Richcoin88
|
|
March 17, 2017, 11:04:31 AM |
|
Новости последним временем не смотрю вообще, одни убийства, кражи, война и т.д. никакого позитива так и настраивает всех пойти и напиться с таких новостей, лучше книгу почитать толку больше будет!
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
March 20, 2017, 12:40:25 PM |
|
Новости и всякие шлаковые ток-шоу вредно смотреть. Один негатив и мусор льют. А вот передачи про природу или футбольные матчи покатят
|
|
|
|
BeautifuLL
|
|
March 20, 2017, 09:05:27 PM |
|
Да его вообще не хочется включать, один негатив, постоянно реклама про аптеку, одно и тоже постоянно крутят.
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
March 21, 2017, 02:06:44 PM |
|
Может оно и не вредно, просто там нечего смотреть, новости которые неправду говорят, сериалы и кино одно и тоже, реклама постоянно. Короче я стараюсь его не смотреть, только мультики и про животных ребенку включаю.
|
|
|
|
bojjan
|
|
March 21, 2017, 03:29:07 PM |
|
вредно, даже очень. в этом зомбоящике нет ничего хорошего. новости показывают не правдивые, фильмы пошли ужасны, мультфильмы вообще кошмар! и + к этому всему садит зрение. лучше сходить с друзьями на природу, и заняться чем-то полезным, спортом или записаться на танцы, найти хобби чтоб не было времени на ТВ Главный ресурс человека- время. Но как раз им мы зачастую и не умеем пользоваться. Но не только ТВ поглощаем время безвозмездно, интернет также. Выводы делайте сами
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
March 22, 2017, 09:49:06 PM |
|
С недавних пор не смотрю телевизор, наступила весна, пора уборок на улице, сажания огорода, да и вообще пора отдыха на улице, а то дома за зиму засиделись.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
March 23, 2017, 12:33:58 PM |
|
С недавних пор не смотрю телевизор, наступила весна, пора уборок на улице, сажания огорода, да и вообще пора отдыха на улице, а то дома за зиму засиделись.
Да, телевизор можно ставить на дальнюю полку, я всю зиму ждал потепления, ужасно надоело сидеть дома уже просто тянет на улицу
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
March 23, 2017, 01:27:27 PM |
|
Сегодня на улице прям лето и дома уже не хочется засиживаться, я тоже так ждала этой погоды, а то сидишь в четырех стенах и не знаешь чем заняться.
|
|
|
|
ivankup
|
|
March 23, 2017, 01:33:32 PM |
|
ну телек зло, там сейчас многое пропагандируют не нужного нам. посмотрите какие дети! в 7лет ребенок прекрасно знает все о сексе, как курят, пьют. если бы показывали научные фильмы, другой разговор,а так телек зло.
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
March 23, 2017, 02:38:11 PM |
|
Считаю, что просмотр ТВ всё же вреден, особенно, если не соблюдать меры. Спортивные и образовательные передачи ещё хоть какую-то пользу имеют. А вот остальные ни взрослым, ни детям смотреть не стоит. Там одна пропаганда по большей части.
|
|
|
|
Pride97
|
|
March 26, 2017, 11:52:06 AM |
|
вредно, так как тв не добавляет ни ума ни умственного развития, а только на оборот, да еще и в придачу садит зрение
|
|
|
|
vkuros
|
|
March 26, 2017, 01:30:53 PM |
|
вредно, так как тв не добавляет ни ума ни умственного развития, а только на оборот, да еще и в придачу садит зрение
да все вредно там смотреть особенно новости, но тот кто хочет что то смотреть полезное, тот будет смотреть что то полезное!
|
|
|
|
eltex-jet
|
|
March 26, 2017, 07:02:52 PM |
|
да все вредно там смотреть особенно новости, но тот кто хочет что то смотреть полезное, тот будет смотреть что то полезное! согласен с вами, вот я смотрю только канал дискавери, там много что поучительного можно увидить, та и вообще нет ни каких тупых новостей!
|
|
|
|
lirene
|
|
March 29, 2017, 03:42:03 PM |
|
Все что мы видим оседает в нашем сознании, а по телевизору либо рекламы, либо один негатив...
|
|
|
|
GloobaL
|
|
March 30, 2017, 11:31:49 AM |
|
Телевизор это зло. Был топой стал еще тупее от этих реклам и передач.
|
|
|
|
Crabman
|
|
March 30, 2017, 01:53:12 PM |
|
телевизор ворует время и силы. Допустим по программе идет кинцо которое ты хотел посмотреть и оно само по себе идет 2 часа. Но из за всех реклам этих и прочей хуйни ты его смотришь больше трех! А за то время пока ты посмотришь фильм, ты получишь столько ненужной инфомации, что осознано получать инфу уже тяжелее, пока мозг не обработает ту. К тому же интернет, со своими минусами и плюсами, уже вытеснил телевизор. Телевизор прошлый век хуле.
|
|
|
|
uservalera
|
|
March 31, 2017, 08:53:51 AM |
|
телевизор ворует время и силы Так никто же не мешает смотреть телевизор и сидеть за компьютером. У меня лично никогда не бывает что я просто смотрю телевизор... Как минимум параллельно посещаю сайты.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 31, 2017, 09:11:20 AM |
|
телевизор ворует время и силы. Допустим по программе идет кинцо которое ты хотел посмотреть и оно само по себе идет 2 часа. Но из за всех реклам этих и прочей хуйни ты его смотришь больше трех! А за то время пока ты посмотришь фильм, ты получишь столько ненужной инфомации, что осознано получать инфу уже тяжелее, пока мозг не обработает ту. К тому же интернет, со своими минусами и плюсами, уже вытеснил телевизор. Телевизор прошлый век хуле.
А я так вообще по телевизору смотрю только новости и РБК. Если какой фильм или сериал нормальный то по ящику их смотреть вообще не возможно из за рекламы уёб*щной, по этому с тореентов качаю, потом флэшку в телевизор воткнул и реклама идет нах.
|
|
|
|
Infanrix
|
|
March 31, 2017, 09:39:26 AM |
|
Помню, нам как-то в школе втирают про 25 кадр, как через него нас гипнотизируют)
|
|
|
|
-Joni-
|
|
March 31, 2017, 09:40:04 AM |
|
А я так вообще по телевизору смотрю только новости и РБК. Если какой фильм или сериал нормальный то по ящику их смотреть вообще не возможно из за рекламы уёб*щной, по этому с тореентов качаю, потом флэшку в телевизор воткнул и реклама идет нах. Пока фильм какой то выйдет на телевидение его уже все давно посмотрят в интернете, а по телику потом пересматривать как то не интересно, по телевизору разве что что то юмористическое смотрю
|
|
|
|
|