motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
February 07, 2017, 06:42:42 PM |
|
Три года потратил в прошлом на клэш и с уверенностью могу сказать пустая трата времени... убивает время, которого итак не хватает... время - это бесценный ресурс, который не восполнить ничем обратно... Успехов Всем!
|
|
|
|
Kazkar
|
|
February 07, 2017, 08:12:23 PM |
|
Есть одна прикольная игра на телефоны, битва замков. Правда кому-то может показаться нудной.))
|
|
|
|
olyaru
|
|
February 07, 2017, 11:23:44 PM |
|
Есть одна прикольная игра на телефоны, битва замков. Правда кому-то может показаться нудной.))
я и дочка на игре Ферма заседаем. А муж пока старую добрую GTA Сан Андреас играет.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
February 08, 2017, 02:21:49 AM |
|
я и дочка на игре Ферма заседаем. А муж пока старую добрую GTA Сан Андреас играет. ферма та что биткоины выращивать? или какато другая ферма? помнится в свое время хорошо прокачал фермера, особенно на тырринг... дальше качаться уже бло просто некуда, а расстраивать ферму уже бессмысленно - ценники на каждый уровень конские, а доходность упала... чисто пробежался сутра пшеничку по соседям пособирал ну и вечером проведывал соседскую пшеничку - все равно они ее в амбар всю собрать не могут - вот я и помогал как мог но уже с пол года а может и более забросил... скушно стало...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
onelove2111
|
|
February 08, 2017, 04:44:19 AM |
|
я и дочка на игре Ферма заседаем. А муж пока старую добрую GTA Сан Андреас играет. ферма та что биткоины выращивать? или какато другая ферма? помнится в свое время хорошо прокачал фермера, особенно на тырринг... дальше качаться уже бло просто некуда, а расстраивать ферму уже бессмысленно - ценники на каждый уровень конские, а доходность упала... чисто пробежался сутра пшеничку по соседям пособирал ну и вечером проведывал соседскую пшеничку - все равно они ее в амбар всю собрать не могут - вот я и помогал как мог но уже с пол года а может и более забросил... скушно стало... это видать имеется балет игра которая сейчас на телефонах есть, мобильная игра где виртуально выращиваешь животных, овощи и другие вещи. Её рекламируют везде.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
February 08, 2017, 10:07:16 AM |
|
У меня лучник был основным дамаггером, два мага и воин-танк. Первым ходом я накидывал бафы на атаку, потом уже убивал всех. У магов вообще есть имба-скилл неуязвимость на пару ходов. Довольно несбалансированная игруха.
Та да баланс кривоват. У меня тоже лук отжигал, под конец уже по 500 урона критом влетало, а у ласт босса всего 900хп. А основной персонаж маг был, так тоже всаживал будь здоров, я ему только магию и качал, а из второго которого дали хилера сделал. Но вот что подбесило, что сопартийцам нельзя самому раскидывать статы/умения. И еще управлять призванной нежитью. Потом в итоге получается белиберда и ломается тактика боев, в которой вся фишка. И нету нигде гайда по тем или иным скилам и умениям, могли бы хоть описания прицепить, если в логе боя навести. А то так не понятно, что те же призванные миньоны используют и твои враги. Но в целом не так уж и плохо для игры на флэш. Вот у меня как раз основной герой был магом-призывателем. Но оказалось, что даже при полностью прокачанной ветке некромантии, призванные миньоны - абсолютный мусор. Можно, конечно, было перераспределить навыки, но игра вызовов не бросала, так что даже с бесполезным некромантов в группе нормально игралось.
|
|
|
|
|
artdor
|
|
February 08, 2017, 12:39:39 PM |
|
Я уже и забыл когда на компе играл во что-то. Как сяду поиграть, так обязательно, какое-то дело наклевывается и игра откладывается. А вот на телефоне последнее время играю частенько. Swamp Attack, Рыбаловный крючек, и Township
|
|
|
|
EleGiggle
|
|
February 08, 2017, 01:07:39 PM |
|
Больше всего на телефоне в Alto's Adventure играл последнее время, отличная игра всем советую
|
|
|
|
InVarianT
|
|
February 08, 2017, 02:30:14 PM |
|
Всвое время была игрушка тетрис.Хорошо развивает реакцию,мышление.Играли всей семьей.
