invest4all
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
September 24, 2017, 02:56:57 AM |
|
https://golos.io/bounty/@bounty-compaing/baunti-kampaniya-smartholdemРаспределение токенов баунти кампании: Баунти кампания подписей и аватаров 32% (2 304 000 STH) Баунти кампания по переводу на другие языки и управление сообществом 15% (1 080 000 STH) Конструктивные комментарии на форуме 5% (360 000 STH) 1 комментарий = 1 ставка Партнерская программа 3% (216 000 STH) Facebook 5% (360 000 STH) Telegram 5% (360 000 STH) Reddit 5% (360 000 STH) Баунти кампания по публикациям в блогах,видеообзоры и СМИ 20% (1 440 000 STH) Там кроме записи в форму на участие в телеграм и ФБ кампаниях, надо что-то делать с ними?))
|
|
|
|
fluger
|
|
September 24, 2017, 03:03:54 AM |
|
https://golos.io/bounty/@bounty-compaing/baunti-kampaniya-smartholdemРаспределение токенов баунти кампании: Баунти кампания подписей и аватаров 32% (2 304 000 STH) Баунти кампания по переводу на другие языки и управление сообществом 15% (1 080 000 STH) Конструктивные комментарии на форуме 5% (360 000 STH) 1 комментарий = 1 ставка Партнерская программа 3% (216 000 STH) Facebook 5% (360 000 STH) Telegram 5% (360 000 STH) Reddit 5% (360 000 STH) Баунти кампания по публикациям в блогах,видеообзоры и СМИ 20% (1 440 000 STH) Там кроме записи в форму на участие в телеграм и ФБ кампаниях, надо что-то делать с ними?)) Конечно.Там же всё написано
|
|
|
|
Dragon5
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
September 24, 2017, 05:19:19 AM |
|
Trackr раздали баунти.
|
|
|
|
learner 7
|
|
September 24, 2017, 05:39:01 AM |
|
На офсайте они написали что раздали монеты всем кто регистрировался не более 3 ip адресов с 1 компа. Во как. А я дурак регистрировался с 1 компа 1 раз и ничего не получил. Скам этот autorship однозначный. Не знаю как кому, мне вчера второй раз сбросили такое же количество) Получается кому ничего а кому-то х2 Мне тоже пришли второй раз, такое же количество
|
|
|
|
moicha
|
|
September 24, 2017, 05:46:15 AM |
|
Trackr раздали баунти.
Да они уже давно раздали токены вот только цена ниже плинтуса .Цена сейчас радует того кто не закупился на ико или кто хочет пополнить свой потрфель !
|
|
|
|
xmGx
|
|
September 24, 2017, 06:01:34 AM |
|
привет,поделитесь инфой плз, как ищете свои старые твииты для отчетов?
|
|
|
|
Maksimov
|
|
September 24, 2017, 07:34:22 AM |
|
В Твиттере есть функция расширенного писка https://twitter.com/search-advanced В поле От этих пользователей вводите своё имя, в поле Эти хэштеги вводите соответствующий тег, если использовали, также можно диапазон дат указать.
|
|
|
|
Andrew882003
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
ICO PlusCoin
|
|
September 24, 2017, 07:56:30 AM |
|
Ну вот кто сможет сказать примерно!реально можно заработать с рангом мембера на подписной(не жирной и не скам ,а средней)100-200 баксов за пару месяцев?
Кент, открою тебе тайну: я с Jr - 300$ в неделю не напрягаясь делаю)) В предидущем посте ссылки потыкай и будь тоже счастлив хаха рассмешил. во первых 300 баксов которые ты получаешь это на данные момент тупо обещание, и ничего более. а по факту ты можешь получить только 100. и то если повезет я смотрю что наивняков прибавилось в нашем ряду!ему нарисовали красивую картинку и нарисовали бакс и все началось!!!я ЗАРАБАТЫВАЮ)))))смех!!! Давай ка поразмыслим: 1 - ты даже бегло не смотрел проект и тем более не в курсе за историю развития продукта... 2 - такие магнаты как кфс, макдак, бургеркинг, магнит, пятерочка ит.д. вряд-ли приняли участие в убыточном проекте! 3 - ты даже понятия не имеешь в какую сумму был оценен продукт сервисами Яндекс и 2гис в январе 2017, еще до мыслей о криптовалюте... Вывод: мозг свой активируй прежде чем писать такие неосмысленные, ничем не аргументированные комменты... я не понял ты про этот продукт сказал что он типа крут?так я тоже могу много че натыкать!!!где ссылки?где факты?таких умных как ты тут вагон уже)))) Ну ты погляди сам на сайт https://pluscoin.io , там внизу куча медиа, статей от разных людей о проекте... Партнеров всех видно + уже в приложении все активно и работает... Решай сам, но по мне, так этот проект имеет место быть!
