Vikavika
Member
Activity: 328
Merit: 10
|
|
December 10, 2017, 04:29:16 PM |
|
IOTA уже хорошо себя показала, думаю что через некоторое время цена на ее токен поднимется еще.
|
|
|
|
markovonline
|
|
December 10, 2017, 05:27:32 PM |
|
IOTA уже хорошо себя показала, думаю что через некоторое время цена на ее токен поднимется еще.
Да вот вряд ли такое будет если биткоин не пойдет в рост то весь рынок начнет проседать, что то эти торги на биржах пугают заходят очень крупные рыбы да и деймон захочет нагадить.
|
|
|
|
AlexeyB
Member
Activity: 169
Merit: 17
|
|
December 10, 2017, 05:55:30 PM |
|
Есть несколько вопросов по йоте: 1. Что даст йоте партнество с крутыми корпорациями? Что такое и кому нужен маркетплейс данных? 2. Когда миойту начнут принимать в амазоне или эпл сторе? Что для этого нужно? 3. Как и когда можно будет зарабатывать за счет продажи мощности своего компа/смартфона используя технологию йоты? 4. Что сможет сделать цену йоты справедливо растущей и соответствующей понятию Ideal Money? 5. Когда и за счет чего волатильность йоты может снизится до уровня любой национальной валюты топ-50 развивающихся стран? Почему йота не дропнется в ближайшие 7 дней? Респект и уважуха за ваше мнение по теме 1. Чего уж они будут продавать я не знаю, но например, можно продавать обезличенные данные клиентов банков/страховых/интернет-магазинов/контекстной-рекламы, по которым другие фирмы смогут строить модели по которым можно решать - какие услуги на каких условиях кому предоставлять (дважды судимому деду на жигулях оптимальная наценка на страховку ровно +78%) 2. Для того чтобы их принимал амазон должны быть: безглючный кошелек и ноды, транзакция должна подтверждаться не более, чем за 10 секунд, волатильность криптовалюты должна быть не более +-5% в месяц, а лучше в год. Очень не скоро. 3. Когда накладные расходы на передачу данных по сети (интернет) станут меньше, чем профит от чужих мощностей. Это fog computing / edge computing - по хайп-циклу гартнера будут через 2-5 лет (как и IoT). 4. Валюты должны иметь низкую волатильность, а инвестиции должны расти. Чтобы стать Ideal Money йота как валюта должна перестать расти 5. Вот хз, похоже, что кроме примитивной идеи USDT остальные вообще об этом не подумали - по крайней мере ничего для этого в открытую не делают и об этом не пишут.
|
|
|
|
alexxynn
|
|
December 10, 2017, 06:18:33 PM |
|
Есть несколько вопросов по йоте: 1. Что даст йоте партнество с крутыми корпорациями? Что такое и кому нужен маркетплейс данных? 2. Когда миойту начнут принимать в амазоне или эпл сторе? Что для этого нужно? 3. Как и когда можно будет зарабатывать за счет продажи мощности своего компа/смартфона используя технологию йоты? 4. Что сможет сделать цену йоты справедливо растущей и соответствующей понятию Ideal Money? 5. Когда и за счет чего волатильность йоты может снизится до уровня любой национальной валюты топ-50 развивающихся стран? Почему йота не дропнется в ближайшие 7 дней? Респект и уважуха за ваше мнение по теме IOTA это не "цифровая валюта", "монета" и т.д., это программное обеспечение для "интернета вещей" (см. название ветки).
|
|
|
|
johnarms
Member
Activity: 98
|
|
December 10, 2017, 06:46:07 PM |
|
Почему если все так плохо, йоту так разогнали в цене, чему я дичайше просто удивлен. Кто ее покупает и зачем? Люди хотят верить в сказку. В светлое будущее IoT с Ётой в основе. В бескомиссионные, и при этом безопасные транзакции. В то, что мелкие IoT-девайсы и прочие датчики смогут время от времени выполнять POW, достаточный для постоянной защиты сети. И что они смогут хранить гигабайты Путаницы. Что Путаница бесконечно масштабируема (чем больше транзакций, тем быстрее они подтверждаются). На самом деле люди понимают, что их дурят, что не может всё быть так шоколадно, и видят, что на практике всё хреново. Но они подбадривают друг друга, что обещаниям нужно верить, нужно только немного подождать, и временные трудности распутаются и рассосутся, вот только новый клиент выйдет, или протокол улучшат, а пока покупайте, покупайте Ёты, а то не успеете. Нужно отдать должное мудаку-ётопиарщику - мудак он знатный, но и хайп организовал идеально: не каждый сможет впарить инвесторам под видом криптовалюты будущего просто сервер - Координатор. Мне вот тоже интересно, дыры в Ёте уже залатали или ещё нет? Она же вроде как уязвима капец как.
|
|
|
|
johnarms
Member
|
|
December 10, 2017, 06:56:34 PM |
|
Да вот вряд ли такое будет если биткоин не пойдет в рост то весь рынок начнет проседать, что то эти торги на биржах пугают заходят очень крупные рыбы да и деймон захочет нагадить. Толпа безумна. Цена может, как улететь в космос, так и рухнуть вниз. Ничего наверняка знать нельзя.
|
|
|
|
johnarms
Member
|
|
December 10, 2017, 07:16:36 PM |
|
Тоже хотел закупиться йотой, но что-то меня остановило . Ну да ладно бог с ней.. Это всегда так. Я вот хотел закупить ERC2 перед пампом, но что-то меня остановило. =)))
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
Activity: 1541
Merit: 1096
|
|
December 10, 2017, 07:23:51 PM |
|
IOTA это не "цифровая валюта", "монета" и т.д., это программное обеспечение для "интернета вещей" (см. название ветки).
