WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
August 25, 2015, 01:32:30 PM |
|
Буду сдержан - скорее Украина станет независимой чем ты космонавтом Ничего личного, просто предположения Вы читаете по диагонали? Яж написал, когда то мечтал. Пойми, мечтать и стремится и быть уверенным это разные вещи. Это понятно или расписать? А вы мечтайте дальше, лет через 30, сам же и напишешь: "Я вот был уверен, Украина независима и прогрессивная страна, вот дебил был".
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2273
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
August 25, 2015, 01:43:02 PM |
|
1. Слава богу что не дали, крымчане были против майдана и хунты, им повезло, провели быстро референдум. ДНР и ЛНР не повезло, только начали МЫСЛИТЬ рпотив майдана, хунты, ПС их тут же начали мочить. 2. Ополчение которое в начале воевало с охотничьм оружием, конечно получило по рылу от великой укроармии. Но потом по рылу получили укры и до сих пор прячутся за градами.
Ага, однозначно - уже сидяю на границе с Польшей, потому что великая и не победимая за 3 дня дошла до Киева, и весь юго-восток Украины тоже Недоросия О странных словах "поставим женщин и детей перед нашими войсками"
Где он это сказал, ссылку давай. Можешь кидать фейк которым тебя кормят. наслаждайся солнцеликим РашаТудой - самый честный канал https://www.youtube.com/watch?v=PoQXvPsBBn8Ну то что ты не хочеш признавать факты - это не значит что их нет Попробуй доказать что "плюсики" РФ поставили не заслуженно ?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
August 25, 2015, 01:47:05 PM |
|
Буду сдержан - скорее Украина станет независимой чем ты космонавтом Ничего личного, просто предположения Вы читаете по диагонали? Яж написал, когда то мечтал. Пойми, мечтать и стремится и быть уверенным это разные вещи. Это понятно или расписать? А вы мечтайте дальше, лет через 30, сам же и напишешь: "Я вот был уверен, Украина независима и прогрессивная страна, вот дебил был". Не, это ты меня не услышал Вот ты хотел быть космонавтом и начал для этог обухать и курить :0 Как показывает результат - ты выбрал не правильный путь, и цель уже никогда не будет достигнута Украина медленно но уверенно освобождается от совка, и его последствиями, а сегодня еще и с "братским народом который желаем нам добра" и который выбрал путь достижения добра через развязывание террористической войны, финансирования и поддержки сепаратистов и террористов. Т.к. такойже глупый поступок как и твои ходы для достижения цели стать космонавтом через алкоголь и курение
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
August 25, 2015, 01:48:29 PM |
|
.... А вы мечтайте дальше, лет через 30, сам же и напишешь: "Я вот был уверен, Украина независима и прогрессивная страна, вот дебил был". у меня есть небольшое отличие - я признаю свои рошибки, и если так будет - я тут так и напишу ! Надеюсь твоя программа по превращению тебя в космонавты позволит тебе прожить прогнозируемых тобой 30 лет
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
August 25, 2015, 02:19:40 PM Last edit: August 25, 2015, 02:34:26 PM by WVwvlvwVW |
|
1. Слава богу что не дали, крымчане были против майдана и хунты, им повезло, провели быстро референдум. ДНР и ЛНР не повезло, только начали МЫСЛИТЬ рпотив майдана, хунты, ПС их тут же начали мочить. 2. Ополчение которое в начале воевало с охотничьм оружием, конечно получило по рылу от великой укроармии. Но потом по рылу получили укры и до сих пор прячутся за градами.
Ага, однозначно - уже сидяю на границе с Польшей, потому что великая и не победимая за 3 дня дошла до Киева, и весь юго-восток Украины тоже Недоросия тут ты ошибся 3 дня это много, лил тебя накормили про суперармиюУКРОВ? Всё гораздо быстрей было бы. О странных словах "поставим женщин и детей перед нашими войсками"
Где он это сказал, ссылку давай. Можешь кидать фейк которым тебя кормят. наслаждайся солнцеликим РашаТудой - самый честный канал https://www.youtube.com/watch?v=PoQXvPsBBn8Вот укры понимаю так как им говорят УКРОящик. Посмотри несколько раз. Тетка спросила начнётся ли война. Путин сказал воевать не будем, но если укрывойска начнут валить своих людей, то мы примем такое решения для защиты укрграждан, если те начнут стрелять в своих граждан, за которыми мы будем стоять сзади. Если бы впереди, то это означало бы, что мы уже там присутствуем, и я сомневаюсь что увидев РФ армию укры бы начали стрелять. Процетирую: однозначно - уже сидяю на границе с Польшей. https://youtu.be/Ncfokyu8RqE?t=2029 полная версия с привязкой по времени. Ну то что ты не хочеш признавать факты - это не значит что их нет Попробуй доказать что "плюсики" РФ поставили не заслуженно ? Ты опять все перепутал и забыл! Ты сегодня ну опять отжигаешь. Где, я, не признал факты? Давай, я для тебя специально буду писать/печатать медленно, так как у тебя какие то проблемы. Я посмотрел твою таблицу, к колонке укры можно везде проставить двойные жирные плюсы. В этой таблице всем странам можно поставить плюсики и еще добавить. пс. Если надо я буду писать не только медленно, но и другим цветом.