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 24, 2017, 08:16:38 AM |
|
Ну вот кто сможет сказать примерно!реально можно заработать с рангом мембера на подписной(не жирной и не скам ,а средней)100-200 баксов за пару месяцев?
Кент, открою тебе тайну: я с Jr - 300$ в неделю не напрягаясь делаю)) В предидущем посте ссылки потыкай и будь тоже счастлив хаха рассмешил. во первых 300 баксов которые ты получаешь это на данные момент тупо обещание, и ничего более. а по факту ты можешь получить только 100. и то если повезет я смотрю что наивняков прибавилось в нашем ряду!ему нарисовали красивую картинку и нарисовали бакс и все началось!!!я ЗАРАБАТЫВАЮ)))))смех!!! Давай ка поразмыслим: 1 - ты даже бегло не смотрел проект и тем более не в курсе за историю развития продукта... 2 - такие магнаты как кфс, макдак, бургеркинг, магнит, пятерочка ит.д. вряд-ли приняли участие в убыточном проекте! 3 - ты даже понятия не имеешь в какую сумму был оценен продукт сервисами Яндекс и 2гис в январе 2017, еще до мыслей о криптовалюте... Вывод: мозг свой активируй прежде чем писать такие неосмысленные, ничем не аргументированные комменты... я не понял ты про этот продукт сказал что он типа крут?так я тоже могу много че натыкать!!!где ссылки?где факты?таких умных как ты тут вагон уже)))) Ну ты погляди сам на сайт https://pluscoin.io , там внизу куча медиа, статей от разных людей о проекте... Партнеров всех видно + уже в приложении все активно и работает... Решай сам, но по мне, так этот проект имеет место быть! Интересный проект, по крайней мере платят там вроде бы не плохо
|
|
|
|
bakst2
|
|
September 24, 2017, 08:44:50 AM |
|
Рефералка, раздают по 200 ананаскоинов каждому, по ихним расчетам 4$ за каждого приглашенного, почту только подтвердить и все. ttps://goo.gl/NwxujD. Вниз пролистать и слева выскочит Invite, нажать и заполнить.
|
|
|
|
Andrew882003
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
ICO PlusCoin
|
|
September 24, 2017, 08:45:34 AM |
|
Кент, открою тебе тайну: я с Jr - 300$ в неделю не напрягаясь делаю)) В предидущем посте ссылки потыкай и будь тоже счастлив хаха рассмешил. во первых 300 баксов которые ты получаешь это на данные момент тупо обещание, и ничего более. а по факту ты можешь получить только 100. и то если повезет я смотрю что наивняков прибавилось в нашем ряду!ему нарисовали красивую картинку и нарисовали бакс и все началось!!!я ЗАРАБАТЫВАЮ)))))смех!!! Давай ка поразмыслим: 1 - ты даже бегло не смотрел проект и тем более не в курсе за историю развития продукта... 2 - такие магнаты как кфс, макдак, бургеркинг, магнит, пятерочка ит.д. вряд-ли приняли участие в убыточном проекте! 3 - ты даже понятия не имеешь в какую сумму был оценен продукт сервисами Яндекс и 2гис в январе 2017, еще до мыслей о криптовалюте... Вывод: мозг свой активируй прежде чем писать такие неосмысленные, ничем не аргументированные комменты... Я внимательно прочитал белую бумагу плюскойна и могу тебе сказать, что это лютое гавнище. А в адвайзерах там хмырь из хронобанка, скамер и кидала. И тебя кинут, выдадут горсть криптофантиков из огромной кучи в 29 миллиардов штук, а ты будешь как лошара думать что это типа триста баксов, пока не попытаешься их продать. Да только кто их купит, если все лошары уже слетелись в подписную плюскойна как мухи на говно, и у каждого по горсти таких же фантиков, и каждый думает кому бы их впарить. Не трать время на этот лохотрон. Ну по части лохотрона с криптой мы конечно увидим как что будет... А с самим проектом я знаком с января 2017, принимал участие в его становлении и улучшению... Знаю кто инвесторами выступает за проект... В общем придет время и все увидим) Парень, либо ты наивно заблуждаешься, либо ты и сам кидала. Сама идея криптовалютного кэшбека коммерчески нежизнеспособна, никто в здравом уме не станет покупать токены кэшбека, кэшбек по определению это нечто, что дают нахаляву в виде бонуса при покупке. А если никто не будет покупать токены плюскойна, то цена им ноль. Подумай об этом на досуге манной кашей с комочками или что там у тебя вместо мозга. А кто сказал, что их никто не будет покупать? Токены будут приобретать и уже приобретают те компании партнеры, которые заинтересованы привлечь к себе на точку людей и сами выставляют сумму кэшбэка в койнах вместо скидок всяких, купонов, карт ит.д. На сегодняшний день больше 300 компаний готовы принимать плюскойны от покупателей за товары... Ждем выхода валюты на биржу. Продукт, который покажет доступность "добычи" и использования криптовалюты "серой" массе без всяких заморочек - ни это ли даст популяризацию криптовалюты в целом?
