fantom1962
|
|
January 26, 2014, 03:44:54 PM |
|
neiros- ты пытаешся пидору втолковать что спать с женщиной приятнее. По моему это занятие бесполезное.Пидор он и в Африке пидор.
|
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
January 26, 2014, 03:52:54 PM |
|
Echoes, если то что вы поддерживаете действительно так, то почему же так нашинские манипуляторы и кукловоды марионеток в Украине так в Украину вцепились. И цены на газ снижают и кредиты из очень дорогой резанной бумаги дают, причём практически даром, что бы Украина на запад ни в коем случае не ушла, к американцам таким нехорошим. Хотя, где тут американцы и где украинцы... Ушли бы украинцы под американское иго в Евросоюз. Побыли бы там годик, другой, третий. Поняли бы что их там держат, как вы пишите, как животноводы скотину, не только из-за ценного меха но и из-за нескольких килограмм легко усваиваемого сала. И вернулись бы потом назад, в какой-нибудь таможенный союз, где бы их чуть побольше бы кормили, чуть получше бы чесали за ушком и .... под нож поменьше сували. Это же какая победа была бы на политическом фронте над американцами с их прихвостнями из Европы. Это же победа практически сопоставима с победой во второй мировой войне. Половина, если не большинство, угнетаемых американцами стран, моментально бы в наш новый таможенный/советский союз вступило бы. Так стоп, хочу сразу обозначить, что я не патриот и путин, обама и янукович для меня моральные уроды и лицемеры одного поля, тем более я противник различных интеграций между нами, максимум добрососедское сотрудничество и взаимовыгодное партнерство. Украина последнее десятилетие ведет политику лавирования между рф и западом, но бесконечно это продолжаться не может, пришло время определяться, и перспективы не радужные, так как при сближении с любой из сторон, последуют санкции с противоположной стороны. Путин уже показал во 2м полугодии, что рф может отказаться от украинского импорта, а украина от нашего газа нет, на зазах готовы ездить тоже только русские В свою очередь Европа и США тоже может закрутить гайки, введя экономические санкции, так что прогнох в любом случае для Украины не благоприятный, так что я вам не завидую дорогие славянские братья...
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
January 26, 2014, 03:59:27 PM |
|
neiros- ты пытаешся пидору втолковать что спать с женщиной приятнее. По моему это занятие бесполезное.Пидор он и в Африке пидор.
Сразу чувствуется европейская толерантность Но ничего, скоро твоих детей в школе будут обучать, что быть геем, трансом или лесбухой - это нормально, даже круто.
|
|
|
|
fantom1962
|
|
January 26, 2014, 04:03:00 PM |
|
я оказался прав.Ничего не понимая в ситуации в Украине давать свои тупые комменты.
|
|
|
|
fantom1962
|
|
January 26, 2014, 04:06:11 PM |
|
Echoes-персонально для тебя.В отпуск каждый год туры по всей европе как я.Очень рекомендую.Надеюсь прозреешь
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
January 26, 2014, 04:17:57 PM |
|
Так стоп, хочу сразу обозначить...
Я предпочитаю не давать повода для такого рода последующих обозначений, если...
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
January 26, 2014, 04:30:11 PM Last edit: January 26, 2014, 04:44:19 PM by Gimmoroy |
|
Echoes-персонально для тебя.В отпуск каждый год туры по всей европе как я.Очень рекомендую.Надеюсь прозреешь
Кроме потреблядской зависти - никаких мотиваций ! Малацца! Бусики и зеркальца - наше всё! Индеец блядь. neiros- ты пытаешся пидору втолковать что спать с женщиной приятнее. По моему это занятие бесполезное.Пидор он и в Африке пидор.
Пидора, вне зависимости от половой ориентации, отличает ясное и лишенное сомнений понимание того, что пидор не он.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
January 26, 2014, 05:17:30 PM |
|
я оказался прав.Ничего не понимая в ситуации в Украине давать свои тупые комменты.
