omareckmac
Member

Activity: 98
Merit: 10
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
|
 |
January 12, 2018, 10:13:55 PM |
|
Мне нравится наблюдать, как украинцы и россияне, в этой теме, обсуждают какой хороший или плохой грузин.  Не слишком много ли чести для Саакашвили? а ты чьих будешь? чий халоп говорю? Ахах, прикольная у тебя аватарка!) Почему не используешь для подписных?) Или уже нет нужды в деньгах, здесь ради фана уже?) Расскажи дружище)
|
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
Alsantriusale
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 0
|
 |
January 24, 2018, 08:35:23 PM |
|
Миша для Грузии сделал многое, я был там и видел. Могу про него сказать что он сломал систему на 100% в Грузии. Копы досих пор не берут взяток, езжу там 4 года не разу не остоновили, только если нарушиш, переоформление длится 15 мин. с выдачей номеров и сведетельством о регистрации и стоит это 50$. Про его реформы можно много рассказывать. Он много чего сделал для Грузии.
|
|
|
|
Kholunnikova
Full Member

Activity: 196
Merit: 100
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
|
 |
January 25, 2018, 06:54:16 AM |
|
Сейчас надо срочно продавать все свои биткоины и эфиры чтобы купить землю в посёлке Шпола. Там Саакашвили построит новую столицу Украины! Цена земли вырастет в сотни раз. https://www.youtube.com/watch?v=qXnZz9O38mI
|
|
|
|
GavenJack
Member

Activity: 154
|
 |
January 25, 2018, 07:05:28 AM |
|
на мой взгляд, он ни чем не лучше нынешнего украинского правительства, такой же вороватий моженник
|
|
|
|
cryptoslon
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
 |
January 25, 2018, 09:33:54 AM |
|
На столько великий, что не посчитал зазорным сунуться к украм и их отреформировать. Скорее он похож на великого комбинатора и беглеца от правосудия.
|
https://www.skyfchain.io/ SKYFchain is the first blockchain based Business-to-Robots (B2R) Operating Platform
|
|
|
Rivoltman
Jr. Member
Activity: 78
|
 |
January 25, 2018, 02:10:29 PM |
|
Не знаю точно, хороший ли Саакашвили или плохой, но каждый раз, когда вижу о нем новости диву даюсь, как у мужика нервов хватает еще выступать, делать что-то, если его никто не поддерживает. Нормальный политик ушел бы уже давно в отставку, а этому кажись нравится то, что он делает или ему очень много платят за это.
|
|
|
|
balachandar8
Member

Activity: 162
|
 |
January 25, 2018, 03:35:46 PM |
|
Думаю, Порошенко завалят при помощи Саакашвили. Порошенко сам отдаёт в руки критиков козырные карты. Зачем-то полетел на Мальдивы по какому-то странному паспорту.
|
|
|
|
Dominatorx7
Jr. Member
Activity: 33
|
 |
January 28, 2018, 07:49:49 PM |
|
Не знаю что он за реформатор, но везде его гонят поганой митлой. Мне его даже иногда жалко становится. Вот не давно бегал по крышам а вдруг бы упал))) Не знаюЮ в Украине он ничего хорошег не сделал. Может только собирается, а мы не знаем))
|
|
|
|
Viktor89
Jr. Member
Activity: 61
Merit: 2
|
 |
January 28, 2018, 08:05:49 PM |
|
|
|
|
|
ReDmiR
|
 |
January 29, 2018, 09:45:35 AM |
|
|
|
|
|
Ironfiress
Newbie
Activity: 28
|
 |
January 29, 2018, 01:29:54 PM |
|
Да на самом деле, после побега Саакашвили с Грузии, страна остоновилась в развитии. Стройки заморожены, реформы в лучшую сторону не делают, многие люди говорят что надо вернуть его обратно, потому что сколько он сделал для Грузии, ни один президент не смог сделать за свой срок.
|
|
|
|
balachandar8
Member

