F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
April 07, 2020, 05:29:21 PM |
|
Там было сколько чего внутри крипто циркулирует , а посмотреть приход денег из фиата (извне) хз не видел нигде такого. Скорее всего военная тайна как и реальные обьемы. Настоящего фиата всегда был смешной процент в сравнении с USDT Проверил сейчас , ссылка уже пустая не грузится https://coinlib.io/global-crypto-chartsНе, не оно. Значит что то еще было, там на черном фоне такие потоки были указаны, что и куда. Я сохранял в закладки, а этого сайта нет, значит точно не он. Я просто в закладках найти не могу, потому что копаться в горах мусора довольно сложно. Это как прийти в ленинскую библиотеку где все книги рандомно расставлены а ты в ней первый раз Ты про это, но оно не работает. Только по биржам рисует Бинанс, коинбаза. и т.д.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 07, 2020, 05:30:14 PM |
|
Непопулярное мнение : последние недели в крипто заходит куча денег от розничных покупателей . Суммы небольшие но их миллионы душ. Причин куча , часть планеты имеющая компьютер и интернет заперта дома и у них масса времени. И они просто напуганы скорым обвалом банков , куда зарыть деньги со счетов ? Кто то покупает золото а кто не может просто берет биток на 100 $
Какие-то прям невидимки, смотрим ХУСД (завод\вывод фиата на Хуоби) и не видим ни бешенного принтера как на тизере, ни особо большой активности хомячков со стобаксовыми депозитами. https://etherscan.io/token/0xdf574c24545e5ffecb9a659c229253d4111d87e1можно ещё банановые стаканы по объёмам и премиям глянуть, но лениво сейчас. О чём это говорит? что если бы понесли что-то, то это было бы везде видно, а такого нет. п.с. я уже писал как-то в этой ветке, что странно что до сих пор ни один бот не реализовал отчеты за сутки по пришло\ушло. Всякие движения шитков по кошелям отслеживают, а фиат мозгов у народа не хватает туда включить.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 07, 2020, 05:34:30 PM |
|
Ну что, держим за меня кулачки! На последние 60 тыр которые остались из исходных 560 зашортил ворону с 5х плечом по битку. Не ожидал что такая монета в маржиналке на бинансе есть, это же говно типа фантома со свободной эмиссией, даже соотношение стаканов один в один как на фантоме перед падением: 100 лямов на продаже, 20 лямов на покупке
Маразум, разум, покупаем kicktoken, шортим ravencoin Главное быть в теме кик невозможно зашортить, ворон такой же как кик, но можно кик, фантом и ворон монеты одного типа, сначала против рынка перли и обновляли хаи, а потом битки у девов заканчивались полученные на айсо и профит за счет бесконечных продаж с бесконечным продавливанием цены
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Lowsnow
Member
Activity: 658
Merit: 34
|
|
April 07, 2020, 05:40:18 PM |
|
Ну что, держим за меня кулачки! На последние 60 тыр которые остались из исходных 560 зашортил ворону с 5х плечом по битку. Не ожидал что такая монета в маржиналке на бинансе есть, это же говно типа фантома со свободной эмиссией, даже соотношение стаканов один в один как на фантоме перед падением: 100 лямов на продаже, 20 лямов на покупке
Маразум, разум, покупаем kicktoken, шортим ravencoin Главное быть в теме кик невозможно зашортить, ворон такой же как кик, но можно У ворона инвесторы есть, а за киком дерьмокушы.. https://www.businesswire.com/news/home/20190820005442/en/https://investors.overstock.com/news-releases/news-release-details/tzero-crypto-app-add-ravencoin-third-cryptocurrency/?cid=294644&kid=&track=psggl&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=294644&targetid=dsa-19959388920&gclid=EAIaIQobChMIsoeh1OTW6AIV2OF3Ch0K0woEEAAYASAAEgI9uPD_BwE
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 07, 2020, 05:42:45 PM |
|
возможность неограниченной эмиссии наливает всем инвесторам вместе взятым легко и бесконечно. Еще сами же могут печатать и шортить у Чисета, поэтому я и удивился как такая монета оказалась на маржиналке
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
April 07, 2020, 05:46:20 PM |
|
п.с. я уже писал как-то в этой ветке, что странно что до сих пор ни один бот не реализовал отчеты за сутки по пришло\ушло. Всякие движения шитков по кошелям отслеживают, а фиат мозгов у народа не хватает туда включить.
Агрегаторы без труда смотрят блокчейны , а фиат кто тебе даст выписки из банков , из Visa\Mastercard и тд. ? Единственный вариант смотреть прирост обьема в фиатных биржах - их немного. https://data.bitcoinity.org/markets/volume/6m?c=e&r=day&t=b
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Lowsnow
Member
|
|
April 07, 2020, 05:47:44 PM |
|
возможность неограниченной эмиссии наливает всем инвесторам вместе взятым легко и бесконечно. Еще сами же могут печатать и шортить у Чисета, поэтому я и удивился как такая монета оказалась на маржиналке
RVN монета онлайн-ретейлера , может быть
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 07, 2020, 05:53:54 PM |
|
А у СМС нет монеты случайно? Чисет предложил 400 миллионов долларов просто за их сайт, при том что Коинчеко намного лучше
|
|
|
|
Lowsnow
Member
|
|
April 07, 2020, 06:00:35 PM |
|
А у СМС нет монеты случайно? Чисет предложил 400 миллионов долларов просто за их сайт, при том что Коинчеко намного лучше
Так есть уже бнб-случайно, а Коинчеко если будет монета можно шортить 5х
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
April 07, 2020, 06:15:13 PM |
|
Ворона это же майнерская монета. Ворона хорошо дампанулась но шортить возможно уже поздно. Алевласло бросай маржу.Ты нам ещё нужен
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 07, 2020, 06:20:06 PM |
|
Почему продавцов много тогда в стакане?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 07, 2020, 06:24:00 PM |
|
Да вот это тоже было, сохранял в закладки. Кстати если смотреть по доллару, то там вполне неплохая прибавка относительно 2017 и обвала 2018. В смысле на таких же уровнях.
