boris67
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
December 15, 2017, 11:57:22 AM |
|
А где можно обменять фиат на usdt
|
|
|
|
andreich1975
Newbie
Activity: 7
|
|
December 15, 2017, 12:02:54 PM |
|
Перевести средства также не могу. Погасить долг криптой, перевести ее на другой кошелек и т.д. тоже не могу т.к. БТГ не маржинален. Что сделать в такой ситуации? Несколько раз писал в поддержку - тишина. Если есть акк на reddit , попробуйте написать этому пользователю https://www.reddit.com/user/social_bfxПишите именно этому, а то там несколько троллей с похожими именами. Это сотрудник биржи, он пару раз под настроение помогал людям. в этот же день написал в личку. до сих пор тишина ((((
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
December 15, 2017, 12:10:34 PM |
|
Всем привет народ ! Сегодня собирался вывести немного Bitcoin cash , когда при подтверждении заявки на вывод жмешь отправить СМС код на привязанный номер телефона, выдает такую ошибку
- Error sending SMS token to that number. Please try again.
До сегодняшнего дня все было нормально, СМС код сразу приходил. Кто сталкивался с такой проблемой и что делать в этом случае ?
Попробовать отключить смс подтверждение?
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
|
|
December 15, 2017, 12:15:58 PM |
|
Приветствую всех. Образовалась такая проблема: во время начисления Биткоин Голд шортил БТЦ по марже, начислили БТГ в минус. Теперь в маржинальном кошельке у меня болтается минус из-за которого не могу перевести часть средств. Пишет - пополните кошелек. Пополняю долларами (с обменного на маржинальный) с запасом раз в 10 и больше. Перевести средства также не могу. Погасить долг криптой, перевести ее на другой кошелек и т.д. тоже не могу т.к. БТГ не маржинален. Что сделать в такой ситуации? Несколько раз писал в поддержку - тишина.
У меня такое было. Купил просто BTG. Они сразу же снялись вместе с минусом на маржинальном кошельке. Но это было в первый день начисления минуса. Если не выйдет. Купи BTG на другой бирже и закинь на EXCHANGE кошелек bitfinex. практически сразу покупал 20 БТГ при минусе 2. но ничего не снялось. купленные хранились на эксченч, а начисленные на маржинальном. также и доллары были, но даже их не сняли. написал на reddit, но пока тишина. Т.е. у вас 20 btg на exchange кошельке и -2 btg на margin ? Ну так в чем проблема? https://www.bitfinex.com/walletsи переводите btg с exchange на margin wallet они погасят минус и все должно заработать.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
Merit: 10
|
|
December 15, 2017, 12:17:10 PM |
|
Всем привет народ ! Сегодня собирался вывести немного Bitcoin cash , когда при подтверждении заявки на вывод жмешь отправить СМС код на привязанный номер телефона, выдает такую ошибку
- Error sending SMS token to that number. Please try again.
До сегодняшнего дня все было нормально, СМС код сразу приходил. Кто сталкивался с такой проблемой и что делать в этом случае ?
Попробовать отключить смс подтверждение? Просто так не отключишь, так как опять же должен придти СМС код для подтверждения отключения. П.с. Кстати на другом форуме мне ответили, что не у меня одного такая проблема, сейчас многие не могут вывести
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
|
|
December 15, 2017, 12:21:36 PM |
|
Ждать пока починят отправку смс и отключать.. И в следующий раз не использовать смс подтверждение, с смс все время траблы, или не доходят или не вовремя доходят.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
December 15, 2017, 12:48:09 PM |
|
Ждать пока починят отправку смс и отключать.. И в следующий раз не использовать смс подтверждение, с смс все время траблы, или не доходят или не вовремя доходят.