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
August 25, 2015, 02:25:08 PM |
|
Не, это ты меня не услышал Вот ты хотел быть космонавтом и начал для этог обухать и курить :0 Как показывает результат - ты выбрал не правильный путь, и цель уже никогда не будет достигнута Ебать, да ты мне мозг уже вынес. Где я написал, что начал для этог обухать и куритьУкраина медленно но уверенно освобождается от совка, и его последствиями, а сегодня еще и с "братским народом который желаем нам добра" и который выбрал путь достижения добра через развязывание террористической войны, финансирования и поддержки сепаратистов и террористов. Т.к. такойже глупый поступок как и твои ходы для достижения цели стать космонавтом через алкоголь и курение Это пиздец. Я повторю для "одарённого". Я то же верил, что когда выросту, не буду пить и курить и стану космонавтом. Но стремиться надо! Где написано счто я стал бухать, курить? и как причина и мой глупый поступок что я не стал космонавтом? ГДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ??
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
August 25, 2015, 02:29:09 PM |
|
у меня есть небольшое отличие - я признаю свои рошибки, и если так будет - я тут так и напишу ! Надеюсь твоя программа по превращению тебя в космонавты позволит тебе прожить прогнозируемых тобой 30 лет Я заметил, что у нас есть отличие, вот насчёт золотая рыбка, это я не спроста, ты ведать, всё перепутал, всё запутал и забыл. У тебя это, мозг глючит. Пойду ка я, заварю чайку. ПС. И брошу ка я бухать и курить.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
August 25, 2015, 02:39:14 PM |
|
Ага, однозначно - уже сидяю на границе с Польшей, потому что великая и не победимая за 3 дня дошла до Киева, и весь юго-восток Украины тоже Недоросия тут ты ошибся 3 дня это много, лил тебя накормили про суперармиюУКРОВ? Всё гораздо быстрей было бы. Вспоминай русскую присказку "если бы да кабы ...." Вот укры понимаю так как им говорят УКРОящик. Посмотри несколько раз. Тетка спросила начнётся ли война. Путин сказал воевать не будем, но если укрывойска начнут валить своих людей, то мы примем такое решения для защиты укрграждан, если те начнут стрелять в своих граждан, за которыми мы будем стоять сзади. Если бы впереди, то это означало бы, что мы уже там присутствуем, и я сомневаюсь что увидев РФ армию укры бы начали стрелять. А ты ждал что он скажет "я ган..он, и буду беспределить как хочу, и манал я все договоренности и законы, ....." Тебе не хватает его двух выступлений о том что 1) Нет, там наших солдат не было, это местное население, все купили в магазине и 2) да, это была наша заранее спланированная операция, мы ввели свои войска для решения поставленных задач ? Ок, пойдем более сложным путем, как ты в космонавты 1.Ты согласен, что приведенные данные по РФ реальные ? 2. Приведи аргументы почему в графе Украина забыли "проставить двойные жирные плюсы" ?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
August 25, 2015, 02:45:53 PM |
|
у меня есть небольшое отличие - я признаю свои рошибки, и если так будет - я тут так и напишу ! Надеюсь твоя программа по превращению тебя в космонавты позволит тебе прожить прогнозируемых тобой 30 лет Я заметил, что у нас есть отличие, вот насчёт золотая рыбка, это я не спроста, ты ведать, всё перепутал, всё запутал и забыл. У тебя это, мозг глючит. Пойду ка я, заварю чайку. ПС. И брошу ка я бухать и курить. Бывает, глючит многозадачность, не буду спорить, пока такой табун просветлишь, обучишь, глаза раскроешь, покажешь реальность, можно и запутаться малость ПС. Вот это ты молодец ! Буду считать что вернул к нормально жизни еще одного человека...не полностью, но со временем и другие недостатки твои излечим Пойду покурю на радостях
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
August 25, 2015, 02:50:38 PM Last edit: August 25, 2015, 06:52:40 PM by WVwvlvwVW |
|
