stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
September 12, 2016, 12:21:23 PM |
|
Курбан-Байрам. В центре Питера закрыли станцию метро и отменили трамвай. Яркий пример мультикультурного-мультиконфесийного государства, без предрассудков и исламской истерии которая царит на западе. Вот он оплот настоящей демократии и свободы. непонятно тогда, чего ты до сих пор в ненавистной укроине сидишь, а не с ними молишься. Тебе не похуй?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
September 12, 2016, 12:27:38 PM |
|
Курбан-Байрам. В центре Питера закрыли станцию метро и отменили трамвай. Яркий пример мультикультурного-мультиконфесийного государства, без предрассудков и исламской истерии которая царит на западе. Вот он оплот настоящей демократии и свободы. непонятно тогда, чего ты до сих пор в ненавистной укроине сидишь, а не с ними молишься. Тебе не похуй? хорошо любить путина и его режим сидя в хохлостане?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
September 12, 2016, 12:37:46 PM |
|
Курбан-Байрам. В центре Питера закрыли станцию метро и отменили трамвай. Яркий пример мультикультурного-мультиконфесийного государства, без предрассудков и исламской истерии которая царит на западе. Вот он оплот настоящей демократии и свободы. непонятно тогда, чего ты до сих пор в ненавистной укроине сидишь, а не с ними молишься. Тебе не похуй? хорошо любить путина и его режим сидя в хохлостане? Приезжай в хохлостан и узнаешь. Все познается в сравнении.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 12, 2016, 12:38:36 PM |
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 12, 2016, 12:47:14 PM |
|
Курбан-Байрам. В центре Питера закрыли станцию метро и отменили трамвай. Яркий пример мультикультурного-мультиконфесийного государства, без предрассудков и исламской истерии которая царит на западе. Вот он оплот настоящей демократии и свободы. непонятно тогда, чего ты до сих пор в ненавистной укроине сидишь, а не с ними молишься. Тебе не похуй? хорошо любить путина и его режим сидя в хохлостане? Приезжай в хохлостан и попробуй. Все познается в сравнении. Срать мне хотелось на него с высокой колокольни. Чего сам-то в Роиссю не едешь пробовать, а только языком треплешь?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
September 12, 2016, 12:53:17 PM Last edit: September 12, 2016, 01:24:54 PM by stahanovec |
|
Курбан-Байрам. В центре Питера закрыли станцию метро и отменили трамвай. Яркий пример мультикультурного-мультиконфесийного государства, без предрассудков и исламской истерии которая царит на западе. Вот он оплот настоящей демократии и свободы. непонятно тогда, чего ты до сих пор в ненавистной укроине сидишь, а не с ними молишься. Тебе не похуй? хорошо любить путина и его режим сидя в хохлостане? Приезжай в хохлостан и попробуй. Все познается в сравнении. Срать мне хотелось на него с высокой колокольни. Ну та сиди и сри, кто не дает. От меня тебе что нужно? Чего хотел-то, болезный? Чего сам-то в Роиссю не едешь пробовать, а только языком треплешь? Зачем мне куда-то ехать, если у меня друзей и родственников хватает в России, чтобы понять где лучше.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 12, 2016, 12:56:19 PM |
|
Курбан-Байрам. В центре Питера закрыли станцию метро и отменили трамвай. Яркий пример мультикультурного-мультиконфесийного государства, без предрассудков и исламской истерии которая царит на западе. Вот он оплот настоящей демократии и свободы. непонятно тогда, чего ты до сих пор в ненавистной укроине сидишь, а не с ними молишься. Тебе не похуй? хорошо любить путина и его режим сидя в хохлостане? Приезжай в хохлостан и попробуй. Все познается в сравнении. Срать мне хотелось на него с высокой колокольни. Ну та сиди и сри, кто не дает. От меня тебе что нужно? Чего хотел-то, болезный? Ты в конец отупел? Спрашиваю, какого хуя восхваляешь жизнь в Роиссе, ни дня не прожив здесь? Сидишь там в своем курятники и сиди, помалкивай. А-то распетушился тут, мультикультура, свобода блять, демократия
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
September 12, 2016, 01:06:42 PM |
|
Ты в конец отупел? Спрашиваю, какого хуя восхваляешь жизнь в Роиссе, ни дня не прожив здесь? Не тупи, я уже написал, что мне достаточно общения с близкими мне людьми, чтобы сделать такие выводы. Сидишь там в своем курятники и сиди, помалкивай. А-то распетушился тут, мультикультура, свобода блять, демократия Давай я сам буду решать, что мне делать?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 12, 2016, 01:45:02 PM Last edit: September 12, 2016, 02:04:05 PM by Pivo |
|
Не тупи, я уже написал, что мне достаточно общения с близкими мне людьми, чтобы сделать такие выводы.