Activity: 162
|
 |
January 30, 2018, 05:49:48 PM |
|
Когда Саакашвили приехал на Украину, депутат Рабинович сказал: "Теперь у нас появился популист международного класса". Саакашвили вновь оживляет Майданную мечту, вдохновляет разочарованных украинцев. Все беды от засевших во власти коррупцинеров. Если их убрать - наступит европейский рай на Украине. Люди хотят верить в такое упрощенное представление о действительности. Благодаря украинской наивности у Саакашвили большое будущее на Украине.
|
|
|
|
Kosmos900
Member

Activity: 168
THRIVE - THE PREMIUM DECENTRALIZED AD MARKETPLACE
|
 |
January 30, 2018, 08:51:48 PM |
|
На фотке галстука нет... Воздерживается от соблазнов?
да не, он его уже сжевал. такое впечатление складывается, что люди становятся даунами. Вот как нормальный человек пойдёт и будет убивать как скотину себе подобных только за то, что мыслит не так как даун. Это нормально? может им там " Газ" пустили и они не соображают, что творят? Как можно самим себе обрезать поставку угля, чтобы хоть чем то грется. Нет , нам не нужен уголь такой, он добыт не теми руками? или он в перемешку с кизяком? а вввв Саакашвили всех!!!!
|
|
|
|
vedi1509
Member

Activity: 140
|
 |
January 30, 2018, 09:25:06 PM |
|
Я думал, что эта тема уже закрыта. Может Саакашвили и был реформатором в Грузии, но в Украине выполнял заказ. И жаль, что не нашлось лидера среди украинцев и довести все логического конца - окончить войну против собственного народа, улучшить благосостояние своего народа и т.д и т.д. перечислять можно бесконечно.
|
|
|
|
mirabilis
Jr. Member
Activity: 73
|
 |
January 31, 2018, 02:30:47 PM |
|
Когда Саакашвили приехал на Украину, депутат Рабинович сказал: "Теперь у нас появился популист международного класса". Саакашвили вновь оживляет Майданную мечту, вдохновляет разочарованных украинцев. Все беды от засевших во власти коррупцинеров. Если их убрать - наступит европейский рай на Украине. Люди хотят верить в такое упрощенное представление о действительности. Благодаря украинской наивности у Саакашвили большое будущее на Украине.
а вы вообще в курсе кто сам рабинович?  хотя кому я это пишу ты же вроде точно такой же как рабинович  Да тут надо разобраться кто кому Рабинович. А шо вы имеете сказать против? 
|
|
|
|
pomor
Jr. Member
Activity: 137
Merit: 1
|
 |
February 01, 2018, 03:26:58 AM |
|
И чего он нареформировал в той же Одессе? Я не фанат Порошенко, просто мне они кажутся один горлопаном, а второй вором.
|
Swapy Network ● ICO ● Universal Access to Credit ▇▇◣ www.swapy.network ◣ Endorsed by Tim Draper & Don Tapscott ◢▇▇
|
|
|
baikallivestar
Member

Activity: 140
|
 |
February 01, 2018, 05:10:48 AM |
|
И чего он нареформировал в той же Одессе? Я не фанат Порошенко, просто мне они кажутся один горлопаном, а второй вором.
Саакашвили что то не слышно ,последнее время.
|
|
|
|
portland87
Jr. Member
Activity: 84
|
 |
February 01, 2018, 07:16:06 AM |
|
Саакашвили преступник а не реформатор!!!
|
am⟲n.tech | Crypto Debit Card for Everyday Purchases | Public ICO, LIVE NOW! ($4 Million + already raised) | Get 25% Bonus + FREE Gold Card |
|
|
|
portland87
Jr. Member
Activity: 84
|
 |
February 01, 2018, 07:27:02 AM |
|
Саакашвили пешка в большой политической игре и он занял место шута на незалежной!
|
am⟲n.tech | Crypto Debit Card for Everyday Purchases | Public ICO, LIVE NOW! ($4 Million + already raised) | Get 25% Bonus + FREE Gold Card |
|
|
|
masjusja
Member

Activity: 182
|
 |
February 01, 2018, 08:31:32 AM |
|
А все-таки что-то в нем есть: еще и 50 не стукнуло, а кем только не побывал и где только не побывал. Авантюрист первостатейный, вполне мог бы и банки грабить, если бы потребовалось...
|
|
|
|
|