saharovvv
|
|
December 30, 2020, 02:01:42 PM Last edit: December 30, 2020, 02:11:46 PM by saharovvv |
|
А х2 шорт я закинул копейки так для теста, с маржой никогда до этого не игрался, его ликвиднуло еще 27 числа по 28322 как раз когда я был на корпоративе.
Печально. Похоже, прав был Горан и я тут реально последний в шортах остался (зимой в них самое то сидеть - приятно бодрит и яйца не потеют )) Да я проверил хоть как это работает. Сейчас присоединюсь заного к тебе, открою еще сегодня. Как тебе кстати сегодняшние новости по твоему "Любимому" USDT?
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
December 30, 2020, 02:22:53 PM |
|
Думал сегодня будем ехать на новый ATH в сторону 30k, но все еще пока покупатели не сдаются. До нового года хотел бы увидеть биток за 30к.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
December 30, 2020, 02:23:19 PM |
|
Как тебе кстати сегодняшние новости по твоему "Любимому" USDT?
А чего за новости то? Ничего не вижу по основным сайтам.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 30, 2020, 02:44:39 PM |
|
А чего за новости то? Ничего не вижу по основным сайтам. В телеге пишут что адвокат Финика свалил из их дела по Tether. И все очкуют что скоро его ждет участь Хриплого
|
|
|
|
sky999
|
|
December 30, 2020, 03:12:06 PM |
|
По текущей ситуации — если коррекция в январе будет (в чем уверен), то резко и неожиданно. На мой взгляд лучше всего это отыграть в пут опционах, типа мартовских путов на хуоби. Шортить опасно, могут вынести...
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
December 30, 2020, 03:59:05 PM |
|
А чего за новости то? Ничего не вижу по основным сайтам. В телеге пишут что адвокат Финика свалил из их дела по Tether. И все очкуют что скоро его ждет участь Хриплого Если скам тетчера, то биток на 100к попрет сразу. А что делать бедным холдерам альтов?
|
|
|
|
3meek
|
|
December 30, 2020, 04:48:32 PM |
|
Разговоры про скам тезера навеивают 2017 год, когда точно так же говорили про скам тезера, и люди не фиксились на хаях... Тик-так, кек...
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 30, 2020, 04:53:24 PM |
|
А чего за новости то? Ничего не вижу по основным сайтам. В телеге пишут что адвокат Финика свалил из их дела по Tether. И все очкуют что скоро его ждет участь Хриплого Если usdt ждет участь хриплого, но 1000$ за Биткойн нам покажется хорошей точкой, выйти в безубыток
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
December 30, 2020, 04:56:46 PM |
|
В телеге пишут что адвокат Финика свалил из их дела по Tether. И все очкуют что скоро его ждет участь Хриплого
Тоже мне новость. От Тетхера давно все аудиторы свалили, которых он пытался уговорить, чтобы они ему за бабки красивое заключение нарисовали. Теперь уже и адвокаты нос воротят. ИМХО, ожидаемо и предсказуемо ) Если usdt ждет участь хриплого, но 1000$ за Биткойн нам покажется хорошей точкой, выйти в безубыток
Ты чертовски прав. Но это сейчас очень немногие понимают. В шорт все также только безопаснее - при 1х вообще нет коляна
Вот меня всегда забавляло, что до многих совершенно не доходит, что шорт гораздо безопаснее лонга с плечом. Хорошо, как это касается BTC? Или ты считаешь что сейчас ВТС в фазе пузыря?
А ты этого до сих пор не видишь?! )) Я не согласен с тем что сейчас здесь пузырь. + не у всех есть ресурс шортить бесконечно, да самое главное и зачем.
Так ведь и пампить бесконечно тоже ресурсов нет ни у кого. А про "зачем": чтобы заработать на хомяках. Очевидно же. Не один ) я шорчу, правда биток с 22 и 24 Приветствую собрата с иммунитетом к полному туземуну головного мозга! ) Надеюсь, мы с тобой отлично прокатимся вниз ) VeberRS5, спасибо за совет, знаю, ты от чистого сердца. Я останусь в BCY, BCN.
