Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
March 11, 2015, 11:47:26 AM |
|
Я тебя удивлю, но та компания предоставляющая виртуальный офис одна из популярнейших в мире. С такой логикой можно обвинить всех их клиентов и все банки и биржи в мире, ведь везде найдутся нечестные на руку клиенты. Даже больше, с такой легкостью можно будет обвинить в скаме и твои любимые децентрализованные биржи, ведь и там буду мошенники. Я считаю, что если биржа централизована, то она может манипулировать курсом. Или помогать в этом своим клиентам с толстыми кошельками. Что сейчас в принципе и происходит. В случаи децентрализованной, плохими вещами будут заниматься сами пользователи, а это уже более безопасней и справедливей. Мне даже на эту тему можно и не спорить, достаточно просто тыктуть пальцем на гокс. Каждая централизованная биржа в любой момент может стать гоксом, это самое опасное что в них таится. Не считая всё выше перечисленное. Но это другая история, для другого топика.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
March 11, 2015, 02:16:47 PM |
|
а я-то считал что амаклин какую-то фигню пишет да он по сравнению с этими опусами гигант мысли
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
March 11, 2015, 04:49:59 PM |
|
сразу был гокс без конкуренции и как его конкурент появилась бтс-е да еще и наша... да движуха была вслед за коксом, но тем не менее уже появился выбор... а на данный момент есть уже десяток крупных бирж и здоровая конкуренция... при единственном коксе выбора небыло и курсом вертели как хотели... а нынче уже даже имея желание необходимо еще крупное финансовое подкрепление своего желания ибо необходимо крутить курс сразу на нескольких биржах, чтобы чегото добиться... в здоровой конкуренции рождается истина... кому не нравятся централизированные биржи... не платите процент от сделок, вводо и выводов... но при этом и рискуйте сразу на всю сумму т.к. биржа еще выстыпает и гарантом ваших сделок...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
March 11, 2015, 05:37:05 PM |
|
Левый это памп, как и предыдущий, спорю что в течение нескольких дней будет ретест 200$ ибо грядет дата нового аукциона и больше возможности у манипуляторов устроить быстрый дамп чтобы посадить лонги на стопы и заграбастать дешевых монет не будет.
ретест 200 в течении нескольких дней ? ))) насмешили ))
|
|
|
|
somenick
Legendary
|
|
March 11, 2015, 05:46:48 PM |
|
Ezmoneyezlife писал вещи по сути я вам давно уже писал. Что курс от вас никак не зависит, что вы все хомячки и вас всех бреют. И все эти ваши централизованные биржи скам. В ответ были только рвотные позывы "Школьник", но я вас прощаю, потому-что вами манипулирует страх.
IIpeBeD_MeDBeD думаю прав, но и Ezmoneyezlife прав в том, что это последний шанс опустить биток ниже 200. Больше такого не будет. Поэтому 50% на 50%. Может ещё один раз ниже 200 сходим. Хотя я сомневаюсь, время конечно есть до следующего аукциона. Но до этого может произойти другие значительные вещи в плане повышения курса, их вы можете найти в разделе "новости".
только манипулятор такой тупой что не представляет сколько хомяков войдут в лонг с 150-200 ? да я там сам войду с плечом 10 если он идет на 150 тогда ему нужно на 75 идти, а я там его ждать буду в плечом 20 ))
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
March 11, 2015, 05:56:17 PM |
|
только манипулятор такой тупой что не представляет сколько хомяков войдут в лонг с 150-200 ? да я там сам войду с плечом 10 если он идет на 150 тогда ему нужно на 75 идти, а я там его ждать буду в плечом 20 ))
Трейдер - человек, наступающий на грабли. Инвестор - человек, наступивший на грабли один раз, но шрам от этого удара остался у него на всю жизнь. Биржа - поле, сплошь усыпанное граблями. Плечо - возможность тратить больше денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих. Интернет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне Земли. Форум - технология общения, позволяющая каждому, посоветовавшись, наступить не только на свои, но и на чужие грабли.
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
TTM
|
|
March 11, 2015, 05:58:44 PM |
|
Трейдер - человек, наступающий на грабли. Инвестор - человек, наступивший на грабли один раз, но шрам от этого удара остался у него на всю жизнь. Биржа - поле, сплошь усыпанное граблями. Плечо - возможность тратить больше денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих. Интернет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне Земли. Форум - технология общения, позволяющая каждому, посоветовавшись, наступить не только на свои, но и на чужие грабли.
