Krypt (OP)
Legendary
Activity: 1541
Merit: 1096
|
|
March 30, 2016, 06:57:39 PM |
|
Я его не удалял, может модератор? Хотя, скорее всего, надо просто поискать его хорошенько. Наверно затерялся в куче гуано, которое я выплескиваю на этом форуме.
Какой модератор, яссиноватая тема "[IOTA] IOTA Speculation" немодерируемая. И искать на биткоинталке бесполезно - этот пост отсутствует в том месте, где он присутствует самизнаетег.де. А ведь на него можно было бы просто отсылать, не спрашивая seed, в случаях как этот: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1360660.msg14366310#msg14366310Но может быть и правда были веские причины не привлекать внимание к алгоритму, я просто как занимательный факт отметил.
|
|
|
|
|
|
tontorus
|
|
March 31, 2016, 03:11:34 AM Last edit: March 31, 2016, 03:42:08 AM by tontorus |
|
|
|
|
|
RGBT
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
March 31, 2016, 03:54:43 AM |
|
Да нет. GUI может выйти раньше или позже, не известно. Этот Videodrome под номером 666 шутит так. С ним это часто случается. Взбирается на дерево и... шутит сверху У него ещё одна подобная шутка имеется "F... the kids". Вот такой Videodrome.
|
|
|
|
tontorus
|
|
March 31, 2016, 05:18:42 AM |
|
Да нет. GUI может выйти раньше или позже, не известно. Этот Videodrome под номером 666 шутит так. С ним это часто случается. Взбирается на дерево и... шутит сверху У него ещё одна подобная шутка имеется "F... the kids". Вот такой Videodrome. Лол, а я уже обрадовался. Сорри за невнимательность.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
March 31, 2016, 10:02:25 AM |
|
Во как сейчас выглядит Косичка (или Хала, или Tangle): Если что, генезисная пачка (bundle) - слева вверху.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
March 31, 2016, 12:06:15 PM |
|
Вот ещё какой-то Johann рокетчатнул такое описание "Хала для чайников":
В биткоине и других блокчейновых криптовалютах "доказательство работой" (POW) применяется к блокам, при этом блоки имеют определённую транзакционную ёмкость. То есть вы вынуждены комиссией мотивировать строителей блоков на включение в блок вашей транзакции.
В Йоте же POW применяется к самим транзакциям (пачкам транзакций, bundles). С каждой добавленной в Халу (tangle) транзакцией Йото-сеть получает больше POW и больше безопасности. Поэтому мотивацией для нод на принятие вашей транзакции является сама ваша транзакция.
Каждая пачка (набор транзакций) должна подтвердить другие пачки, от одной до трёх штук. С очередными подтверждениями пачка получает всё больше POW, и всё больше страховки от двойной траты.
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
March 31, 2016, 04:37:17 PM |
|
Если у кого нибудь есть желание, обьясните тупому как это работает. На пальцах.
Что такое крипто токен? Зачем он нужен/что он делает?
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
March 31, 2016, 05:59:02 PM |
|
Что такое крипто токен? Зачем он нужен/что он делает?
Это просто монета. Он же жетон. Это ведь примерно одно и то же - раньше в метро проходили по жетонам, а до этого - по монетам. Вот и йототокен тоже будет что-то включать (лампочки) и отпирать (микроволновки). Можно и так сказать - девайсы "интернета вещей" будут посылать друг другу сигналы и расплачиваться йототокенами. Авторы Йоты просто решили повыделываться, и назвать их "токенами", а не монетами (coins), как обычно. Раз отличаться от биткоина, так абсолютно во всём. Если у кого нибудь есть желание, обьясните тупому как это работает. На пальцах. Я объяснял вот здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1298661.msg13349121#msg13349121 и даже вынес во второй пост в "избранное". Если и правда есть желание разобраться, прочти первый и второй пост полностью несколько раз. Потом спрашивай что непонятно. Разработчик как-то коротко написал, в чём отличие Халы от блокчейна: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1177633.msg12446433#msg12446433Идея естественным образом вытекает из блокчейна таким путём:
1. Отмените транзакции, генерирующие награду майнеру из ниоткуда; 2. Разрешите одну транзакцию на блок; 3. Разрешите блоку ссылаться на несколько произвольных предыдущих блоков.
