fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 13, 2020, 02:42:29 PM |
|
Ржу - выделенные и распиаренные в США бабки на малый бизнес дальше банков не ушли (видимо за счёт них закрывают дыры на фонде). Вангую уголовные дела по этому поводу и это даже не РФ, где такое увидеть было бы совсем не странно, но чтобы в оплоте свободы и демократии по-русски бабки спиздили (а признаем что это и есть спиздили, когда выделили на одно, а они ушли на другое)... В Китае тоже массово работников экспортных предприятий отправляют нахуй (в отпуск) пока до октября. Ещё эти их выступления арендаторов позитива экономике не добавляют.
На этом фоне наверх полетим? Хуй.
Всё логично и правильно, глобально крипта вниз полетит на этом кризисе. И полетит сильно. Мне вот только интересно, как, когда и на чем вынесут толпу шортистов в этот раз? Ты то сам в шортах или просто в баксах щас? я в проблемах российского реала по самые гланды...
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 13, 2020, 02:46:54 PM |
|
я в проблемах российского реала по самые гланды...
Это как? В рублях чтоль?
|
|
|
|
leonello
|
|
April 13, 2020, 02:54:05 PM |
|
Здорова хомяки! Как жизнь хомячья? Все красноглазите и залупы рисуете? В переобувочную никто не заходил пока? Всё логично и правильно, глобально крипта вниз полетит на этом кризисе. И полетит сильно.
Полетит вниз относительно чего?
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
April 13, 2020, 03:04:06 PM |
|
rpgmasters и Алевласло, вы появляйтесь хоть по очереди. А то после Алевласло : мой шорт + уверенность Алевласло = однозначно шорт/ Но вот появление rpgmasters, хочется сразу переобуться в лонг ((
главное яйца в тепле держать, а то при таком курсе битка гляди и отмерзнут-отсохнут
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 13, 2020, 03:10:37 PM |
|
Полетит вниз относительно чего?
Относительно уровня горизонта. Но в боливарах, возможно, покажет туземун похлеще, чем в 2017 )))
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
April 13, 2020, 03:15:39 PM |
|
Кстати вот пару мыслей проскочило: - Заметил что иногда на Битке бывает несколько блоков подряд а потом нет блоков. Если нет блоков то нет депозитов на биржу так как нет конфирмов. ТАк вот в момент когда приходит блок начинают заходить депозиты и это может вызвать дополнительные продажи и локальную просадку курса. Но пока нет блока то инет конфирма. Значит в этот момент кто-то не может слить так как транза не дошла ещё. - Наблюдая за потоком сделок заметил что куча маленьких сделок летит нонстоп. А это работа ботов. Возможно в этом можно и прочитать их. Но это сложнее анализировать чем стенки.
|
|
|
|
leonello
|
|
April 13, 2020, 03:16:17 PM |
|
Относительно уровня горизонта.
Шикарная аналитика! Вся суть ветки в одном предложении.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
April 13, 2020, 03:18:47 PM |
|
Горан, ты недавно писал про открытый интерес, мол он зашевелился... Я так понимаю что при низких объемах и снижении цены (как происходит сейчас) рост открытого интереса может говорить о дальнейшем снижении цены? Ты сам в какую сторону видишь биток в ближайшеее время?
https://smart-lab.ru/finansoviy-slovar/OI уже кидали эту ссылку - читай еще раз как дешифровать OI У боллинжера границы 5000 снизу и 10500 сверху на недельном графике - вот так и будем ходить до сезона отпусков. А там и $ 800 будет к августу. Стохастик показывает что мы еще на дне. Сам его прокрути обратным тестом - вполне точный.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
April 13, 2020, 03:32:40 PM |
|
Горан, ты недавно писал про открытый интерес, мол он зашевелился... Я так понимаю что при низких объемах и снижении цены (как происходит сейчас) рост открытого интереса может говорить о дальнейшем снижении цены? Ты сам в какую сторону видишь биток в ближайшеее время?
