейдил. Надоело трейдить хоть тогда и рынок на альтах профит в баксе давал и я решил докупиться в долгосрок .Планирую ходлить еще хотя бы год .Вроде маиннет и прочее скоро будет.Но всё равноя думаю что большой памп может быть не сразу после маиннета. все эти ваши усреднения и докупки не работают в 99% случаев, у меня так в одной монете от начальных 150 баксов 30 осталось, в другой примерно так же - везде докупался при этом  ещё ряд монет типа зилики и т.п. просто смотрю - хорошо что не покупал и не докупал ибо только к хуям бы слил депозит. fzkto у тебя подпись не влезает, сделай лучше более емкое и понятное объявление со ссылкой на Медиум, где будут все подробности. 5 минут займет.
медиум это чего-то сложное уже и лениво дальше форума куда-то лезть 
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
August 11, 2019, 05:37:28 PM Last edit: August 11, 2019, 05:47:35 PM by Gangster-Hamster |
|
все эти ваши усреднения и докупки не работают в 99% случаев, у меня так в одной монете от начальных 150 баксов 30 осталось, в другой примерно так же - везде докупался при этом  ещё ряд монет типа зилики и т.п. просто смотрю - хорошо что не покупал и не докупал ибо только к хуям бы слил депозит. Почему не работают? В мае был годовой АТХ к баксу.Значит все за год могли успеть взять свой профит.Я лично не продавал так как в долгосрок покупаю.Если будет новый хай к баксу то все покупки станут профитными.Просто какие-то больше а какие-то меньше.Но и сбиржи желательно выводить как мне кажется.
|
|
|
|
|
| | Free TON
| │ │ │
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
fzkto
|
 |
August 11, 2019, 06:10:23 PM |
|
все эти ваши усреднения и докупки не работают в 99% случаев, у меня так в одной монете от начальных 150 баксов 30 осталось, в другой примерно так же - везде докупался при этом  ещё ряд монет типа зилики и т.п. просто смотрю - хорошо что не покупал и не докупал ибо только к хуям бы слил депозит. Почему не работают? В мае был годовой АТХ к баксу.Значит все за год могли успеть взять свой профит.Я лично не продавал так как в долгосрок покупаю.Если будет новый хай к баксу то все покупки станут профитными.Просто какие-то больше а какие-то меньше.Но и сбиржи желательно выводить как мне кажется. Зачем кому-то пампить зилику, которая на годовом графике идёт только вниз? Вся ликвидность в парах с тизером, т.е. банальный перелив уже не прокатит... Твой пример (только хрен знает что за монету ты озвучил) - это частность входящая в 1%, там же и ряд биржевых токенов и т.п. вещей, но это не отменяет факта, что 99% альтов только и делают, что пиздуют вниз, обновляя не хаи, а хуи разрабов во рту холдеров.
|
|
|
|
Aurume
Member

Activity: 551
Merit: 31
|
 |
August 11, 2019, 07:41:11 PM |
|
Доминация 70%, Эфир по 200, иота по 0.25. Нужно ещё больше круглых значений что бы понять "пора"?
