leonello
|
|
December 27, 2020, 01:36:25 PM |
|
Ё-моё! Почитал тут последние двадцать страниц. Похоже я погорячился относительно наличия одного полушария у снорка-дезика. Нет там и его. Ну я понимаю полудоманить говноальтами ради адреналина, но не до такой же степени. Этому персонажу лечиться нужно. Самое забавное, что товарищ упорото шортит дефляционный актив и при этом основное депо держит в инфляционном. Это какое то смертельное комбо
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2342
Chamby.mooo.com
|
|
December 27, 2020, 02:07:23 PM |
|
Вот фундаментал, корона - туризма нет, страны сидят в карантинах, люди на удаленке или таксуют, потому что на удаленку перевели. Приходишь на стройрынок - электроды хрен купишь, одна ерунда и диски луга абразив, продавцы в одип голос говорят, границы закрыты, товар не везут. Одновременно с этим, сп500 обновляет хаи, тесла, эпл и все врт это. Черный металл в два раза дороже стоит, чем летом, попробуй купить профиль, швеллер или другое, удивишься. Вот фундаментал. Теперь расскажи, че туземуним? По моей версии - толстосумы разгружаются об условных "робингудовцев", в преддверии кризиса, повтор 1929. Я конечно ждал раньше, но вот, не сошлось, ребятам надо разгрузиться, быстро не получается. То же биток, в 2018-2019 все было ровно, ни войн, ни кризисов, а он землю целовал, а как кризис, карантин, корона, попер вверх, вместе с сп500. Очень фундаментально, особенно, когда в аптеке аскорбиновую кислоту не купить, или азитромицин, явно, признаки тотального благополучия.
Все рынки в режиме экзит памп , кроме товарного. Commodities на дне . #1929 + #1984 гремучая смесь
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
VeberRS5
Member
Activity: 288
Merit: 14
|
|
December 27, 2020, 02:24:06 PM |
|
провел час на массаже, в реабелитационых целях, и меня посетила мысль! Памп устроили для толстосумов-фондов, Грейскал, микрострастегия и тд, мол типа смотрите залетайте по-любым ценам , а мы вам будм рисовать циферки каждый день, типа зайдете по 25, завтра нарисуем 26 и тд, и лошары с толстыми кошельками несут лаве пачками, и типа продлиться месяц и потом мы вм устроим кровавую баню, вот только вопрос до скольки гнать цену будут, мне кажется это х10 от мартовского дна, типа 38-39 тыщ
|
|
|
|
LVL F
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
December 27, 2020, 02:26:08 PM |
|
Мне вот интересно, кто еще в альтах сидит, кроме меня. Во всех чатах которых я бываю все альту продали уже давно
Я сижу в альтах на 100%, только альткоины покупаю. Ё-моё! Почитал тут последние двадцать страниц. Похоже я погорячился относительно наличия одного полушария у снорка-дезика. Нет там и его. Ну я понимаю полудоманить говноальтами ради адреналина, но не до такой же степени. Этому персонажу лечиться нужно. Самое забавное, что товарищ упорото шортит дефляционный актив и при этом основное депо держит в инфляционном. Это какое то смертельное комбо Теперь у него нет основного депозита, он его подкидывал в маржу. Максимум ~20-25% осталось от его капитала. Снорк не пишет, может уже спился? Рано как-то, Новый год еще не наступил
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 27, 2020, 02:27:12 PM |
|
Мне вот интересно, кто еще в альтах сидит, кроме меня. Во всех чатах которых я бываю все альту продали уже давно
Я сижу в альтах на 100%, только альткоины покупаю. Ё-моё! Почитал тут последние двадцать страниц. Похоже я погорячился относительно наличия одного полушария у снорка-дезика. Нет там и его. Ну я понимаю полудоманить говноальтами ради адреналина, но не до такой же степени. Этому персонажу лечиться нужно. Самое забавное, что товарищ упорото шортит дефляционный актив и при этом основное депо держит в инфляционном. Это какое то смертельное комбо Теперь у него нет основного депозита, он его подкидывал в маржу. Максимум ~20-25% осталось от его капитала. Снорк не пишет, может уже спился? Рано как-то, Новый год еще не наступил Рисует в фотошопе новый скрин с ликвидацией выше тридцатки )
|
|
|
|
batiry
|
|
December 27, 2020, 02:28:13 PM |
|
Bitcointalk открыли что ли.Без VPN заработал.Явно к туземуну
|
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
December 27, 2020, 02:36:23 PM |
|
провел час на массаже, в реабелитационых целях, и меня посетила мысль! Памп устроили для толстосумов-фондов, Грейскал, микрострастегия и тд, мол типа смотрите залетайте по-любым ценам , а мы вам будм рисовать циферки каждый день, типа зайдете по 25, завтра нарисуем 26 и тд, и лошары с толстыми кошельками несут лаве пачками, и типа продлиться месяц и потом мы вм устроим кровавую баню, вот только вопрос до скольки гнать цену будут, мне кажется это х10 от мартовского дна, типа 38-39 тыщ
Ну да,им же надо выйти через кого то в кеш ,не с этих же с депозитами в 10-100 долларов -они же снизу купили и прибыль взяли а сколько денег влили в памп...надо же все отыгрывать и прибыль брать Банда какая о орудует пока дают,а в 21 году видимо уж не дадут так орудовать вот и успевают . Или кто то верит что это люди на рынках покупают ,без обьемов почему тогда на всех биржах в 1 секунду меняются котировки ,значит есть главный агрегатор котировок же а на споте просто подгоняют цену. А раньше чтоб на споте сравняться на биржах требовались минуты и часы,пока там придут верикие уравнители ,то есть арбитражники им сам биток физический то мягко говоря до одного места и не нужен вообще. Просто спекуляции сделать денег ,да как и на нефти и тп
|
|
|
|
VeberRS5
Member
|
|
December 27, 2020, 02:37:05 PM |
|
Снорк, ведь ты же сам писал на одном из форумов что в этом году Биток отузимунят, я и сам вошел в лонг, тогда, почему на 10-ке перевернулся?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
December 27, 2020, 02:38:50 PM |
|
По профилю видно где Сейлоры всякие покупали личные битки - не путать с теми что куплены на контору .
