deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
April 06, 2014, 08:03:21 PM |
|
Я, как житель Украины, выступаю категорически против федерализации. Украина должна остаться единой и неделимой, чтобы войти в состав России целиком, а не по кусочкам.
Без федерализации так и будут майданы раз в пару-четверку лет стабильно, тенденция-то наблюдается... Вопрос федерализации Украины решается не в ней а на более высоком уровне. Ситуация с Крымом и остальным юго-востоком показала, что в регионе отданном России все стратегичские объекты занимают "вежливые", далее референдум и экспресс вступление в РФ, а в регионах оставленных США Киеву все народные протесты как о стену горох, назначенные олигархи контролируют ситуацию. Народ ничего не решает, как всегда. Так что определять вектор развития событий на Украине можно по заявлениям Лаврова и Керри. А кто-то требовал руки прочь от неньки. Суверенитет, он ведь кровью добывается. Готовы ли хохлы проливать свою кровь?
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 06, 2014, 08:06:56 PM |
|
Сей факт, кстати, старательно нашими копипастерами МИДа старательно игнорируется
Еврейский - понятно, а где китайский? Китайцев разве не притесняют? Уже только за "Очки ннада?" пора бы китайцам Манчжурию освободить от ига.
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 06, 2014, 08:12:12 PM |
|
Сей факт, кстати, старательно нашими копипастерами МИДа старательно игнорируется
Еврейский - понятно, а где китайский? Китайцев разве не притесняют? Уже только за "Очки ннада?" пора бы китайцам Манчжурию освободить от ига. Пусть Тайвань сначала "освободят", вояки картонные...
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
April 06, 2014, 08:15:35 PM |
|
Ночью стрелковский сельский голова Александр Пономарёв был захвачен нарочно прибывшим в село украинским спецподразделением....... http://anna-news.info/node/14761
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 06, 2014, 08:25:31 PM |
|
Ночью стрелковский сельский голова Александр Пономарёв был захвачен нарочно прибывшим в село украинским спецподразделением....... http://anna-news.info/node/14761Баян столетней давности (если вообще не враньё)...
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 06, 2014, 08:27:33 PM |
|
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 06, 2014, 08:29:57 PM |
|
Украинцы хотят отнять у Валентины Матвиенко звание "почетной гражданки Шепетовки"
Как сообщает ZN.UA, хмельницкий Майдан обратился к шепетовскому с просьбой лишить Матвиенко звания почетного гражданина Шепетовки. Но этого делать не пришлось, так как этого звания у председателя Совфеда нет Предлагаю хохлам срочно присвоить Матвиенко звание почетного гражданина Шепетовки...
|
|
|
|
Morbid
Legendary
|
|
April 06, 2014, 08:54:23 PM |
|
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
April 06, 2014, 08:56:08 PM |
|
В Монголии тоже войска были, да и сейчас случись какая фигня с Китаем, думаю, без проблем введут как в 39-ом году... там у Китая свои территориальные претензии, никакие войска туда Раша не введёт а если какая фигня с Китаем, то Путин сам предложит земли на выбор
|
|
|
|
Morbid
Legendary
|
|
April 06, 2014, 09:20:10 PM |
|
Ночью стрелковский сельский голова Александр Пономарёв был захвачен нарочно прибывшим в село украинским спецподразделением....... http://anna-news.info/node/14761Баян столетней давности (если вообще не враньё)... вот ты так сразу отписался тут. попробуй хоть как-то или чем-то меня убедить, что это "Баян столетней давности".
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
April 07, 2014, 05:52:12 AM |
|
Хорошую картинку нашёл
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 07, 2014, 06:48:22 AM |
|
В Монголии тоже войска были, да и сейчас случись какая фигня с Китаем, думаю, без проблем введут как в 39-ом году... там у Китая свои территориальные претензии, никакие войска туда Раша не введёт а если какая фигня с Китаем, то Путин сам предложит земли на выбор Так я про то и пишу, Китай Монголию рассматривает как свою территорию, однако что-то не особо стремится её отцепить присоединить. Казалось бы, почему? Ведь монгольская армия это вообще одно название (все вооружённые силы - десять тысяч человек)...
