Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 23, 2020, 07:38:06 AM |
|
Бэтковент двинулся на пару сотен $
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
dacosta
|
|
January 23, 2020, 08:02:46 AM |
|
Бэтковент двинулся на пару сотен $ А мелочевки то сколько зеленой.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
January 23, 2020, 09:32:40 AM |
|
Если упыриум сделает второе дно ниже 100 $ - я тоже куплю этой танцевальной монеты на пару рублей
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
January 23, 2020, 09:37:53 AM |
|
Бэтковент двинулся на пару сотен $ думаю, должен наоборот - ползти к октябрьской свечке в 10480, с откатами конечно.
|
|
|
|
abakr
|
|
January 23, 2020, 10:10:36 AM |
|
Если упыриум сделает второе дно ниже 100 $ - я тоже куплю этой танцевальной монеты на пару рублей Как говорят на двачах, ниже 100 ефириум уже не будет никогда
|
|
|
|
stoos
|
|
January 23, 2020, 10:18:26 AM |
|
100$ на эфирке это уже отыгранный уровень. Либо пойдёт сильно ниже, либо и правда не дойдёт. Хотя опять же по битку смотреть надо
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
January 23, 2020, 01:13:25 PM |
|
Рост же пошел от 5$ или сколько так по эфиру,так что можно и до 10-20$ идти и как бы тренд то вверх останется Во всех непонятных ситуациях надо покупать золото(что физическое что на биржах) тренд там видимо всерьез и надолго к 3к за унцию или же к 5к а может и к 10к потом а битку уготовали другой путь,вначале всех скинуть надо(даже проженных) а для этого минимум идти надо к 1к и то радость будет если дальше не пойдут,в идеале 100$ ,но потом он опять развернется в рост без пассажиров уже особо просто года уходят на эти планы у них,но план в работе видимо давно уж,да он о и видно по графикам
|
|
|
|
Nibelung
|
|
January 23, 2020, 01:59:46 PM |
|
Если упыриум сделает второе дно ниже 100 $ - я тоже куплю этой танцевальной монеты на пару рублей Как говорят на двачах, ниже 100 ефириум уже не будет никогда Что там еще говорят? Давненько в их "аналитику" не заходил, хотя ветка у них очень смешная, можно и развлечься сходить и что то новое вычитать. 100$ на эфирке это уже отыгранный уровень. Либо пойдёт сильно ниже, либо и правда не дойдёт. Хотя опять же по битку смотреть надо
Это крипта, сегодня может быть 150, а завтра спокойно может на сотке оказаться, вопреки всем уровням и раскладам.
|
|
|
|
bragin
Jr. Member
Activity: 193
Merit: 6
|
|
January 23, 2020, 02:01:54 PM |
|
Если упыриум сделает второе дно ниже 100 $ - я тоже куплю этой танцевальной монеты на пару рублей Как говорят на двачах, ниже 100 ефириум уже не будет никогда Что там еще говорят? Давненько в их "аналитику" не заходил, хотя ветка у них очень смешная, можно и развлечься сходить и что то новое вычитать. 100$ на эфирке это уже отыгранный уровень. Либо пойдёт сильно ниже, либо и правда не дойдёт. Хотя опять же по битку смотреть надо
Это крипта, сегодня может быть 150, а завтра спокойно может на сотке оказаться, вопреки всем уровням и раскладам. Ну или сегодня 150 а завтра 500. Все эти рисователи гадатели на кофейной гуще сами не знают как будет.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
January 23, 2020, 02:18:00 PM |
|
Рост будет когда фонда застопорится. В принципе дальше обсуждать по этому вопросу нечего, с 8600 более вероятно что свалимся, чем вырастем. Вон росли на фоне Ирана, а сейчас не спешим, болтаемся вокруг одной точки как между ног. С золотом вот похожая сейчас ситуация как я глянул.
Печатный станок еще вроде как пол года минимум будет работать, столько еще думаешь ждать?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 23, 2020, 02:48:27 PM |
|
Хамаха предсказывает падение на 4к, и оттуда рост. Что думаете? Вот первый раз в жизни его видос посмотрел, такое ощущение что он в каком то датацентре сидит.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 23, 2020, 02:59:20 PM |
|
Хамаха предсказывает падение на 4к, и оттуда рост. Что думаете? Вот первый раз в жизни его видос посмотрел, такое ощущение что он в каком то датацентре сидит.
прям самое днище сейчас скорее уже 5-6к, но зачем туда падать, вроде спокойно всё хамаха быстро переобувается, не оч умный
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
January 23, 2020, 03:26:56 PM |
|
На споте никто(трейдеры, майнеры) за 4-5-6к отдавать не будет (приберегут к халвингу), но перед халвингом покупать точно будут... То есть он предполагает, что киты будут сливать свои запасы?) Я склоняюсь, что к сегодняшнему или завтрашнему вечеру уже начнем расти, все же нужно для разгрузки подкинуть повыше... Особенно когда многие аналитики ставку делают на шорт) Пысы. Если не будет до завтр. вечера роста, тогда я ошибся)
|
|
|
|
Fafnirius
Member
Activity: 312
Merit: 15
|
|
January 23, 2020, 04:14:40 PM |
|
Пысы. Если не будет до завтр. вечера роста, тогда я ошибся)
Аналогично думаю, у меня уже рядышком стоят на очень много для меня ведра, думаю сегодня или ночью затарюсь. Главное не на дно потом)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
January 23, 2020, 05:09:40 PM |
|
прям самое днище сейчас скорее уже 5-6к, но зачем туда падать, вроде спокойно всё хамаха быстро переобувается, не оч умный
Всегда найдется причина которую все (почти все ) будут повторять месяцами как попугаи . Был плюс-токен про который никто никогда не слышал раньше , теперь откопают труп гокса - время пошло
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 23, 2020, 05:16:18 PM |
|
Всегда найдется причина которую все (почти все ) будут повторять месяцами как попугаи . Был плюс-токен про который никто никогда не слышал раньше , теперь откопают труп гокса - время пошло шутник, сейчас китайский НГ, Кобаяши чуть позже. Ещё фонда падает на фоне короновируса - о чём мои посты в данной ветке потёрли, видимо крипта от воздействия последствий короновируса защищена в отличии от лошарного фондового рынка. п.с. боты на альтах на Хуоби так и не пашут - может всё-таки просто Китайский НГ и подвоха нет?
|
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
January 23, 2020, 05:21:37 PM |
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
January 23, 2020, 05:23:10 PM |
|
Ещё фонда падает на фоне короновируса -
я думал это шутят по поводу вируса. "фонда. падает. на фоне. вируса." это топкек. зачем придумывать какое-то нелепое оправдание на уровне третьеклассника? (мысли вслух). особенно если все происходящее описывается одним простым словом - коррекцией. совсем за дурачков держат)) *** анонсировали стэйбл Tether, привязанный к золоту The news has been circulating for some time, though the official announcement came only today: Tether Gold (XAUT), a digital asset anchored to physical gold (XAU), has been launched. The token is both an ERC20 on the Ethereum blockchain, and a TRC20 on the TRON blockchain, allowing it to be transferred to and from any Ethereum or TRON address using P2P technology.
https://en.cryptonomist.ch/2020/01/23/tether-gold-news-asset-anchored-to-gold/опередили!)
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 23, 2020, 05:24:17 PM |
|
Финик не знает как ещё соскамить чужие депозиты. Если у них на существующий тизер нет резервов в твердом баксе (а только в перспективных шиткоинах), то откуда физическое золото на новый тизер возьмётся? А потом скажут, что "физическое золото" это просто название очередного шитка.
|
|
|
|
|