phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
April 13, 2020, 10:21:24 AM |
|
Снорк опять в шорте?) А то опять больше в негативную сторону потянуло)) ... Про накапливание, то использовать(разгружать) накопления можно не только при росте, а и при падении. Особенно если больше срывается на дер-х ...
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 13, 2020, 10:43:54 AM |
|
Снорк опять в шорте?) А то опять больше в негативную сторону потянуло))
Снорк ночью вышел в баксы. Когда биток не смог 7200 пробить. Лучше недозаработать, чем проебать. А вот бнб удобен например тем, что для него не нужен холодный кошель и даже горячий, ведь если умрет биржа, то умрет и монета.
Да, это главное преимущество BNB. Ну и для Чизета, само собой ) Все твои "факты" я спокойно опровергаю, только ты это старательно игнорируешь и перестаешь отвечать.
У тебя отличное самовнушение. И ты замечательно умеешь игнорировать реальность. Почти что завидую тебе ))
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
April 13, 2020, 10:45:44 AM |
|
У тебя отличное самовнушение. И ты замечательно умеешь игнорировать реальность. Почти что завидую тебе ))
Это то, что пытаешься мне внушить ты. А по факту ты ни на одно опровержение твоих же "фактов" так и не ответил. Только общие фразы вроде этой и никакой конкретики.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
3meek
|
|
April 13, 2020, 10:46:44 AM |
|
а я вчера в шорт зашел! начитался форума и решил шо я дохуя сильный аналитик! с празником православные, щастья здоровья!
Лучше не закрывать свой шорт в убыток! Если зашли вчера, то ничего страшного. Вы не один! Я бы ещё на текущих позициях взял. Думаю что случится снижение цены после открытия СМЕ. Гэп, можно сказать, почти закрыт. Объемов что-то не видно! закрыло на*рен само сабой! ликвидировало. Если не секрет, то с каким плечом в шорт вставал?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
April 13, 2020, 10:47:38 AM |
|
Скоро уже Открытый интерес двинулся
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 13, 2020, 10:48:33 AM |
|
на часовом рси биток на дне, закупился) кстати, впервые с 2014 я купил биток)))))
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
April 13, 2020, 10:51:35 AM |
|
Комодо по Битку неплохую дилду нарисовал. Главное чтобы удержался. Хоть и рынок сейчас скользкий но нужно ходлить я думаю.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 13, 2020, 10:51:44 AM |
|
на часовом рси биток на дне, закупился)
Ой, бля ... Похоже, вовремя я в баксы то вышел, если alevlaslo битком закупился. Это же трындец всему крипторынку намечается, значит ...
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 13, 2020, 10:52:51 AM |
|
ничего, бесами я тоже закупался по 58, потом почти 10 иксов сделали. Но знаки работают только если на состояние закупаюсь, а с 800 долларами не пашут вообще, приходится работать по индикаторам. Зато сегодня 13 число, мое любимое, а закуп на 13 часу, не подгадывал ни то, ни другое! Комодо по Битку неплохую дилду нарисовал. Главное чтобы удержался. Хоть и рынок сейчас скользкий но нужно ходлить я думаю.
бнб тоже такую нарисовал, Сизый что-то знает видимо
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
April 13, 2020, 11:02:13 AM |
|
Пока вы обсуждаете, я богатею ### Про эсетерн гэп можно забыть, был и нету. Если на выходных минимум свечи 09.04.2020 СМЕ рисовало закрытие 7290, то лоу 7090. Так что вчера же все было закрыто. https://www.tradingview.com/x/jqWdVTVa/### Космонавты 12 апреля, как в ракете? Поди под ногами булькает, главное чтобы без запахов. Ты же шортишь с 4к. До этого небось раз 10 по стопу крыло или ликвидировало. Раз в год и палка стреляет)) Говнецом из туземунерской ракеты потянуло. Иди ищи мой шорт от 4к. на часовом рси биток на дне, закупился) кстати, впервые с 2014 я купил биток))))) Червивый глаз в действии
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
April 13, 2020, 11:09:51 AM |
|
а я вчера в шорт зашел! начитался форума и решил шо я дохуя сильный аналитик! с празником православные, щастья здоровья!
