YooPul596
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
May 06, 2018, 05:23:52 PM |
|
Боюсь самые нормальные краны на сегодняшний день, водопроводные. На криптокранах уже не заработаешь
разве что с реферальными отчислениями
|
|
|
|
andreyivanov1995
Newbie
Activity: 25
|
|
May 06, 2018, 06:48:51 PM |
|
Если с кранами работать, то явно нужно для себя ротатор какой-нибудь подобрать, а вообще в 2018 на кранах уже особо не заработаешь. Это не те времена, когда можно было по 5млн. сатош в сутки вывозить(с ротатором естественно)
|
|
|
|
Tokingold
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
May 08, 2018, 02:01:49 AM |
|
Да вообще краны это так игрушка когда заняться не чем.
|
|
|
|
lpqnrm
Newbie
Activity: 34
|
|
May 08, 2018, 02:58:11 AM |
|
Расскажите пожалуйста что такое краны?и как на них заработать?А то мельком слышал что там поезд уже тю-тю, а люди еще интересуются)
|
|
|
|
a.7ustavov
Newbie
Activity: 110
|
|
May 08, 2018, 04:13:35 AM |
|
Расскажите пожалуйста что такое краны?и как на них заработать?А то мельком слышал что там поезд уже тю-тю, а люди еще интересуются) Биткоин кран – это сайт в интернете, который дает криптовалюту зарегистрированным пользователям через определенные промежутки времени. В большинстве случаев для заработка необходимо просто перейти на нужную страницу, но иногда приходится вводить числа с картинки (разгадывать капчу) или выполнять какие-либо иные действия. На кранах много не заработаешь, но они все же могут помочь. Так при регистрации на биткоинталк мне нужно было заплатить 5200 сатоши, что бы снять покси бан, получить их мне помогли именно краны.
|
|
|
|
ArcheR89Z
Newbie
Activity: 22
|
|
May 08, 2018, 01:53:08 PM |
|
Расскажите пожалуйста что такое краны?и как на них заработать?А то мельком слышал что там поезд уже тю-тю, а люди еще интересуются) Биткоин кран – это сайт в интернете, который дает криптовалюту зарегистрированным пользователям через определенные промежутки времени. В большинстве случаев для заработка необходимо просто перейти на нужную страницу, но иногда приходится вводить числа с картинки (разгадывать капчу) или выполнять какие-либо иные действия. На кранах много не заработаешь, но они все же могут помочь. Так при регистрации на биткоинталк мне нужно было заплатить 5200 сатоши, что бы снять покси бан, получить их мне помогли именно краны. ого почему у вас такую большую сумму запросили?)
|
|
|
|
Neerce
Newbie
Activity: 41
|
|
May 08, 2018, 06:25:40 PM |
|
Не вижу никакого смысла в этих кранах. Получать будешь гроши, лучше создай твиттер, фейсбук накрути подписчиков и прыгай в баунти. Также с рангом- в подписную. А так сорри с кранами не помогу, не знаю
|
|
|
|
Apechy2121
Newbie
Activity: 29
|
|
May 09, 2018, 10:44:25 AM |
|
Не вижу никакого смысла в этих кранах. Получать будешь гроши, лучше создай твиттер, фейсбук накрути подписчиков и прыгай в баунти. Также с рангом- в подписную. А так сорри с кранами не помогу, не знаю
зачем советуете людям крутить подписчиков? это видно же
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
|
|
May 09, 2018, 01:21:51 PM |
|
на кранах дают совсем копейки не трать время зря
|
|
|
|
Struf
Newbie
Activity: 70
|
|
May 09, 2018, 01:33:35 PM |
|
Краны уже неактуальная тема для заработка. Куда выгоднее баунти и аирдропы.
|
|
|
|
BuzzyFen_865
Newbie
Activity: 25
|
|
May 09, 2018, 04:07:29 PM |
|
Краны уже неактуальная тема для заработка. Куда выгоднее баунти и аирдропы. ох, вспоминаю время когда на кранах сидел ностальгия
|
|
|
|
YooPul596
Newbie
|
|
May 10, 2018, 12:26:34 PM |
|
а если он хорошу реферальную базу имеет?
|
|
|
|
Lightwalker
Member
Activity: 160
Merit: 10
|
|
May 10, 2018, 12:35:52 PM |
|
а если он хорошу реферальную базу имеет? На ютубе можно посмотреть у блоггеров, которые рекламируют эти краны. Получается очень мало!
|
|
|
|
LikaForw
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
May 10, 2018, 06:50:01 PM |
|
Всем привет) подскажите хорошие краны чтоб заработать сатоши Не ищите краны, на них много не заработаешь, лучше научится определять перспективные баунти копании и работать с ними)
|
|
|
|
Saniksin
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
May 10, 2018, 09:21:31 PM |
|
Не понимаю зачем вам нужны краны, толку (как и прибыли) от них сейчас довольно таки маловато будет. Вот тенденция современности - это баунти или разные дропы. Можете там не плохо заработать и дальше переводить токены уже в сатоши. Советую вам изучить данную тему (на форуме есть очень много информации по этому поводу, было бы у вас только желание поучится). Надеюсь вам придется по душе, желаю удачи.
|
|
|
|
greem
Jr. Member
Activity: 140
|
|
May 10, 2018, 09:35:33 PM |
|
Я так понимаю, на кранах заработок похожий на заработок с просмотров рекламных писем?)
|
|
|
|
lilgrous
Newbie
Activity: 59
|
|
May 11, 2018, 05:44:06 AM |
|
И мне тоже подскажите ги
|
|
|
|
YooPul596
Newbie
|
|
May 11, 2018, 05:09:36 PM |
|
Я так понимаю, на кранах заработок похожий на заработок с просмотров рекламных писем?)
что-то того) 1 рубль в год типо)
|
|
|
|
drhouse1779
Newbie
Activity: 127
|
|
May 11, 2018, 07:39:49 PM |
|
может поделишься адресами с новичком буду благодарен. еще не готов к баунти и прочему с уважением....
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
May 11, 2018, 07:56:29 PM |
|
Не понимаю зачем вам нужны краны, толку (как и прибыли) от них сейчас довольно таки маловато будет. Вот тенденция современности - это баунти или разные дропы. Можете там не плохо заработать и дальше переводить токены уже в сатоши. Советую вам изучить данную тему (на форуме есть очень много информации по этому поводу, было бы у вас только желание поучится). Надеюсь вам придется по душе, желаю удачи. Полегче, посмотри когда была создана эта тема Мне вообще интересно кто её начал апать сюда. Неужели негде больше писать?
|
|
|
|
|