Ага, благодарить не надо. Дно по альтам не будет заметным, как всегда)  
|
Try to win in this crazy market battle
|
|
|
$$$
|
 |
August 11, 2019, 07:45:55 PM Last edit: August 12, 2019, 06:54:42 AM by $$$ |
|
Не могу сказать что ожидают именно этого, но скорее из-за манипуляций метод сообщающихся сосудов здесь не работает. Тут конечно у каждого своя стратегия, переждать или войти чтобы не опоздать. При положительном результате ведь любой метод хорош, просто плюс разный. Приведу просто свой один пример: Как появился на биржах лиск, я начал вычислять дно чтобы получать доход от монет. Начал покупать его примерно с 30к(точно не помню) или немного ниже, тогда думал дно. И так в неделю по несколько раз черпал ведерками и получал монеты в кошельке(награду). Но так же и каждый день долгое время цена уходила на 2-3 процента вниз. По итогу цена упала до 5 или 7к. А после пошел разворот и сразу за несколько дней 100/200% роста на больших объемах. Затем конечно откат и было еще недели две наверное купить спокойно по 15-17к. По итогу лучше если бы я просто купил по 15к сатоши. У меня так вышло. Если вы участвуете в подобном, потом опишите свой результат.  Ок. Может через годик отпишу  Я брал Проксиму до новогоднего пампа и потом она иксанула к Битку и Эфиру так какп рипадении с 6к она не падала к баксу.Я продал часть за фиат знакомому.Потом она начала падать к Эфиру и Битку но сдела в итоге в мае АТХ к баксу (в пересчете) .Пробой оказался ложным и мы пошли на дно.После падения я начал пробовать докупаться.Брал за Эфир потому что заводил а биржи в Эфире.То продал в Эфир то что трейдил на Бинасе, потом я продал аирдроп один который через год на Кукоин вышел .а потом Поменял все зекеи на Проксиму даже лучше чем 1к1.Было такое что не успел на кошелек вывести и знакомый просил занять денег на корткое время и я выводил часть и в тоге ниже откупал. Последний закуп был по 0.000008 и потом еще часть докупал по описаной ранее причине. По 0.00001 .И по 0.000014 раз.Но это было с того что на трейдил. Надоело трейдить хоть тогда и рынок на альтах профит в баксе давал и я решил докупиться в долгосрок .Планирую ходлить еще хотя бы год .Вроде маиннет и прочее скоро будет.Но всё равноя думаю что большой памп может быть не сразу после маиннета. все эти ваши усреднения и докупки не работают в 99% случаев, у меня так в одной монете от начальных 150 баксов 30 осталось, в другой примерно так же - везде докупался при этом  ещё ряд монет типа зилики и т.п. просто смотрю - хорошо что не покупал и не докупал ибо только к хуям бы слил депозит. fzkto у тебя подпись не влезает, сделай лучше более емкое и понятное объявление со ссылкой на Медиум, где будут все подробности. 5 минут займет.
медиум это чего-то сложное уже и лениво дальше форума куда-то лезть  А чего там сложного? Зайди в свой профиль, во вкладку Forum Profile Information и в нижнем окне потри, что не поместилось.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1406
2,100,000,000,000,000
|
 |
August 11, 2019, 08:10:11 PM |
|
Доминация 70%, Эфир по 200, иота по 0.25. Нужно ещё больше круглых значений что бы понять "пора"?
Ага, благодарить не надо. Дно по альтам не будет заметным, как всегда) Н-н-но авторитетные посоны говорили что останется только роллсройс  Это какой то позор. https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=MARKETCAP-ALTCOIN
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1382
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
August 11, 2019, 08:21:04 PM |
|
Так по твоему же графику, что по ссылке, и картинкам получается что болтаться еще долго на таких значениях будут Вон, там у альтов только еще вторая (третья?) волна нисходящая пошла
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1406
2,100,000,000,000,000
|
 |
August 11, 2019, 08:35:41 PM |
|
Так по твоему же графику, что по ссылке, и картинкам получается что болтаться еще долго на таких значениях будут Вон, там у альтов только еще вторая (третья?) волна нисходящая пошла Ну биток три месяца лежал на боку зимой в накоплении. Тут же обычно быстрее. Если по картинке что слева - уоллстрит, то мы в левой его части - не точно конечно , но вероятно.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1260
Merit: 336
the Trend is Your Friend?
|
 |
August 11, 2019, 09:08:16 PM |
|
14 сатошей, в принципе да, в два раза. Можно подождать и не дождаться  У Догов бесконечная эмиссия У эфира тоже бесконечная эмиссия. С моей точки зрения, даже у биткойна она бесконечная, до 2140 я не дотяну.
|
|
|
|
sky999
Copper Member
Full Member

Activity: 769
Merit: 165
btc-investor
|
 |
August 11, 2019, 09:13:04 PM |
|
Внемлите гласу пророка голубцы! Альтсезон приде!   Текущая болтанка убивает как штиль на море. Так хотелось какого-нибудь драйва по лайту после халвинга — и такое унылое продолжение. Рынок просто убит...
|
|
|
|
|