Поддерживаю, можно юзать 2фа и никаких ограничений не будет, а смс только проблемы одни. У меня на битрексе несколько недель при верификации смс не приходили.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
|
|
December 15, 2017, 12:52:54 PM |
|
Поддерживаю, можно юзать 2фа и никаких ограничений не будет, а смс только проблемы одни. У меня на битрексе несколько недель при верификации смс не приходили. Вы имеете ввиду гугл аутентификатор ?
|
|
|
|
extensis
|
|
December 15, 2017, 12:56:57 PM |
|
Поддерживаю, можно юзать 2фа и никаких ограничений не будет, а смс только проблемы одни. У меня на битрексе несколько недель при верификации смс не приходили. Вы имеете ввиду гугл аутентификатор ? ага
|
|
|
|
Bigcoin77
Newbie
Activity: 42
|
|
December 15, 2017, 01:20:46 PM |
|
Может покрытие оператора плохое? У меня все всегда доходит.
|
|
|
|
mxshvdv
Member
Activity: 84
|
|
December 15, 2017, 01:33:06 PM |
|
А я напротив, считаю что лайт еще недооценен. Лайт намного технологичнее и шустрее битка. Поэтому 300 за лайт это ещ дешево ! В 2018 году стоить лайт будет больше 500 $, возможно даже до 1000 дойдет.
Воистину, да возздравствует Общество Свидетелей Лайта по 47! А по теме, битфинекс и все биржи которые работают с тизером это по сути пороховая бочка.
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
December 15, 2017, 01:54:50 PM |
|
какие биржи не работают с USDT?
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
|
|
December 15, 2017, 02:20:35 PM |
|
какие биржи не работают с USDT?
корея, япония, штамп, wex.. да и любая биржа где нет входа/выхода фиатом, то же поло даже если tether накроется медным тазом просто выдаст пользователям usdt, а уж что этот usdt нельзя будет обменять на usd это проблема пользователей.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
|
|
December 15, 2017, 03:52:59 PM |
|
Все, починили СМС ! Вывел кашу за 20 минут)
|
|
|
|
wenjun123
|
|
December 15, 2017, 07:14:41 PM |
|
Биржа для всех..ага, с ней тут скандал , с Тетхер и битфинекс. Потом еще деньги не отдает, в общем, биржа не для всех ,явно.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
|
|
December 15, 2017, 10:11:01 PM |
|
Биржа для всех..ага, с ней тут скандал , с Тетхер и битфинекс. Потом еще деньги не отдает, в общем, биржа не для всех ,явно.
Эти то ладно хоть выводят как то ! А вот на битриксе вообще беспредел творится...
|
|
|
|
europe-asia-marathon
Member
Activity: 249
Merit: 11
|
|
December 16, 2017, 04:00:51 AM |
|
Кто недавно проходил верификацию тут? Паспорт на русском и водительские канают? (или нужен какой-то "для надписей нелатинскими буквами нужен официальный английский перевод"
Подходят доки на русском. То то я удивился, везде проходил с русскими доками, а этим официальный перевод подавай. И проверяют, написано до двух недель. Пытался сбербанк подсунуть, пишут в списке санкций. Яндекс деньги можно как нибудь использовать при верификации, пробовал кто?
|
|
|
|
Nibelung
|
|
December 16, 2017, 10:44:57 AM |
|
Поддерживаю, можно юзать 2фа и никаких ограничений не будет, а смс только проблемы одни. У меня на битрексе несколько недель при верификации смс не приходили. Вы имеете ввиду гугл аутентификатор ? Да, он самый, при этом лучше его установить на сторонее устройство, например телефон. Только обязательно сделайте резервную копию кода доступа.
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
|
|
December 17, 2017, 11:15:34 AM |
|
Кто недавно проходил верификацию тут? Паспорт на русском и водительские канают? (или нужен какой-то "для надписей нелатинскими буквами нужен официальный английский перевод"
Подходят доки на русском. То то я удивился, везде проходил с русскими доками, а этим официальный перевод подавай. И проверяют, написано до двух недель. Пытался сбербанк подсунуть, пишут в списке санкций. Яндекс деньги можно как нибудь использовать при верификации, пробовал кто? Вы серьезно?? Битфинекс не устраивает справка сбербанка, т.к. сбербанк в списке санкций? Каких санкций?? Феникс гонконгская биржа, забанившая американских пользователей, какое им дело до каких-то санкций??
|
|
|
|
pal1111
Newbie
Activity: 6
|
|
December 17, 2017, 01:24:31 PM |
|
Нигде не нашел информации. Подскажите пожалуйста. Без верификации можно с bitfinex выводить сейчас?
|
|
|
|
|