+1 Сохранил
|
|
|
|
Void_80
|
|
March 11, 2015, 06:05:13 PM |
|
Кepasa , если твое то молодца !
|
|
|
|
somenick
Legendary
|
|
March 11, 2015, 06:08:28 PM |
|
а биток - это что ?
|
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
March 11, 2015, 06:14:23 PM Last edit: March 11, 2015, 06:30:40 PM by Kepasa |
|
а биток - это что ?
Биток - это грабли, с повышенной поражающей способностью, для которых практически не существует лимитов количества наступания на них. Майнеры битка - производители, выпускающие грабли для себя и других.
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
March 11, 2015, 06:15:54 PM |
|
а биток - это что ? Добавлю Манипулятор - человек сидящий на спинах трейдеров и инвесторов Биток - морковка, которую держит манипулятор на удочке перед головой трейдера и инвестора, корректируя их движение в сторону биржи
|
|
|
|
Samai
|
|
March 11, 2015, 06:39:56 PM |
|
На месте грабель следовало бы обидеться!
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
March 11, 2015, 10:34:04 PM |
|
грабель или граблев или граблив все от корня - грабь
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
panic
|
|
March 11, 2015, 11:07:34 PM |
|
ну и с чего тут продавать? цена растёт, ещё и с ускорением, волатильности практически нет (относительно краткосрочного тренда), на 320-330 скорее всего куча стопов (так всегда бывает за локальным хаем), с большой вероятностью будет выстрел баксов до 400 (ещё новостей каких-нибудь позитивных не хватает, чтобы поддержать забой оставшихся медведов), только потом, если к 300 вернёмся, можно пофикситься и попробовать пошортить на отскоках в будущем канале / треугольнике... сценарий будет испорчен, если цена на дневном графике закроется ниже 270 (bfx) в ближайшие несколько дней. наверно с месяц назад сон приснился, внезапно вспомнил: цена начала расти и кто-то поставил ордер на покупку 30000 битков по 300, после этого цена взлетела до 500 и сразу же упала, пробив стенку и провалившись ниже 200 баксов, проснулся, когда побежал на сотню биды ставить))) Вот такая дневная волатильность будет практически гарантированно означать смену наметившегося позитивного тренда на продолжение слива, а не +-15 баксов, которые может нарисовать любой школьник, случайно намайнивший тысчёнку монет в доасиковую эпоху.
|
...too much panic and too little reason
|
|
|
homi4
|
|
March 11, 2015, 11:28:42 PM |
|
ура panic вернулся, спасибо за анализ!!
|
|
|
|
panic
|
|
March 11, 2015, 11:35:46 PM |
|
я и не уходил, так, наблюдаю краем глаза))
|
|
|
|
homi4
|
|
March 11, 2015, 11:38:50 PM |
|
я и не уходил, так, наблюдаю краем глаза)) пишите по-чаще, если можете. А то тема превратилась в такую помойку.... Еще раз спасибо!
|
|
|
|
panic
|
|
March 11, 2015, 11:53:59 PM |
|
пишите по-чаще, если можете. А то тема превратилась в такую помойку.... Еще раз спасибо!
когда хомяки инвесторы зарабатывают, они перестают соблюдать правила, когда теряют - тем более, поэтому любой публичный тред в непрофессиональной среде рано или поздно превращается в помойку. (с)
|
|
|
|
Ezmoneyezlife
|
|
March 12, 2015, 03:12:49 AM Last edit: March 12, 2015, 03:24:34 AM by Ezmoneyezlife |
|
Ezmoneyezlife писал вещи по сути я вам давно уже писал. Что курс от вас никак не зависит, что вы все хомячки и вас всех бреют. И все эти ваши централизованные биржи скам. В ответ были только рвотные позывы "Школьник", но я вас прощаю, потому-что вами манипулирует страх.
IIpeBeD_MeDBeD думаю прав, но и Ezmoneyezlife прав в том, что это последний шанс опустить биток ниже 200. Больше такого не будет. Поэтому 50% на 50%. Может ещё один раз ниже 200 сходим. Хотя я сомневаюсь, время конечно есть до следующего аукциона. Но до этого может произойти другие значительные вещи в плане повышения курса, их вы можете найти в разделе "новости".
Манипуляторы не есть владельцы крупнейших бирж, но последние с ними в сговоре, насчет бтц-е не уверен. Насчет чинайских бирж - инфа 146%, потому оттуда манипуляции курсом и идут. Гокс был их же проектом через заранее спланированное закрытие которого они начали обвал курса после ими же надутого пузыря с помощью вилли и чинайцев со своими вилли. Жиробас просто взял и передал гоксовые бтц своим хозяевам. Потому и не трогает его никто и не тронет. Распинаться тут не буду более ибо зрящий да узрит: https://www.tradingview.com/v/rAwF6Yz6/
|
|
|
|
|