zauna35
|
|
September 15, 2017, 02:04:10 PM |
|
Не надоело ещё замусоривать тему копипастом всякого отстоя? уважаемый,а вы видели как эта ветка называется?айдропы и баунти..я как раз пишу по теме,а то что ветку засрали всяким киздабольством типа сколько у кого подписчиков и так далее,это да..сейчас по теме тут ,что либо не возможно найти..если вам нравится писать сообщения ради +1,можно перейти в другую ветку ни о чем и там набивать
|
|
|
|
|
learner 7
|
|
September 15, 2017, 02:45:24 PM |
|
Кто принимает участие в баунти REAL проверте таблицу ставок из 591 участников социальной ставки начислены 67 участникам. В правилах сначала это не прописано но потом они решили что надо постить отчеты.
|
|
|
|
hotbit
|
|
September 15, 2017, 03:02:38 PM |
|
Ребята, а все ли получили Readcoin? Там был аирдроп, нужно было выбрать 100 или 150 токенов и ввести Readcoin в поле. Мне так и не пришли, захожу сегодня на сайт, написано, что "limits reached. package reduced to 3 RCN. There was plenty of time .. Только 1 или 3 токена теперь раздают.
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
September 15, 2017, 03:28:08 PM |
|
Ребята, а все ли получили Readcoin? Там был аирдроп, нужно было выбрать 100 или 150 токенов и ввести Readcoin в поле. Мне так и не пришли, захожу сегодня на сайт, написано, что "limits reached. package reduced to 3 RCN. There was plenty of time .. Только 1 или 3 токена теперь раздают.
Я получил, выбрал 100, прислали 150
|
|
|
|
Vlad Sander
|
|
September 15, 2017, 04:22:50 PM |
|
В некоторых Баунти нужно раз в неделю предоставлять "отчёт" по Facebook и Twitter. Репосты и ретвиты указаны в виде адресов- ссылок. Не могу понять, как я их(адреса) должен делать. Подскажите, пожалуйста.Заранее благодарен.
В твиттере и ФБ есть опция Скопировать Например, в твиттере "Скопировать ссылку на твит" Тоже хотелось бы узнать про ссылки. В твитере все понятно, а как в FB не ясно. В своей хронике нет опции Скопировать, а только Сохранить ссылку, но это совсем другое. Жми где время, в красном кружочке, страницу перекинет, смотри дальше вторую картинку Тут копируешь адрес в строке и кидаешь куда надо Спасибо большое! Разобрался. Теперь можно и в Баунти с такими условиями "нырять".
|
|
|
|
|
krakovich
|
|
September 15, 2017, 06:52:05 PM |
|
посоветуйте подписную пожалуйста на подобие пропи, что бы написал и не переживал что там каждую неделю или еще что то
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
September 15, 2017, 07:13:38 PM |
|
Твиттер компания от yahoo 3 ретвита, 2 своих оригинальных твита Payouts 300-1000 .00125/week 1000-2499 .0025/week 2500+ .005/week
спасибо за наводку, записался в кампанию, вот только yahoo до сих пор не заполнил таблицу, кто принят а кто нет, что странно и на него не похоже, обычно он действует оперативно а тут тянет чего то
|
|
|
|
dwget
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 15, 2017, 07:16:46 PM |
|
Сразу перечисляет хоть? Или ждать у моря погоды?
|
|
|
|
deis
|
|
September 15, 2017, 07:18:20 PM |
|
Да как раз с раскачкой проблем нет - а вот с самим качеством раскачки. Я Сейчас тоже качнул до +5к фолловеров. Дык по аудиту 85% всего годность- во многие баунти с такой статистикой не берут. Вот щас буду чистить от фейковых юзеров.
А как ты его раскачивал, а то я все по старинке - ручками? За 12-13 дней получилось всего 1.1к, правда аудит 98%, но все равно медленно Через сторонние сервисы типа втопе и бослайк ( естественно за купоны т.к. не было времени вручную поинты набивать. Качество ставил чуть ниже среднего, поэтому наверное такой результат) . Массфолловингом не занимался, хотя тут народ активно это дело применяет. А вы каким способом? У вас отличный аудит Сначала добавил свой акк и всех зафоловил тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=1371002.0 и тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.0 А потом тупо ручками по подписчикам подписчиков и на всех у кого есть хештеги фоловбэк и битки подписывался. И у себя естественно хештэг фолловбэк выставил Подскажите, пожалуйста, как эффективно следить за фолловерами и чистить фейки. Если подписчиков 2-3-5 тыс. вручную их уже не перелопатить. Вроде https://www.twitteraudit.com/ должен чистить, но это конечно же платно Норм он их чистит, да и что там говорить о деньгах, 5 баксов в месяц никто не разорится, на баунтюхах отобьется 100 раз. А многие проекты его уже требуют. Да и если перевалил за 5К фолловеров то он уже и не очень то и нужен, ибо следующая цель 10К фолловеров, а это долго ))). Можно после 5К аудит пройти и больше не платить. Согласен. До 10к добраться можно только через месяц-полтора, и это при хорошем раскладе дел. Да и то 10к фолловеров поддерживать трудно, тем более если они набиты через взаимный фолловинг( очень большой процент отписок потом происходит). А так до 5к разогнал, пять баксов отдал, почистил и по тиху дальше крутишь
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
September 15, 2017, 07:41:56 PM |
|
Сразу перечисляет хоть? Или ждать у моря погоды? За тему сразу получил, за твитер еще жду
|
|
|
|
dwget
Member
|
|
September 15, 2017, 07:53:56 PM |
|
Сразу перечисляет хоть? Или ждать у моря погоды? За тему сразу получил, за твитер еще жду Мне чот не перечислил. Ну ладно, не велика беда.
|
|
|
|
|
dwget
Member
|
|
September 15, 2017, 08:01:04 PM |
|
Надеюсь. Спасибо за ссыль.
|
|
|
|
XEnergy
|
|
September 15, 2017, 08:53:58 PM |
|
Баунти Кампания PlusCoin Это мероприятие содержит три направления: Кампания социальных медиа + партнерская программа 5% Кампания СМИ - 50% от общего баунти-пула Кампания подписи - 50% от общего баунти-пула Регламент начислений: Награды будут подсчитываться и начисляться каждый вечер понедельника https://golos.io/bounty/@bounty-compaing/baunti-kampaniya-pluscoin
|
|
|
|
|
katsia
Member
Activity: 84
|
|
September 15, 2017, 09:34:26 PM |
|
Вчера сделала заявку на вывод AuthorshipToken, сегодня уже пришли. В форме имя указала не так, как при регистрации, но это ни на что не повлияло.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
September 15, 2017, 09:37:20 PM |
|
Ребята подскажите, для участия в баунти нужен локальный кошелек эфира или есть другие варианты? И от куда скачать (что бы не нарваться на фишинг и т.д., а то читал что много левых сайтов)? Заранее благодарен.
|
|
|
|
summonerrk
|
|
September 15, 2017, 09:42:05 PM |
|
Ребята подскажите, для участия в баунти нужен локальный кошелек эфира или есть другие варианты? И от куда скачать (что бы не нарваться на фишинг и т.д., а то читал что много левых сайтов)? Заранее благодарен.
myetherwallet.com
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
|