В чем я не прав? Конкретно распиши и обоснуй что я написал неправильно, пока я вижу только батхерт и неумение вести конструктивный диалог, причем все сторонники евроинтеграции ведут себя также, сказать кроме вдолбленных через сми фраз нечего и начинается переход на личности. Относительно поездок в Европы, съездий погулять в арабские предместья Парижа или в цыганские села в Румынии, европа она тоже большая и разная.
|
|
|
|
LuciferUA
|
|
January 26, 2014, 05:56:24 PM |
|
Мировые звоеватели vs шайка местного гопника Ставлю на мировых завоевателей. Если они выиграют, жить будет рядовым гражданам раз в 10 хуже, чем при гопнике. Из украины сделают рынок сбыта и сырьевой придаток (банановая республика) Ну и гопника оставлять тоже нельзя, так издеваться над людьми запрещено. "Вы за красных или за синих болеете? - Я за красивый футбол"
|
|
|
|
xalexiv
|
|
January 26, 2014, 06:34:57 PM |
|
Ставлю на мировых завоевателей.
Уже практически вся уркаина захвачена грязными руками народа, держатся только героические Крым, Донецкий паханат, Луганск и Харьков под предводительством допы и гепы! Если так дальше дело пойдёт, страну постигнет страшная участь, постигшая Польшу и прибалтику, придётся жить по законам и честно зарабатывать... Ужас!!!
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
January 26, 2014, 07:26:47 PM |
|
Ставлю на мировых завоевателей.
Уже практически вся уркаина захвачена грязными руками народа, держатся только героические Крым, Донецкий паханат, Луганск и Харьков под предводительством допы и гепы! Если так дальше дело пойдёт, страну постигнет страшная участь, постигшая Польшу и прибалтику, придётся жить по законам и честно зарабатывать... Ужас!!! Про процветающую прибалтику, конкретно - Латвию в соседнем топике. "народ" захватил власть только в 8 субъектах Не стоит выдавать желаемое за действительное
|
|
|
|
xalexiv
|
|
January 26, 2014, 07:37:42 PM Last edit: January 26, 2014, 08:02:51 PM by xalexiv |
|
"народ" захватил власть только в 8 субъектах Не стоит выдавать желаемое за действительное Отстаёте от жизни, карта устарела, вот посвежее, не факт что последняя. И ещё одна "В десяти областях Украины протестующие заняли здания областных государственных администраций. В семи участники протестов пытались штурмовать или блокировать ОГА. Еще в шести областях люди выходят на улицы, чтобы выразить свой протест. Две области объявили о том, что признают Народную Раду, еще в пяти запрещена символика регионалов и коммунистов. В большинстве областей футбольные ультрас вышли на улицы поддержать народ. Массовых народных протестов нет лишь в двух регионах страны: на вотчине президента Виктора Януковича – Донецкой области, и в Автономной Республике Крым." http://nikopol.dp.ua/2764-tekuschaya-politicheskaya-karta-ukrainy-obnovlyaetsya.html
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
January 26, 2014, 08:33:25 PM |
|
"народ" захватил власть только в 8 субъектах Не стоит выдавать желаемое за действительное Отстаёте от жизни, карта устарела, вот посвежее, не факт что последняя. И ещё одна "В десяти областях Украины протестующие заняли здания областных государственных администраций. В семи участники протестов пытались штурмовать или блокировать ОГА. Еще в шести областях люди выходят на улицы, чтобы выразить свой протест. Две области объявили о том, что признают Народную Раду, еще в пяти запрещена символика регионалов и коммунистов. В большинстве областей футбольные ультрас вышли на улицы поддержать народ. Массовых народных протестов нет лишь в двух регионах страны: на вотчине президента Виктора Януковича – Донецкой области, и в Автономной Республике Крым." http://nikopol.dp.ua/2764-tekuschaya-politicheskaya-karta-ukrainy-obnovlyaetsya.htmlТаких карт можно сотню нарисовать, налицо информационная война. Я думаю, не одна из них полностью не соответствуют действительности. Дорогие украинцы, если я из рф, это не значит что я великодержавный шовинист, мечтающий о порабощении хохлов Просто со стороны борьба бобра с ослом лучше видна, 10 лет назад вы уже добились того, что к власти пришло прозападное правительство, однако что при Юще, что сейчас жизнь особо не меняется, даже больше скажу, неважно чем кончиться нынешняя ситуация, жизнь в республике не изменится. Не верите? Посмотрите на Грузию за десять лет "демократии" они по ввп на душу населения не догнали Украину несмотря на щедрую помощь друзей из-за океана.