Нет, Ёта (IOTA) это как раз "цифровая валюта"/"монета"/токен, а не ПО, см. название ветки, и оригинальную английскую ветку: Iota is a brand new and novel micro-transaction cryptotoken optimized for the Internet-of-Things (IoT).
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
December 10, 2017, 07:43:17 PM |
|
Тоже хотел закупиться йотой, но что-то меня остановило . Ну да ладно бог с ней.. Это всегда так. Я вот хотел закупить ERC2 перед пампом, но что-то меня остановило. =))) а я закупился по 1 доллару и меня ничего не останавливало, а продал по 4,9 баксов и тоже не сильно себя останавливал
|
|
|
|
Ronin_sv
|
|
December 11, 2017, 05:19:38 AM |
|
Правда ли что IOTA получила 100 000 000 $ финансирования от MS? Стоит ли ей закупаться в долгосрок по текущему курсу? Как я вижу, ведущая биржа по IOTA - Bitfinex, по поводу которой сейча раздувается скандал с TetherUSD. Т.е. если откупать токен, то хранить его только там или посоветуете более интересную площадку?
|
|
|
|
pointo385
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
December 11, 2017, 12:42:28 PM |
|
Вопрос тем кто отправлял иоты с кошелька на биржу. Удалось ли кому-то это сделать за последнюю неделю-две? Если да, то какой порядок действий был? Если нет, что с транзакциями которые вы пытаетесь провести? У меня на кошельке все транзакции в статусе pending, даже нулевая при подключении к Tangle. На iotasear.ch - все unconfirmed.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
Activity: 1541
Merit: 1096
|
|
December 11, 2017, 05:44:02 PM |
|
я так понял что надо 1. Ретранслировать (не знаю надо ли это это надо уточнять) 2. Реаттачить и это много раз.... 1. не надо 2. надо, раз в 30 минут, время от времени менять хосты. Инструкция есть во втором посте этой темы.
|
|
|
|
alexb77
Newbie
Activity: 12
|
|
December 11, 2017, 06:57:16 PM |
|
я так понял что надо 1. Ретранслировать (не знаю надо ли это это надо уточнять) 2. Реаттачить и это много раз.... 1. не надо 2. надо, раз в 30 минут, время от времени менять хосты. Инструкция есть во втором посте этой темы. А ежели сначала отправил пол баланса на один адрес, а потом весь баланс на другой и потом прочитал как надо было? Все бабосики тю тю?
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
December 11, 2017, 07:15:04 PM |
|
Я тут закупиться решил подешевле. Если кто-то отправляет ёты на биржи и перевод не подтверждается, то запостите тут Bundle своего перевода. Я через час зареаттачу всё с моего компа. Если кто-то ждёт перевод с биржи, который тоже висит, то тоже запостите, но их обработку я не гарантирую.
|
|
|
|
alexb77
Newbie
|
|
December 11, 2017, 07:22:41 PM |
|
Я тут закупиться решил подешевле. Если кто-то отправляет ёты на биржи и перевод не подтверждается, то запостите тут Bundle своего перевода. Я через час зареаттачу всё с моего компа. Если кто-то ждёт перевод с биржи, который тоже висит, то тоже запостите, но их обработку я не гарантирую.
я конечно не силен в йопте и уже в секунде чтоб продать все к херам, но все же для чего тебе эта операция?
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
December 11, 2017, 07:28:28 PM |
|
я конечно не силен в йопте и уже в секунде чтоб продать все к херам, но все же для чего тебе эта операция?
Ну так переводи и продавай. Тут кто-то был с 3 Ti, хотел всё слить, не помните его имя?
|
|
|
|
alexb77
Newbie
|
|
December 11, 2017, 07:31:36 PM |
|
Ну так переводи и продавай. Тут кто-то был с 3 Ti, хотел всё слить, не помните его имя? Так в том то и дело, что нихера не идет, делаю по инструкции в посте. А ежели ты хочешь помочь, то почему бы не прибегнуть к помощи (на биржу завожу), но непонятно в чем для тебя то выгода, каким образом можно в этом случае закупиться подешевле как ты и пишешь, поясни плз для неофита
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
December 11, 2017, 07:31:44 PM |
|
А как понять зареаттачите? просто хотелось понять что это и кто и как это может делать Крипт говорит что Ёта - это сервер. Вот за этот сервер сяду и проведу транзакции.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
December 11, 2017, 07:32:37 PM |
|
Так в том то и дело, что нихера не идет, делаю по инструкции в посте. А ежели ты хочешь помочь, то почему бы не прибегнуть к помощи (на биржу завожу), но непонятно в чем для тебя то выгода, каким образом можно в этом случае закупиться подешевле как ты и пишешь, поясни плз для неофита
Ты переведёшь на биржу и продашь - цена упадёт - я куплю больше ёт на те же 50 бэтэцэ.
|
|
|
|
alexb77
Newbie
|
|
December 11, 2017, 07:40:57 PM |
|
Так в том то и дело, что нихера не идет, делаю по инструкции в посте. А ежели ты хочешь помочь, то почему бы не прибегнуть к помощи (на биржу завожу), но непонятно в чем для тебя то выгода, каким образом можно в этом случае закупиться подешевле как ты и пишешь, поясни плз для неофита
Ты переведёшь на биржу и продашь - цена упадёт - я куплю больше ёт на те же 50 бэтэцэ. сомневаюсь что с моей суммы что то просядет, но попытка не пытка QYHZAZRYTYXAEDQTBWHSKABGUIJUETXXUWLWUGDYXCGRWOIVHBF9Z9UUHRWFTVBSFNWUJEIKHRJGOXZ E9 если чего напиши номер кошеля скину за помощь малеха
|
|
|
|
|