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 520
Merit: 228
HODL
|
|
December 27, 2020, 02:40:29 PM Last edit: December 27, 2020, 04:18:53 PM by Zuzma |
|
Я сижу в альтах на 100%, только альткоины покупаю. Ё-моё! Почитал тут последние двадцать страниц. Похоже я погорячился относительно наличия одного полушария у снорка-дезика. Нет там и его. Ну я понимаю полудоманить говноальтами ради адреналина, но не до такой же степени. Этому персонажу лечиться нужно. Самое забавное, что товарищ упорото шортит дефляционный актив и при этом основное депо держит в инфляционном. Это какое то смертельное комбо Теперь у него нет основного депозита, он его подкидывал в маржу. Максимум ~20-25% осталось от его капитала. Снорк не пишет, может уже спился? Рано как-то, Новый год еще не наступил Рисует в фотошопе новый скрин с ликвидацией выше тридцатки ) Не, он так делать не будет, он недавно Хамах осуждал за подобное Для интереса даже глянул. Видео начинается со слов "2 дня назад я всё продал и заработал себе на булочку с маслом" (но вам об этом я скажу только сейчас, когда уже даже последнему ежу стало понятно, где надо было сливаться по альтам ))UPDУсреднился сегодня ещё раз на отскоке битка вверх (не смог удержаться). Млять, что-то мой изначально "небольшой шорт" становится не таким уж и "небольшим" теперь. И даже ваще не маленьким (для меня). И мне это уже нихера не нравится.Похоже, меня ожидает или новогодний подарок или новогодний пиздец ... (лучше бы первое, конечно)так и напиши что ликвиднуло, будь мужиком))) ты ж писал, что усреднять больше не собираешься, чет не нашел правда того сообщения, подчистил что-ль?
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
December 27, 2020, 02:42:15 PM |
|
Снорк, ведь ты же сам писал на одном из форумов что в этом году Биток отузимунят, я и сам вошел в лонг, тогда, почему на 10-ке перевернулся?
Кризис повлиял ,вообще на дню можно менять несколько раз мнения в торговле Кризис то необычный и таких не было в истории,чтобы все расло в кризис и фонда и тп (а все же вертолетные деньги) вот и крипта может так выросла от куда мы знаем...и какой еще будет эффект потом от всего этого дела
|
|
|
|
VeberRS5
Member
|
|
December 27, 2020, 02:44:31 PM |
|
По профилю видно где Сейлоры всякие покупали личные битки - не путать с теми что куплены на контору . Сейлор уже в эфире заявил что он в этом году заработал на битке 500 млн., думаю он сам скоро начнет фиксить
|
|
|
|
LVL F
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
December 27, 2020, 02:47:37 PM |
|
Рисует в фотошопе новый скрин с ликвидацией выше тридцатки )
И тут всплывает скрин с ликвидацией на 40 000$ cо словами "Ха ха, меня не ликвиднули, я успел долить депо на Bitmex c основного депозита"
|
|
|
|
VeberRS5
Member
|
|
December 27, 2020, 02:48:20 PM |
|
По профилю видно где Сейлоры всякие покупали личные битки - не путать с теми что куплены на контору . Сейлор уже в эфире заявил что он в этом году заработал на битке 500 млн., думаю он сам скоро начнет фиксить цитата владельца онлайн казина, шортить начал с 23200... Андрюх, тыж сам писал месяц-два назад, что цены 10-15-20к фигня, он будет 100к стоить минимум. Чему сейчас удивляешься? Тезер почти каждый день печают 100-200млн usdt, им пампят биток. Интересно, из воздуха печатают или подкреплен баксом, хотя это не особо важно. Я ждал коррекции, там тупо наверх захуярили и не давали до этому ему падать. Короче потерял 70 битков на этой хуйне
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
December 27, 2020, 02:51:02 PM |
|
Было дело , на дне в марте тут только единицы покупали . Шмель помню хвалился альты зачерпнул , я покупал (закрыл шорты) , Снорк вроде тоже хз чего он поторопился - повелся на здравый смысл очевидно .