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
April 07, 2020, 06:29:33 PM |
|
Ворона это же майнерская монета. Ворона хорошо дампанулась но шортить возможно уже поздно. Алевласло бросай маржу.Ты нам ещё нужен Действительно почти всех разорит на самом деле как наркотик будет и адреналина будет требовать организм Они ведь не с проста все стали делать свои биржи и тп,рекламируют во всю ,завлекают,что мол это круче чем просто крипту держать А для чего,так то что прибыльное дело,нет там честности,что теряют и сливают идет им в карман,а все эти байки что зарабатывают на комиссиях херь это,ну у 2 контор из 100 будет и то закроются то что прибыли мало будет
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 07, 2020, 06:29:36 PM |
|
Да вот это тоже было, сохранял в закладки. Кстати если смотреть по доллару, то там вполне неплохая прибавка относительно 2017 и обвала 2018. В смысле на таких же уровнях. Технически у нас сейчас дохлая кошка , обьем вполне приличный но он падает при росте . По учебникам этот рост конечно не надолго , но хз бывало ли раньше чтобы всю планету под домашний арест сажали и вырубали всю экономику .
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
April 07, 2020, 07:01:37 PM Last edit: June 08, 2020, 06:08:07 AM by Aurume |
|
Сука читаю и в который раз прихожу к выводу что отстаете от мня на страниц 5-20.
Уровень 7,2-7,4к, скам тизера (и его ускоренная печать), шорт от 7250+, лонг х10 от 5к, значимость эфирки и многое другое.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
Azrieli
|
|
April 07, 2020, 07:05:38 PM |
|
Goran - вопрос на миллион. Рынок только майнерам должен дофига баблища (если верить статье https://ttrcoin.com/dohod-maynerov-bitkoina-v-marte-sostavil-380-mln.10236/ - 5 млрд). Если деньги в крипту (реальные не идут, а идут какие-то USDT, которые к слову тоже в реальный фиат нужно превратить) Откуда эти деньги берутся? Не то чтобы курс рос, всяким биржам на карман давать, штаты содержать, разработки и все прочее, но ещё и майнерам хулиярды каждый месяц отстегивать? У меня какой-то дисананс получается
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 07, 2020, 07:09:09 PM |
|
Чтобы хорошо понять что такое тесер посмотрите на аналоги, на продаже в стаканах огромные объемы этих фантиков всегда, а на покупку на пару тысяч баксов всего
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 07, 2020, 07:13:46 PM |
|
Goran - вопрос на миллион. Рынок только майнерам должен дофига баблища (если верить статье https://ttrcoin.com/dohod-maynerov-bitkoina-v-marte-sostavil-380-mln.10236/ - 5 млрд). Если деньги в крипту (реальные не идут, а идут какие-то USDT, которые к слову тоже в реальный фиат нужно превратить) Откуда эти деньги берутся? Не то чтобы курс рос, всяким биржам на карман давать, штаты содержать, разработки и все прочее, но ещё и майнерам хулиярды каждый месяц отстегивать? У меня какой-то дисананс получается Они из неё пылесосятся. Я ж тут неоднократно писал - заводит толпа фиат на Хуоби, как тут же траншами по 5-10 лямов их выводят. Но формально пока фиата у Хуоби стало на 90% больше нежели было в марте, но его количество не растёт.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 07, 2020, 07:19:29 PM |
|
Goran - вопрос на миллион. Рынок только майнерам должен дофига баблища (если верить статье https://ttrcoin.com/dohod-maynerov-bitkoina-v-marte-sostavil-380-mln.10236/ - 5 млрд). Если деньги в крипту (реальные не идут, а идут какие-то USDT, которые к слову тоже в реальный фиат нужно превратить) Откуда эти деньги берутся? Не то чтобы курс рос, всяким биржам на карман давать, штаты содержать, разработки и все прочее, но ещё и майнерам хулиярды каждый месяц отстегивать? У меня какой-то дисананс получается Ну продать вообще то можно в фьючерсный контракт и только нужную часть взять хрустящим фиатом сегодня. Да и крупные деньги биржами не пользуются , все в ОТС . Мы их просто не видим , увидим когда будет 40К https://insights.deribit.com/market-research/exchange-vs-over-the-counter-otc-bitcoin-trading/
|
|
|
|
Azrieli
|
|
April 07, 2020, 07:21:12 PM |
|
Goran - вопрос на миллион. Рынок только майнерам должен дофига баблища (если верить статье https://ttrcoin.com/dohod-maynerov-bitkoina-v-marte-sostavil-380-mln.10236/ - 5 млрд). Если деньги в крипту (реальные не идут, а идут какие-то USDT, которые к слову тоже в реальный фиат нужно превратить) Откуда эти деньги берутся? Не то чтобы курс рос, всяким биржам на карман давать, штаты содержать, разработки и все прочее, но ещё и майнерам хулиярды каждый месяц отстегивать? У меня какой-то дисананс получается Они из неё пылесосятся. Я ж тут неоднократно писал - заводит толпа фиат на Хуоби, как тут же траншами по 5-10 лямов их выводят. Но формально пока фиата у Хуоби стало на 90% больше нежели было в марте, но его количество не растёт. 5-10 млн это круто. Но тут каждый месяц считай по 350-400 лямов только майнерам нужно отдать Я уже не говорю за все остальное.
|
|
|
|
|