tripplewarz
|
|
December 27, 2016, 07:54:59 PM |
|
На данный момент засел за Heartstone. Весьма залипательная игра.
ну не знаю, этот рандом... я недавно мышку из за него разбил. в последнее время больше стримов смотрю, так норм не удивляюсь что геймеры разбивают причандалы. Однажды наблюдал за игрой чувака в Gears of war в онлайн. Это просто жесть. Там нужно иметь устойчивую психику, иначе можно стать моральным инвалидом. А техника вообще в осколки превращается особенно джойстики.
|
|
|
|
juras54
|
|
December 28, 2016, 03:25:00 AM |
|
сталкер старая тема, больше школота играет
|
|
|
|
onelove2111
|
|
December 28, 2016, 05:44:05 AM |
|
Когда бывает мучит ностальгия , то я вытягиваю с коробки старую добрую Dune и вперед за орденами. Эта стратегия на столько мне понравилась в своё время что я даже книги Френка Герберта перечитал.
|
|
|
|
Toropen
|
|
December 28, 2016, 11:58:14 AM |
|
В последнее время играю только в танки. на остальное не хватает мощностей
|
|
|
|
brian-adams
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
December 28, 2016, 01:01:27 PM |
|
Мне очень Call of Duty нравится. И Сталкера когда-то проходил Тоже интересная игра. Правда не прошел до конца. Комп тогда слабоват был и меня напрягало то, что оно подтормаживало часто. А в последнее время играю очень редко. Времени нету.
|
|
|
|
artdor
|
|
December 28, 2016, 01:15:23 PM |
|
Мне очень Call of Duty нравится. И Сталкера когда-то проходил Тоже интересная игра. Правда не прошел до конца. Комп тогда слабоват был и меня напрягало то, что оно подтормаживало часто. А в последнее время играю очень редко. Времени нету. В Call of Duty я тоже частенько любил играть. Классная игра!
|
|
|
|
CUH
|
|
December 28, 2016, 03:10:53 PM |
|
иногда бесит но все же Фифа ван лав
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
December 28, 2016, 03:47:23 PM |
|
иногда бесит но все же Фифа ван лав Почему не PES? Как по мне так он гораздо реалистичней фифы что касается игрового процесса, может фифа красочней но только в этом она выигрывает.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
December 28, 2016, 07:01:06 PM |
|
иногда бесит но все же Фифа ван лав Почему не PES? Как по мне так он гораздо реалистичней фифы что касается игрового процесса, может фифа красочней но только в этом она выигрывает. А как вы можете в футбол на компьютере играть я не понимаю? Со стороны выглядет почти как трансляция, но что вы там делаете, как бьете, как пасы даете, как навесы делаете, как подкаты делаете, как за мяч боретесь?
|
|
|
|
ananas99
|
|
December 28, 2016, 07:34:09 PM |
|
иногда бесит но все же Фифа ван лав Почему не PES? Как по мне так он гораздо реалистичней фифы что касается игрового процесса, может фифа красочней но только в этом она выигрывает. А как вы можете в футбол на компьютере играть я не понимаю? Со стороны выглядет почти как трансляция, но что вы там делаете, как бьете, как пасы даете, как навесы делаете, как подкаты делаете, как за мяч боретесь? лучше бы футбол на улице или в спортзале поиграть, а не возле компьютеров сидеть. Я понимаю стратегия, шутер или ролевая Игра, ну ещё гонки, но не спортивные игры.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 28, 2016, 07:39:01 PM |
|
не согласен. школоте он не интересен, они предпочитают майнкрафт, доту, кс ну и остальные игрухи. в сталкер в основном играют олдфаги
|
|
|
|
Immor108
|
|
December 28, 2016, 07:41:05 PM |
|
не согласен. школоте он не интересен, они предпочитают майнкрафт, доту, кс ну и остальные игрухи. в сталкер в основном играют олдфаги Да везде есть школота Я вот могу иногда в кс поиграть, но к школоте давно уже не отношусь.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 28, 2016, 07:44:05 PM |
|
иногда бесит но все же Фифа ван лав Почему не PES? Как по мне так он гораздо реалистичней фифы что касается игрового процесса, может фифа красочней но только в этом она выигрывает. А как вы можете в футбол на компьютере играть я не понимаю? Со стороны выглядет почти как трансляция, но что вы там делаете, как бьете, как пасы даете, как навесы делаете, как подкаты делаете, как за мяч боретесь? лучше бы футбол на улице или в спортзале поиграть, а не возле компьютеров сидеть. Я понимаю стратегия, шутер или ролевая Игра, ну ещё гонки, но не спортивные игры. для таких ребят футбол как стиль жизни, помню когда малой был то в футбол и на приставке играл и во дворе да и по телеку смотрел. совсем не надоедало
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 28, 2016, 07:46:21 PM |
|
не согласен. школоте он не интересен, они предпочитают майнкрафт, доту, кс ну и остальные игрухи. в сталкер в основном играют олдфаги Да везде есть школота Я вот могу иногда в кс поиграть, но к школоте давно уже не отношусь. это я к тому что не стоит говорить будто бы в сталкер играет одна школота, школота в много что играет
|
|
|
|
BOVO
|
|
December 28, 2016, 11:07:29 PM |
|
Так понимаю топик только про компьютерные игры? А то я например залипаю больше в мобильных игрушках, даже не помню когда комп включал последний раз дома.. В основном за компом на работе, там особо не поиграешь..
|
|
|
|
CUH
|
|
December 29, 2016, 02:25:05 PM |
|
Так понимаю топик только про компьютерные игры? А то я например залипаю больше в мобильных игрушках, даже не помню когда комп включал последний раз дома.. В основном за компом на работе, там особо не поиграешь..
сейчас много игр мульти платформенных, к тому же на комп можно поставить эмулятор. я так когда то в "лорды" играл
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
December 29, 2016, 03:55:36 PM |
|
Тоже недавно увлекся мобильными игрушками, одно время играл даже в три одновременно. Потом забросил две, а неделю назад и последнюю. Много времени занимает даже простое выполнение ежедневных заданий, для меня все они превратились в рутину.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
December 29, 2016, 04:08:11 PM |
|
Тоже недавно увлекся мобильными игрушками, одно время играл даже в три одновременно. Потом забросил две, а неделю назад и последнюю. Много времени занимает даже простое выполнение ежедневных заданий, для меня все они превратились в рутину. Никогда не понимал прикол в мобильных играх, ладно еще стратегия, но шутеры, как в них люди играют, это же неудобно да и экран маленький.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 29, 2016, 06:28:16 PM |
|
Тоже недавно увлекся мобильными игрушками, одно время играл даже в три одновременно. Потом забросил две, а неделю назад и последнюю. Много времени занимает даже простое выполнение ежедневных заданий, для меня все они превратились в рутину. мне нравилась Renyo 3D это монополия но как то быстро надоела, помню в 12году меня хорошо увлек nfs most wanted, после установки не мог оторваться часов 5...
|
|
|
|
Immor108
|
|
December 30, 2016, 06:08:11 AM |
|
Тоже недавно увлекся мобильными игрушками, одно время играл даже в три одновременно. Потом забросил две, а неделю назад и последнюю. Много времени занимает даже простое выполнение ежедневных заданий, для меня все они превратились в рутину. мне нравилась Renyo 3D это монополия но как то быстро надоела, помню в 12году меня хорошо увлек nfs most wanted, после установки не мог оторваться часов 5... Последние пол года играю в мобильную игрушку Битва Замков. До этого вообще не понимал как можно играть на телефоне
|
|
|
|
|