Ага, однозначно - уже сидяю на границе с Польшей, потому что великая и не победимая за 3 дня дошла до Киева, и весь юго-восток Украины тоже Недоросия тут ты ошибся 3 дня это много, лил тебя накормили про суперармиюУКРОВ? Всё гораздо быстрей было бы. Вспоминай русскую присказку "если бы да кабы ...." А ведь работает, а? Вот укры понимаю так как им говорят УКРОящик. Посмотри несколько раз. Тетка спросила начнётся ли война. Путин сказал воевать не будем, но если укрывойска начнут валить своих людей, то мы примем такое решения для защиты укрграждан, если те начнут стрелять в своих граждан, за которыми мы будем стоять сзади. Если бы впереди, то это означало бы, что мы уже там присутствуем, и я сомневаюсь что увидев РФ армию укры бы начали стрелять. А ты ждал что он скажет "я ган..он, и буду беспределить как хочу, и манал я все договоренности и законы, ....." Тебе не хватает его двух выступлений о том что 1) Нет, там наших солдат не было, это местное население, все купили в магазине и 2) да, это была наша заранее спланированная операция, мы ввели свои войска для решения поставленных задач ? [/quote] 1. Там РФ солдаты были, как уже больше 20 лет. 2. И тем самым спас от расстрела женщин и детей. Т.к. народ сделал свой выбор и я тебе писал, это была б Одесса * тысячи. 3. И ему можно. Ок, пойдем более сложным путем, как ты в космонавты 1.Ты согласен, что приведенные данные по РФ реальные ? 2. Приведи аргументы почему в графе Украина забыли "проставить двойные жирные плюсы" ? 1. Некоторые бы убрал, а так в среднем одинаково как и по всему миру. 2. Я боюсь ты опять все перепутаешь и забудешь, хотя если спросил, ответ кроется в твоём вопросе. Зри в корень. актуально пс. Если надо я буду писать не только медленно, но и другим цветом. Там пощукай и выбери из 15 цветов, который более благоприятный.
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
August 25, 2015, 02:54:32 PM |
|
Бывает, глючит многозадачность, не буду спорить, пока такой табун просветлишь, обучишь, глаза раскроешь, покажешь реальность, можно и запутаться малость Так нагло даже Порошенко с Яценюком не пиздят. ПС. Вот это ты молодец ! Буду считать что вернул к нормально жизни еще одного человека...не полностью, но со временем и другие недостатки твои излечим Пойду покурю на радостях Это уже называется пиздоболизм. Хотя многие пациенты считают что он здоров, а лечить надо доктора. Удачи брат.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
August 25, 2015, 02:59:58 PM |
|
Бывает, глючит многозадачность, не буду спорить, пока такой табун просветлишь, обучишь, глаза раскроешь, покажешь реальность, можно и запутаться малость Так нагло даже Порошенко с Яценюком не пиздят. Так значит я ничего не напутал ? ПС. Вот это ты молодец ! Буду считать что вернул к нормально жизни еще одного человека...не полностью, но со временем и другие недостатки твои излечим Пойду покурю на радостях Это уже называется пиздоболизм. Хотя многие пациенты считают что он здоров, а лечить надо доктора. Удачи брат. Да ладно тебе дуться ! Просто смирись с тем что я прав! Вон тебя с водяры и курева снял, хоть на это и ушло несколько дней... Хоть бы поблагодарил !
|
|
|
|
Check-0
|
|
August 25, 2015, 03:01:49 PM |
|
Бывает, глючит многозадачность, не буду спорить, пока такой табун просветлишь, обучишь, глаза раскроешь, покажешь реальность, можно и запутаться малость Так нагло даже Порошенко с Яценюком не пиздят. ПС. Вот это ты молодец ! Буду считать что вернул к нормально жизни еще одного человека...не полностью, но со временем и другие недостатки твои излечим Пойду покурю на радостях Это уже называется пиздоболизм. Хотя многие пациенты считают что он здоров, а лечить надо доктора. Удачи брат. Ватя епта ! Путенок уже сдох и воняет, а ты так и сосешь у него... Срамота.
|
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих... Хочешь я взорву все звезды и Завтра не наступит никогда..?
