|
2x25BT
|
|
September 24, 2017, 01:55:48 PM |
|
я бы не сказал что репорты зло хороший такой отсев мультов говорят в соседнем районе жених украл члена партии банкор неплохо заплатил за репорты (ха, уже удалили пост на который я отвечал, говорила мне мама - нажимай quote !)
|
|
|
|
lega46141
|
|
September 24, 2017, 02:02:22 PM |
|
я бы не сказал что репорты зло хороший такой отсев мультов говорят в соседнем районе жених украл члена партии банкор неплохо заплатил за репорты (ха, уже удалили пост на который я отвечал, говорила мне мама - нажимай quote !)
Просто привыкли все тыкать твитер без репортов , а на репорты убивается куча времени , Да и порой можно попросту забыть отписаться. Вот многие и жалуются .
|
|
|
|
Amritt
|
|
September 24, 2017, 02:24:30 PM |
|
Мой вывод: Где начинаются реферальные программы - там заканчиваются деньги, разве что школоте насыпят 50 центов на мороженное Чем плохо рефералка ,я лично в рефке ничего плохого не вижу
|
|
|
|
|
YuryK.
|
|
September 24, 2017, 03:04:42 PM |
|
Подписная, сервис по постановке и достижению целей: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2201474.0Подписная ограничена 30 участниками. Пул ограничен 17500$ Реферальная программа. Вы получаете 5% от токенов, купленных инвесторами, которые пришли по вашей ссылке Период ico: c 22 Октября по 22 ноября
|
|
|
|
2x25BT
|
|
September 24, 2017, 03:06:27 PM |
|
Просто привыкли все тыкать твитер без репортов , а на репорты убивается куча времени , Да и порой можно попросту забыть отписаться. Вот многие и жалуются . лично я двумя руками ЗА то чтобы это стало стандартом во первых мульты, во вторых лентяи-халявщики хотя сам это до сих пор не любил
|
|
|
|
|
Andrew882003
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
ICO PlusCoin
|
|
September 24, 2017, 05:01:07 PM |
|
Мой вывод: Где начинаются реферальные программы - там заканчиваются деньги, разве что школоте насыпят 50 центов на мороженное Чем плохо рефералка ,я лично в рефке ничего плохого не вижу Просто многие ассоциируют рефку с пирамидой, коей она кажется на первый взгляд (да и является в 70% случаев). Но ведь если рассмотреть подробней некоторые перспективные проекты, то можно увидеть, что количество койнов ограничено, сам проект реально интересный и развивается, и допустим, по всем составляющим действительно все прет в гору... То почему бы не увеличить цену токена за счет создания мини дефицита валюты за счет сокращения фонда на баунти и как следствие на рефках... Так что не вижу в этом ничего плохого, тут уже все от ваших мониторингов зависит... А умные люди всегда анализируют, инвестируют и забирают куш молча, чтобы не спалиться, что стали богаче!!!
|
|
|
|
optim1stic
|
|
September 24, 2017, 05:07:02 PM |
|
Спасибо за наводку, поучаствуем)
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
September 24, 2017, 05:15:20 PM |
|
говорят в соседнем районе жених украл члена партии банкор неплохо заплатил за репорты
Отлично заплатили, за неделю участия получил 300+ баксов по курсу того времени. Не думаю, что были более щедрые для участников социалок кампании. И, кстати, мне тоже нравится заполнять отчеты.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
belovni@gmail.com
Member
Activity: 124
Merit: 10
|
|
September 24, 2017, 05:15:49 PM |
|
Я попробовал там зарегистрироваться, но мне выскочило красное окошечко с таким текстом: Invalid ETH address. Please put your ETH address in your Bitcointalk profile in the 'Location' field. Подскажите, где это 'Location' field , в которое я должен ввести адрес своего кошелька эфира?
|
|
|
|
optim1stic
|
|
September 24, 2017, 05:20:30 PM |
|
Я попробовал там зарегистрироваться, но мне выскочило красное окошечко с таким текстом: Invalid ETH address. Please put your ETH address in your Bitcointalk profile in the 'Location' field. Подскажите, где это 'Location' field , в которое я должен ввести адрес своего кошелька эфира? Там же подробно объяснили. В настройках профиля вкладка Forum Profile Information там в поле location впиши свой эфирный адрес
|
|
|
|
|
SultanTTT
Member
Activity: 81
Merit: 10
|
|
September 24, 2017, 07:23:21 PM |
|
Trackr раздали баунти.
Да они уже давно раздали токены вот только цена ниже плинтуса .Цена сейчас радует того кто не закупился на ико или кто хочет пополнить свой потрфель ! Подскажите, есть ли смысл покупать на низах. Какая возможность роста монеты?
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
September 24, 2017, 07:25:21 PM |
|
Просто привыкли все тыкать твитер без репортов , а на репорты убивается куча времени , Да и порой можно попросту забыть отписаться. Вот многие и жалуются . лично я двумя руками ЗА то чтобы это стало стандартом во первых мульты, во вторых лентяи-халявщики хотя сам это до сих пор не любил за то что бы репорты были стандартом? или наоборот? т.е те кто против репортов лентяи халявщики? ты долбоеб? чесно признайся
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
September 24, 2017, 08:08:06 PM |
|
[NEW BOUNTIES][ICO] Meridian| ЦИФРОВОЙ КОЛЛЕКТОР https://bitcointalk.org/index.php?topic=2158412 топик в англоветке Один миллион токенов MDN зарезервирован для компании по бонусам. Эти первоначальные раздачи будут распространены среди всех, кто поддерживает Меридиан, помогая повысить общую осведомленность. баунти уже идет, срок действия три месяца участие от Jr. Member Подпись и аватары 200 000 MDN переводы 300,000 MDN компания в Twitter 200,000 MDN Facebook 100,000 MDN тематические обзоры 200,000 MDN Telegram 100,000 MDN и т.д.
|
|
|
|
lega46141
|
|
September 24, 2017, 08:10:35 PM |
|
Тех кто участвовал в Первом раунде по твитеру . Во Второй раунд по твитеру уже не берут Жаль (
|
|
|
|
Maykl
|
|
September 25, 2017, 02:41:40 AM |
|
Хочу спросить, может кто сталкивался. Не могу зайти в кабинет полоникс. Пишет, что ваш ай пи адрес заблокирован. Что делать? Писать в техподдержку? Говорят она у них там какая-то мёртвая.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
September 25, 2017, 02:47:20 AM |
|
Хочу спросить, может кто сталкивался. Не могу зайти в кабинет полоникс. Пишет, что ваш ай пи адрес заблокирован. Что делать? Писать в техподдержку? Говорят она у них там какая-то мёртвая.
Зайди через прокси или жди когда провайдер выдаст тебе другой ип (если конечно у тебя динамический ип)
|
|
|
|
|