stoos
|
|
August 14, 2019, 08:36:13 AM |
|
Да ребята, вы правы, я затупил. 10к = 10% = 0.1 битка
|
|
|
|
Provok
|
|
August 14, 2019, 08:41:20 AM |
|
если же рынок пошел вверх и шорт снесло, то это означает что цена выросла на 10 процентов те находится в точке 110к и в наличии осталось 9.9 бита если 0.9 продать по рынку в этот момент то получится 9 битов как в первом варианте и 99к долл
Биржа видит все фишки и может запросто пампануть со 100к до 110к, снести шорт а потом вернуться к 100к. В этом случае надо заранее ставить 0.9 на продажу по 110к
|
|
|
|
|
stoos
|
|
August 14, 2019, 08:44:56 AM Last edit: August 14, 2019, 08:56:33 AM by stoos |
|
если же рынок пошел вверх и шорт снесло, то это означает что цена выросла на 10 процентов те находится в точке 110к и в наличии осталось 9.9 бита если 0.9 продать по рынку в этот момент то получится 9 битов как в первом варианте и 99к долл
Биржа видит все фишки и может запросто пампануть со 100к до 110к, снести шорт а потом вернуться к 100к. В этом случае надо заранее ставить 0.9 на продажу по 110к а если цена уйдёт на 120к? или на 130? Тоже парит, что биржи все стопы и тэйки видят. Допиливаю простенькую систему виртуальных ордеров, скрытых от бирж. Сноситься такие ордера тоже будут за компанию, но шансы быть в плюсе будут выше по сравнению с трейдерами, которые пользуются руками. Плюс честная защита от сквиза и ветвящаяся цепочка ордеров... Долой беспредел бирж!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 14, 2019, 08:53:06 AM Last edit: August 14, 2019, 10:52:00 AM by Goran_ |
|
Вероятно да https://twitter.com/alexlibertas_/status/1160938851352928256В твиттере посоны периодически проводят опросы на предмет статуса рынка . В последние дни все чаще по альто рынку. Короче статистика : начиная с начала года результаты опросов были бычьи ну типа 60% за то что скоро памп . Потом процент быков все меньше и меньше , и вот с последние примерно пять дней 70% голосуют что ждут сливу еще минимум в половину цены Это сильно напоминает как внушили уверенность с битком в 2018 про непрошибаемый уровень 6000$ А потом по мере приближения к 3000 число ждущих 1000 стало зашкаливать и почти все встали в шорт.... Короче мое мнение мы на дне , дальше от узкоглазых ММ бинанса зависит - в каком темпе будем оживать. Да и на календаре середина августа - через 2-3 недели сезон отпусков закрывается для тех у кого дети малые. В любом случае вязкое болото скоро прекратится и будет волатильность.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
dacosta
|
|
August 14, 2019, 09:03:50 AM |
|
Вероятно да В твиттере посоны периодически проводят опросы на предмет статуса рынка . В последние дни все чаще по альто рынку. Короче статистика : начиная с начала года результаты опросов были бычьи ну типа 60% за то что скоро памп . Потом процент быков все меньше и меньше , и вот с последние примерно пять дней 70% голосуют что ждут сливу еще минимум в половину цены Это сильно напоминает как внушили уверенность с битком в 2018 про непрошибаемый уровень 6000$ А потом по мере приближения к 3000 число ждущих 1000 стало зашкаливать и почти все встали в шорт.... Короче мое мнение мы на дне , дальше от узкоглазых ММ бинанса зависит - в каком темпе будем оживать. Да и на календаре середина августа - через 2-3 недели сезон отпусков закрывается для тех у кого дети малые. В любом случае вязкое болото скоро прекратится и будет волатильность. Прикупаешь или будешь ждать первую волну?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 14, 2019, 09:08:43 AM |
|
Прикупаешь или будешь ждать первую волну?