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 07, 2014, 06:49:41 AM |
|
Ночью стрелковский сельский голова Александр Пономарёв был захвачен нарочно прибывшим в село украинским спецподразделением....... http://anna-news.info/node/14761Баян столетней давности (если вообще не враньё)... вот ты так сразу отписался тут. попробуй хоть как-то или чем-то меня убедить, что это "Баян столетней давности". Несколько раз встречал эту "новость" начиная где-то с первой половины марта. Не сто лет, конечно, но сейчас день за год считается...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
April 07, 2014, 07:04:59 AM Last edit: April 07, 2014, 07:31:17 AM by Balthazar |
|
http://vk.com/photo-56772519_315820818http://m.vk.com/album-56772519_178156117?z=photo-56772519_311072399%2Falbum-56772519_178156117http://m.vk.com/album-56772519_178156117?z=photo-56772519_311407838%2Falbum-56772519_178156117Ответ на высер про миллион человек на майдане: Сергей Фомин 07.04.2014, 4:50 Вам видимо не следовало бы писать этот коментарий, это умственное упражнение Вас сильно утомило, насчет 1,000,000 лудей, вы сами считали, займитесь математекой Обратимся к незамысловатой но точной инстанции — книге архитектора Питера Нойферта который приводит типичные размера человека 300х600 мм (сбоку и в плечах) а так же приводит максимальную цифру в 6 человек на 1 кв.м площади. Посчитаем, 0,3 х 0,6 = 0,18 м2, теперь 1 м2/0,18 и получим 5.55 чловека. Ну так как люди есть разные, в одежде и без, с сумками и пивом мы уменьшим эту цифру до целых 5 человек, а площадь им занимаемую увеличим до 0.2 м2 для пущей точности. Значит на 100 кв у нас 500 человек. Проще будет цифру называемую в этой статье 250000*0,2 м2 тем самым получив площадь в 50 000 т кв.м, то есть 250 т человек должны занимать площадь в 50 т. кв м. Теперь посчитаем чистовую площадь майдана и улицы Хрещатик. Улица хрещатик имеет в длину 1.2 км, а по ширине приблизительно 70 м. Итого 84 000 м2. И майдан в ширину 120 и длину без учета пересекающего Хрещатика 180 м, то есть 21 600 т м2. Все вместе получем 105 600 м2. То есть теоретически на всей улице Хрещатик и Майдане может поместиться свыше 500 т человек. Но я не учитывал тот факт, что улицы заполнены магазинчиками, ларьками, бытовыми пятачками, служебными машинами и т.д., а так же памятниками, куполами подземелья, фонтанами, деревьями и сценой. А так же различными тех зонами, вип ложами, зонами которые перекрываются милицией и др участками. По опыту знаю, что это не менее, а то и более 50% существующих площадей. То есть наши полученные площади можно уменьшить ровно в два раза 52 800 м2. Исходя из всего я могу предположить, что количество человек в 250 т может поместится… НА ПРОТЯЖЕНИИ всей улицы Хрещатик и Майдане, Бессарабской и Европейской площадях. Причем все они должны быть заполнены без остатка и люди должны стоять практически вплотную, без движения. На самой площади Независимости может поместиться лишь несколько десятков тысяч человек. Максимум около 50 т. В реальности же гораздо меньше.
Что занятно, при переключении на язык арифметики у еврограждан сразу идут в ход убойные аргументы про Путина Как будто от этого 2+2 станет 5, забавные...
