|
bagazaga
|
|
December 15, 2017, 09:38:15 AM |
|
Есть ещё одна причина, по которой не произойдёт возвращения протухших ёт: все их владельцы сразу кинутся продавать, что обнулит цену
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
December 15, 2017, 09:39:06 AM |
|
Открою, пожалуй, на bitfinex шорт на ёту...
До Рождества только закрой. И не благодари за этот совет.
|
|
|
|
Vasya325
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
December 15, 2017, 10:01:46 AM |
|
У меня такая история... Вывел я на лайт кошелек 79мйот 9 потом скинул на телефонный))) Ни там ни там ничего нету Брал на долгосрок пару лет... они мне срочно не нужны, просто даже по 3.5 сумма уже немалая! Сиды нормальные под ними заходит, но на счету 0 Что далеть? Просто ждать и они сами восстановяться? Реклаймить? Реатачить? Как что и куда и нужно ли вобще? (Может само все пройдет?) А может бетфинекс зарекляймит и я потом несмогу))) Что за прикол вообще?
|
|
|
|
senya-com
|
|
December 15, 2017, 10:10:32 AM |
|
Он не хейтер йоты, а справедливый и конструктивный критик. Поэтому только здесь и надо писать все самое серьезное. Так что все таки с зажатыми йотами. ?
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
December 15, 2017, 10:17:21 AM |
|
Он не хейтер йоты, а справедливый и конструктивный критик.
Видимо поэтому многие сказали ему спасибо, за то, что он отговорил их от покупки ёт перед тем как цена выросла в разы. Так что все таки с зажатыми йотами. ? Жди, когда у Фаундэйшн будет на это время.
|
|
|
|
pointo385
Newbie
Activity: 6
|
|
December 15, 2017, 10:22:37 AM |
|
Ребята а есть пошаговая инмтрукция как востанавливать йоты Имел неосторожность вывести данную крипту с биржи))) Может стоит в шапке разместить?? Или я плохо ищю? Менять хосты и реаттачить. Может это помогло, а может разрабы скаммеры решили, что цена пошла вниз, можно теперь и отдать некоторым их ёты.
|
|
|
|
AlexeyB
Member
Activity: 169
Merit: 17
|
|
December 15, 2017, 10:41:29 AM |
|
Открою, пожалуй, на bitfinex шорт на ёту...
До Рождества только закрой. И не благодари за этот совет. А какое рождество: католическое или православное?
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
December 15, 2017, 10:42:49 AM |
|
А какое рождество: католическое или православное?
Которое в этом году будет.
|
|
|
|
Dongyy
|
|
December 15, 2017, 11:11:44 AM |
|
IOTA оставалась в рамках краткосрочного торгового диапазона, который развивался после экспоненциального роста на прошлой неделе, и хотя краткосрочная динамика сейчас нейтральна, долгосрочная настройка по-прежнему чрезвычайно растянута, и более глубокая коррекция вероятна в предстоящий период. Сильная поддержка по-прежнему доступна только в $ 3 и $ 1,5, а потенциальная поддержка Фибоначчи - $ 2,35. http://prntscr.com/hntwk9
|
|
|
|
IgorTM
Newbie
|
|
December 15, 2017, 11:31:51 AM |
|
А что надо? Вернуть баланс в кошельке? или Выести с кошелька на биржу? Я наконецто смог и вернуть и вывести ...
|
|
|
|
Vasya325
Newbie
|
|
December 15, 2017, 12:11:55 PM |
|
Хочу вернуть баланс в кошелке!
|
|
|
|
IgorTM
Newbie
|
|
December 15, 2017, 01:32:11 PM Last edit: December 15, 2017, 01:53:46 PM by IgorTM |
|
Инструкция как вернуть баланс (если он был положительный - а стал 0)
Не знаю для всех ли сработает! (данный хост может стать перегруженным как остальные)
Пишу как делал Я - и именно с теми настройками с которыми всё вышло! (ибо с другими настройками я долго менял хосты и тд и нечего не выходило!)
Надо включить кошелёк и настроить эти параметры и только после их настройки логинется ) Бывает не сразу удаётся залогинеться - тогда повторять (ну просто логинется снова) у меня с 2-го и 3-го раза выходило!
