Aimar4ik
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
September 01, 2021, 05:32:33 PM |
|
Получил вторую выплату от Livecoin. В целом могу сказать что на сегодняшний день я доволен тому, что это произошло и могу сказать спасибо за выплаты от Livecoin. Однако есть и небольшое недовольство с моей стороны, так как я рассчитывал получить свои средства именно в той валюте, в какой они у меня были на бирже с момент взлома (все сбережения на бирже были в LTC, насколько я осведомлен - LTC не были украдены с биржы). Однако, выплатили мне в USDT и к моему сожалению только 70% от курса на момент взлома. Но за то, что выплата была - это конечно плюс.
|
|
|
|
marss
Jr. Member
Activity: 153
Merit: 6
|
|
September 02, 2021, 07:50:14 AM Merited by Symmetrick (1) |
|
Получил вторую выплату от Livecoin. В целом могу сказать что на сегодняшний день я доволен тому, что это произошло и могу сказать спасибо за выплаты от Livecoin. Однако есть и небольшое недовольство с моей стороны, так как я рассчитывал получить свои средства именно в той валюте, в какой они у меня были на бирже с момент взлома (все сбережения на бирже были в LTC, насколько я осведомлен - LTC не были украдены с биржы). Однако, выплатили мне в USDT и к моему сожалению только 70% от курса на момент взлома. Но за то, что выплата была - это конечно плюс.
Ещё один англоязычный по русски заговорил) Никому ничего не выплачивают, отписываются только боты-новореги и с краденых и купленных аккаунтов, что не раз доказанно ранее несколько страниц назад.
|
|
|
|
|
KilerJVC
Newbie
Activity: 1
|
|
September 04, 2021, 05:05:04 PM |
|
Все это не совсем мое (писать посты и т. д.), но обстоятельства обязывают. Спасибо бирже что все-таки проводит выплаты, я пока что получил половину выплаты в USDT, буду благодарен когда получу и вторую половину.
|
|
|
|
|
And_Z
Newbie
|
|
September 06, 2021, 07:36:57 AM |
|
Добрый день, выплаты идут, получил 50% от заявленного, были некоторые шереховатости в принятии моих данных, но тем не менее, лучше поздно, чем никогда. В ожидании остального. Спасибо
|
|
|
|
Dark-Diamond
Newbie
|
|
September 06, 2021, 12:22:54 PM |
|
Получил выплату с Livecoin! Еще не полностью, а только 50%! Обещают выплатить и вторую половину. Ребятам спасибо!
|
|
|
|
Jamk
Newbie
|
|
September 09, 2021, 12:38:49 PM |
|
Получил 50% суммы от Livecoin. Благодарю.
|
|
|
|
Dmitry1732
Newbie
|
|
September 09, 2021, 05:42:42 PM |
|
Получил первую часть выплаты, спасибо, Лайвкоин!
|
|
|
|
edgar_kong
Newbie
Activity: 31
|
|
September 10, 2021, 10:50:29 PM |
|
Получил 50% суммы от Livecoin. Спасибо
|
|
|
|
drays
Legendary
Activity: 2576
Merit: 1073
|
|
September 11, 2021, 05:48:18 PM |
|
Получил первую часть выплаты, спасибо, Лайвкоин!
Получил 50% суммы от Livecoin. Благодарю.
Получил выплату с Livecoin! Еще не полностью, а только 50%! Обещают выплатить и вторую половину. Ребятам спасибо!
Ух, поток благодарности неиссякаем... https://youtu.be/jH4T60kC-EI?t=41Навеяло . Только тут у нас Лайвкойн в роли Миронова
|
... this space is not for rent ...
|
|
|
marss
Jr. Member
|
|
September 14, 2021, 07:56:11 AM Merited by Symmetrick (1) |
|
Отзыв от кидального обменника wallbtc, тоже проснулся спустя два года. Уверен, что он имеет отношение к администрации лайвкоин, через него они видимо занимались обналичкой, так как в основном продавали биткоин, читайте отзывы.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 25, 2021, 08:23:11 AM Merited by Symmetrick (1) |
|
В английском разделе опять активизировалась бот деятельность по написанию фейк отчетов:
Интересно, на сколько растянется эта тягомотина, ибо уже давно все сроки вышли, судя по анонсам самой биржи? ну как ни странно но они реально выплатили мне, без верификации, перед этим прислали сообщение мол скинте адрес erc20, вчера смотрю пришли, прихуел если честно, вчера же год был с момента взлома пришло с этого адреса https://etherscan.io/address/0xf99dddd7153b9f2ed44d41429ede1ab71232aee0
|
|
|
|
drays
Legendary
Activity: 2576
Merit: 1073
|
|
December 25, 2021, 08:42:24 PM Last edit: December 26, 2021, 06:01:53 PM by drays |
|
Любопытно. Рождественская акция прямо какая-то Но какая-то корреспонденция между вами перед этим была все же? Не пришло же вдруг ни с того ни с сего письмо мол 'скиньте адрес, вам денег пришлем'..?
|
... this space is not for rent ...