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
January 27, 2014, 03:48:31 AM |
|
Массовых народных протестов нет лишь в двух регионах страны: на вотчине президента Виктора Януковича – Донецкой области, и в Автономной Республике Крым."
просто крымчане смотрят на эту вакханалию, как на, может быть последний, шанс отделится от Украины.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
January 27, 2014, 03:54:13 AM |
|
Дорогие украинцы, если я из рф, это не значит что я великодержавный шовинист, мечтающий о порабощении хохлов Дорогой кацапик, если ты не виликодержавный шовинист, значит ты просто "из РФ" и твое мнение не интересно тема создавалась не для того чтобы выяснять кто здесь главный толлераст. В Киеве войнуха, убивают людей, кореша из Киева в полном аху... непонимании за что им опять такое наказание в виде толп срущих кругом рагулей с западных окраин, которые даже по русски плохо понимают. Другое дело, чем все это закончится и как повлияет на курс БТС.
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
January 27, 2014, 07:00:52 AM |
|
...Поговорить с бойцами "Беркута" невозможно, они стреляют во все, что движется в их сторону, но по видеороликам, по фактам избиений и издевательств над людьми, по тому как они ведут себя и что говорят, когда удается подойти к ним на небольшое расстояние, я вижу, что эти люди не просто выполняют приказ - они ненавидят протестующих. За что? Не знаю. Но один из стрелков кричал пытавшемуся не дать ему выстрелить человеку: "Отойди! Кого ты защищаешь?" . То есть для них протестующие - враги. Фашисты, бандеровцы, агенты Госдепа, предатели Родины... Я уже писала в обсуждении предыдущего поста, но, пожалуй, имеет смысл подчеркнуть это еще раз. Российские власти совершенно очевидно объявили тотальную и полную мобилизацию всех ресурсов для пропагандистской войны против Украины. В первых рядах этой кампании оказалось "Эхо", как в лице своего главного редактора А.Венедиктова, так и в лице таких "столпов" этой старции, как г-н Ясин. Да и комментарии к передачам на "Эхе", увы, подтверждают этот диагноз: идет массированная атака на Украину. К этому необходимо прибавить то, что делается в социальных сетях, особенно в Фейсбуке, где, по всей видимости, поставлены в строй абсолютно все "портянки", и работают они в три смены. К сожалению, в кильватерную струю "портянок" с нездешней силой вовлекаются и те, кого мы до сих пор по привычке считали представителями интеллигенции, в том числе и интеллигенции творческой. К сожалению, необходимо иметь в виду, что тотальная пропагандистская война в практике ВВП часто означает подготовку к реальной, "горячей" агрессии. Указания на то, что такая агрессия уже осуществляется "тихой сапой", уже есть. http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1246100-echo/
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
January 27, 2014, 10:25:21 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
January 27, 2014, 10:32:20 AM |
|
России не стоит совершать ошибку и вмешиваться во внутренние дела в Украине. Оппозиция всё-равно победит и как потом строить отношения, если поддержали Януковича? Россия оттолкнет украинцев от себя еще дальше. Глупо
святая простата. "оппозиция" конечно же победит, но в западных областях. та нихто не против, пусть уже переможуть
|
|
|
|
|