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
August 25, 2015, 03:06:14 PM |
|
Ватя епта ! Путенок уже сдох и воняет, а ты так и сосешь у него... Срамота. А это что за чморик-0, или звать тебя чёпик-0? Если он сдох, то как можно сосать? Ты чё несёшь, чёпик? Твоя практика отсоса у мёртвых тут не пригодится, иди на профильный форум. Долбаёб.
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
August 25, 2015, 03:11:26 PM |
|
Бывает, глючит многозадачность, не буду спорить, пока такой табун просветлишь, обучишь, глаза раскроешь, покажешь реальность, можно и запутаться малость Так нагло даже Порошенко с Яценюком не пиздят. Так значит я ничего не напутал ? Надеюсь, ты ни чего не напутал, таблетка белая, и не в коем разе не синяя и не красненькая. ПС. Вот это ты молодец ! Буду считать что вернул к нормально жизни еще одного человека...не полностью, но со временем и другие недостатки твои излечим Пойду покурю на радостях Это уже называется пиздоболизм. Хотя многие пациенты считают что он здоров, а лечить надо доктора. Удачи брат. Да ладно тебе дуться ! Просто смирись с тем что я прав! Вон тебя с водяры и курева снял, хоть на это и ушло несколько дней... Хоть бы поблагодарил ! Хорошо, ты главное таблеточку прими и отдых и сон. У нас пациент всегда прав, время покажет кто как лечился.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
August 25, 2015, 03:18:10 PM |
|
Бывает, глючит многозадачность, не буду спорить, пока такой табун просветлишь, обучишь, глаза раскроешь, покажешь реальность, можно и запутаться малость Так нагло даже Порошенко с Яценюком не пиздят. Так значит я ничего не напутал ? Надеюсь, ты ни чего не напутал, таблетка белая, и не в коем разе не синяя и не красненькая. ПС. Вот это ты молодец ! Буду считать что вернул к нормально жизни еще одного человека...не полностью, но со временем и другие недостатки твои излечим Пойду покурю на радостях Это уже называется пиздоболизм. Хотя многие пациенты считают что он здоров, а лечить надо доктора. Удачи брат. Да ладно тебе дуться ! Просто смирись с тем что я прав! Вон тебя с водяры и курева снял, хоть на это и ушло несколько дней... Хоть бы поблагодарил ! Хорошо, ты главное таблеточку прими и отдых и сон. У нас пациент всегда прав, время покажет кто как лечился. ну что за детский сад ? "Сам дурак! Ешь таблетку !" (это образное выражение, дамы не требовал пруфы на доказательную базу и свидетелей ) Ладно, не буду тебя донимать, у тебя впереди и так алкогоньно-никотиновая ломка, и так тебя будет все бесить и раздражать без повода...отдыхай
|
|
|
|
Check-0
|
|
August 25, 2015, 03:24:01 PM |
|
Ватя епта ! Путенок уже сдох и воняет, а ты так и сосешь у него... Срамота. А это что за чморик-0, или звать тебя чёпик-0? Если он сдох, то как можно сосать? Ты чё несёшь, чёпик? Твоя практика отсоса у мёртвых тут не пригодится, иди на профильный форум. Долбаёб. Да, ладно, оно сладкое... И запах разложения возбуждает Не отмазывайся
|
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих... Хочешь я взорву все звезды и Завтра не наступит никогда..?
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
August 25, 2015, 03:32:49 PM |
|
У тебя опять, это, мозг глюканул. Какой сад, какие пруфы, какие ломки? Ты это, перезагрузись.
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
August 25, 2015, 03:35:48 PM |
|
Да, ладно, оно сладкое... И запах разложения возбуждает Не отмазывайся DrBeer, вот посмотри на своего соотечественника болбаёба. Вот стыдно бывает за соотечественников, а тут просто пиздец полный. Эй, чморик-0, ты после майдана, или с рождения такой?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 25, 2015, 04:18:32 PM |
|
Да, ладно, оно сладкое... И запах разложения возбуждает Не отмазывайся DrBeer, вот посмотри на своего соотечественника болбаёба. Вот стыдно бывает за соотечественников, а тут просто пиздец полный. Эй, чморик-0, ты после майдана, или с рождения такой? коллега по цеху, стажер наверное
|
|
|
|
|