Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
June 09, 2017, 08:17:13 PM |
|
Ручное создание снапшота как обычно затянулось
Да-да. А затянулось оно, потому что Дэвиду пришлось переспрашивать данные типа сида от тех, кто хотел заклаймить. Ибо некоторые постеснялись сообщить сид и сообщили только адрес. А чём это говорит? О том, что ты врал нам прямо в глаза (своим товарищам!), говоря, что Дэвид хочет зажмотить ёты. Вот и сейчас, пока Дэвид старался, чтобы каждый юзер получил свои ёты, ты переиначил историю, пытаясь выставить его в неприглядном свете...
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1273
|
|
June 09, 2017, 08:20:39 PM |
|
А чего на такой интересной теме такой словесный блуд разводят. Лучше сказали бы когда иота такая нормальная появится, и появится ли вообще. C-f-B уж вроде давно более чем в теме, или я не прав, поправьте?
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
Activity: 1541
Merit: 1096
|
|
June 09, 2017, 08:22:40 PM |
|
ты врал нам прямо в глаза, говоря, что Дэвид хочет зажмотить ёты. Опять нагло врёшь, как твой мудак-ётопиарщик? Когда и где я говорил, что "Дэвид хочет зажмотить ёты" (или " мудак хочет зажмотить ёты") ? Ты будешь деньгами отвечать за свою клевету, или опять соскочешь?
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
June 09, 2017, 08:32:56 PM |
|
Опять нагло врёшь, как твой мудак-ётопиарщик? Когда и где я говорил, что "Дэвид хочет зажмотить ёты" (или "мудак хочет зажмотить ёты") ? Ты будешь деньгами отвечать за свою клевету, или опять соскочешь?
Влом искать твои цитаты, общий дух которых прозрачен. Оставлю решать это самостоятельно трем с половиной читателям твоей темы.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
June 09, 2017, 08:48:26 PM |
|
Опять нагло врёшь, как твой мудак-ётопиарщик? Когда и где я говорил, что "Дэвид хочет зажмотить ёты" (или "мудак хочет зажмотить ёты") ? Ты будешь деньгами отвечать за свою клевету, или опять соскочешь? Влом искать твои цитаты, общий дух которых прозрачен. Оставлю решать это самостоятельно трем с половиной читателям твоей темы. Как врать, так он горазд, а как отвечать за свои слова - так сразу в кусты, и не в первый раз: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1298661.msg18543642#msg18543642Я всегда утверждал, что мудак-ётопиарщик не без твоей помощи с прошлого лета минимум на 9 месяцев зажал ёты первопокупателей и не отдаёт их, но никогда не говорил, что он их хочет зажать навсегда.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
June 09, 2017, 09:05:58 PM |
|
Я всегда утверждал, что мудак-ётопиарщик не без твоей помощи с прошлого лета минимум на 9 месяцев зажал ёты первопокупателей и не отдаёт их, но никогда не говорил, что он их хочет зажать навсегда.
Значит я тебя неправильно понял. Неважно на самом деле, не парься.
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
June 09, 2017, 09:42:44 PM |
|
@0n0t0leПоторопись с клаймингом, Chat-for-Ban хочет девстсвенниц отключить авто-клайминг под угрозой сношений с мудаком-ептопиарщиком. Chat-for-Ban [2:43 PM] I'd like to remind that the 11th of July is the deadline for re-claming, but automatic re-claiming will be disabled very soon. Use CLAIM option of GUI today unless you want to do it manually via @david tomorrow+... Спасибо, вообще я их заклэймил в версии 2.2.5, и все было более менее хорошо, пока на баланс снова не стал нулевым, походу надо ставить новую версию бьютифул... (2,3,0) Но вроде как блокэксплорер (если он не в сговоре с кем бы то ни было) утверждает что баланс положительный=) KXGUHCCFFKSKVRMQKFBMRCHUJWPIQFGIJNOAGBYXNSZKKNSXBTSOSSCWUZZXZAMK9YKBGMWZKNFU9YD MA
|
|
|
|
alexxynn
|
|
June 09, 2017, 10:20:49 PM |
|
@0n0t0leПоторопись с клаймингом, Chat-for-Ban хочет девстсвенниц отключить авто-клайминг под угрозой сношений с мудаком-ептопиарщиком. Chat-for-Ban [2:43 PM] I'd like to remind that the 11th of July is the deadline for re-claming, but automatic re-claiming will be disabled very soon. Use CLAIM option of GUI today unless you want to do it manually via @david tomorrow+... Спасибо, вообще я их заклэймил в версии 2.2.5, и все было более менее хорошо, пока на баланс снова не стал нулевым, походу надо ставить новую версию бьютифул... (2,3,0) Но вроде как блокэксплорер (если он не в сговоре с кем бы то ни было) утверждает что баланс положительный=) KXGUHCCFFKSKVRMQKFBMRCHUJWPIQFGIJNOAGBYXNSZKKNSXBTSOSSCWUZZXZAMK9YKBGMWZKNFU9YD MA надо сгенерировать несколько адресов, тогда все появится
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
June 10, 2017, 04:35:26 AM |
|
Но вроде как блокэксплорер (если он не в сговоре с кем бы то ни было) утверждает что баланс положительный=) KXGUHCCFFKSKVRMQKFBMRCHUJWPIQFGIJNOAGBYXNSZKKNSXBTSOSSCWUZZXZAMK9YKBGMWZKNFU9YD MA Да, всё хорошо, в свежем снэпшоте твой адрес есть!