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
December 26, 2021, 08:24:41 AM |
|
Любопытно. Рождественская акция прями какая-то Но какая-то корреспонденция между вами перед этим была все же? Не пришло же вдруг ни с того ни с сего письмо мол 'скиньте адрес, вам денег пришлем'..? ну последнее письмо от них было в июле о том что они делают у прощеную верификацию, я им отправил ток адрес эфира тогда и все, а 7 декабря пришло письмо мол давайте адрес мы будем выплачивать, нужно было отправить до 10 числа, в телеге тоже несколько людей написало что пришло такое письмо, и они не проходили верификацию якобы, им тоже выплатили
|
|
|
|
marss
Jr. Member
|
|
December 26, 2021, 09:21:17 AM |
|
Тут объяснение простое - они несколько раз пытались писать восторженные отзывы со старых купленных и ворованных аккаунтов, их на этом ловили. Сейчас решили придушить свою жабу и выплатить нескольким реальным людям со статусом Legendary и т.п. Но это не означает что выплачивают всем, мне ничего не выплатили и по их ответам понятно, что и не собирались. Давно уже написал заяву на сайте мвд и ск, на отписки пишу обжалования, мне это не трудно, когда-нибудь придёт другой следак или прокурор и займётся ими, так у меня уже пару раз было в других делах. Сейчас какеров каждую неделю ловят по всему миру и эти никуда не денутся.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
December 26, 2021, 09:54:34 AM |
|
Тут объяснение простое - они несколько раз пытались писать восторженные отзывы со старых купленных и ворованных аккаунтов, их на этом ловили. Сейчас решили придушить свою жабу и выплатить нескольким реальным людям со статусом Legendary и т.п. Но это не означает что выплачивают всем, мне ничего не выплатили и по их ответам понятно, что и не собирались. Давно уже написал заяву на сайте мвд и ск, на отписки пишу обжалования, мне это не трудно, когда-нибудь придёт другой следак или прокурор и займётся ими, так у меня уже пару раз было в других делах. Сейчас какеров каждую неделю ловят по всему миру и эти никуда не денутся.
дядь откуда они знали что я пользователь форума и еще со статусом? логин у меня на бирже был другой как минимум, в принципе каждый пытается по своему вернуть, может мне и повезло, главное что я получил свои деньги, хоть не те которые могли бы быть на данный момент
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
January 10, 2022, 08:35:32 PM |
|
Если бы они эту ветку на форуме читали, то наверное давно бы тебе уже выплатили (если сумма не очень большая), чтобы ты забрал заяву
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4508
Crypto Swap Exchange
|
|
January 11, 2022, 10:11:55 AM |
|
Если бы они эту ветку на форуме читали, то наверное давно бы тебе уже выплатили (если сумма не очень большая), чтобы ты забрал заяву А может наоборот? Он им написал, что заявлений кучу на них написал и обещал преследовать всех сотрудников биржи до пятого поколения, вот они и обиделись. Вот я бы совсем этому не удивился, учитывая то, что вроде были же истории, когда на livecoin блокировки происходили именно из-за того, что пользователи выносили споры со службой поддержки за пределы биржи (если мне память не изменяет, конечно).
|
|
|
|
marss
Jr. Member
|
|
January 12, 2022, 08:12:38 AM |
|
А может наоборот? Он им написал, что заявлений кучу на них написал и обещал преследовать всех сотрудников биржи до пятого поколения, вот они и обиделись.
Никаких угроз и оскорблений им не писал, подал заявку в январе и терпеливо ждал несколько месяцев. Прислал им все скриншоты балансов и сделок что они запросили, после чего они сказали, что нет такого аккаунта и перестали отвечать. А что им ещё было делать, если у меня все доказательства есть, или возвращать много тысяч баксов или игнорить, они выбрали второе.
|
|
|
|
|