Наверное близость с бабами тоже по слухам и картинкам познаешь? В совке тоже рассказывали, как им забись живется. Как совка не стало, все побежали в макдональдсы и джинсу покупать. А если послушать нынешнюю вату, рабов по сути, так вообще здесь рай. Давай я сам буду решать, что мне делать? А вот хуюшки. Иди сам решай в топик про укропию, а здесь нехуй хохлу за роиссян что-то решать
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
September 12, 2016, 01:56:46 PM |
|
В совке тоже рассказывали, как им забись живется. Как совка не стало, все побежали в макдональдсы и джинсу покупать. А если послушать нынешнюю вату, рабов по сути, так вообще здесь рай. Вот такие либеразды как ты и просрали совок за джинсу и кака-колу. Тоже хотели жить как на западе, а в итоге их кинули и все оказались в полной заднице. А вот хуюшки. Иди сам решай в топик про укропию, а здесь нехуй хохлу за роиссян что-то решать Детский сад, штаны на лямках. Пивас обиделся, что ему в песочницу нагадили? Заплачь еще.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 12, 2016, 02:01:19 PM |
|
Вот такие либеразды как ты и просрали совок за джинсу и кака-колу. Тоже хотели жить как на западе, а в итоге их кинули и все оказались в полной заднице.
Если свободные рыночные отношения - полная задница, то выкидывай к ебеням свой буржуйский i3 и покупай совковский нафаню или спектрум. Хули в полной заднице сидеть Детский сад, штаны на лямках. Пивас обиделся, что ему в песочницу нагадили? Заплачь еще. Дык хохлы только гадить и умеют. На большее вы не способны
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
September 12, 2016, 02:08:24 PM Last edit: September 12, 2016, 02:18:45 PM by stahanovec |
|
Вот такие либеразды как ты и просрали совок за джинсу и кака-колу. Тоже хотели жить как на западе, а в итоге их кинули и все оказались в полной заднице.
Если свободные рыночные отношения с западными странами - полная задница, то выкидывай к ебеням свой буржуйский i3 и покупай совковский нафаню или спектрум. Хули в полной заднице сидеть На момент развала совка микропроцессорная техника не сильно отставала от западной. Во всяком случае на бытовом уровне. Дык хохлы только гадить и умеют. На большее вы не способны Хуже хохлов только рассейские либеразды-националисты, те даже гадить не умеют, постоянно под себя ходят. Только полные ибанаты хотят устроить в РФ "майдан", после хохляцкого опыта.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 12, 2016, 02:19:31 PM |
|
На момент развала совка микропроцессорная техника не сильно отставала от западной. Во всяком случае на бытовом уровне.
https://youtu.be/96VpplqGe6M Хуже хохлов только рассейские либеразды-националисты, те даже гадить не умеют, постоянно под себя ходят.
Спорить с хохловатой все равно, что играть в шахматы с голубем. Он собьет все фигуры, насрет на доску и улетит рассказывать своим, что победил Только полные ибанаты хотят устроить в РФ "майдан", после хохляцкого опыта. Только самые упоротые долбоебы рассматривают смену власти в России как украинский майдан. Кто тебе вообще сказал, что кто-то хочет устроить революцию и что у революции может быть один определенный путь?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
September 12, 2016, 02:27:46 PM |
|
Только самые упоротые долбоебы рассматривают смену власти в России как украинский майдан.
Кто тебе вообще сказал, что у революции могут быть какие-то варианты? Вот ты как раз за таких "упоротых долбоебов" и агитируешь на форуме. Даже их аватаркой заклеймил себя.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 12, 2016, 02:43:23 PM |
|
Только самые упоротые долбоебы рассматривают смену власти в России как украинский майдан.
Кто тебе вообще сказал, что у революции могут быть какие-то варианты? Вот ты как раз за таких "упоротых долбоебов" и агитируешь на форуме. Даже их аватаркой заклеймил себя. Для особо "одаренных" объясняю сложное по простому: Вот есть скажем хохол, ему говорят: - ты сдохнешь, даже если будешь ежедневно пить кровь младенцев. Он: - это провокация и попытка меня убить! Ему: - ты все равно сдохнешь, потому что старый, больной и тупой. А он: - вы только и занимаетесь пропагандой моей смерти, проклятые враги народа. Так же и с любым режимом, чья экономика держится лишь на нефти и занимается побором своих граждан. Так что, путинский режим уже одной ногой в могиле. Мальцев всего лишь пытается ему помочь уйти безболезненно, как для него самого, так и для окружающих.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
September 12, 2016, 02:49:23 PM |
|
Мальцев всего лишь пытается ему помочь уйти безболезненно Да, да... Мальцев с автоматом в руках объясняет лохам, что он против экстремизма. Во всем виноват только Путин...
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
September 12, 2016, 03:23:54 PM |
|
Россия не поддержит выделение транша МВФ Украине rg.ru — Россия будет голосовать против предоставления Международным валютным фондом (МВФ) новой финансовой помощи Украине. Об этом заявил российский министр финансов Антон Силуанов.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 12, 2016, 03:53:41 PM |
|
Правильно, какая Украина, кто бы Роиссюшке помог
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
September 12, 2016, 04:05:42 PM Last edit: September 12, 2016, 04:45:59 PM by stahanovec |
|
Правильно, какая Украина, кто бы Роиссюшке помог И снова Саратов, да что ж такое. Пускай Мальцев поможет, заплатит за колбасу. Видать другого криминала нет, раз о мелких кражах начали писать? В хохляндии даже про массовые убийства давно не пишут, не то, что про кражу колбасы из магазина.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 12, 2016, 04:22:32 PM |
|
В хохляндии даже про массовые убийства давно не пишут, не то, что про кражу колбасы из магазина.
Сколько раз тебе нужно повторить, что мне похуй что там в твоей хохлянии творится. Не нравится - езжай в Роиссю. Приедешь и посмотрим, как ты будешь здесь выживать - колбасу пиздить или сразу на мокруху пойдешь.
|
|
|
|
|