Угу, все студенты только инцестом и педофилией занимаются, 24/7. Пожалуйста, конспирологию от Qanon оставь рептилоидам с Нибиру )
Любой демократ это выходец из студенческих кампусов которые кишат идеями высокоморальности.
Так, погоди. Мы говорили про выходцев, а теперь вдруг ты перепрыгнул на студентов. Были все святыми, а теперь уже и не все оказывается. На кого это рассчитано? Ты в голове собственные тейки удержать не можешь, но на смех поднимаем меня?
Тут же с двух слов сразу понятно на кого это была отсылка. Вот настолько ты глубоко в западной политике
Никакой веры и нет, есть адекватный взгляд. А вот у тебя типично СНГшное мышление выработанное в нашем обществе: делать деньги любыми способами.
Именно поэтому я каждый раз принимаю деньги в ДУ, как предлагают, обвешан подписными и банерами, шилю шитки и продвигаю свои тг-твитер-ютуб-форум-услуги.
Но зачем тебе деньги, если тебе платят хорошо, и ты сам веришь в высокую цель своих действий?
Ага, эти-то уже наворовались (с), но снгшное мышление у меня
Как мы видим по другим вещам, люди реально верят в что делают.
Я не знаю кто мы, но я не вижу этого. Это видишь ты и твои розовые очки.
Иначе много бабок не печатали бы.
Зачем решать проблемы когда можно печатать деньги и обкрадывать весь земной шар?
Ахуенные святоши у тебя. Они напечатали, а из кармана вынули у тебя, так работает экономика и резервная валюта. Так ты еще и доволен остался
В англосаксонской культуре нет друзей. А если он не захочет делиться потом, крипта же на него записана. Зачем тебе эти риски? А если ты выбьешься очень высоко, и твой друг тебя сольет (а он вероятно это сделает, это у славян привычка не стучать) то будет тебе очень плохо. Зачем тебе эти риски? Чтобы срубить миллион-другой?
Так у чинуш и так доход огромный в год. Ты миллион себе поднимешь за года два активной работы.
У тебя какие-то странные идеалы. Они святые, но в крысу потом кинут и зажмут.
Л - логика. Ты вообще как себе представляешь западное правосудие? Вот один тип решил помочь чинуше подержать "грязные" битки, потом чинуша "выбился высоко" и тип его слил (потому что у не славян привычка стучать) - и? Дальше что? Его по головке погладят?
Или все-таки посадят вместе с чинушей, чью крипту он держал и кого слил?
Мне этот стиль много ходов очка очень сильно кого-то напоминает
Исполнительная бюрократия попадает под второй пункт. Как раз таки безликая машина за спинами политиков. Ты можешь назвать там Байдена или Трампа, но ты не знаешь ни одного главу налоговой США, не говоря уж о чиновниках пониже. Политики балаболят, а бюрократы - делают.
Мы смотрим в одну книгу, но видим разное, судя по всему. Там дословно написано независимое, хорошо организованное, теневое правительство. Кукловоды и рептилоиды. Что за нелепая попытка выкрутиться? Это несерьезно.
То, что ты в понятие deep state воспринимаешь как пункты 1 и 3 это лично твое восприятие. Термин очень популярен именно во втором пункте.
Ты не понимаешь, что такое дип стейт. Дорси это дип стейт. А бюрократ это нпц.
"Новая аристократия" это не рептилоиды, это просто обычные ребята, выпускники из Оксфорда, Стенфорда, Гарварда и прочих мест.
Обычные ребята из лиги плюща, у которых каждый год скандалы по приемке эстеблишмента. Так и запишем
вот мой посыл
Твой главный посыл, что запад это земля обетованная с особой породой идеальных людей, которые за все хорошее против всего плохого. И кто еще из нас после этого будет натыкаться каждый раз на несоответствие с реальностью большой большой вопрос
Особенно кекосен твоей тейк про проверку спец службами. Теми спец службами, что после разговоров с другими спец службами даже после судов из светочи демократии до сих пор не отдают кара-мурзе его анализы