Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
December 25, 2014, 07:48:21 AM |
|
хоть один только заметил: Желтый микроавтобус спокойно прошел по крайней левой и никто не мешал, а этот со своими маневрами с одной полосы на другую вклинился я так понял в похоронную колону, вот и получился конфликт. Да конечно военных оправдывать не стоить, могли бы этого гавнюка пропустить, он так настойчиво прорывался. ЗЫ. Правила дорожного движения нужно соблюдать или вызывайте скорую. http://www.youtube.com/watch?v=BY1dEbXWwJc
|
|
|
|
vitja2002
|
|
December 25, 2014, 08:21:31 AM |
|
манеры так и прут от истинного ценителя мужского хуя! ЗЫ. От пидараса слышу!
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
December 25, 2014, 11:58:37 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
December 25, 2014, 02:30:34 PM |
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
December 25, 2014, 11:32:46 PM Last edit: December 26, 2014, 03:01:11 AM by Balthazar |
|
Украинцы, почему вы на меня обиделись?http://www.youtube.com/watch?v=bIE40H23JvEТолщина видео так и прет. Блин, знаю что толстый троллинг это иногда неплохо, но не настолько же. Думаю, не все способны переварить татарский юмор.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
December 26, 2014, 05:01:44 AM |
|
Толщина видео так и прет. Блин, знаю что толстый троллинг это иногда неплохо, но не настолько же. Думаю, не все способны переварить татарский юмор. Мне понравилось... Особенно момент с размазыванием шоколада, хорошая разряда после пафосных высеров про Великую Украину и рабов маскалей.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
December 26, 2014, 05:58:39 AM |
|
Украинцы, почему вы на меня обиделись?http://www.youtube.com/watch?v=bIE40H23JvEТолщина видео так и прет. Блин, знаю что толстый троллинг это иногда неплохо, но не настолько же. Думаю, не все способны переварить татарский юмор. Он, наверно, ждал, что пукан рванут еще сильнее. И дождался: Пиздец ты придурок, смотрел тебя,любил. Отписываюсь. Оскорблять народ украинский называя укропами и ..... . Правительство у нас действительно хуйня. Обмазать страну типо "гавном". КИдаю жалобу на канал! Хуесос ты ебучий, придурок.Хотя в рашке люди намного хуже. Долбоеб бы конченый. как и рашка твоя, и Казахстан. Кахази-это вторые китайцы. разницы невижу. хуйня ты конченая,жирная блядь. Не, без рашки никак а где Путин?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
December 26, 2014, 07:33:17 AM |
|
Самое смешное тут то, что он гражданин США... И ни к "Рашке", ни к "куску говна" отношения особого не имеет, как впрочем и к Казахстану. Но подгоревший пукан отключает логику, это понятно.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
December 26, 2014, 08:20:09 AM |
|
толстый троллинг это иногда неплохо, но не настолько же.
Это не троллинг, а скорее констатация фактов. Ведь сало украинских свиней действительно вкусное
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 26, 2014, 12:53:26 PM |
|
РІВНЕНСЬКА ЄПАРХІЯ. За ніч розкольники захопили два храми УПЦ Як повідомляє прес-служба Рівненської єпархії, в ніч з 25 на 26 грудня відбулося захоплення двох храмів Рівненської єпархії: в селі Бадівка Острозького благочиння та в селі Птича Дубенського благочиння. Зокрема зазначається, що бойовики Правого сектору кремезної статури зрізали дверні замки та увірвалися до храму. Ініціатором захоплення храму села Птича є “благочинний” Київського патріархату у Дубенському районі Ігор Загребельний.
Віруючи цих парафій кілька разів перекривали трасу Київ-Чоп, проте акція поки залишилася безрезультатною.
Одночасно цієї ж ночі, у селі Повча Рівненської області відбулася спроба захоплення місцевого храму розкольниками. Не дивлячись на силовий натиск, парафіяни змогли відстояти свій храм. Як зазначають у єпархії, ситуація накаляється. http://news.church.ua/2014/12/26/rivnenska-jeparxiya-za-nich-rozkolniki-zaxopili-dva-xrami-upc/
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
December 26, 2014, 12:55:36 PM |
|
толстый троллинг это иногда неплохо, но не настолько же.