|
|
|
|
alittle
|
|
June 10, 2017, 05:37:19 AM Last edit: June 10, 2017, 06:03:53 AM by alittle |
|
Заклаймил два сида спустя 1,5 года- это же какое терпение надо иметь Но там одни нули Неужели все пропало Заклаймил второй раз с новым новым сидом - тоже заклаймилось, но снова ноль. Все-таки что идет не так
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
June 10, 2017, 06:02:27 AM |
|
Заклаймил два сида спустя 1,5 года- это же какое терпение надо иметь Но там одни нули Неужели все пропало Погоди, как тебе удалось заклаймить, в последней версии (2.3.0) клиента эти добрые люди вообще убрали пункт меню CLAIM, как Chat-for-Ban и предупреждал. Если же ты, как 0n0t0le, успел заклаймить в предыдущей версии, и транзакции тогда подтвердились (Confirmed), то тогда должно быть всё нормально, максимум тебе нужно сгенерить себе несколько адресов в каждом сиде (RECEIVE - Attach to Путаница). С этой Путаницей нужно всегда куда-нибудь записывать свой последний адрес, на который перекочевал остаток ёт после очередного платежа, тогда этот адрес по крайней мере можно посмотреть в снапшоте.
|
|
|
|
alittle
|
|
June 10, 2017, 06:07:15 AM Last edit: June 10, 2017, 06:17:24 AM by alittle |
|
Заклаймил два сида спустя 1,5 года- это же какое терпение надо иметь Но там одни нули Неужели все пропало Погоди, как тебе удалось заклаймить, в последней версии (2.3.0) клиента эти добрые люди вообще убрали пункт меню CLAIM, как Chat-for-Ban и предупреждал. Если же ты, как 0n0t0le, успел заклаймить в предыдущей версии, и транзакции тогда подтвердились (Confirmed), то тогда должно быть всё нормально, максимум тебе нужно сгенерить себе несколько адресов в каждом сиде (RECEIVE - Attach to Путаница). С этой Путаницей нужно всегда куда-нибудь записывать свой последний адрес, на который перекочевал остаток ёт после очередного платежа, тогда этот адрес по крайней мере можно посмотреть в снапшоте. Прямо сейчас в 2.2.6. Он же вроде 11 июня грозил южному централу усложнить жизнь, а на дворе еще 10 вроде. Нагенерировал уже 20 адресов, но толка нет. Посмотрел по балансу который показал клайминг - в снапшоте меня нету, если их представления совпадают, конечно. Есть похожий баланс с разницей до нескольких десятков мегайот.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
June 10, 2017, 06:13:07 AM |
|
А затянулось создание снапшота, потому что Дэвиду пришлось переспрашивать данные типа сида от тех, кто хотел заклаймить. Ибо некоторые постеснялись сообщить сид и сообщили только адрес. А чём это говорит? А говорит это о том какой же мудак этот твой ёптопиарщик. Почти год люди умоляли его вернуть им заныканные вами двоими ёты, и этот мудак даже не взял у них необходимую информацию. А начал это делать мудила в момент создания снапшота. Это ж надо до такого додуматься. О времени создания снапшота ("перед Битфайнексом") вам было известно минимум за месяц, и мудаку даже в голову не пришло собрать недостающую информацию заранее - до него это дошло только после остановки сети на снапшот.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
June 10, 2017, 06:28:55 AM |
|