|
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1486
|
|
December 27, 2020, 02:59:30 PM |
|
Меня раньше тоже подобного рода мысли по поводу событий на рынке посещали. Иногда я даже по этим мыслям торговал. Потом я познал, что ничего хорошего из этого не выходит.) И уже затем до меня дошло, что все это не мысли, а всего лишь ДОМЫСЛЫ. Рынку в сущности ведь по барабану, что мы там о нём думаем
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
December 27, 2020, 03:07:48 PM |
|
Не писал он такого, он топил за отскок дохлой кошки от 4к, его и лонговал, ну а потом перевернулся шорт
|
|
|
|
VeberRS5
Member
|
|
December 27, 2020, 03:17:06 PM |
|
Не писал он такого, он топил за отскок дохлой кошки от 4к, его и лонговал, ну а потом перевернулся шорт На форуме ТТРкоин он писал что, дословно может не так, мне похуй, я и так знаю что в этом году биток отузимунят если не летом то до конца года точно, это было на 6800 я точно помню и я примерно на 6300 влез в лонг, сто пудово такая цитата была, я бы нашел, но эту тему там почему то снесли
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1444
Fortes fortuna adiuvat
|
|
December 27, 2020, 03:44:22 PM |
|
Ох, бля ... стоит уйти из дома на несколько часов по делам, а меня уж тут кто только не вспомнил и хуями не обложил ... Я тоже всех вас люблю, дорогие мои криптаны ) Из шортистов остался только Снорк - остальные вылетели
Хм ... а я то думаю, это чего так тихо в межвежатнике стало? Уже думал, что оглох - хотел к врачу идти ) Это уже набор позы, не усреднение - долив на новых хаях.
Это синонимы в данном случае. Если кто-то откупает лесенкой биток/альты на падении, то говорит, что он "усредняется". При этом он, на самом деле, набирает позу по битку/альту. Но всем ведь понятно что он делает и о чем говорит. Вот только потом, когда среднее посчитаешь, профита особого и не будет, по сравнению, если впрыгнуть в южный вагон на следующей станции после вокзала, у битка она называется "минус 10к за сутки".
Конечно гораздо выгоднее впрыгнуть в южный вагон на следующей станции после вокзала. Кто ж с этим спорит то? )) Вот только о том, где был вокзал, а не очередная станция, многие узнают уже с большим опозданием. Вот сейчас, на 28400 - это уже вокзал или лишь очередная станция? Ты это можешь знать/сказать? Думаю, что явного признака "минус 10к за сутки" у битка не будет. Попробую угадать- 32-34к Или вообще 36к? Ниугадал. Сейчас вот так (после 26к пока не усреднялся) p.s. Снорк, озвучь окончательную цену своей ликвидации, чтобы мы примерно представляли где следующий АТН будет ))
А что значит "окончательную"? Если сейчас одной зеленой дилдой зафигачат на 30к (и я не успею добавить депо на битмекс), то 29800 станет моей "окончательной ценой ликвидации". Но ты ведь сам прекрасно понимаешь, что стоит мне докинуть всего несколько процентов от того, что я уже вложил в этот шорт, и цена ликвидации вырастет до 31-32к, например ) Мне вот интересно, кто еще в альтах сидит, кроме меня. Во всех чатах которых я бываю все альту продали уже давно
90%+ криптанов в альтах сидит и ждет альтсезон (не на 100% в альтах, конечно). Просто почитай наш форум хотя бы ) Да, комод редкостное говно 💩
Да неужели?! Не прошло и трех лет, как до тебя это дошло?! Самое забавное, что товарищ упорото шортит дефляционный актив и при этом основное депо держит в инфляционном. Это какое то смертельное комбо Напомни мне про это через год (если не раньше). Там вместе и поржем Снорк, ведь ты же сам писал на одном из форумов что в этом году Биток отузимунят, я и сам вошел в лонг, тогда, почему на 10-ке перевернулся?
И на старуху бывает проруха. И меня смогли развести в этот раз с туземуном всего при летящей в жопу экономике ( На форуме ТТРкоин он писал что, дословно может не так, мне похуй, я и так знаю что в этом году биток отузимунят если не летом то до конца года точно, это было на 6800 я точно помню и я примерно на 6300 влез в лонг, сто пудово такая цитата была, я бы нашел, но эту тему там почему то снесли
Ага. Я тогда больше на TTR сидел, а не тут. Пока на TTR народ живой ещё был.
|
|
|
|
|