ну Вы конечно вспомнили ) но к стати тетрисы существуют до сих пор )
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
|
|
February 08, 2017, 04:30:22 PM |
|
я и дочка на игре Ферма заседаем. А муж пока старую добрую GTA Сан Андреас играет. ферма та что биткоины выращивать? или какато другая ферма? помнится в свое время хорошо прокачал фермера, особенно на тырринг... дальше качаться уже бло просто некуда, а расстраивать ферму уже бессмысленно - ценники на каждый уровень конские, а доходность упала... чисто пробежался сутра пшеничку по соседям пособирал ну и вечером проведывал соседскую пшеничку - все равно они ее в амбар всю собрать не могут - вот я и помогал как мог но уже с пол года а может и более забросил... скушно стало... это видать имеется балет игра которая сейчас на телефонах есть, мобильная игра где виртуально выращиваешь животных, овощи и другие вещи. Её рекламируют везде. когдато то тоже в ферму игрался, BTCиточки выращивал и даже книгу пиздинга наваял, но разрабы быстро пофиксили открытие во фремах и книга стала неудобной в использованиии... конешно для себя был сделал рабочую версию, но выкладывать ее не стал, чтобы разрабы снова все не пофиксили... но когда разрабы цены пофиксили, точнее сказать порезали - забил на нее и прокаанный акк остался с пиздингом 40 левела, кажется тоже освновной доход был с пиздинга пшенички у соседей фермеров, т.к. вреда от этого никому нет - все равно амбары у всех по 5-10 кило, а пшеницы по 30 кило выростает... не поделиться пшеничкой то грех... вот когда какая то тварь помидорки пиздит -вот это не приятно - и не зае...ет же ее постоянно капчи вводит ради 3х копеек
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Holly-Dolly
|
|
February 08, 2017, 07:54:23 PM |
|
Попробовал поиграть игру Чужой против Хищника. Это просто жесть. Игра хорошая, только нервная система расшатывается.
|
|
|
|
butya
|
|
February 09, 2017, 10:09:09 AM |
|
Мне нравиться Assasins creed вот только последние части не очень Попробуй поиграть еще в Far Cry, он тоже на подобии ассасина))
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
February 09, 2017, 10:23:01 AM |
|
Мне нравиться Assasins creed вот только последние части не очень Попробуй поиграть еще в Far Cry, он тоже на подобии ассасина)) Спасибо, но я уже в нее играл, хорошая но мне не очень понравилась, средневековый век поинтереснее будет
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
Mortyss
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
February 09, 2017, 11:14:58 AM |
|
Вторая дотка.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
February 09, 2017, 05:20:23 PM |
|
Мне нравиться Assasins creed вот только последние части не очень Попробуй поиграть еще в Far Cry, он тоже на подобии ассасина)) Да ну, у этих игр нету ничего общего кроме полнейшего однообразия от части к части, меняется только обстановка и все, слишком уж нудно.
|
|
|
|
DrPepperJC
Member
Activity: 118
Merit: 100
|
|
February 09, 2017, 06:26:03 PM |
|
На ps2 есть такая игра Блек. Там типа спецоперации в тылу террористов. Очень класная игра. Для своего времени она очень сильно впечатляла. Так я все же не один раз достаю эту игру с приставкой из чулана.
|
|
|
|
Deymos
|
|
February 09, 2017, 06:27:27 PM |
|
многие ответы десь в виде игр на пк?как на счет ПС?XBOX.или андроид?недавно начал играть на андроиде в мортал комбат x.затягивает)не плоххая игрушка.но многое решает опять же донат)
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 09, 2017, 06:35:17 PM |
|
Мне нравиться Assasins creed вот только последние части не очень Попробуй поиграть еще в Far Cry, он тоже на подобии ассасина)) Да ну, у этих игр нету ничего общего кроме полнейшего однообразия от части к части, меняется только обстановка и все, слишком уж нудно. Что в Асасин крид что в Фаркрай играл давно, согласен игры вобще разные. Как можно сравнивать экшен с рпг. Асасин вобще не понравился, а в Факрай весьма таки можно поиграть.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
February 09, 2017, 06:45:21 PM |
|
Мне нравиться Assasins creed вот только последние части не очень Попробуй поиграть еще в Far Cry, он тоже на подобии ассасина)) Да ну, у этих игр нету ничего общего кроме полнейшего однообразия от части к части, меняется только обстановка и все, слишком уж нудно. Что в Асасин крид что в Фаркрай играл давно, согласен игры вобще разные. Как можно сравнивать экшен с рпг. Асасин вобще не понравился, а в Факрай весьма таки можно поиграть. Ну да, жанры то разные у игр. Assasins creed как по мне игрушка на любителя, хотя поиграть можно. Первые части поинтереснее были, чем последующие.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
|