Прямо сейчас в 2.2.6. Он же вроде 11 июня грозил южному централу усложнить жизнь, а на дворе еще 10 вроде. Я ж писал, что в следующей (после 2.2.6) версии Chat-for-Ban поднимет MIN_weight_magnitude с 13 до 15, что увеличит трудоёмкость POW в 9 раз - ясно же, что предыдущие версии работать перестанут, иначе все продолжили бы ими пользоваться - кому охота ждать отправки (даже не подтверждения!!) транзакции в 9 раз дольше. Chat-for-Ban написал тогда Chat-for-Ban [2017.06.07 2:43 PM] I'd like to remind that the 11th of July is the deadline for re-claming, but automatic re-claiming will be disabled very soon. Use CLAIM option of GUI today unless you want to do it manually via @david tomorrow+... что до 11 июля ещё в принципе можно заклаймить ёты (потом они их заныкают окончательно), но начиная с 2017.06.08 клаймить можно будет только через сношение с мудаком-ёптопиарщиком. Приношу свои искренние соболезнования, я не понаслышке знаю, что это означает... одно слабое утешение - тебе не придётся мучиться 11 месяцев, как некоторым - мудак или отдаст, или не отдаст тебе твои ёты за 1 месяц (до 11.07.2017).
|
|
|
|
alittle
|
|
June 10, 2017, 06:47:27 AM |
|
Прямо сейчас в 2.2.6. Он же вроде 11 июня грозил южному централу усложнить жизнь, а на дворе еще 10 вроде. Я ж писал, что в следующей (после 2.2.6) версии Chat-for-Ban поднимет MIN_weight_magnitude с 13 до 15, что увеличит трудоёмкость POW в 9 раз - ясно же, что предыдущие версии работать перестанут, иначе все продолжили бы ими пользоваться - кому охота ждать отправки (даже не подтверждения!!) транзакции в 9 раз дольше. Chat-for-Ban написал тогда Chat-for-Ban [2017.06.07 2:43 PM] I'd like to remind that the 11th of July is the deadline for re-claming, but automatic re-claiming will be disabled very soon. Use CLAIM option of GUI today unless you want to do it manually via @david tomorrow+... что до 11 июля ещё в принципе можно заклаймить ёты (потом они их заныкают окончательно), но начиная с 2017.06.08 клаймить можно будет только через сношение с мудаком-ёптопиарщиком. Приношу свои искренние соболезнования, я не понаслышке знаю, что это означает... одно слабое утешение - тебе не придётся мучиться 11 месяцев, как некоторым - мудак или отдаст, или не отдаст тебе твои ёты за 1 месяц (до 11.07.2017). У тебя всегда много толковой информации - не всегда получается ее прочитать и переварить полностью. Но все же до последнего знал что все будет нормально. Так оно и вышло (все заработало,все кроме меня все заклаймили)а я опоздал на несколько дней. Бежать на биржу у меня нужды нет к счастью, а то бы извелся весь. Теперь придется сношаться пройти процедуру, лишь бы он слак не закрыл и не поставил условие прислать сид Почтой России . От судьбы не уйдешь
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
June 10, 2017, 07:44:47 AM |
|
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
June 10, 2017, 03:55:12 PM |
|
Опять нагло врёшь, как твой мудак-ётопиарщик? Когда и где я говорил, что "Дэвид хочет зажмотить ёты" (или "мудак хочет зажмотить ёты") ? Ты будешь деньгами отвечать за свою клевету, или опять соскочешь?
Влом искать твои цитаты, общий дух которых прозрачен. Оставлю решать это самостоятельно трем с половиной читателям твоей темы. я не половина!
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
June 10, 2017, 03:56:08 PM |
|
ой какая страшная!!
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
alittle
|
|
June 10, 2017, 08:39:23 PM |
|
Красивая
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
June 10, 2017, 09:22:11 PM |
|
Вот что нарисовалось после некоторого времени: Похоже на медведя, держащего в лапе останки охотника...
|
|
|
|
|