Это не троллинг, а скорее констатация фактов. Ведь сало украинских свиней действительно вкусное
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
December 26, 2014, 01:03:07 PM |
|
РІВНЕНСЬКА ЄПАРХІЯ. За ніч розкольники захопили два храми УПЦ Як повідомляє прес-служба Рівненської єпархії, в ніч з 25 на 26 грудня відбулося захоплення двох храмів Рівненської єпархії: в селі Бадівка Острозького благочиння та в селі Птича Дубенського благочиння. Зокрема зазначається, що бойовики Правого сектору кремезної статури зрізали дверні замки та увірвалися до храму. Ініціатором захоплення храму села Птича є “благочинний” Київського патріархату у Дубенському районі Ігор Загребельний.
Віруючи цих парафій кілька разів перекривали трасу Київ-Чоп, проте акція поки залишилася безрезультатною.
Одночасно цієї ж ночі, у селі Повча Рівненської області відбулася спроба захоплення місцевого храму розкольниками. Не дивлячись на силовий натиск, парафіяни змогли відстояти свій храм. Як зазначають у єпархії, ситуація накаляється. http://news.church.ua/2014/12/26/rivnenska-jeparxiya-za-nich-rozkolniki-zaxopili-dva-xrami-upc/ А что удивляться, самопровозглашенный патриархат является гармоничным дополнением к украине в целом. Ведь это так прикольно, взять и что-нибудь самопровозгласить.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 26, 2014, 01:27:06 PM |
|
А что удивляться, самопровозглашенный патриархат является гармоничным дополнением к украине в целом. Ведь это так прикольно, взять и что-нибудь самопровозгласить. Удивляет, что они до сих пор не написали свою Библию и не переаттестовали священников...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
December 26, 2014, 01:48:02 PM |
|
А что удивляться, самопровозглашенный патриархат является гармоничным дополнением к украине в целом. Ведь это так прикольно, взять и что-нибудь самопровозгласить. Удивляет, что они до сих пор не написали свою Библию и не переаттестовали люстрировали священников...
|
|
|
|
oxilore
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
December 26, 2014, 02:55:07 PM |
|
Украинцы, почему вы на меня обиделись?http://www.youtube.com/watch?v=bIE40H23JvEТолщина видео так и прет. Блин, знаю что толстый троллинг это иногда неплохо, но не настолько же. Думаю, не все способны переварить татарский юмор. На видео татарин? Но татары, в основном, исповедуют ислам, а он запрещает есть мясо свиньи и даже прикасаться к нему. А он ест сало, т.е. жир убитой свиньи...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
December 26, 2014, 03:25:34 PM |
|
Украинцы, почему вы на меня обиделись?http://www.youtube.com/watch?v=bIE40H23JvEТолщина видео так и прет. Блин, знаю что толстый троллинг это иногда неплохо, но не настолько же. Думаю, не все способны переварить татарский юмор. На видео татарин? Но татары, в основном, исповедуют ислам, а он запрещает есть мясо свиньи и даже прикасаться к нему. А он ест сало, т.е. жир убитой свиньи... Вообще-то, атеистов полно. А некоторые крещеные татары (keräşen tatarlar) пошли дальше, вообще считают себя самостоятельным этносом и называют себя кря́шенами.
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
December 26, 2014, 03:57:12 PM |
|
Украинцы, почему вы на меня обиделись?http://www.youtube.com/watch?v=bIE40H23JvEТолщина видео так и прет. Блин, знаю что толстый троллинг это иногда неплохо, но не настолько же. Думаю, не все способны переварить татарский юмор. На видео татарин? Но татары, в основном, исповедуют ислам, а он запрещает есть мясо свиньи и даже прикасаться к нему. А он ест сало, т.е. жир убитой свиньи... Вообще-то, атеистов полно. А некоторые крещеные татары (keräşen tatarlar) пошли дальше, вообще считают себя самостоятельным этносом и называют себя кря́шенами. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t1m8pwwV8qw
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
December 26, 2014, 04:14:44 PM |
|