VasyaPupkin
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
June 01, 2017, 08:21:07 AM |
|
вредно, по нашему телевидению сейчас ничего хорошего и правдивого нет. кругом ересть несут, а люди верят, и потом ходят панику сеют. надо чтоб не только вк запретили, а и новости по нашему тв
А ВК причем к телевиденью? У многих это были монетизированные страницы, и чуть ли не единственный способ заработка. А ТВ - это развлечение и промывка мозгов. Его лучше не смотреть
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
June 01, 2017, 11:00:09 AM |
|
Телек помогает отключить мозг.. Главное потом его не забыть включить. он не помагает , а наоборот только нагружает.я телевизор называю рак мозга , другим словом не могу назвать.
|
|
|
|
StaaartUP
|
|
June 01, 2017, 01:51:52 PM |
|
Телек помогает отключить мозг.. Главное потом его не забыть включить. он не помагает , а наоборот только нагружает.я телевизор называю рак мозга , другим словом не могу назвать. Это как раз в точку что рак мозга:-) Его только включаешь, уже начинаешь тупеть.
|
|
|
|
PreNice
|
|
June 01, 2017, 06:39:04 PM |
|
Ой, да по телеку разве что м1 включать. Телевизор для лентяев. Вот так.
|
|
|
|
JefLiber
|
|
June 01, 2017, 07:03:54 PM |
|
Телек помогает отключить мозг.. Главное потом его не забыть включить. он не помагает , а наоборот только нагружает.я телевизор называю рак мозга , другим словом не могу назвать. Это как раз в точку что рак мозга:-) Его только включаешь, уже начинаешь тупеть. особенно если идут пропагандистские программы то тогда от тупизны ничего не спасёт.
|
|
|
|
bitalker
|
|
June 02, 2017, 08:40:43 AM |
|
Телек помогает отключить мозг.. Главное потом его не забыть включить. А ничего что все это оседает хламом у вашем мозгу, и отвлекает от главного, вытесняя полезные мысли.
|
|
|
|
skelarned
|
|
June 02, 2017, 07:14:42 PM |
|
Телевизор сейчас лутше не смотреть) как не включиш там все плохо...война,аварии,катастрофы...лутше уж музыкупослушать или книгу почитать. Максимум что смотрим это про путешествия или мультики с ребенком.
|
|
|
|
chiko322
|
|
June 02, 2017, 07:15:33 PM |
|
Если ты умный человек со своим собственным мнением о мире, которое никто не сможет изменить, кроме тебя, то не вредно.
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
June 02, 2017, 08:00:24 PM |
|
Телек помогает отключить мозг.. Главное потом его не забыть включить. он не помагает , а наоборот только нагружает.я телевизор называю рак мозга , другим словом не могу назвать. Это как раз в точку что рак мозга:-) Его только включаешь, уже начинаешь тупеть. зомбирование, делают так чтобы у людей были мысли оденаковые
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
June 02, 2017, 08:17:15 PM |
|
Телек вообще лучше не смотреть, от него тупо тупеешь и он на долго затягивает.
|
|
|
|
competentgirl
|
|
June 02, 2017, 09:01:14 PM |
|
Уж явно не вреднее компьютера, ноутбука, планшета и прочих гаджитов))
|
|
|
|
AntiMult
|
|
June 02, 2017, 09:15:07 PM |
|
Да все оно вредное, эти радиоволны везде, мы в них купаемся, что чревато для нашего здровья.
|
|
|
|
Limbor
|
|
June 04, 2017, 06:43:32 AM |
|
Да все оно вредное, эти радиоволны везде, мы в них купаемся, что чревато для нашего здровья.
не думаю что волны телевидение намного вреднее чем волны мобильной связи. Дело в том что все эти wi-fi и другие волны очень сильно влияют на наш организм , а телевизор несет вред скорее глазам, когда его смотреть слишком близко и мозгом , если слишком близко воспринимать то что пытаются донести зрителю СМИ через телевизор.
|
|
|
|
wellni
|
|
June 04, 2017, 06:57:54 AM |
|
Смотря какие каналы. Про рыбалку, охоту, спорт, например, очень даже интересно
согласен ,просто есть телеканалы с развивающей информацией,а есть тупо промывка мозга,типа федеральных каналов.
|
|
|
|
Nata-xxx
|
|
June 04, 2017, 02:58:19 PM |
|
так вот этим и хорош интернет - смотришь что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь. и никакой рекламы.
та уже и в нете куча рекламы
|
|
|
|
Solomiya
|
|
June 04, 2017, 03:59:12 PM |
|
Давайте рассмотрим проблему сквозь призму науки: Изображение с экрана телевизора проецируется на сетчатку. Для того, чтобы четко увидеть изображение, находящееся на определенном расстоянии, ребенку необходимо напрягать специфические структуры внутри глаза. Происходит это рефлекторно, то есть не зависит от сознания ребенка. При просмотре телевизора, рассматривании мелких и движущихся изображений глаз находится в состоянии постоянного напряжения. Если такие нагрузки - чрезмерны, длительны, постоянны и не соответствуют возрасту ребенка, то через некоторое время происходит срыв компенсаторных возможностей. Это может привести к развитию близорукости. Кроме того, яркая подсветка с экрана телевизора, особенно при сниженной освещенности в комнате, вредно влияет на зрительную систему.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
June 04, 2017, 04:06:42 PM |
|
Телевизор не только плохо влияет на зрение, но также на мой взгляд заставляет людей деградировать. Стоит просто отдавать предпочтение книгам.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
June 04, 2017, 04:26:29 PM |
|
Если долго смотреть первый канал и НТВ то айкью быстро на ноль сойдет и везде будешь инопланетян и масонов видеть. Даже во сне! Проверял на себе ))) Теперь телик выкинул на свалку и только книжки и иногда эхо мацы.
|
|
|
|
Altec251184
|
|
June 04, 2017, 06:15:56 PM |
|
Очень вредно оно зомбирует)), лучше на природу поехать или с семьей куда нибудь.
|
|
|
|
AntiMult
|
|
June 04, 2017, 08:37:16 PM |
|
Лучше конечно вообще от этой электронники отказаться, но без работы мы же не будем сидеть. Ну а телевизор лучше конечно не смотреть, мало того что зомбирует, так стали там показывать одни и те же передачи, нового ничего не появилось.
|
|
|
|
|