Лучше не закрывать свой шорт в убыток! Если зашли вчера, то ничего страшного. Вы не один! Я бы ещё на текущих позициях взял. Думаю что случится снижение цены после открытия СМЕ. Гэп, можно сказать, почти закрыт. Объемов что-то не видно! закрыло на*рен само сабой! ликвидировало. Если не секрет, то с каким плечом в шорт вставал? ШОРТ 6790 - плечо х2
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 13, 2020, 11:13:34 AM |
|
ШОРТ 6790 - плечо х2
Что бы на х2 ликвиднуло нужно на луну слетать этак на 13К - как это у тебя получилось ?
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
3meek
|
|
April 13, 2020, 11:16:41 AM |
|
ШОРТ 6790 - плечо х2
Очень странно, я с х5 плечом от 6850 начал набирать, правда несколько раз добирал, и закончил на 7100... Ночью закрыл, правда думаю опять заходить... Говорил же вчера - в твиторе народ туземунить начал! Прямо перед открытием СМЕ... В общем ждемс новый тик-так! Жаль пост снесли... Думаю к ниггеру Горановскому податься... Правда не торговал там еще... ШОРТ 6790 - плечо х2
Что бы на х2 ликвиднуло нужно на луну слетать этак на 13К - как это у тебя получилось ? Может пъян был и х20 засадил? Вчера же дабл-праздник был... Православно-научно-технический, так сказатi!
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
April 13, 2020, 11:24:32 AM |
|
ШОРТ 6790 - плечо х2
Что бы на х2 ликвиднуло нужно на луну слетать этак на 13К - как это у тебя получилось ? сорри коллеги, заврался, точнее не так, я пока только учу сленг - закрило по СТОПУ а кто такой НИГА ГОрановский? может есть какое видео по Бабиту? как там можно добирать если хочу еще купить на рост? - зашел в ЛОНГ 6719 плечо х2
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
April 13, 2020, 11:28:50 AM |
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 13, 2020, 11:34:59 AM |
|
«Будем говорить» звучит оптимистично, если учесть, что это будет просто монолог без зрителей Этак любой онанист может заявить «в пятницу будет оргия с групповухой», имея в виду, что дрочить будет сразу обеими руками
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 13, 2020, 11:37:40 AM |
|
только лонг, только биток, четко я угадал с 6700 подскажите по стоп-ордеру, моя ликвидация на 5650, как правильно стоп-лимит поставить чтобы не допустить? Стоп на 5700, лимит на 5650 ? А если сильное движение будет то может не захватить лимитный ордер так, стоп-рынок надо, а такого нет
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
April 13, 2020, 11:39:08 AM |
|
rpgmasters и Алевласло, вы появляйтесь хоть по очереди. А то после Алевласло : мой шорт + уверенность Алевласло = однозначно шорт/ Но вот появление rpgmasters, хочется сразу переобуться в лонг ((
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 13, 2020, 11:43:21 AM |
|
только лонг, только биток, четко я угадал с 6700 подскажите по стоп-ордеру, моя ликвидация на 5650, как правильно стоп-лимит поставить чтобы не допустить? Стоп на 5700, лимит на 5650 ? А если сильное движение будет то может не захватить лимитный ордер так, стоп-рынок надо, а такого нет Только рыночный стоп , остальные варианты чреваты выходом на завод. а как на банане стоп-рынок поставить? Есть только стоп-лимит и ОСО
Без понятия . Я не барыжу в биржах где нет рыночного стопа. а кто такой НИГА ГОрановский?
Нигга Горан овский - это уважаемый и легендарный персонаж данной ветки! Грешно не знать его )) Действительно залет не знать - fzkto уже месяц пишет много раз в день как Хэйс его преследует по всем биржам кроме своей собственной. Не иначе на конкретный депозит глаз положил , чтото вроде демона из фильма ужасов , нигде не спрятаться , ну разве что в йобите.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 13, 2020, 11:44:10 AM |
|
а как на банане стоп-рынок поставить? Есть только стоп-лимит и ОСО
стоп на 5700, лимит на 1000 - это аналог?
|
|
|
|
|