от непробудного праздничного пьянства, решил помочь товарищу прокачаться немного в танки, да шото и самого затянуло... как наркотик мать его...
если кто тоже хотит присесть на эту капость - зато просто отличное убийство свободного времени, особенно в праздники...
делать все равно ничего низзя а время убивать надо
то велком и мне кто желает помогайте качаться...
приглашаю усех неравнодушных в
вартандер покататьсявообщем за пару недель непробудного пьянства умудрился до 3 ранга докататься...
вначале качались танки легко но и убить когото было пиздец как сложно, но зато на т34 да еще с модификациями кататься просто одно удовольствие - наша техника блин
но на танках второго ранга против танков 4 ранга ой как бля... - это мягко сказано...
но все равно, время летит не заметно... 3-4 боя и пару часов как рукой сняло
вообщем товарищи сделал я очень страшное открытие, я думал что в кантру читарасты бегают и портят всю атмосферу игры...
но когда покатавшись 2 недели я так и не смог понять как это меня убивают когда никого нигде нет, это раз, как убивают через скалы, стены, землю - это два, как убивают снарядами с неба или из под земли - это три... и тут я заподозрил чето неладное - ну не реально так и все!!!
на мои высказывания в чат о читах все морозились и кричали что это профи а читов нету...
только один адекватный сказл что есть и подсказал чему учиться чтобы лучше играть, за что ему спасибо, хотя и ника его не запомнил...
полез я в гулаг спросить по поводу читов и оказалось что таки да - читарастов и в танках хватает... и не меньше чем в кантре...
оказывается эти пидрачитеры ездиют себе и все и всех видят и стреляют скажем так постреливают через всю карту, но чтобы не сильно выделяться делают это реденько...
но эти 3.14расы таки есть!!!
вот как теперь играть?