Настроить в кошельке (должна быть последняя версия кошелька) такие параметры (названия параметров и пунктов меню - указаны для кошелька который настроен на Английский язык)
(параметр) host 5.9.149.169:14265 (этот адрес надо выбрать из предложенного списка ибо он уже есть в кошельке)
(параметр) min weight magnitude 14
(параметр) curl implementation CCurl implementation
нажать SAVE
Далее логинется! Ну тоесть вводим свой SEED и нажимаем LOGIN
Далее для восстановления баланса надо идти в RECEIVE и нажать ATTACH TO TANGLE
Далее так
- если ATTACH TO TANGLE не сработал (если выскочила ошибка) - то снова нажимать сразуже (тоже срабатывало с 3-го раза у меня) и как сработает то переходим к следующемупункту ) - если ATTACH TO TANGLE сработал а баланс 0 просто подождать минут 10 к примеру и снова проделать процедуру (туже) должно помочь хотя наверно не для всех у меня получилось с нескольких раз
|
|
|
|
IgorTM
Newbie
|
|
December 15, 2017, 01:38:58 PM |
|
С этими параметрами также удалось вывести деньги на биржу (с другими параметрами платежи не подтверждались) Если чего (я про вывод с кошелька если не идёт вывод) пишите - будет время расскажу подробнее )))
|
|
|
|
Vasya325
Newbie
|
|
December 15, 2017, 09:33:08 PM Last edit: December 15, 2017, 10:37:50 PM by Vasya325 |
|
С этими параметрами также удалось вывести деньги на биржу (с другими параметрами платежи не подтверждались) Если чего (я про вывод с кошелька если не идёт вывод) пишите - будет время расскажу подробнее )))
Спасибо, немного помогло! Немного, потому что из 70ти осталост 6,923 Мийоты.... Продолжать получать В истории 2 транзакции по получению с 0ми))) ООО еще поменял хост и поатачил, уже почти все!!! 76 уже причем сразу дало 6,923 теперь 76,923))) Вот интересно оно лишнего может насыпать ? Проверил, да 76 у меня и было! Все нашлось)
|
|
|
|
Dongyy
|
|
December 16, 2017, 08:49:12 PM |
|
IOTA, которая лидирует на рынке выше, снизилась более чем на 30% от своего рекордного максимума, но, учитывая экспоненциальный ход ранее, в ближайшие недели, скорее всего, произойдет еще более глубокая коррекция, и инвесторы должны ждать, пока чтобы добавить их позиции. Сильная поддержка поддерживается только в $ 3 и $ 1,5, но потенциальная поддержка Фибоначчи - $ 2,35. http://prntscr.com/hofak8
|
|
|
|
icomap24
|
|
December 16, 2017, 09:04:40 PM |
|
У меня тоже проблема с выводом IOTA на биржу. Я отправила из кошелька на биржу одну партию 11 декабря. Прошло 2 дня и никакого результата. Я по глупости сделала отправку еще одной партии 13 декабря. Поскольку и та и другая партия были ожидании. Я несколько раз сделала reattach. После этого в одном трансфере появилось сообщение одобрено. Но при этом все йоты остались в кошельке. Что делать не знаю. Буду благодарна за помощь.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 16, 2017, 09:24:25 PM |
|
У меня тоже проблема с выводом IOTA на биржу. Я отправила из кошелька на биржу одну партию 11 декабря. Прошло 2 дня и никакого результата. Я по глупости сделала отправку еще одной партии 13 декабря. Поскольку и та и другая партия были ожидании. Я несколько раз сделала reattach. После этого в одном трансфере появилось сообщение одобрено. Но при этом все йоты остались в кошельке. Что делать не знаю. Буду благодарна за помощь. Похожая ситуация уже две недели примерно. При отправке нескольких монет на биржу транзакция появилась в истории в ожидании. Покрутил историю а там много транзакций нулевых и все в ожидании.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Dongyy
|
|
December 17, 2017, 02:07:09 PM |
|
Если цена отскакивает от зоны поддержки, сформированной уровнями SMA100 и 3.00, мы должны ожидать продолжения восходящего тренда. Когда цена ломает линию нисходящего тренда, мы получим сигнал покупки и дополнительное подтверждение дальнейшего восходящего движения. Отложенные ордера на покупку можно разместить выше местного максимума на уровне 4,10 с остановкой на уровне 3,30. Цели прибыли - 5.00 и 8.00. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита. Market: IOTUSDT Buy: 4.10 Stop: 3.30 Profit Targets: 5.00 and 8.00 http://prntscr.com/honfnt
|
|
|
|
fxseminar
Newbie
Activity: 3
|
|
December 17, 2017, 08:32:06 PM |
|
Объясните, пжлста, этот DAG (он же Tangle) -- он на каждой ноде хранится? Если да, то как его версии (на разных нодах) синхронизируются?
|
|
|
|
|