Конечно, эта идея, как и все очевидные вещи, не особо привлекала внимания.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
April 02, 2016, 04:18:42 PM |
|
Вчера (не шутка ) закончился трёхмесячный период для затребования йото-токенов оплаченных во время IPO. Потрясно, но 11млн токенов так и не затребовали. Ну йото-пиарщик их уже оприходовал, 50% в свой личный фаундейшн, 50% в долгострой под названием Jinn.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
April 02, 2016, 04:41:08 PM |
|
Вчера (не шутка ) закончился трёхмесячный период для затребования йото-токенов оплаченных во время IPO. Потрясно, но 11млн токенов так и не затребовали. Ну йото-пиарщик их уже оприходовал, 50% в свой личный фаундейшн, 50% в долгострой под названием Jinn. ...и почти полтора ляма на мелкие радости вроде секретарши с силиконовыми губами.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2273
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
April 02, 2016, 04:58:53 PM |
|
А что значит "затребования йото-токенов оплаченных во время IPO" ? Их еще надо было затребовать ?
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
April 02, 2016, 06:01:18 PM |
|
А что значит "затребования йото-токенов оплаченных во время IPO" ? Их еще надо было затребовать ? Вот эта инструкция и значила затребование: я прикупил немного, так, на всякий случай Жду дальнейших шагов и инструкций для их получения Заработала страница получения свои йот: http://collect.iotatoken.com/
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
April 02, 2016, 06:59:14 PM |
|
А что значит "затребования йото-токенов оплаченных во время IPO" ? Их еще надо было затребовать ? Если ты купил йот, но не затребовал, то не расстраивайся. Они не пропадут, а пойдут на финансирование долгостроя Джинна.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
April 02, 2016, 07:17:58 PM |
|
А что значит "затребования йото-токенов оплаченных во время IPO" ? Их еще надо было затребовать ? Если ты купил йот, но не затребовал, то не расстраивайся. Они не пропадут, а пойдут на финансирование долгостроя Джинна. Йотушки-воробушки ! Т.е. наличие у меня ключей и прочего это воздух ? И наличие их в "блокчейне" ничего не гарантирует их еще надо затребовать ??
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
April 02, 2016, 07:20:20 PM |
|
А что значит "затребования йото-токенов оплаченных во время IPO" ? Их еще надо было затребовать ? Вот эта инструкция и значила затребование: я прикупил немного, так, на всякий случай Жду дальнейших шагов и инструкций для их получения Заработала страница получения свои йот: http://collect.iotatoken.com/Дык, эту процедуру я проходил ! Получается я их затребовал и могу сберечь свои нервы ?
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
April 02, 2016, 07:27:04 PM |
|
Дык, эту процедуру я проходил ! Получается я их затребовал и могу сберечь свои нервы ? Какой у тебя адрес? Я посмотрю в снэпшоте.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
April 02, 2016, 07:37:51 PM |
|
Дык, эту процедуру я проходил ! Получается я их затребовал и могу сберечь свои нервы ? Какой у тебя адрес? Я посмотрю в снэпшоте. Спасибо ! FSUFWQFYYSYMPAKNID9RNRNIXSXPDDJYFEBYJVCZSPIZNUHUQDRFNHNCOWPYDUKZOG9LGBKGDJDMBML YZ
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
April 02, 2016, 07:42:00 PM |
|
Спасибо ! FSUFWQFYYSYMPAKNID9RNRNIXSXPDDJYFEBYJVCZSPIZNUHUQDRFNHNCOWPYDUKZOG9LGBKGDJDMBML YZ
Есть такой адрес, если не забудешь seed, то всё будет нормально.
|
|
|
|
|