stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
September 12, 2016, 07:44:05 PM |
|
Откуда эта детская наивность? Из детских сказок и далекого прошлого.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
September 12, 2016, 07:44:45 PM |
|
А вообще вот читаю тебя и ахуеваю. "найдут как урезать" "В итоге все равно сэкономят на дворнике, а не на прослойке." И этот человек мне здесь рассказывает как правильно надо любить хуйло. Ну тебя почитаешь, так только узбеки-дворники и виноваты. Тебе не кажется, что нужно чуток шире мыслить, а не зацикливаться на таких пустяках. Или тебя узбеки-инженеры тоже объедают? Мне вот любопытно из тех 4.5 млн сколько специалистов, высококвалифицированных работников? Ну так ты спрашиваешь о дворниках, я тебе отвечаю о дворниках Тоже самое происходит в медицине, торговле, перевозках и т.д. Хз как определять квалификацию. Если загнутые от перегруза в обратную сторону рессоры на ГАЗеле считать признаком высокой квалификации, то тогда гастеры поголовные спецы в своем деле
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 12, 2016, 07:49:10 PM |
|
Ты реально не отдупляешь? Есть ведомости, где есть ставка за участок. И если эти два дворника будут убирать весь район, значит должны получать за каждый участок по этой ставке.
Выиграет законное местное население, которое будет иметь рабочие места с достойной зарплатой.
Нормируется только минимальная оплата труда, которая закреплена законодательством. А вот сколько на тебя навесят работы - это уже нигде не регламентируется. Поэтому будут грязные улицы, при высокой оплате, вот и все. Ну так и выебут тогда ЖКХ, а потом разгонят к ебеням, вот и все.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
September 12, 2016, 07:52:42 PM |
|
Тоже самое происходит в медицине Серьезно? Уже узбеки докторами работают? В России, как и везде, низкоквалифицированные гастарбайтеры занимают самое днище рабочих профессий. Потому что кто с мозгами, могут и на родине нормально заработать, а у кого вообще хорошо с мозгами, те едут в страны "золотого миллиарда", на нормальные инженерные профессии с достойными зарплатами.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
September 12, 2016, 07:54:55 PM |
|
Ты реально не отдупляешь? Есть ведомости, где есть ставка за участок. И если эти два дворника будут убирать весь район, значит должны получать за каждый участок по этой ставке.
Выиграет законное местное население, которое будет иметь рабочие места с достойной зарплатой.
Нормируется только минимальная оплата труда, которая закреплена законодательством. А вот сколько на тебя навесят работы - это уже нигде не регламентируется. Поэтому будут грязные улицы, при высокой оплате, вот и все. Ну так и выебут тогда ЖКХ, а потом разгонят к ебеням, вот и все. Ну будете вообще без дворников тогда, в говнище сидеть.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
September 12, 2016, 07:57:10 PM |
|
Пивас, зачем делать революцию в России ради того, чтобы изгнать гастарбайтеров и ты наконец нашёл себе работу? Тебе надо поменять местную власть на того, кто решит твою проблему и трудоустроит.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
September 12, 2016, 07:59:33 PM |
|
Пивас, зачем делать революцию в России ради того, чтобы изгнать гастарбайтеров и ты наконец нашёл себе работу? Мечта детства - работать дворником?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 12, 2016, 08:01:54 PM |
|
Тоже самое происходит в медицине Серьезно? Уже узбеки докторами работают? Ты с Луны свалился? Уже как года два - три происходит вытеснение в больницах и поликлиниках наших врачей теми же азиатами.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 12, 2016, 08:04:29 PM |
|
Тебе надо поменять местную власть на того, кто решит твою проблему и трудоустроит.
Чтобы как ты стать? Пахать чтобы хватило купить ботоксную курицу из "пятерочки"?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 12, 2016, 08:06:12 PM |
|
Пивас, зачем делать революцию в России ради того, чтобы изгнать гастарбайтеров и ты наконец нашёл себе работу? Мечта детства - работать дворником? А у тебя мечта какая? Сидеть на жопе и мамкины голубцы уплетать? Тяжелее хуя чего нибудь подымал хоть раз?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
September 12, 2016, 08:06:53 PM |
|
Тоже самое происходит в медицине Серьезно? Уже узбеки докторами работают? Ты с Луны свалился? Уже как года два - три происходит вытеснение в больницах и поликлиниках наших врачей теми же азиатами. Где статистика?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 12, 2016, 08:08:01 PM |
|
Тоже самое происходит в медицине Серьезно? Уже узбеки докторами работают? Ты с Луны свалился? Уже как года два - три происходит вытеснение в больницах и поликлиниках наших врачей теми же азиатами. Где статистика? Ищи, тебе же надо. Я лишь тебе говорю то, что сам наблюдаю.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 12, 2016, 08:09:46 PM |
|
Чтобы как ты стать? Пахать чтобы хватило купить ботоксную курицу из "пятерочки"? Ты не сравнивай наших экологически чистых курочек, выращенных с домашней любовью и теплом, со своими тухлыми бройлерами из секондхенда. Тебе бы так работать как я!
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
September 12, 2016, 08:14:34 PM |
|
А у тебя мечта какая? С какой целью интересуешься? Тебе же похуй, вроде как?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
September 12, 2016, 08:19:10 PM |
|
Чтобы как ты стать? Пахать чтобы хватило купить ботоксную курицу из "пятерочки"? Ты не сравнивай наших экологически чистых курочек, выращенных с домашней любовью и теплом, со своими тухлыми бройлерами из секондхенда. Тебе бы так работать как я! Пивас уже 2-й год хочет экологически чистых, да никак курятник не достроит.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 12, 2016, 08:19:14 PM |
|
Тебе бы так работать как я! Кабельное подключаешь? Неужели еще остались романтики, которых интересует кабельное? Это в какой ватной глуши надо жить?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
September 12, 2016, 08:21:50 PM |
|
Тебе бы так работать как я! Кабельное подключаешь? Неужели еще остались романтики, которых интересует кабельное? Это в какой ватной глуши надо жить? Для тебя наверное секрет, что по одной оптике можно гонять и кабельное и интернет?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 12, 2016, 08:25:21 PM |
|
Тебе бы так работать как я! Кабельное подключаешь? Неужели еще остались романтики, которых интересует кабельное? Это в какой ватной глуши надо жить? Для тебя наверное секрет, что по одной оптике можно гонять и кабельное и интернет? Кому он нахер нужен твой тырнет по оптике, когда мобильный 4G уже каждой дыре есть
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 12, 2016, 08:26:40 PM |
|
Кабельное подключаешь? Неужели еще остались романтики, которых интересует кабельное? Это в какой ватной глуши надо жить? А что, я кабельное подключал? Я так понял, что в той глуши где ты живёшь, то там кабельное это ноухау. А свежие куры, это просто дар божий.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
September 12, 2016, 08:26:59 PM |
|
Кому он нахер нужен твой тырнет по оптике, когда мобильный 4G уже каждой дыре есть Который работает как хуевый 3G, с постоянными потерями связи, и жлобскими помегабайтными тарифами. Посмотрел разок Мальцева в HD - и месяц без тырнета.
|
|
|
|
|