|
VeberRS5
Member
Activity: 288
Merit: 14
|
|
May 18, 2022, 09:42:32 AM |
|
Раз в год и палка стреляет, не вижу ничего положительного для роста! Разве что рыжие вопли , о походе на 75к!
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 18, 2022, 09:56:31 AM Last edit: May 19, 2022, 03:14:24 PM by Azrieli |
|
Вот совсем ... не во время Постепенно взлетаем ... Хамаха как всегда, красавчик!
|
|
|
|
3meek
|
|
May 19, 2022, 03:23:34 PM |
|
По паре альтов beam и firo свечки интересные появились... Поскольку они регулярно вместе ходят, то не удивлюсь если они одновременно взлетят... Советую присматривать за ними, если их пампчт, то обычно хорошечно выходит! Хамаха, да, красавец! Положил конец медвежке... Может быть он даже специально такое видео выпустил!
|
|
|
|
gold969
|
|
May 21, 2022, 10:38:51 AM |
|
Ща нано рубль покупать, а биток когда опять по 50к рублей будет тогда и брать)))
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 21, 2022, 10:48:30 AM |
|
Ща нано рубль покупать, а биток когда опять по 50к рублей будет тогда и брать)))
Продавать когда по 100-125, покупать когда по 60. Все в лучших традициях, покупать на хаях, сливать на дне.
|
|
|
|
3meek
|
|
May 21, 2022, 10:51:03 AM |
|
С рублём реально кек получается! Только вот хз сколько ещё такой курс рисовать будут, а может быть вообще ещё ниже пойдёт и там болтаться будет... Сейчас нифига не понятно... По альтам кстати, пока неделя новая не начнётся, могут локально отскочит на выходных...
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 22, 2022, 08:51:26 PM |
|
Из USDT уже выведено $10 млрд с тех пор, как крах UST взволновал рынки. Стата красивая - https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=TETHER:MARKETCAPРаньше при небольшой красной свете, BTC падал вниз как подкошенный, сейчас Teher летит вниз просто пулей, BTC стоит или держат. Интересно чем закончится, если учесть что BTC качали на 95% тезером (имхо). CEO Circle сообщил, что теперь Circle начинает публиковать отчеты по резервам своего стейблкоина USDC на еженедельной основе - новая политика прозрачности на фоне пошатнувшегося доверия к стейблкоинам в целом на фоне краха UST - https://www.circle.com/en/usdc#transparencyИли рынок делят, удаляют скам Tether и заменяют USDC (случайных там нет)?
|
|
|
|
3meek
|
|
May 23, 2022, 10:31:31 AM |
|
Не знаю, насчёт тезера уже который год говорят что соскамят... Да и он тоже в моментах падал до 0.6 или 0.7, не помню уже... Не думаю что сейчас что-то случится, хотя хз... Ну и лично я, как обыватель, вообще не вижу разницу между usdt и usdc... Наверное для остальных тоже не велика разница будет если последняя буква поменяется... Стэйблы все равно останутся... Кстати,у нас сегодня первая неделька зелёная у битка! Какая-то зелёная точка появилась... Это точно знак!
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 23, 2022, 07:34:09 PM |
|
Кстати,у нас сегодня первая неделька зелёная у битка! Grin Какая-то зелёная точка появилась... Это точно знак! Перехвалил ты ....
|
|
|
|
baeva
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1427
|
|
May 23, 2022, 09:18:32 PM |
|
Я думаю у них как там вывелось, так и заведется обратно 10кк, просто паника на фоне этого юст, не более. Раньше при небольшой красной свете, BTC падал вниз как подкошенный, сейчас Teher летит вниз просто пулей, BTC стоит или держат.
А вот это интересно Биток ведь не стоит, он по факту тоже падает, если юсдт идет вниз, просто в паре юдст/бтс это не отображается, а его стоимость фактически стала ниже. Да и я замечала, что во время сильных проливов многие стейблы(если не все) пошатываются на 0.1-0.2, мне кажется это нормально
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
3meek
|
|
May 24, 2022, 09:11:03 AM |
|
Кстати,у нас сегодня первая неделька зелёная у битка! Grin Какая-то зелёная точка появилась... Это точно знак! Перехвалил ты .... Согласен... Сегодня уже зелёная микропиписька чудесным образом превращается в красную соплю... Ночью азиаты решили продолжить распродажу... Кстати заметил интересную картину - на всем текущем уровне поддержки, а это получается примерно 2 года, ещё ни разу не было закрытия недельной свечи ниже 30к, были только тени свечи ниже этой цифры... Интересно будет посмотреть что нам нарисуют на этой неделе...
