Coinmyjob
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
July 29, 2017, 09:47:37 PM |
|
Медицина не рекомендует смотреть ТВ более 2-3 часов в день,а детям вообще не более получаса.Но никто этих рекомендаций не придерживается,а зря!После длительного просмотра ТВ нарушается сон и т.д.
Некоторые люди перед телевизором проводят не то что 2-3 часа, а целых 12-15 и нормально спят. Я считаю, что это пустая трата времени. Бывает сядешь на минутку, а потом сам незаметно просидишь полчаса. И это совершенно зря потраченное время главное не воспринимать телевизор всерьёз, а то вообще можно стать как Иван Дулин.
|
|
|
|
InVizibl
|
|
July 30, 2017, 10:58:00 AM |
|
Конечно же вредно, просто тратишь свое драгоценное время на просмотр тупого сериала, когда можно что то дома сделать полезное.
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
July 30, 2017, 11:09:46 AM |
|
Считаю что не стоит смотреть телек тк там показывают только ту точку зрения которая должна осесть у зрителя в голове + реклама через каждые 10 минут с навязыванием ненужных товаров. Лично я продал телевизор давно и у меня его нет) для сериалов и новостей есть ноут под рукой чтобы быть в курсе событий
|
|
|
|
swetka
|
|
July 30, 2017, 11:35:39 AM |
|
Ага,вредно, аеще вреднее тырнет
|
|
|
|
GloobaL
|
|
July 30, 2017, 11:46:50 AM |
|
Оно все вредное не только телек, но и телефоны, планшеты и т.д.
|
|
|
|
4FF
|
|
July 30, 2017, 11:50:20 AM |
|
Ага,вредно, аеще вреднее тырнет В инете ты хоть сам можешь выбрать куда пойти а в телеке тебя грузят всякой непотребщиной.
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
July 30, 2017, 11:51:34 AM |
|
Конечно вредно, особенно людям с не уравновешенной психикой, они сильно поддаются зомбированию и верят во всё, что там покажут
|
|
|
|
1nazarenkooleg
Full Member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
|
|
July 30, 2017, 06:20:52 PM |
|
во всем есть как плюсы и минусы. также можно сказать и про тв. смотря сколько времени мы ему уделяем. я обычно тв использую как фон, то есть для уборки и готовки. также тв не плохо отвлечет ребенка когда он капризный и сам не знает чего хочет.
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
July 30, 2017, 06:32:40 PM |
|
Все вредно, но действительно, важно сколько времени мы перед ним проводим, если 2-3 часа, то не вреден, а если возле него сутками сидеть то вреден.
|
|
|
|
PreNice
|
|
July 30, 2017, 07:51:27 PM |
|
Не знаю как раньше, а сейчас много лгут и полно негатива.
|
|
|
|
extremegym
|
|
July 30, 2017, 11:46:23 PM |
|
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков? Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQДостаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно. ТВ априори рассчитано на тупых и ограниченных (за редким исключением специальных научных каналов), которые и составляют большинство населения. Они не желают искать и думать, поэтому потребляют подножный информационный корм.
|
|
|
|
axiline
|
|
July 30, 2017, 11:59:48 PM |
|
Я забыл, что такое телевизор, и слава Богу!
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
July 31, 2017, 07:51:36 AM |
|
Я забыл, что такое телевизор, и слава Богу! Поддерживаю, я перестала смотреть телевизор ещё лет 10 назад. И скажу что ничего не потеряла)
|
|
|
|
Chipunzlik
|
|
July 31, 2017, 09:11:21 AM |
|
Телевизор в наше время большое зло ,ничего не фильтруют -детям один вред
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
July 31, 2017, 09:25:33 AM |
|
В последнее время телевизор смотреть не только вредно, но и незачем. Ничего полезного и нового все равно не узнаешь и откроешь. Лучше читать книги, причем неважно какого жанра. Это не только полезнее, но и приятнее.
|
|
|
|
PazDonnely
|
|
July 31, 2017, 09:48:58 AM |
|
А я последние пару лет не смотрю. Новости могу и в инете почитать
|
|
|
|
TrablBit
|
|
July 31, 2017, 11:47:37 AM |
|
Давно не смотрел телек, вчера включил и понял, что там нет ни чего полезного и выключил, теперь надолго.
|
|
|
|
BeautifuLL
|
|
July 31, 2017, 01:20:59 PM |
|
Если бы там было что нормальное, программы постоянно повторяются, да и вообще не чего его смотреть.
|
|
|
|
niknik1966
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 251
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
|
|
July 31, 2017, 02:04:31 PM |
|
Вредно, но хочется когда нет возможности. После того как в доме молния, которая каким-то образом то ли в подстанцию попала, то ли в электрическую сеть и сожгла в том числе и 2-а телевизора и триколоровские приставки, понял что телевизор нужен. Хотя бы во время приема пищи на кухне посмотреть чего-нибудь, например, антихохлятское шоу Время покажет. Знаю, что сюжет надкманный, знаю, что все, в том числе и приглашенные хохлы проплачены, ну просто посмеяться.
|
|
|
|
StatusBest
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
July 31, 2017, 03:35:42 PM |
|
не зря же второе название телевизора -зомбоящик....реально что нам там показывают....но я все же иногда смотрю))
|
|
|
|
|