Через форк вряд ли, потому что как уже справедливо писали - в новом форке у Виталика будет такая же доля.
Не-не, Смарти, ты явно не понял.
Тут речь о том, чтобы сделать форк
с посылом нах Виталика с его корешами.
Некоторые тут считают, что это "легко сделать".
А я наивно интересуюсь реальными примерами такого "легко". Чтобы хомяки
реальных хозяев своих шитков послали нах
А у той же Соланы, не разработчики, а косорукие уроды - там же баг на баге сидит и багом погоняет...
У SOL есть Поварёнок-Сэм (как и у BNB), который может нарисовать этому своему шиткойну любой курс независимо ни от чего.
Ему не нужны разрабы. И пох ему на реальные баги этого недоделанного шитка.
Как и Джастину-Скаму (с его клоном-троном упыриума). И многим другим.
да, я без стыда могу признаться что для меня это очень очково )
рассуждать и предполагать не очень сложно, когда не рискуешь.
Друг, пока ты не ставишь на свои прогнозы/ожидания свои же бабки - это делать вообще просто. Можно хоть по пять раз на дню переобуваться в прыжке. Ничего не потеряешь и ничем не рискуешь при любом раскладе (правда, ничего и не выиграешь, если вдруг угадал и оказался прав).
Посмотри на Хамяху и многих местных "успешных трейдеров-аналитиков", которые свои личные бабки на свои же прогнозы ссут поставить
Продал часть риполов и купил комодов, советую сделать наоборот.
Редкий полезный совет от тебя. Плюсую за честность
P.S. Сегодня 13 декабря, 11 лет с момента исчезновения с форума Сатоши Накамото
Это прошло сегодня по всем основным инфосайтам с подачи Департамента Криптопиздежа.
Сатоши съебался из крипты - и хуй с ним (надеюсь, что с ним ))
Всегда говорил себе что позже дорасту до торговли, но думаю что возможно и нет.
Проблема в твоём мировоззрении, друг.
При текущем раскладе ты так и будешь горбатиться у станка до самой пенсии (и твои дети – тоже, ага).
И ныть вечерами на кухне/форуме про то, как несправедливо устроен этот мир, как хуёво жить в РФ, какие у нас у коррумпированные/бесполезные чиновники, и как пиздато и шоколадно жить в Чехии (но ты почему-то продолжаешь быть тут, а не там. Потому что жена/родители/дети/тебе очково хоть немного пошевелить своей жопой чтобы стать реально свободным).
У любого даже самого конченного человека есть "свое личное чувство достоинства "
Почти в каждом правиле есть исключения.
В данном случае, исключение из правила - ты.
ГанДон,
ты проиграл мне честный спор (все здесь это прекрасно помнят).
И
ты не выполнил его условия (напомню твою ставку: не писать больше на этом форуме
ни под каким новым ником в случае твоего проигрыша. Который, ожидаемо для такого дауна, как ты, и случился).
Итого: ты доказал мне, что на нашем форуме есть уёбки, у которых отсутствует "свое личное чувство достоинства".
Спасибо тебе хотя бы за это!
(но ни одного бакса ты от меня за это не получишь. Бомжам и лузерам-уёбкам милостыню не подаю, уж сорри ))UPDблядь рыжий нахуй ты нарисоввался йбаная тетя!
уйди с глаз моих
А ты, как обычно для тебя, водкой свои глазки залей, алкаш-бомжара (не в первой ведь тебе уже).
Или бояршником/самогоном, если нормальная водка тебе уже не по карману.
Или палёной водкой с метанолом, чтобы твои тупые глазки больше никогда не передавали твоему тупому пропитому мозгу, как тебя тут дрючат и ржут с тебя
P.P.S.Учила меня мама убогих не обижать.
Но я сегодня реально злой, пацаны (сорри всем).
Работа такая.
Сука-подрядчик попытался меня сегодня поиметь на 30 млн. руб.
Отыграюсь на ГанДоне )))