Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 17, 2020, 08:11:33 AM |
|
тогда уж Хотбит - там вроде нет и КИСа и лимитов (но я не проверял особо сильно когда кадену гонял). А эстонским помойкам приходит конец - там же регулятор ЕС их ебет сейчас за помойки и по факту фальшивые лицензии (выдают любой шараге за 10 баксов).
Все может быть - потому и написал DYOR А EU упомянул особо потому что там пиздец строго с личными данными даже если дойдет до ID Вплоть до посадить могут за умышленный слив личных данных Общий регламент по защите данныхПотому и вероятность что на твой паспорт откроют новый DEFI баблосбор на островах близка к нулю.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
stoos
|
|
August 17, 2020, 08:12:28 AM Last edit: August 17, 2020, 08:33:29 AM by stoos |
|
тогда уж Хотбит - там вроде нет и КИСа и лимитов (но я не проверял особо сильно когда кадену гонял). А эстонским помойкам приходит конец - там же регулятор ЕС их ебет сейчас за помойки и по факту фальшивые лицензии (выдают любой шараге за 10 баксов).
кинь рефку на хотбит тогда уж Хотбит - там вроде нет и КИСа и лимитов (но я не проверял особо сильно когда кадену гонял). А эстонским помойкам приходит конец - там же регулятор ЕС их ебет сейчас за помойки и по факту фальшивые лицензии (выдают любой шараге за 10 баксов).
Все может быть - потому и написал DYOR А EU упомянул особо потому что там пиздец строго с личными данными даже если дойдет до ID Вплоть до посадить могут за умышленный слив личных данных Могут и посадить. Правда те, кто заняты криптой, обычно граждане с ограниченной социальной ответственностью. Не всё так радужно в европе, или наоборот, там тоже полно пидарасов
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 17, 2020, 08:15:22 AM |
|
кинь рефку на хотбит И мне рефку в личку - вдруг пригодится когда нибудь.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
sky999
|
|
August 17, 2020, 08:36:07 AM |
|
Вот меня тоже все эти эстонские конторы напрягают. Да и вообще, вспомните ипейментс. Могут заблочить (биржу) одним днем и все, приехали. Ладно хоть я там ничего не хранил. На хотбит я торговал немного, честно говоря мне не понравилось. Это типа такой пародии на Хуоби (имхо), с огромными накрутками объемов и прочими прелестями китайских контор. KYC на копейки там не было, но держать что-то сильно превышающее $1 тыс. я бы там застремался...
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
August 17, 2020, 09:06:34 AM |
|
К слову о центро биржах - если надоело проверять на себе отожмет ли Чизет ваши деньги сейчас или чуть позже , то есть выбор. Эквивалент 10 000 usd в сутки без фоток дырки от жопы. AML автоматический - как понял могут блокнуть только откровенно краденое. Судя по условиям обслуживания юр. адрес где то в Эстонии (EU) , уши владельцев торчат скорее всего из VIA Btc https://www.coinex.com/Объемы там на 99% фейковые.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 17, 2020, 09:16:00 AM |
|
К слову о центро биржах - если надоело проверять на себе отожмет ли Чизет ваши деньги сейчас или чуть позже , то есть выбор. Эквивалент 10 000 usd в сутки без фоток дырки от жопы. AML автоматический - как понял могут блокнуть только откровенно краденое. Судя по условиям обслуживания юр. адрес где то в Эстонии (EU) , уши владельцев торчат скорее всего из VIA Btc https://www.coinex.com/Объемы там на 99% фейковые. Да. Как и во всех остальных биржах кроме фиатных - индексных
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
August 17, 2020, 09:48:33 AM |
|
К слову о центро биржах - если надоело проверять на себе отожмет ли Чизет ваши деньги сейчас или чуть позже , то есть выбор. Эквивалент 10 000 usd в сутки без фоток дырки от жопы. AML автоматический - как понял могут блокнуть только откровенно краденое. Судя по условиям обслуживания юр. адрес где то в Эстонии (EU) , уши владельцев торчат скорее всего из VIA Btc https://www.coinex.com/Объемы там на 99% фейковые. Да. Как и во всех остальных биржах кроме фиатных - индексных .....кроме фиатных - индексных єто каких?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 17, 2020, 09:54:46 AM Merited by Symmetrick (1) |
|
К слову о центро биржах - если надоело проверять на себе отожмет ли Чизет ваши деньги сейчас или чуть позже , то есть выбор. Эквивалент 10 000 usd в сутки без фоток дырки от жопы. AML автоматический - как понял могут блокнуть только откровенно краденое. Судя по условиям обслуживания юр. адрес где то в Эстонии (EU) , уши владельцев торчат скорее всего из VIA Btc https://www.coinex.com/Объемы там на 99% фейковые. Да. Как и во всех остальных биржах кроме фиатных - индексных .....кроме фиатных - индексных єто каких? Ну где настоящий доллар но не стейблкоины . Есть и смешанные типа кракен и финик где есть тэтчер и есть тру фиат. Смотреть нужно только на фиат USD. Это касается только BTC - альткоин индексы могут быть хоть из йобита всем похуй Но если пара альткоин к тру USD например ETH/USD в битштампе - никто такую пару полоскать там не рискнет - это попадает под штатовские законы по налогам. https://www.deribit.com/main#/indexeshttps://data.bitcoinity.org/markets/volume/6m?c=e&t=b
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
August 17, 2020, 10:26:32 AM |
|
Упс, как интересно получилось то и совсем «неожиданно»: В тестнете Ethereum 2.0 произошел незапланированный форк« Тестовая сеть первой фазы второй версии протокола Ethereum под названием Medalla в пятницу распалась на четыре цепочки. ... В результате сбоя коэффициент валидаторов, которые получают награды от стейкинга тестовых ETH, рухнул с 75% до 5%, а потом и вовсе до нуля. ... На момент написания разработчики внесли необходимые исправления. Но первопричина форка, который затронул большинство валидаторов, остается неясной.» Поржал. Чувствую, ETH 2.0 от этих рукожопых мы будем ждать ещё долго )
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
August 17, 2020, 10:57:10 AM |
|
Кто что думает по поводу дальнейших движений рынка? Я почитал немного что вы тут пишите и видимо сейчас настроения у всех позитивные. Я вот думаю, что скоро пробьем 12к и пойдем выше!