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
April 07, 2014, 09:24:54 AM |
|
В Монголии тоже войска были, да и сейчас случись какая фигня с Китаем, думаю, без проблем введут как в 39-ом году... там у Китая свои территориальные претензии, никакие войска туда Раша не введёт а если какая фигня с Китаем, то Путин сам предложит земли на выбор Так я про то и пишу, Китай Монголию рассматривает как свою территорию, однако что-то не особо стремится её отцепить присоединить. Казалось бы, почему? Ведь монгольская армия это вообще одно название (все вооружённые силы - десять тысяч человек)... Я думаю Китай просто ждёт удобный момент, что б сделать всё красиво и в мировом сообществе не выглядеть как Раша мои предположения такие, если Путин "откусит" юго-восток Украины, то Китай под шумок заберёт Монголию и ещё, что не правильно лежит, а Япония заберёт Курилы - но это самый плохой и маловероятный вариант развития событий, видимо потому Володя хочет просто провести референдум в Украине и как раньше удалённо контролировать восток, а не в составе своих земель, потому как понимает, что может потерять гораздо больше
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 07, 2014, 09:59:40 AM |
|
Что занятно, при переключении на язык арифметики у еврограждан сразу идут в ход убойные аргументы про Путина Как будто от этого 2+2 станет 5, забавные... Путин может делить на ноль...
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 07, 2014, 10:02:47 AM |
|
В Монголии тоже войска были, да и сейчас случись какая фигня с Китаем, думаю, без проблем введут как в 39-ом году... там у Китая свои территориальные претензии, никакие войска туда Раша не введёт а если какая фигня с Китаем, то Путин сам предложит земли на выбор Так я про то и пишу, Китай Монголию рассматривает как свою территорию, однако что-то не особо стремится её отцепить присоединить. Казалось бы, почему? Ведь монгольская армия это вообще одно название (все вооружённые силы - десять тысяч человек)... Я думаю Китай просто ждёт удобный момент, что б сделать всё красиво и в мировом сообществе не выглядеть как Раша А я думаю, что после того, как Китай непосредственно получил по ебалу в 69 году (а в 08 было напомнено), ему только и остаётся разве что ждать... Считаю, что Крым красиво ушёл, практически без единого выстрела
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
April 07, 2014, 10:27:22 AM |
|
http://lenta.ru/news/2014/04/07/donetsk/Активисты захватили управление СБУ в Донецке Можете дальше писать, что юго-восток хочет быть под руководством олигархов и нациков и митинги устраивают только русские агенты
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
April 07, 2014, 10:59:43 AM Last edit: April 07, 2014, 01:11:04 PM by Gimmoroy |
|
В центре Киева началось нашествие крыс Крысы перебираются с баррикад в жилые дворы В ЖЭКе Центральный, который обслуживает улицы в центре, пообещали разобраться и вызвать СЭС, чтобы уничтожить грызунов.
Жители центра Киева жалуются, что их дворы наводнили крысы, об этом в понедельник, 7 апреля, сообщает интернет-издание Вести.
"На Майдане – чистота. Но крысы развелись в баррикадах и теперь хлынули во двор. Вечером по пути домой беру булыжник, кидаю его во дворе – крысы разбегаются, и я так иду в подъезд", — жалуется жительница Прорезной, 6, Анна.
Об этом же сообщают и жители улицы Крещатик. При этом столичные власти говорят, что пока к ним с такими проблемами не обращались.
"Официально к нам еще не обращались, но я в понедельник позвоню в СЭС и попрошу помочь очистить центр. А жильцы пусть оставляют заявки в ЖЭКе или колл-центре. ЖЭКи два раза в год обязаны проводить саночистку, это входит в квартплату", — сказал изданию начальник управления ЖКХ Дмитрий Новицкий.
В порядке подготовки к президентству Ярош берёт уроки игры на флейте. Правый сектор попросил прощения за ложный призыв к сносу баррикад на Майдане Проклятый Путин по-прежнему не скачет!
|
|
|
|
|
|