Правильно делаешь, Богдан! Ведь, если хоть немного подумать, то зачем тебе мулатки на своём острове? Всё равно они такому, как ты, не дадут. Уж тем более, за мертвые шитки, которые давно ничего не стоят Ты уёбок пустоголовый, ты хоть что-то полезное и информативное можешь собрать в своей безмозглой башке и выложить на форум или просто засоряешь его своим бесконечным говном при помощи своих же мультов таких же ущербных как и ты?
Так у него нет башки. Вообще нет. От слова "совсем". У него есть только жопа. Из которой и руки с ногами растут, и ей же он и думает. В неё же и жрёт, вероятно ))
|
|
|
|
Zlob
Member
Activity: 195
Merit: 14
|
|
December 30, 2020, 04:57:28 PM Last edit: December 30, 2020, 05:18:56 PM by Zlob |
|
future-armagedon, претензии к тетеру, биток за тетер к 50к, а куда деваться, двойной выход как минимум p.s. держите финансы где есть в $ обернуться, а не в тетер
|
⛔ ШОРТ-ЛОНГ на FTX.com. Думаешь будут расти альты или дефи - купить(лонг), падает - продать(шорт).🔵 💵💵💵Инструмент DEFI-PERP. Корзина монет DeFi использует средневзвешенную цену KNC, LEND, MKR, KAVA, ZRX, LRC, REN, REP, BNT, SNX и COMP. Один лот — 11 монет!💵💵💵 💴💴ALT-PERP (ETH, EOS, BCH, BNB, LTC, XRP, TRX, DOT, LINK, ADA) в одном ордере. Не надо гадать по каждой монете в отдельности.💴💴
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
December 30, 2020, 05:37:25 PM |
|
Там банан поймали на том, что они депозиты трейдеров стейкают. Я про это ещё когда писал. Но утюгам надо стало в публичную плоскость только сейчас вывести.
|
|
|
|
Zlob
Member
|
|
December 30, 2020, 05:41:01 PM |
|
Snork1979 я тоже ошибся, шортил с 20-23, но потом бл победили идиоты, переобулся в лонг, и щас вышел в ноль, да паребал рост, но наша песня хороша начинай сначала
|
⛔ ШОРТ-ЛОНГ на FTX.com. Думаешь будут расти альты или дефи - купить(лонг), падает - продать(шорт).🔵 💵💵💵Инструмент DEFI-PERP. Корзина монет DeFi использует средневзвешенную цену KNC, LEND, MKR, KAVA, ZRX, LRC, REN, REP, BNT, SNX и COMP. Один лот — 11 монет!💵💵💵 💴💴ALT-PERP (ETH, EOS, BCH, BNB, LTC, XRP, TRX, DOT, LINK, ADA) в одном ордере. Не надо гадать по каждой монете в отдельности.💴💴
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
December 30, 2020, 05:44:07 PM |
|
Там банан поймали на том, что они депозиты трейдеров стейкают. Я про это ещё когда писал. Но утюгам надо стало в публичную плоскость только сейчас вывести.
Вот ведь странно ... Неужели скамера Чизета снова поймали за руку? Snork1979 я тоже ошибся, шортил с 20-23, но потом бл победили идиоты, переобулся в лонг, и щас вышел в ноль, да паребал рост, но наша песня хороша начинай сначала
Млять! Ну и с кем мне теперь бухать в межвежатнике? Одному чтоль?! (
|
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 521
Merit: 229
HODL
|
|
December 30, 2020, 06:05:36 PM |
|
Хорошо, как это касается BTC? Или ты считаешь что сейчас ВТС в фазе пузыря?