Покупаю - отстегнул 5% от битка. Я правда уже так делал пару месяцев назад - переплатил нах
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Provok
|
|
August 14, 2019, 09:10:17 AM |
|
Покупаю - отстегнул 5% от битка. Я правда уже так делал пару месяцев назад - переплатил нах Я пару недель назад брал - тоже переплатил Что покупаешь?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 14, 2019, 09:17:22 AM Last edit: August 14, 2019, 09:41:15 AM by Goran_ |
|
Покупаю - отстегнул 5% от битка. Я правда уже так делал пару месяцев назад - переплатил нах Я пару недель назад брал - тоже переплатил Что покупаешь? Пока поставил на анонимный пират , он типа монеры только приватные транзакции , открытых адресов нет , но фича в том что JL777 внятно подтвердил что его можно прикрутить к атомным свопам , очень трудно но возможно - по view ключу , к концу года обещал начать работу . Он на коде ZEC sapling адреса. https://coinmarketcap.com/currencies/pirate-chain/https://cryptocoremedia.com/arrrtomic-cross-chain-atomic-swaps-explained/Отпампленные топы вообще не вижу смысла в споте брать , они в большинстве есть в деривативах , даже без всякой маржи это практичнее.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 14, 2019, 10:19:41 AM |
|
Топ альты сейчас лучше Битка держаться.Кроме Монеро.Монерое ще силнее вниз пошел
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 14, 2019, 10:31:27 AM |
|
Да пока все признаки отскока налицо.
|
|
|
|
3meek
|
|
August 14, 2019, 10:33:26 AM |
|
Отскок мне на лицо! Да этож отскок!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 14, 2019, 10:41:15 AM |
|
Отскок мне на лицо! Да этож отскок! Вскрытый потанцевал в фиате - биток убрал для информативности.
|
|
|
|
Provok
|
|
August 14, 2019, 10:58:29 AM |
|
Отскок мне на лицо! Да этож отскок! Может просто кошка сдохла? Где альтесзоновские +20% по все фронтам?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 14, 2019, 11:00:40 AM |
|
Отскок мне на лицо! Да этож отскок! Может просто кошка сдохла? Где альтесзоновские +20% по все фронтам? Может и так . Потому в деривативах и спокойнее - можно обложиться стопами со всех сторон , ММ не пройдет Bracket order - комбинация из двух стопов - тейкпрофит и стоп лосс в одном флаконе и сразу встроен калькулятор в процентах. Стоп тоже на выбор : можно рыночный жесткий или скользящий с отступом сколько хочешь в риск вбить.
|
|
|
|
polluks
|
|
August 14, 2019, 11:06:28 AM |
|
Покупаю - отстегнул 5% от битка. Я правда уже так делал пару месяцев назад - переплатил нах Я пару недель назад брал - тоже переплатил Что покупаешь? Пока поставил на анонимный пират , он типа монеры только приватные транзакции , открытых адресов нет , но фича в том что JL777 внятно подтвердил что его можно прикрутить к атомным свопам , очень трудно но возможно - по view ключу , к концу года обещал начать работу . Он на коде ZEC sapling адреса. https://coinmarketcap.com/currencies/pirate-chain/https://cryptocoremedia.com/arrrtomic-cross-chain-atomic-swaps-explained/Отпампленные топы вообще не вижу смысла в споте брать , они в большинстве есть в деривативах , даже без всякой маржи это практичнее. А Verus (VRSK) еще держишь (докупаешь)? Мне кажется здесь тоже скрытый потанцевал
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 14, 2019, 11:10:35 AM |
|
А Verus (VRSС) еще держишь (докупаешь)? Мне кажется здесь тоже скрытый потанцевал
Нет больше не докупал , причина : он у меня майнится стейкингом , уже удвоился вроде ... А так да будет потанцевал , одни погоны глав разраба чего стоят - бывший вицепрезидент Майкрософт
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
August 14, 2019, 11:18:29 AM |
|
Verus (VRSС) и де покупают?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
sky999
|
|
August 14, 2019, 11:18:58 AM |
|
Жаль, что у них алго — экви, т.е. копают асики. Все-таки тру анонимная монета, в моем представлении, должна быть чисто на видяхах/процах а-ля монеро... Сразу вспоминается печальный опыт зикеша.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 14, 2019, 11:20:13 AM |
|
|
|
|
|
|