Пока Лукаш выводит капиталы в крипту будем расти, потом будем падать. тик-так. В крипту?? У Лукаша два варианта - продать страну Пу за кресло, свободу и плюшки или купить себе место в РФ на ПМЖ, как Янук сделал. Бабки налом в контейнере хранить не будешь, в банках заблочат как нефиг делать (даже в Сбере). Лукаш не дурак на счёт крипты - не зря песочницу криптовую у него Гуцериев развивал. Так что у него вариант только один сейчас сохранить бабки семьи - крипта. Блин, дружище, заканчивай. Путь в крипту для Лукаша односторонний. Войти можно, выйти не дадут. Отожмут или заблочат. Если верить тебе, то тогда битку пизда - спроса 0, вечером на 10к ебанет, а там и ниже. *зда будет когда гидру закроют. И сразу туземун. А пока максимум что сделал Лукаш - это вырыл могилу своей политической карьере. Финик делистит makerDAO , за что? Хорошо же растет, или мы чего-то не знаем?
|
|
|
|
|
sky999
|
|
August 17, 2020, 12:10:48 PM |
|
Забавно, насколько сильно влияние моды в крипте. В 2016-17 все носились с «анонимными» монетами, сейчас в 2020-21 судя по всему будут носиться с DeFi. Думаю LINK вполне может обойти рипл по капе, не удивлюсь даже если в этом году. SNX вижу в ТОП-10 уверенно, возможно даже что и в ТОП-5 зайдет. Что будет к концу 2021 страшно и представить...
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
August 17, 2020, 12:28:56 PM |
|
Забавно, насколько сильно влияние моды в крипте. В 2016-17 все носились с «анонимными» монетами, сейчас в 2020-21 судя по всему будут носиться с DeFi. Думаю LINK вполне может обойти рипл по капе, не удивлюсь даже если в этом году. SNX вижу в ТОП-10 уверенно, возможно даже что и в ТОП-5 зайдет. Что будет к концу 2021 страшно и представить... Это вряд ли. Риппл изначально создавался как дефи - сам xrp по сути валюта, в чем оплачивается кросс-чейновая комиссия. Идея там изначально без банка менять в блокчейне одно на другое, фунт на евро через юань, автоматически. Комсу платить xrp. Но у него нет кредитования. Насколько я понимаю, именно на этом выехали нынешние DeFi стартапы. Что можно бесконечно пересдавать заимствования под %. Но как всем известно, перезаклад перезаклада не существует...
|
|
|
|
sky999
|
|
August 17, 2020, 12:43:58 PM |
|
Это вряд ли. Риппл изначально создавался как дефи - сам xrp по сути валюта, в чем оплачивается кросс-чейновая комиссия. Идея там изначально без банка менять в блокчейне одно на другое, фунт на евро через юань, автоматически. Комсу платить xrp. Но у него нет кредитования. Насколько я понимаю, именно на этом выехали нынешние DeFi стартапы. Что можно бесконечно пересдавать заимствования под %. Но как всем известно, перезаклад перезаклада не существует... А что с кредитованием? Дао уже сто лет в обед, кому это все было интересно? Разгон пошел именно сейчас, причем многие проекты, типа линка, вообще никакого отношения не имеют к кредитованию. Собственно токены кредитных платформ не особо и растут... на фоне остальных. Тут все не так просто.
|
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
|
Всех кто торгует на бирже или связан с торгами поздравляю с днём Трейдера. Желаю всем побольше профитных сделок и поменьше бессонных ночей! Чтобы каждому удалось найти своего единорога и улететь на нем в космос)) С праздником, товарищи!)
|
|
|
|
K210
|
|
August 17, 2020, 01:27:23 PM |
|
наконец то биток пробил 12к) а то давно уже откатывался от этого уровня. пы сы Пока писал снова откатился)
|
|
|
|
sky999
|
|
August 17, 2020, 01:30:18 PM |
|
Нормально полетали. А где стенки сверху? ))
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
August 17, 2020, 01:34:35 PM |
|
|
|
|
|
sky999
|
|
August 17, 2020, 02:43:52 PM |
|
умничка какая, с чувством с расстановкой идет, не наскоком, всем дает закрыться, и "лохам" и "альфачам" ... риппл тоже радует Снорку только, паскуда такая, не дает который месяц уже. Ну ничего, стерпится — слюбится SNX предсказуемо пошел в небольшую коррекцию, DeFi не любят рост деда
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 17, 2020, 03:00:26 PM |
|
Всех кто торгует на бирже или связан с торгами поздравляю с днём Трейдера. Желаю всем побольше профитных сделок и поменьше бессонных ночей! Чтобы каждому удалось найти своего единорога и улететь на нем в космос)) С праздником, товарищи!)
И тебя с днем трейдера Как видишь, пошло какое никакое оживление в этот день, пробили 12к, посмотрим куда запульнем. Если до 40к, то можно и яхту будет себе купить. Маленькую
|
|
|
|
|