https://smart-lab.ru/finansoviy-slovar/OI уже кидали эту ссылку - читай еще раз как дешифровать OI У боллинжера границы 5000 снизу и 10500 сверху на недельном графике - вот так и будем ходить до сезона отпусков. А там и $ 800 будет к августу. Стохастик показывает что мы еще на дне. Сам его прокрути обратным тестом - вполне точный. А сезон отпусков в этом году будет? скорее всего нет. А у многих он уже сейчас в принудительно-добровольном варианте. Сейчас в Европе, говорят не расчитывать и не планировать отпуски в июль-август. Цену прийдется опускать, не до 800, но все же. Или печатають фантики и все выкупать, что в ближайшее время точно повалится на рынок.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 13, 2020, 03:53:42 PM |
|
У меня знаков привалило:
1) битка куплено с учетом плеч 0.5656 btc 2) цена ликвидации 5600 3) площадь квартиры где живу 56 кв. м. 4) биток покупал и продавал в последний раз когда жил в другой квартире, но с номером 56 3) та квартира висела на волоске юридически, могли отобрать по суду 4) повесилась знакомая когда жил в той квартире 5) гнил зуб мудрости, был затронут троичный нерв, страшно болела голова в той же квартире 6) площадь квартиры где живет мой юрист тоже 56 метров 7) подвернулся выгодный обмен на квартиру тоже с площадью 56 в том же доме где была квартира номер 56
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
April 13, 2020, 03:56:00 PM |
|
ФТХ новый вид токенов подвезли. Мозг мой пока не может осознать зачем оно кому-то
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 13, 2020, 04:04:41 PM |
|
У меня знаков привалило:
1) битка куплено с учетом плеч 0.5656 btc 2) цена ликвидации 5600 3) площадь квартиры где живу 56 кв. м. 4) биток покупал и продавал в последний раз когда жил в другой квартире, но с номером 56 3) та квартира висела на волоске юридически, могли отобрать по суду 4) повесилась знакомая когда жил в той квартире 5) гнил зуб мудрости, был затронут троичный нерв, страшно болела голова в той же квартире 6) площадь квартиры где живет мой юрист тоже 56 метров 7) подвернулся выгодный обмен на квартиру тоже с площадью 56 в том же доме где была квартира номер 56
8 ) Как бы не пригодился при лонге с 5-ым плечом на весь деп то: https://stolichki.ru/drugs/nitroglicerin-tab-sublingv-0-5mg-40
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 13, 2020, 04:08:23 PM |
|
На фоне Геленвагена и квартиры потеря оставшего от исходного 560000 депо 56000 это жалкая фигня. Но судя по такому совпадению будет не потеря, а новое рождение
|
|
|
|
Azrieli
|
|
April 13, 2020, 04:16:17 PM |
|
ФТХ новый вид токенов подвезли. Мозг мой пока не может осознать зачем оно кому-то Токен на токен, умноженный на токен, прибавленный с токеном от токена и т.д. Ничего не напоминает в целом?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 13, 2020, 04:16:40 PM |
|
а рост-то битка знатный намечается, за счет падения альтов, такое редко бывает А отец перед тем как попытаться тебя убить, выстриг тебе голову в поисках трех шестёрок? Наверное он просто хотел войти в историю в одном ряду с Иваном Грозным и Тарасом Бульбой )))
там просто квартира была с окнами на одну сторону, в такой нельзя жить бывшему афганцу, от отсутствия кислорода они неадекватны, за двойку в школе чуть не убил
|
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 13, 2020, 05:11:35 PM |
|
ФТХ новый вид токенов подвезли. Мозг мой пока не может осознать зачем оно кому-то Это как наебать обмануть таксиста - заплатить и не поехать. Да просто риски меньше. Если ты возьмешь этот токен то при просадке потеряешь меньше, правда и заработаешь меньше при росте, но так как Линк пампят на ура то профит все равно может выйти интересным. В общем - хрень какая-то. Имхо.
|
|
|
|
3meek
|
|
April 13, 2020, 05:20:55 PM |
|
ФТХ новый вид токенов подвезли. Мозг мой пока не может осознать зачем оно кому-то Это как наебать обмануть таксиста - заплатить и не поехать. Да просто риски меньше. Если ты возьмешь этот токен то при просадке потеряешь меньше, правда и заработаешь меньше при росте, но так как Линк пампят на ура то профит все равно может выйти интересным. В общем - хрень какая-то. Имхо. А если рассмотреть тот момент что Бинанс и ФТХ все же как-то связаны (может быть даже не с лучшей стороны, после делиста сизым всех бирбулей)... И скажем есть предположение что линк может хорошечно споткнуться и наебнуться (тут Горан надысь писал что линк это второй бнб у сизого )... Тем самым покупая поллитровый LINK пользователи биржи могут уберечься от дампа (вернее не уберечься, а минимизировать убытки )...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
April 13, 2020, 05:24:46 PM |
|
Там не только по линку эти Халфтокены, но и по остальным позициям типа битка и прочих шитков.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 13, 2020, 05:34:25 PM |
|
ФТХ новый вид токенов подвезли. Мозг мой пока не может осознать зачем оно кому-то Это как наебать обмануть таксиста - заплатить и не поехать. Да просто риски меньше. Если ты возьмешь этот токен то при просадке потеряешь меньше, правда и заработаешь меньше при росте, но так как Линк пампят на ура то профит все равно может выйти интересным. В общем - хрень какая-то. Имхо. Всё гораздо проще: тут же Змеек жаловался, что купил були х3, а получил сразу х0,5 на депозит. Поэтому специально для Змеека FTX выпустил новые бирбули - сразу же с понятным коэффициентом умножения депо, чтобы уж точно без сюрпризов было
|
|
|
|
|