alexxy
|
|
January 09, 2015, 10:45:21 PM |
|
Штамп вернулся, обещает нулевую комиссию на неделю
С депозита битки не выводятся! Шас народ на радостях их "поднакупит" а потом поймет всю прелесть разводки. Странно, а у меня все работает
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
January 09, 2015, 11:07:40 PM |
|
стакан-то пустой ,можно увидеть реальный спрос\предложение
|
|
|
|
core
|
|
January 09, 2015, 11:34:52 PM |
|
С депозита битки не выводятся! Шас народ на радостях их "поднакупит" а потом поймет всю прелесть разводки. чет пока никакой "разводки" не видно, биржа работает в обычном режиме. Может быть поясните всю "прелесть разводки"?
|
|
|
|
timz
Member
Activity: 120
Merit: 10
|
|
January 10, 2015, 12:17:52 AM |
|
С депозита битки не выводятся! Шас народ на радостях их "поднакупит" а потом поймет всю прелесть разводки.
Только что вывел небольшую сумму в 46 btc. Транзакция прошла не мгновенно, в течение минут пяти.
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
January 10, 2015, 12:25:22 AM |
|
С депозита битки не выводятся! Шас народ на радостях их "поднакупит" а потом поймет всю прелесть разводки. чет пока никакой "разводки" не видно, биржа работает в обычном режиме. Может быть поясните всю "прелесть разводки"? Вся "разводка" в данном случае лишь в воображении автора, известного своими ярко выраженными медвежьими взглядами.
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
January 10, 2015, 07:32:52 AM |
|
Мало того, битстамп объявил, что теперь все транзакции защищены мультиподписью - впервые среди всех торговых площадок.
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
January 10, 2015, 08:30:22 AM |
|
как думаете нашумевшая пирамида повлияет на курс? я думаю что да, но сказать точно в какую сторону пока сложно. Если основатели грамотные - они могут и слить курс вопреки ожиданиям людей на его рост..
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
January 10, 2015, 08:34:34 AM |
|
Мало того, битстамп объявил, что теперь все транзакции защищены мультиподписью - впервые среди всех торговых площадок.
Не более чем рекламный трюк. У них что получилось? Кому-то стали известны приватные ключи от депозитных адресов. Почему это не может повториться еще раз и как multisig спасёт от этого?
|
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
January 10, 2015, 08:47:08 AM |
|
Никаким образом это не связано. Это вообще не уязвимость. И что же тут "еще лучше"? Это какя-то хрень связанная с различным способом записи сигнатур. В результате получилось, что какая-то небольшая часть биткойн-клиентов не стала принимать блоки, которые верные с точки зрения текущего консенсуса. Ну и ждут до морковкиного заговения.
|
|
|
|
UraN
|
|
January 10, 2015, 09:07:26 AM Last edit: January 10, 2015, 09:23:01 AM by UraN |
|
Никаким образом это не связано. Это вообще не уязвимость. https://bitcointalk.org/index.php?topic=919131.0И что же тут "еще лучше"? То, что Битштамп не "сам себя". Не важно с какой целью, притормозить рынок или проблемы с обеспечением, или еще что Несчастный LTC осваивает глубинное бурение И у него это неплохо получается
|
|
|
|
maxll
Legendary
|
|
January 10, 2015, 10:17:32 AM |
|
Почему это не может повториться еще раз и как multisig спасёт от этого?
Повториться может все что угодно. Но второй необходимый приватный ключ теперь у провайдера услуги хранения ключа. Не думаю, что bitgo подошли к реализации протокола обмена ключами как студенты. И потом, это ведь рынок, что мешает стампу через полгодика обратиться к новому провайдеру нарождающейся услуги? И пусть хакор начинает все сначала, если вдруг он, гипотетически, приблизится к взлому и bitgo и bitstamp одновременно.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
January 10, 2015, 10:30:43 AM |
|
Повториться может все что угодно. Но второй необходимый приватный ключ теперь у провайдера услуги хранения ключа. То есть вы хотите сказать, что сейчас депозитные адреса юзеров начинаются с тройки, а не с единицы? (У меня нет рабочего аккаунта на штампе и чтобы проверить это я не собираюсь активировать и проходить идентификацию) Если да - прикольно. Они создали себе геморрой. Если нет - ничего в принципе не поменялось И кстати - это опять же движение в сторону централизации. Что будет, если "провайдер услуги хранения ключа" по каким-то причинам не сможет (не захочет) выполнить подписание? Всё? Битки навсегда зависли на адресе? Раньше вы зависели только от битштампа. Теперь еще и "провайдер услуги хранения ключа" диктует свои условия
|
|
|
|
UraN
|
|
January 10, 2015, 10:38:45 AM |
|
Хранение двух частей прив.ключа в разных местах - это как раз ДЕ централизация
|
|
|
|
arbitrader
|
|
January 11, 2015, 04:48:32 AM |
|
Повториться может все что угодно. Но второй необходимый приватный ключ теперь у провайдера услуги хранения ключа. То есть вы хотите сказать, что сейчас депозитные адреса юзеров начинаются с тройки, а не с единицы? (У меня нет рабочего аккаунта на штампе и чтобы проверить это я не собираюсь активировать и проходить идентификацию) да. с тройки начинается
|
|
|
|
maxll
Legendary
|
|
January 11, 2015, 11:31:42 AM |
|
arbitrader опередил Добрался до виртуалки после каникул. Так и есть, депозитные адреса с троечки.
|
|
|
|
aistto
Legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
|
|
January 11, 2015, 04:25:16 PM |
|
arbitrader опередил Добрался до виртуалки после каникул. Так и есть, депозитные адреса с троечки. о каких счетах разговор?
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
January 11, 2015, 04:29:27 PM |
|
arbitrader опередил Добрался до виртуалки после каникул. Так и есть, депозитные адреса с троечки. о каких счетах разговор? депозитные адреса на бирже http://bitstamp.com/ стали начинаться с 3.
|
|
|
|
|
Deth
|
|
January 11, 2015, 07:52:24 PM |
|
Все ниже и ниже, все больше "прозревших", которые сливаются, очередной взлом биржи...По-моему так было уже года два назад.
|
|
|
|
|