А ты этого до сих пор не видишь?! )) Покажи мне пузыри на этом графике. сейчас есть пузырь? Я вижу три пузыря: 2011, 2013, 2017, .... Я не согласен с тем что сейчас здесь пузырь. + не у всех есть ресурс шортить бесконечно, да самое главное и зачем.
Так ведь и пампить бесконечно тоже ресурсов нет ни у кого. А про "зачем": чтобы заработать на хомяках. Очевидно же. ёууу) Пока что я вижу как биткойн едет вверх на шортящих хомяках Ещё не было не одного серьезного отката со дна 2019 года, а ты уже ждешь медвежий рынок c июня. и да, хомяков здесь осталось несколько калек, уж точно не ради них спектакль мутят.
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 30, 2020, 06:05:57 PM |
|
Если пойдет все так как я думаю, то будет у тебя скоро большая дружная компания с бомжами на теплотрассе ))
Уже заговорили о "скором походе вниз", "скаме Тезера", "необходимой коррекции". В принципе все тоже, что и в 17м, когда бит был штурмовал 7-10к. А он потом собака еще +50 % сделал. Так что готовьте булки, шортисты. Придется вам еще покормить народ. А когда бабки наконец закончатся, или же просто лень станет есть говно, то тогда он пойдет вниз))
|
|
|
|
Zlob
Member
|
|
December 30, 2020, 06:15:36 PM |
|
johhnyUA ну ты же не можешь отрицать, что тот кто не верил больше в 20к в 17 в игрыше в итоге остался, лучше не купить по 30 чем продавать по 6
|
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
December 30, 2020, 06:25:21 PM |
|
Вот ведь странно ... Неужели скамера Чизета снова поймали за руку? Snork1979 я тоже ошибся, шортил с 20-23, но потом бл победили идиоты, переобулся в лонг, и щас вышел в ноль, да паребал рост, но наша песня хороша начинай сначала
Млять! Ну и с кем мне теперь бухать в межвежатнике? Одному чтоль?! ( Одному лучше ,но вот с ней нет там хода вверх, это чистая наглость, типа вот как рипл посадят так и их потом на кол Они успевают сделать бабосов просто пока можно =вот почему мы не доумеваем то Но они будут повержены Рынок просто тупо захватили какие то пидоры и что хотят то и творят ,сюда не то что умные деньги не пойдут да даже гразные не пойдут одно наебалово ,которое видно не вооруженным глазом нам а что уж об тех миллиардерах говорить Пора отмечать
|
|
|
|
Zlob
Member
|
|
December 30, 2020, 06:31:57 PM |
|
Нада задуматься, а задуматься надо отойти от торгов, вопрвых празник во вторых надо выходной, качели хорошо но в детстве, когда деньги плохо, пойду всё пропью, а биток на 100к и обратно
|
|
|
|
LVL F
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
December 30, 2020, 06:33:42 PM Last edit: December 30, 2020, 07:40:03 PM by LVL F |
|
Когда снорк начнет покупать Биткоин, БОЙТЕСЬ ВСЕ johhnyUA ну ты же не можешь отрицать, что тот кто не верил больше в 20к в 17 в игрыше в итоге остался, лучше не купить по 30 чем продавать по 6
По 6000 хомякам не дадут купить, максимум по ~15000-20000
|
|
|
|
sky999
|
|
December 30, 2020, 06:35:46 PM |
|
Одному лучше ,но вот с ней нет там хода вверх, это чистая наглость, типа вот как рипл посадят так и их потом на кол Они успевают сделать бабосов просто пока можно =вот почему мы не доумеваем то Но они будут повержены Рынок просто тупо захватили какие то пидоры и что хотят то и творят ,сюда не то что умные деньги не пойдут да даже гразные не пойдут одно наебалово ,которое видно не вооруженным глазом нам а что уж об тех миллиардерах говорить Пора отмечать Че, на Riley Paige залипаешь? Листи свой шит на банан уже, повеселимся!
|
|
|
|
|