|
|
|
|
gradovalik
|
|
May 24, 2022, 11:42:15 AM |
|
С виду так похоже , что 30к взято медведями и быки( инвесторы якобы) смирились уже... Тогда по логике надо идти к 20к и там будет уже настоящая проверка на прочность битка Рубль вон уже по 56р а на Йобите дороже и там кстати форк скоро будет по битку и можно ,если есть битки туда перекинуть на время, чтобы получить некую выгоду
|
|
|
|
3meek
|
|
May 24, 2022, 11:56:19 AM |
|
С виду так похоже , что 30к взято медведями и быки( инвесторы якобы) смирились уже... Тогда по логике надо идти к 20к и там будет уже настоящая проверка на прочность битка Рубль вон уже по 56р а на Йобите дороже и там кстати форк скоро будет по битку и можно ,если есть битки туда перекинуть на время, чтобы получить некую выгоду Форк битка от ёбита, это как бы сверхуспех! Они вроде недавно и форк луны делали... Но я не думаю что это хорошая идея паковать там свои битки ради непонятного форка, тем более кто его кроме них ещё поддержит? Наверняка что-то типа ёдолларов получится! Насчёт того что на 20к для кошмара всех холдеров биток можно свозить поддерживаю... Чтобы реально все повыпрыгивали, устроить мскспэйн вполне профитно было бы для манипулей...
|
|
|
|
gradovalik
|
С виду так похоже , что 30к взято медведями и быки( инвесторы якобы) смирились уже... Тогда по логике надо идти к 20к и там будет уже настоящая проверка на прочность битка Рубль вон уже по 56р а на Йобите дороже и там кстати форк скоро будет по битку и можно ,если есть битки туда перекинуть на время, чтобы получить некую выгоду Форк битка от ёбита, это как бы сверхуспех! Они вроде недавно и форк луны делали... Но я не думаю что это хорошая идея паковать там свои битки ради непонятного форка, тем более кто его кроме них ещё поддержит? Наверняка что-то типа ёдолларов получится! Насчёт того что на 20к для кошмара всех холдеров биток можно свозить поддерживаю... Чтобы реально все повыпрыгивали, устроить мскспэйн вполне профитно было бы для манипулей... Свято место -пусто не бывает)...всяко лучше чем просто...ну потом на лайт например и обратно в битки ,так как комиссия там большая. В такие времена всякая прибыль важна вроде А так если вообще подумать, то биток устарел уж для обогащения...ведь можно держать другую крипту которая даст при росте деда куда больше иксов и плюс еще больше безопасности и так далее. Какой смысл сидеть в бетке- если он уж жирный (полный жира ) и там чтоб сделать 100% прибыли обоготяться миллиардеры....нам ли выгодно это с нашими копейкfми?))///конечно же нет. Так что по логике биток для нас мусор Идем дальше...вся крипта дескредитирована ,она уже не имеет ценности , потому что везде КуК и прочее. Плюс везде кидают баунтисов и вообще нет уважения как было в те года с 16-17 годов...так что тут ждать?
|
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
May 24, 2022, 06:37:03 PM |
|
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
May 25, 2022, 10:36:06 AM |
|
салам, православные! Че там с YFII ? почему он, как пенис на морозе стал ? аж до 400 баксов падал с 1200.... луна номер 2?
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 10
|
|
May 25, 2022, 11:52:40 AM |
|
красиво бабки вытягивают. нервы как канаты. катают плюс-минус пару тыщь
|
|
|
|
farsky
|
|
May 25, 2022, 12:48:03 PM |
|
Интересно как уперлись в 29к.. Но ведь все равно пойдем ниже, коснемся ма200 и чуть ниже, да ? Снорк где-то уже считает прибыль от шортов ) ведь можно держать другую крипту которая даст при росте деда куда больше иксов и плюс еще больше безопасности и так далее.
а при неросте может сделать ту зы лун
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Azrieli
|
|
May 25, 2022, 12:55:23 PM |
|
Я все жду какой-то существенный отскок - хотя бы 32-35-37. Перед погружением, да и июнь - как мне кажется, месяц должен быть хорошим. А вот июль-август, я думаю будет жарко и не только потому что лето.
|
|
|
|
|