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
September 24, 2017, 09:31:34 AM |
|
Мой вывод: Где начинаются реферальные программы - там заканчиваются деньги, разве что школоте насыпят 50 центов на мороженное
|
|
|
|
fluger
|
|
September 24, 2017, 09:39:52 AM |
|
Мой вывод: Где начинаются реферальные программы - там заканчиваются деньги, разве что школоте насыпят 50 центов на мороженное Абсолютно согласен.Хайперы уже в bounty
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1703
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
September 24, 2017, 11:34:09 AM |
|
Мой вывод: Где начинаются реферальные программы - там заканчиваются деньги, разве что школоте насыпят 50 центов на мороженное Абсолютно согласен.Хайперы уже в bounty Присоединяюсь )
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
manazmej
|
|
September 24, 2017, 11:34:42 AM |
|
Trackr раздали баунти.
Да они уже давно раздали токены вот только цена ниже плинтуса .Цена сейчас радует того кто не закупился на ико или кто хочет пополнить свой потрфель ! пропустил проект не было свободных средств на момент исо а сейчас удалось освободить немного, похоже это знак для меня или все же не стоит впрыгивать?
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
September 24, 2017, 11:45:35 AM |
|
BREM блокчейн проект в недвижимости https://bitcointalk.org/index.php?topic=2202691.0ICO начинается 01/11/2017 bremtoken.io bounty. Общий пул программ бонусов составит 2% от всех токенов, проданных до- и во время ICO. Если количество участников бонуса будет составлять менее 250 активных пользователей, то общий баунти-пул будет уменьшен до 1%. Активный пользователь - человек, совершивший хотя бы одно действие в программе бонусов. 30% - Подпись и аватар на bitcointalk 20% - Перевод и управление сообществом 20% - СМИ и блоги 10% - YouTube 5% - Facebook 5% - Twitter 5%- Telegram 5% - Другие занятия Оплата производится в токенах bremtoken.io - BREM
|
|
|
|
rualekss
|
|
September 24, 2017, 12:08:57 PM |
|
Кто нибудь регался в BillionHero ? Прислали на почту письмо, что дали монеты за регу, а где эти монеты смотреть ,непонятно, сайт какой то мутный.
|
|
|
|
Marina17
|
|
September 24, 2017, 12:54:12 PM Last edit: October 31, 2017, 03:19:01 PM by Marina17 |
|
Я так понимаю что в этой ветке не все баунти программы представлены, к сожалению Кто подскажет, где смотреть полный список? Вроде есть такой сайт Bountylord?
|
|
|
|
taki183
|
|
September 24, 2017, 12:57:45 PM |
|
Я так понимаю что в этой ветке не все баунти программы представлены, к сожаленю Кто подскажет, где смотреть полный список? тут каждый делится тем, что нашел, в противном случае для поиска баунти нужно самому шерстить форум
|
|
|
|
Zloi
|
|
September 24, 2017, 01:01:26 PM |
|
Я так понимаю что в этой ветке не все баунти программы представлены, к сожаленю Кто подскажет, где смотреть полный список? https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0вот ветка англоязычная с ICO проектами, заходите читайте смотрите у кого есть баунти
|
|
|
|
|